Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне далеко за 50. 35 лет в медицине. За весь период жизни "лечусь" исключительно правильным питанием и правильным образом жизни. Лекарства ,которые приходилось принимать в жизни мне и моей семье можно сосчитать на пальцах одной руки и только только в случае тотальной необходимости. Чего и Вам желаю. Вакцинироваться или нет -это дело лично каждого. Я против и осознанно и оправданно!
Ты там уборщица что ли в медицине?
Гость
Мы уже переболели коронавирусом и у нас есть антитела и болезнь прошла легко поэтому мы не будем делать вакцину зачем нам это? Вакцина же может пройти нелегко она же искусственная а вирусные легко переносим поэтому вакцинироваться не будем
+++ Вы объясняете это даунам, которые мозга не имеют и уже сбегали провакцинировались.
Гость
Откуда вы знали, что попадете в большинство? Откуда вы знаете, какие будут отдаленные последствия? С прививкой может вообще бы не заболели.
Откуда вы знаете что прививка безопасно? Я вот например знаю что в составе прививки содержится вещество на которое у меня аллергия поэтому я прививаться не буду. Так как точно знаю что это вещество меня угробит
Гость
Мы уже переболели коронавирусом и у нас есть антитела и болезнь прошла легко поэтому мы не будем делать вакцину зачем нам это? Вакцина же может пройти нелегко она же искусственная а вирусные легко переносим поэтому вакцинироваться не будем
А вирусы легко все переносятся, ***, потому что они не искуственные?
Гость
Я не знаю почему здоровые люди боятся делать прививки (сейчас уже не только ковидные не хотят делать). Я не за поголовную вакцинацию, можно-нельзя уколем. Прививка страшно-а не читать составы и жрать пластик не страшно, боятся инсульта после прививки или тромба, а в баню с водкой не боятся ходить, боятся ухудшения здоровья, но никого не выгонишь пройти хотя бы 5000 шагов, не то что 10. Заболели легким орз давай скорее антибиотики, имунномодуляторы, противовирусные все в себя, подожди 3 дня итак пройдет. Я не за поголовную вакцию, нет. Даже если есть малейшие сомнения можно или нет лучше подождать, конечно и принять взвешеное решение, самостоятельное! Но ребята, спуститься до чипов, 5g и чего-то там еще ну это средневековье
А мы читаем составное не жрем пластик. Прививка содержит вещество которое добавляют для консервации в майонез и кетчуп и от которого у меня к примеру аллергия Я не ем не майонез не кетчуп и тем более не буду колоть прививку зачем мне это счастье с вами колитесь в калите в себя прививку и не болейте в чём ваша проблема почему всех надо уколоть?
Гость
Почему если заболеешь, то в легкой форме? Явно, что вирусная нагрузка от прививки меньше, чем от самого вируса, потому что прививка содержит ослабленный вирус.
Помимо вируса прививка содержит левые вещества которые некоторым людям наносят вред она не всем подходит человек болезнь переносят легко а прививку нелегко Так зачем ему убиваться? Вы легко переносите прививку а болезнь плохо ну вот и колите себя
Гость
Откуда вы знаете что прививка безопасно? Я вот например знаю что в составе прививки содержится вещество на которое у меня аллергия поэтому я прививаться не буду. Так как точно знаю что это вещество меня угробит
Что за вещество, расскажи? Откуда ты знаешь, что завтра от ковида не помрешь, болезная? Или ты думаешь, раз один раз пронесло, то так теперь всегда будет?
Гость
А что нам теперь за всех отвечать сколько людей по улицам ходят и курит я вот открываю окно проветрить у меня постоянно куревом несёт я постоянно Дашу куревом в подъезде иду воняет куревом на улице иду воняет куревом что-то обо мне никто не думает никто курить ради меня не бросай это я должна ради кого-то вакцинироваться А почему А когда ради меня что-то этот сон сделает тогда и я начну в начале курения нормально запретите прекратите продавать сигареты. А то когда мне нужен комфорт что-то этот сон мне спешит для меня что-то делает А я почему-то вам что-то должна нет уж дорогие в начале себя начните курить бросайте глядишь и по двл режу будете лежать
Гость
Помимо вируса прививка содержит левые вещества которые некоторым людям наносят вред она не всем подходит человек болезнь переносят легко а прививку нелегко Так зачем ему убиваться? Вы легко переносите прививку а болезнь плохо ну вот и колите себя
Какие вещества? Поподробнее, ты ж 35 лет в медицине
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оня
Окружающие люди вокруг меня постоянно мешают мне спать и жить и им плевать на меня я с ними разговаривала попросила не шуметь по ночам бесполезно поэтому мне всё равно если они умрут и лягут под ивл вот реально всё-равно
Гость
А мы читаем составное не жрем пластик. Прививка содержит вещество которое добавляют для консервации в майонез и кетчуп и от которого у меня к примеру аллергия Я не ем не майонез не кетчуп и тем более не буду колоть прививку зачем мне это счастье с вами колитесь в калите в себя прививку и не болейте в чём ваша проблема почему всех надо уколоть?
Помирать просто таким в одиночестве будет скучно в ближайшем будущем)))) (шука) ))))
Гость
А что нам теперь за всех отвечать сколько людей по улицам ходят и курит я вот открываю окно проветрить у меня постоянно куревом несёт я постоянно Дашу куревом в подъезде иду воняет куревом на улице иду воняет куревом что-то обо мне никто не думает никто курить ради меня не бросай это я должна ради кого-то вакцинироваться А почему А когда ради меня что-то этот сон сделает тогда и я начну в начале курения нормально запретите прекратите продавать сигареты. А то когда мне нужен комфорт что-то этот сон мне спешит для меня что-то делает А я почему-то вам что-то должна нет уж дорогие в начале себя начните курить бросайте глядишь и по двл режу будете лежать
А курево заразно что ли? Может, сигареты мутируют? Какой тупой пример
Гость
Что за вещество, расскажи? Откуда ты знаешь, что завтра от ковида не помрешь, болезная? Или ты думаешь, раз один раз пронесло, то так теперь всегда будет?
Вы для начала что-нибудь с курящими сделайте. А то невозможно квартиру проветрить а потом требуйте что-то от людей других которые не курят чтобы они ради вас вакцинировали сь
Гость
Мне всё равно если люди вокруг меня умрут потому что люди мне надоели адекватных давно не встречала. Последние пять лет обращалась к людям с просьбами не один ради меня ничего не сделал с чего же я должна что-то делать ради других людей?
Гость
Мне далеко за 50. 35 лет в медицине. За весь период жизни "лечусь" исключительно правильным питанием и правильным образом жизни. Лекарства ,которые приходилось принимать в жизни мне и моей семье можно сосчитать на пальцах одной руки и только только в случае тотальной необходимости. Чего и Вам желаю. Вакцинироваться или нет -это дело лично каждого. Я против и осознанно и оправданно!
Ой, как я люблю эти бредни старых санитарок. Ни во, ни опыта у вас нет. Иначе б так и скащали-врач. А то "я полы мыла и слышала, как врач лечил"
Гость
Гость
Прививочники, успокойтесь. Сделали себе вакцину и будьте счастливы. За нас переживать не надо. Мы сами решим что нам делать. У нас своя иммунная система и свое здоровье. Мы ЛУЧШЕ ВАС знаем, чего делать не следует. Не надо всех под одну гребенку, вы за наше здоровье отвечать не можете. Не берите на себя много.
Гость
Вирусы легко перносятся теми у кого дерьма в организме меньше всего по части загаженности,ожирения,алкоголя прочего. Те у кого лимфосистема чиста и правильно функционирует ,тем бояться нечего ,болезнь пройдет в легкой форме и естественным путем с выработкой нужных антител именно для своего организма...
Гость
От курева никуда не денешься она везде житья от него нету даже невозможно чистым воздухом подышать да от курева лёгкие же портятся вы не знали курильщики хуже covid переносят они прекрасно знают это и не один курить не бросил несмотря на covid авы при этом требуете почему-то вакцинироваться может начнёте с курением всё-таки. Курение да не заразно но пассивное курение приводит к раку легких и люди везде страдают от пассивного курения и защиты никакой говоришь людям не кури возле меня не курить в подъезде не кури в окно бесполезно вам плевать вы курите почему же вы ждете что ради вас кто-то будет вакцинироваться если вы ради других не можете перестать курить? Вы не хотите для других людей нечего делать и ради вас никто делать ничего не будет вырастили общество эгоистов где все срут друг на друга в СССР людей приучали уважать и считаться с потребностями других людей А вы говорите что потребности другого человека они важны и только вы пуп земли это так не работает вы не пуп земли вы ничего не делаете для других и для вас ничего не будет делаться
Гость
Коронавирус - это ВИРУС. Вирус - это ОРВИ. Изучайте. Если вас, как баранов, прокололи, то успокойтесь и живите счастливо. Какое вам дело до других, вы ж теперь под защитой.
Ты че, совсем дура? Орви это заболевание, а не вирус, начнем с этого. Кому и зачем надо, по твоему, нас на бюджетные деньги «прокалывать»?
Гость
Мне плевать на тех кто лежит в больницах по двл когда я болела и заебалось всем было плевать на меня когда я просила людей ради моего здоровья что-то сделать никто ничего ни разу не сделал поэтому и я буду *** на всех больных
Гость
Прививочники, успокойтесь. Сделали себе вакцину и будьте счастливы. За нас переживать не надо. Мы сами решим что нам делать. У нас своя иммунная система и свое здоровье. Мы ЛУЧШЕ ВАС знаем, чего делать не следует. Не надо всех под одну гребенку, вы за наше здоровье отвечать не можете. Не берите на себя много.
Еще не хватало за тебя переживать. Я за себя переживаю, что из за мракобесов типа тебя новый опасный штамм появится, и я вынуждена маску таскать из таких тупиц, и за границу не выехать
Гость
Вирусы легко перносятся теми у кого дерьма в организме меньше всего по части загаженности,ожирения,алкоголя прочего. Те у кого лимфосистема чиста и правильно функционирует ,тем бояться нечего ,болезнь пройдет в легкой форме и естественным путем с выработкой нужных антител именно для своего организма...
Какие анализы нужно сдать чтобы проверить "чистоту" лимфосистемы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема