Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По статистике возбудители ОРВИ чаще всего:
Риновирусы 30-50%
Коронавирусы 10-15%
Грипп 5-15%
РСВ 5%
Парагрипп 5%
Аденовирус менее 5%
Энтеровирус менее 5%
Метапневмовирусы и другие - оставшиеся 20-30%
Риновирусы 30-50%
Коронавирусы 10-15%
Грипп 5-15%
РСВ 5%
Парагрипп 5%
Аденовирус менее 5%
Энтеровирус менее 5%
Метапневмовирусы и другие - оставшиеся 20-30%
Гость
Еще не хватало за тебя переживать. Я за себя переживаю, что из за мракобесов типа тебя новый опасный штамм появится, и я вынуждена маску таскать из таких тупиц, и за границу не выехать
Вот, тебе *** на меня? А мне на тебя. Вакцинироваться не буду. Так тебе и надо. Носи маску дальше и сиди дома.
Гость
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются ВИРУСЫ. Дошло нет?
Ты ***?
То, что вызвано вирусами - это инфекция. А вирусы не равно инфекция. Слишком сложно, да?
То, что вызвано вирусами - это инфекция. А вирусы не равно инфекция. Слишком сложно, да?
Гость
Так у тебя здоровенькая печень, с вакциной что ли не справится? Веди зож и все будет ок, сама ж сказала
На кой мне медику вакцина ,если ЗОЖ это мое и моей семьи кредо по жизни? Пусть пугающиеся страшилок по ковиду вакцинируются -это их право) Ради Бога) А нам и так хорошо,тем более что првильно переболев в легкой форме имеем в наличии кучу антител выработанных организмом по всм законам природы,естественным путем)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
На кой мне медику вакцина ,если ЗОЖ это мое и моей семьи кредо по жизни? Пусть пугающиеся страшилок по ковиду вакцинируются -это их право) Ради Бога) А нам и так хорошо,тем более что првильно переболев в легкой форме имеем в наличии кучу антител выработанных организмом по всм законам природы,естественным путем)
Вы точно медик? Прям вот точно?
Гость
Уборщице, а не медику, не забывай. Твой мухосранский пту не делает тебя медиком
Гость
Да уж, бллять, если вы коронавирус и ОРВИ считаете, что это разное. То вам вакцину надо было в мозг колоть, все равно там пусто.
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются вирусы, тропные к респираторному эпителию. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4].
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются вирусы, тропные к респираторному эпителию. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4].
Гость
Вы че совсем ***? Вирусная инфекция вызывается вирусами. Это сложно для вас? Или вы хотите вообще про всю медицину поговорить. Я писала про ОРВИ. ОРВИ - это вирусная инфекция, вызванная ВИРУСАМИ.
Да, ***, это инфекция, а не вирус! Господи, какие тупые люди то бывают. А картоха это овощ, это значит, что все овощи - картоха?
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вирусная инфекция это заболевание. Заболевание, понимаешь?
А вирус это вирус.
Вирус это не заболевание!
Вирус может вызывать заболевание.
Понимаешь?
Чипсы могут вызвать изжогу. Но изжога это не Чипсы.
Так понятнее?
А вирус это вирус.
Вирус это не заболевание!
Вирус может вызывать заболевание.
Понимаешь?
Чипсы могут вызвать изжогу. Но изжога это не Чипсы.
Так понятнее?
Ты ***? Вирусная инфекция содержит вирус. Без вируса не может быть вирусной инфекции. Голову включи уже.
Гость как в горле кость
Автор, с вирусом мы уже живем больше года. И многие даже не заболели. Есть не хилая вероятность носить маску и не болеть дальше. А прививка-это гарантированное вмешательство в биохимию организма с непредсказуемыми последствиями.
Следующая тема
Предыдущая тема