Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Элла
Она и не пройдёт .. для этого надо время , а время вы не перекрутите поэтому уже успокойтесь с. Этими сертификатами .. сейчас колят основываясь на науке и то , что хоть какой эффект даёт
Вопрос лишь в том .какой эффект в недалеком будущем будет для здоровья и организма после вакцинации.
Гость
Гость
Вопрос лишь в том .какой эффект в недалеком будущем будет для здоровья и организма после вакцинации.
А если предположим пострадают вакцинированные,например массово будут заболевать онкологией,умирать..Что тогда скажет власть,извинятся, признают ошибку?Что в таком случае произойдет?
Гость
Анна
Отвали. Тебе надо, ты и колись.
Мне надо что бы укололи таких как вы антипрививочником которые подводят страну. И желательно в приказном порядке!
Гость
Гость
Мне надо что бы укололи таких как вы антипрививочником которые подводят страну. И желательно в приказном порядке!
Вы позор россии!!!
Гость
Гость
Вы позор россии!!!
Только майданутых скакунов-провокаторов здесь еще не хватало.
Гость
Гость
А если предположим пострадают вакцинированные,например массово будут заболевать онкологией,умирать..Что тогда скажет власть,извинятся, признают ошибку?Что в таком случае произойдет?
хохля огурец сидит под гостем
русофобит поносом
Гость
Гость
Вы позор россии!!!
сосси махмутке гастер хохло
огурец защекан
Гость
Гость
сосси махмутке гастер хохло
огурец защекан
Жаба. Звать Алена.
Была в психиатрической клинике.
Бросил муж. Отжал квартиру.
Слышишь голоса и мужской смех.
Гость
Гость
Скажут, простите нас, как и было с талидомидовыми детьми. Только дети жили и им Англия компенсацию платила. А тут помер и все, ниче не знаем.
Гость
Гость
Я не знаю почему здоровые люди боятся делать прививки (сейчас уже не только ковидные не хотят делать). Я не за поголовную вакцинацию, можно-нельзя уколем. Прививка страшно-а не читать составы и жрать пластик не страшно, боятся инсульта после прививки или тромба, а в баню с водкой не боятся ходить, боятся ухудшения здоровья, но никого не выгонишь пройти хотя бы 5000 шагов, не то что 10. Заболели легким орз давай скорее антибиотики, имунномодуляторы, противовирусные все в себя, подожди 3 дня итак пройдет. Я не за поголовную вакцию, нет. Даже если есть малейшие сомнения можно или нет лучше подождать, конечно и принять взвешеное решение, самостоятельное! Но ребята, спуститься до чипов, 5g и чего-то там еще ну это средневековье
Я например не пью алкоголь вообще никогда, не курю, ем только полезное, занимпюсь спортом, каждый день гуляю по 10 тысяч шагов и больше:) Поэтому я никогда не болею:)
И зачем мне непроверенная вакцина, сделанная наспех? Чтобы испортить моё идеальное здоровье?
Гость
Гость
Скажут, простите нас, как и было с талидомидовыми детьми. Только дети жили и им Англия компенсацию платила. А тут помер и все, ниче не знаем.
Скажут: «Померли, ну и ладно»
Даже извиняться не будут.
Себе то они вакцину свою не ставят:)
Гость
Гость
Скажут: «Померли, ну и ладно»
Даже извиняться не будут.
Себе то они вакцину свою не ставят:)
Но вакцинироваться нужно всем. Хотите вы этого или нет, но к осени будет 75% населения.
Гость
Гость
Но вакцинироваться нужно всем. Хотите вы этого или нет, но к осени будет 75% населения.
А остальным просто запретят заходить в магазины.
Гость
Гость
Я например не пью алкоголь вообще никогда, не курю, ем только полезное, занимпюсь спортом, каждый день гуляю по 10 тысяч шагов и больше:) Поэтому я никогда не болею:)
И зачем мне непроверенная вакцина, сделанная наспех? Чтобы испортить моё идеальное здоровье?
Я знаете ли планирую жить лет 100:)
И всякие Пyтины с Пeскoвыми (и Бaйдeн тоже), которым всё равно уже недолго осталось, для меня не указ и не авторитет:)
Они умрут, а я останусь:))
Гость
Гость
Мы об этом не узнаем никогда. Скажут, что ну да, от онкологии умирали всегда и вот эти заболели-умерли, но одно с другим никак не связано.
Элла
Я не против вакцинации, может оно и работают , НО. Против такого ско т ско го отношения к народу ! Они видетеле ввели правила или вакцинируйтесь или уволен .. лучше б развернули массовую компанию по обучение людей о вакцине и как это все работает , а то инфо ноль , гарантий ноль , но вы колите ... да и вообще сейчас дурдом начнётся , за Москвой и регионы подтянуться , а если эта вся афера удастся, то и весь мир подтянут
Гость
Гость
Зачем говорить о том в чем не разбираешься?
После той истории протоколы испытаний были пересмотрены значительно, во всех странах
Гость
Гость
А без массовой вакцинации для многих будущего может и не быть. Прикиньте?
Гость
Гость
Стадность приводит к гибели!!! Аксиома!
Стадность - это у вас. Упираетесь как бараны и из-за этого умирают люди.
Гость
Гость
Какую ты несешь чушь. Вакцина от новых не помогает, потому что она в принципе не помогает ни от чего, кроме, наверное, от того вида, от которого сделана.
От другого штамма вакцина всё равно помогает, правда эффективность чуть ниже.
Гость
Гость
А без массовой вакцинации для многих будущего может и не быть. Прикиньте?
А массовая (да и вообще) вакцинация против мутирующего вируса это предел недоумков и у таких точно не будет будущего ,прикиньте!)
Гость
Гость
Люди умирали и будут умирать от тех или иных болячек рано или поздно всегда .Увы так было всегда в жизни и так будет. Ничто не вечно. Так вот Вам для размышления ....почему , если только от детской пневмонии каждый день умирает 2200 детей (примерно в каждые 39 секунд один ребенок) и это только от пневмонии и только дети до 5 лет (такова статистика в открытом доступе.) Так почему об этом не кричат из ящиков ежедневно???? Или это нечто другое?)
Гость
Гость
От другого штамма вакцина всё равно помогает, правда эффективность чуть ниже.
Не факт что помогает ,а не вредит организму! А про эффективность говорят и утверждают те кто это вакцину хочет втюхать (вколоть) народу обязательно и непременно?)
Гость
Гость
Не факт что помогает ,а не вредит организму! А про эффективность говорят и утверждают те кто это вакцину хочет втюхать (вколоть) народу обязательно и непременно?)
А ковид, конечно, исключительно полезен для организма
Гость
Гость
А что скажите про это https://news.un.org/ru/story/2019/11/1366961
А теперь вопрос. Почему в данном случае в СМИ не кричат об этом ежедневно? Ведь цифры эти удручающе пугающие? Или это нечто другое и не позволяет манипулировать массами как при помощи "ковида"?) Есть ответ ?
Гость
Гость
А как насчет этого? И на каком месте этот "страшнейший" ковид?
Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)

Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:

Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
Гость
Гость
А кроме ковида с его появлением другие болезни исчезли и все
вылечились и никто не мрет от них? Или ковид особенный в этом плане ? А может ковидд это предлог и очень хороший способ управлять массами людей?)
Гость
Гость
вылечились и никто не мрет от них? Или ковид особенный в этом плане ? А может ковидд это предлог и очень хороший способ управлять массами людей?)
Точно, ты раскусила заговор, Билл Гейтс постоянно выходит со мной на связь и только и делает, что управляет. Шапочку из фольги поправь, а то и до тебя он доберется
Гость
Гость
Причем тут другие болезни, кстати? А, да, их теперь тоже сложно лечить, из-за того, что такими как ты больницы забиты
Гость
Гость
Ты не задолбалась сама себе лайки ставить? Это помогает тебе чувствовать себя увереннее?
Гость
Гость
Точно, ты раскусила заговор, Билл Гейтс постоянно выходит со мной на связь и только и делает, что управляет. Шапочку из фольги поправь, а то и до тебя он доберется
Это у Вас мрзги пропитаны всякими Биллами на подсознательном уровне и Вы как бы противопоставляясь этому оправдываете для себя вакцинацию. Или страх перед ковидом Вас держит по самое нихочу и Вам деваться некуда . Так делайте вакцину .жизнь то Ваша . Это уже психология. Флаг Вам в руки и позитива по жизни))))
Гость
Гость
Это у Вас мрзги пропитаны всякими Биллами на подсознательном уровне и Вы как бы противопоставляясь этому оправдываете для себя вакцинацию. Или страх перед ковидом Вас держит по самое нихочу и Вам деваться некуда . Так делайте вакцину .жизнь то Ваша . Это уже психология. Флаг Вам в руки и позитива по жизни))))
А кто там тобой управлять мечтает, убожество? Кому ты вообще нужна?
Гость
Гость
Причем тут другие болезни, кстати? А, да, их теперь тоже сложно лечить, из-за того, что такими как ты больницы забиты
Любую смерть сегодня от других болезней можно "отмаркировать ковидом". Очень удобно в плане страшилок ) А по сути страшнее ковида есть масса заболеваний от которых умирает значительно (подчркиваю) больше людецй в мире! И это факт неопровержимый!
Гость
Гость
Любую смерть сегодня от других болезней можно "отмаркировать ковидом". Очень удобно в плане страшилок ) А по сути страшнее ковида есть масса заболеваний от которых умирает значительно (подчркиваю) больше людецй в мире! И это факт неопровержимый!
Да кому нужно то это и зачем? ты расскажи, повесели людей
Гость
Гость
Принципиально и осознано не прививались мы. В моей семье практически все переболели ковидом в очень легкой форме. Ковид это респираторный вирус ,заражение через слизистую глаз и носоглотки происходит . При этом организм вправе сам правильно справиться с выработкой антител ,если не загажен всяким дерьмом и не имеет хроники по здорвью,а если имеет ,то вакцинация не только не спасет ,но в перспективеи навредит организму. Естественный отбор никто не отменял. И тут все дело не только в ковиде ,но и в других известных заболеваниях от которых мрут куда больше чем от ковида. Так что ,каждому свое. Иммунитет начинается с состояния кишечника и лимфосистемы...Так что жрать всяко г нужно меньше и меньше гробить негативом организм и все будет ОК!)
Гость
Гость
Принципиально и осознано не прививались мы. В моей семье практически все переболели ковидом в очень легкой форме. Ковид это респираторный вирус ,заражение через слизистую глаз и носоглотки происходит . При этом организм вправе сам правильно справиться с выработкой антител ,если не загажен всяким дерьмом и не имеет хроники по здорвью,а если имеет ,то вакцинация не только не спасет ,но в перспективеи навредит организму. Естественный отбор никто не отменял. И тут все дело не только в ковиде ,но и в других известных заболеваниях от которых мрут куда больше чем от ковида. Так что ,каждому свое. Иммунитет начинается с состояния кишечника и лимфосистемы...Так что жрать всяко г нужно меньше и меньше гробить негативом организм и все будет ОК!)
Может, ты еще и рак подорожником лечишь? Твой офигенный иммунитет с какой то несчастной вакциной справится не может?
Кстати, ты не ответила, кто там мечтает тобой управлять с помощью вакцины и с какой целью?
Гость
Гость
Дополню еще. Вакцина - проникает непосредственно в кровь сразу в отличии от коронавируса (через слизистую ). А это приводит к гепатоксичности печени (очень много клеток печени при этом погибает и изменяется) А печенка это печка организма и фильтр...Ну а дальше как повезет со всем остальным.)
Гость
Гость
Дополню еще. Вакцина - проникает непосредственно в кровь сразу в отличии от коронавируса (через слизистую ). А это приводит к гепатоксичности печени (очень много клеток печени при этом погибает и изменяется) А печенка это печка организма и фильтр...Ну а дальше как повезет со всем остальным.)
Так у тебя здоровенькая печень, с вакциной что ли не справится? Веди зож и все будет ок, сама ж сказала
Гость
Гость
Может, ты еще и рак подорожником лечишь? Твой офигенный иммунитет с какой то несчастной вакциной справится не может?
Кстати, ты не ответила, кто там мечтает тобой управлять с помощью вакцины и с какой целью?
В окно выгляни (те) !))) Скоро без вакцинации из дома не выпустят и когда надо будут народ на локдаун сажать...тем кому это надо) Хлопнут в ладоши и Вы в заперти без вакцины...Ну и так далее. Да и пенсиоеров много развелось,нагрузка на бюджет не хилая,а так решение проблемы в недалеком будущем и без оружия "горячего")
Гость
Гость
Кстати, если иммунитет позволяет организму побороть всякий вирус или бяку в легкой форме этот иммунитет как раз таки и справляется на отлично знакомя правильно организм со всякой гадостью на будущее)
Гость
Гость
В окно выгляни (те) !))) Скоро без вакцинации из дома не выпустят и когда надо будут народ на локдаун сажать...тем кому это надо) Хлопнут в ладоши и Вы в заперти без вакцины...Ну и так далее. Да и пенсиоеров много развелось,нагрузка на бюджет не хилая,а так решение проблемы в недалеком будущем и без оружия "горячего")
В чем логика тратить бюджетные деньги на то, чтобы люди дома сидели? Ну ты то понятно, шизофреники, которые не лечатся, должна быть изолированы от общества, а с остальными в чем выгода? «Те кому это надо» звучит как шизофренический бред параноика. А пенсионеры, к твоему сведению, как раз от ковида и умирают, и вакцинация помогает эту смертность снизить. Вообще, смотрю, причинно-следственные связи у тебя нарушены, беда
Гость
Гость
Кстати, если иммунитет позволяет организму побороть всякий вирус или бяку в легкой форме этот иммунитет как раз таки и справляется на отлично знакомя правильно организм со всякой гадостью на будущее)
Так значит и с вакциной твой иммунитет легко справится, нет? Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах переболели? Это поэтому сейчас больницы забиты, потому что все здоровые? Бошку то хоть включи, это бывает полезно
Гость
Гость
Ах переболели? Это поэтому сейчас больницы забиты, потому что все здоровые? Бошку то хоть включи, это бывает полезно
Болеют после Спутника. Новости читай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя б лучше пристрелить, чтоб на мои налоги от ковида в больнице не подыхала
Гость
Гость
Тебя б лучше пристрелить, чтоб на мои налоги от ковида в больнице не подыхала
Это тебя нужно пристрелить иддиотина. Только деньги наши растратили на вакцину свою. Деббилов надо уничтожать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Болеют после Спутника. Новости читай.
В прошлом году тоже после спутника болели, дура? Его тогда и не было еще
Гость
Гость
В чем логика тратить бюджетные деньги на то, чтобы люди дома сидели? Ну ты то понятно, шизофреники, которые не лечатся, должна быть изолированы от общества, а с остальными в чем выгода? «Те кому это надо» звучит как шизофренический бред параноика. А пенсионеры, к твоему сведению, как раз от ковида и умирают, и вакцинация помогает эту смертность снизить. Вообще, смотрю, причинно-следственные связи у тебя нарушены, беда
Мне далеко за 50. 35 лет в медицине. За весь период жизни "лечусь" исключительно правильным питанием и правильным образом жизни. Лекарства ,которые приходилось принимать в жизни мне и моей семье можно сосчитать на пальцах одной руки и только только в случае тотальной необходимости. Чего и Вам желаю. Вакцинироваться или нет -это дело лично каждого. Я против и осознанно и оправданно!
Гость
Гость
В прошлом году тоже после спутника болели, дура? Его тогда и не было еще
Да все болеют. Вакцина не поможет. Деббил.
Гость
Мы уже переболели коронавирусом и у нас есть антитела и болезнь прошла легко поэтому мы не будем делать вакцину зачем нам это? Вакцина же может пройти нелегко она же искусственная а вирусные легко переносим поэтому вакцинироваться не будем
Следующая тема