Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Анна
Я живу привычной жизнью. Не ограничивают себя. Вы же все привиты, вам чего бояться?
Тебе раз 40 уже сказали чего, в твоей гимназии читать не учили?
Гость
Гость
Да не парьтесь вы в спорах и дискуссиях...Вирус "чудейснейшим образом " исчезнет неожиданно в 2023 году, просто запомните это) А почему ? Умные знают ....
Поделитесь своими предположениями)))...
Гость
Гость
Ага, когда ты, сучара заразная, свою заразу разносишь по обществу - это фашизм
С таким быд'лом, как ты, диалог бессмысленно вести. Варись в своем дерьмэ сам/сама.
Гость
Гость
Да не парьтесь вы в спорах и дискуссиях...Вирус "чудейснейшим образом " исчезнет неожиданно в 2023 году, просто запомните это) А почему ? Умные знают ....
Да раньше, в сентябре)) но ты его не застанешь
Гость
Гость
Так вы и сами вымрете назло царю, че тут отставать то от вас. От ковида или отстранения от работы, меня оба варианта устроят
А может ты помрешь? Кто знает... От чего, когда...
Гость
Тебе раз 40 уже сказали чего, в твоей гимназии читать не учили?
Да ***.... Отвали!!!!
Я сказала не буду делать прививку. И все.
Вам надо, вы обкалывайтесь хоть каждый день. А мне моё здоровье важнее дебилов в инете.
Гость
Лично мне стыдно за россиян. Такая тяжелая ситуация в стране, а они так предали президента, правительство, страну.
Что делали с предателями в 41? Правильно, расстреливали.
Считаю что хватит играть в игры и пора ввести для всех обаятельную вакцинацию.
А кто без кьюар когда на улицу вышел - штраф 300-500 тыс.р. Или год исправительных работ!!!
Гость
Гость
Смысл, что не отвечают за последствия такой вакцины. Потому и реакция на навязывание такая.
Это как вообще, навязывать и не отвечать за последствия?
Ты ответишь за последствия новой мутации или за то, что мои близкие или я не смогут попасть в больницу из-за твоей «обычной простуды»?
Гость
Анна
Конечно, конечно. Уже начинаю 🤣
Надеюсь😘
Гость
Гость
Тебе это не нужно, раз не умеешь гуглом пользоваться
Да просто там испытания как такового не было...)))) Испытание сейчас началось на живых людях, можно еще на индусах провести ,там их много и помрут сотни тысячи так незаметно и деньжат при этом срубить можно)
Гость
Гость
Ты ответишь за последствия новой мутации или за то, что мои близкие или я не смогут попасть в больницу из-за твоей «обычной простуды»?
Они могут самоизолироваться.
Гость
Надеюсь😘
Сколько же желчи в тебе.
От всей души желаю тебе и твоим близким того, что ты мне пожелал(а).
Гость
Гость
Лично мне стыдно за россиян. Такая тяжелая ситуация в стране, а они так предали президента, правительство, страну.
А кто без кьюар когда на улицу вышел - штраф 300-500 тыс.р. Или год исправительных работ!!!
Ты с Украины?
Гость
Гость
С чего бы
Биологию почитай. С того, гений, что чем больше популяция в некомфортной среде, тем больше мутаций
Гость
Анна
Да ***.... Отвали!!!!
Я сказала не буду делать прививку. И все.
Вам надо, вы обкалывайтесь хоть каждый день. А мне моё здоровье важнее дебилов в инете.
Будешь. Куда же ты денешся.
Гость
Анна
Сколько же желчи в тебе.
От всей души желаю тебе и твоим близким того, что ты мне пожелал(а).
Они вакцинировались, так что себе пожелай, у тебя шансов выжить меньше)
Гость
Гость
Будешь. Куда же ты денешся.
Мы купим)
Гость
Гость
Они могут самоизолироваться.
Так ты тоже, как там дела с этим?
Гость
Они вакцинировались, так что себе пожелай, у тебя шансов выжить меньше)
А я переболела. Так что не переживаю.
Гость
Гость
Ты с Украины?
Кулеба назвал российскую вакцину гибридным оружием, вообще-то.
Гость
Гость
Биологию почитай. С того, гений, что чем больше популяция в некомфортной среде, тем больше мутаций
Дурачок, вакцина для устаревшего вируса на новый, мутированный не действует))
Гость
Гость
сосси махмуту. обоссаный защекан огурец.

гастарбайтер майданутый
Гость
Гость
Поделитесь своими предположениями)))...
Подсказка! В разгар туристического сезона и прочего подобного "вирус резко исчезает" в странах принимающих туристов. Но вирус резко "активируется" в предверии выборов ,к примеру, когда есть вероятность появления протестующих и подобного....Ну и т.д ...))))) "Ковид"- это вообще-то универсальный инструмент управления обществом ,приносящий не плохие дивиденды,главное как сложить изначально пазлы)
Гость
Песков посоветовал «привыкать» к жизни с QR-кодами.
Очевидно одно, что эти ограничения будут действовать и действуют на период пандемии, на период угрозы коронавируса. Когда эта угроза уйдет из нашей жизни и уйдет ли она вообще – на этот вопрос вряд ли кто-то может ответить. Нужно привыкать жить в тех условиях, которые диктует нам жизнь», — ответил Песков на вопрос, придется ли теперь жить с QR-кодами."
Намекает что это возможно навсегда...Скорее всего всех провакцинируют,кроме смертельно больных,которым и так в скором времени умирать.
Кто не будет иметь QR кода не смогут ничего ни купить,ни продать..Выхода не будет..
Гость
Гость
Да просто там испытания как такового не было...)))) Испытание сейчас началось на живых людях, можно еще на индусах провести ,там их много и помрут сотни тысячи так незаметно и деньжат при этом срубить можно)
Испытания уже на детях начинаются! А ди/билам всё божья роса!
Гость
Гость
Так ты тоже, как там дела с этим?
Так и ты))
Гость
Гость
Мы купим)
А потом кто-нибудь купит место в больнице вместо твоих родителей)) это ж так круто, даешь коррупцию в медицине)) каким надо быть тупым, чтобы вместо того,чтобы бесплатно уменьшить свои шансы заболеть серьезной болезнью, платить за развитие коррупции) воистину, естественный отбор
Гость
Анна
А я переболела. Так что не переживаю.
Конечно, ты ж тупая и не в курсе, что можно заболеть еще раз
Гость
Гость
Подсказка! В разгар туристического сезона и прочего подобного "вирус резко исчезает" в странах принимающих туристов. Но вирус резко "активируется" в предверии выборов ,к примеру, когда есть вероятность появления протестующих и подобного....Ну и т.д ...))))) "Ковид"- это вообще-то универсальный инструмент управления обществом ,приносящий не плохие дивиденды,главное как сложить изначально пазлы)

гастарбайтер майданутый
Гость
Конечно, ты ж тупая и не в курсе, что можно заболеть еще раз
Да нет. Это ты как раз тупой, что не знаешь, что после вакцины тоже можно заболеть.
Гость
Гость
Так ты, дурачок, не понимаешь, что чем больше людей болеет каким либо штаммом, тем больше мутаций? Вакцина помогает от новых штаммов меньше, чем от старых, но это вам, тупым, спасибо
Гость
Гость

гастарбайтер майданутый
Ответьте мне. Кааак. кааак это возможно?
Она меня и тут нашла.
Одноногая ты что влюбилась в меня? Или у тебя ломка по срачам?
Гость
Гость
Угадай, почему он мутировал?
Гость
Анна
Да нет. Это ты как раз тупой, что не знаешь, что после вакцины тоже можно заболеть.
Нет. Это ты тупая!!!
Гость
Гость
А потом кто-нибудь купит место в больнице вместо твоих родителей)) это ж так круто, даешь коррупцию в медицине)) каким надо быть тупым, чтобы вместо того,чтобы бесплатно уменьшить свои шансы заболеть серьезной болезнью, платить за развитие коррупции) воистину, естественный отбор
Если следить за здоровьем, правильно питаться, то про больницы можно забыть навсегда!
Гость
💋💋💋
Те, кто против прививки, не ответили- сколько до этого сделали в своей жизни прививок? 0-10-15...
Только в роддоме какие- то прививки мне делали, как и всем детям. Но это ещё в советское время было.
Гость
Нет. Это ты тупая!!!
Да плевать. От твоего *** ничего не поменяется.
Гость
Гость
Ясное дело, а в больницах одни актеры лежат симулируют. Ты про статистику, а не про реальность
Гость
Гость
А в еду, в таком случае, не проще подмешать отравы было? Тут логика ломается?
А кто сказал, что ее там нет?))) Просто при всем "изобилии качественных продуктов" нормальный хомо сапиенс может питаться правильно и сохранять при этом здоровье... Здоровы ближе к пенсионному возрасту нынче не в тренде...Отпахал и перед пенсией желательно нужно сыграть в ящик!) Увы правда жизни!)
Элла
Ну при прививке ты как бы себя осознанно заражаешь , а без , здесь дело случая как говориться судьба не судьба , может ты никогда и не заразишься не все ведь болеют ... плюс любая вакцина это ГМО , а зачем лишний раз пичкать свой организм химией и так ее хватает ?!
Гость
Гость
Так ты, дурачок, не понимаешь, что чем больше людей болеет каким либо штаммом, тем больше мутаций? Вакцина помогает от новых штаммов меньше, чем от старых, но это вам, тупым, спасибо
Тебе за это открытие нобелевку ещё не дали, чудик?)
Гость
Гость
Песков посоветовал «привыкать» к жизни с QR-кодами.
Очевидно одно, что эти ограничения будут действовать и действуют на период пандемии, на период угрозы коронавируса. Когда эта угроза уйдет из нашей жизни и уйдет ли она вообще – на этот вопрос вряд ли кто-то может ответить. Нужно привыкать жить в тех условиях, которые диктует нам жизнь», — ответил Песков на вопрос, придется ли теперь жить с QR-кодами."
Намекает что это возможно навсегда...Скорее всего всех провакцинируют,кроме смертельно больных,которым и так в скором времени умирать.
Кто не будет иметь QR кода не смогут ничего ни купить,ни продать..Выхода не будет..
Конечно, экономика процветать будет, да?
Гость
Гость
Какую ты несешь чушь. Вакцина от новых не помогает, потому что она в принципе не помогает ни от чего, кроме, наверное, от того вида, от которого сделана.
Гость
Гость
Так и ты))
Я вакцинировалась и работаю из дома, твоя очередь
Гость
Гость
Ясное дело, а в больницах одни актеры лежат симулируют. Ты про статистику, а не про реальность
А другие болезни и заболевания (пациенты) от которых помирают куда делись то с "появлением" ковида,?))) Излечились ,а болезни исчезли?))
Гость
Анна
Да плевать. От твоего *** ничего не поменяется.
Прививку тебе в срааку. Все должны быть привиты!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отвали. Тебе надо, ты и колись.
Гость
Гость
Ваш личный опыт фуфло. В таких масштабных звездецах как пандемии он не катит. Такая ситуация последний раз была лет 100 назад. Так что вы не с чем подобным никогда не сталкивались. Хорошо, что этот вирус не так опасен, но он мутирует и все может измениться. Поэтому, чтобы сохранить популяцию, в первую очередь нужно избавляться от персонажей подобных анне.
А где вы видели пандемию?По ящику?
Гость
Гость
Стадность приводит к гибели!!! Аксиома!
Элла
Гость
потому что прививка не прошла положенных испытаний.
потом что отдаленные последствия прививки неизвестны.
Она и не пройдёт .. для этого надо время , а время вы не перекрутите поэтому уже успокойтесь с. Этими сертификатами .. сейчас колят основываясь на науке и то , что хоть какой эффект даёт
Следующая тема