Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
По статистике возбудители ОРВИ чаще всего:
Риновирусы 30-50%
Коронавирусы 10-15%
Грипп 5-15%
РСВ 5%
Парагрипп 5%
Аденовирус менее 5%
Энтеровирус менее 5%
Метапневмовирусы и другие - оставшиеся 20-30%
Гость
Гость
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ).
И это вирус?
Гость
Гость
Иддиотка. Ты расшифровку ОРВИ знаешь?
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ)
Ты сама то в состоянии прочитать то что скопировала?
Гость
Гость
И это вирус?
А что нет? Вирусная инфекция и есть вирус.
Гость
Гость
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ).
Да, ***, инфекции, вызванные вирусами, а не вирусы. Разными вирусами, прикинь
Гость
Гость
Иддиотка. Ты расшифровку ОРВИ знаешь?
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ)
Так инфекции или вирусы? Ты там определись как нибудь
Гость
Гость
И это вирус?
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются ВИРУСЫ. Дошло нет?
Оня
Гость
Ты че, совсем дура? Орви это заболевание, а не вирус, начнем с этого. Кому и зачем надо, по твоему, нас на бюджетные деньги «прокалывать»?
Вот ты просто так оскорбляешь людей
И ждешь что ради тебя будут прививаться?
Гость
Гость
Если следить за здоровьем, правильно питаться, то про больницы можно забыть навсегда!
Расскажите нам как правильно питаться чтобы смертельный вирус обошёл стороной? 🤦🏻‍♀️

Оказывается, 100 лет назад 50 млн человек умерло от «испанки» просто потому что неправильно питались! 👍🏻
Гость
Гость
А что нет? Вирусная инфекция и есть вирус.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Инфекция это вирус.... Ну ипппать ты эксперт вирусолог.
Предлагаю идти на нобелевскую прям вот сегодня
Гость
Гость
Будешь как миленькая)) или без работы и денег посидишь
В моей стране нет принудительной вакцинации. Живу со сдачи квартиры. деньги будут всегда и плевать на вас.
Гость
Оня
Вот ты просто так оскорбляешь людей
И ждешь что ради тебя будут прививаться?
Ради себя нормальные люди прививаются, мне от того, подохнешь ты или нет, ни горячо, ни холодно
Гость
Гость
Еще не хватало за тебя переживать. Я за себя переживаю, что из за мракобесов типа тебя новый опасный штамм появится, и я вынуждена маску таскать из таких тупиц, и за границу не выехать
Вот, тебе *** на меня? А мне на тебя. Вакцинироваться не буду. Так тебе и надо. Носи маску дальше и сиди дома.
Гость
Гость
Расскажите нам как правильно питаться чтобы смертельный вирус обошёл стороной? 🤦🏻‍♀️

Оказывается, 100 лет назад 50 млн человек умерло от «испанки» просто потому что неправильно питались! 👍🏻
Вполне возможно, а также от Отсутвие гигиены
Не зря же она вспыхнула во время войны
Гость
Гость
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются ВИРУСЫ. Дошло нет?
Ты ***?
То, что вызвано вирусами - это инфекция. А вирусы не равно инфекция. Слишком сложно, да?
Гость
Гость
Еще не хватало за тебя переживать. Я за себя переживаю, что из за мракобесов типа тебя новый опасный штамм появится, и я вынуждена маску таскать из таких тупиц, и за границу не выехать
туппицы-курящие люди.
Гость
Гость
Да, ***, инфекции, вызванные вирусами, а не вирусы. Разными вирусами, прикинь
И что? Я разве говорила, что вирус один???
Гость
Гость
Так ты там и будешь скоро лежать, если места хватит
Что же не легла? Уже есть антитела. А?
Гость
Гость
В моей стране нет принудительной вакцинации. Живу со сдачи квартиры. деньги будут всегда и плевать на вас.
В какой стране? Ты еще и налоги не платишь, просто на обществе паразитируешь?
Гость
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Инфекция это вирус.... Ну ипппать ты эксперт вирусолог.
Предлагаю идти на нобелевскую прям вот сегодня
Вирусная инфекция вызвана вирусами. Где тут ложь?
Гость
Гость
Ты сама то в состоянии прочитать то что скопировала?
бездраный троль Опустили тебя ))
Гость
Гость
Так у тебя здоровенькая печень, с вакциной что ли не справится? Веди зож и все будет ок, сама ж сказала
На кой мне медику вакцина ,если ЗОЖ это мое и моей семьи кредо по жизни? Пусть пугающиеся страшилок по ковиду вакцинируются -это их право) Ради Бога) А нам и так хорошо,тем более что првильно переболев в легкой форме имеем в наличии кучу антител выработанных организмом по всм законам природы,естественным путем)
Гость
Гость
Ты вообще не понимаешь что говоришь 😁
Гость
Гость
Вот, тебе *** на меня? А мне на тебя. Вакцинироваться не буду. Так тебе и надо. Носи маску дальше и сиди дома.
Ты мстишь обществу за что то? Обидели девочку?🥺
Гость
Гость

нам плевать, у нас есть антитела и мы легко переносим.
Гость
Гость
Вполне возможно, а также от Отсутвие гигиены
Не зря же она вспыхнула во время войны
Уже написала научное исследование на эту тему? Или упускаешь возможность прославиться?
Гость
Гость
Ты ***?
То, что вызвано вирусами - это инфекция. А вирусы не равно инфекция. Слишком сложно, да?
Вы че совсем ***? Вирусная инфекция вызывается вирусами. Это сложно для вас? Или вы хотите вообще про всю медицину поговорить. Я писала про ОРВИ. ОРВИ - это вирусная инфекция, вызванная ВИРУСАМИ.
Гость
Гость
Носи маску и сиди дома
А то полетишь на самолете а тебе весь полет ребенок будет спинку кресла пинать и визжать. )
Гость
Гость
На кой мне медику вакцина ,если ЗОЖ это мое и моей семьи кредо по жизни? Пусть пугающиеся страшилок по ковиду вакцинируются -это их право) Ради Бога) А нам и так хорошо,тем более что првильно переболев в легкой форме имеем в наличии кучу антител выработанных организмом по всм законам природы,естественным путем)
Вы точно медик? Прям вот точно?
Гость
Гость
туппицы-курящие люди.
Причем тут курящие, дура?
Гость
Гость
Уже написала научное исследование на эту тему? Или упускаешь возможность прославиться?
Зачем писать то что уже и так написанно?
Гость
Гость
Ты вообще не понимаешь что говоришь 😁
Это ты не понимаешь и пишешь херрню. Изучай что такое ОРВИ, вирус и вирусная инфекция. Для тебя видимо это все разное.
Гость
Гость
А ты я смотрю одарённая?
Хотя называть заболевание вирусом это нужно да, иметь определённую "одеренность"
Гость
Гость
Ты вообще сказала, что вирус = орви, так что почитай школьный учебник и не позорься
Гость
Гость
Что же не легла? Уже есть антитела. А?
А меня вчера машина не сбила, когда я дорогу переходила. Наверное, и завтра не собьет
Гость
Гость
Причем тут курящие, дура?
Они курят и их дым попадает в других. Другие в чем виноваты?
Что вы сделали чтобы защитить некурящих? Ничего
поэтому вакцинироваться не будем
Гость
Гость
Вирусная инфекция вызвана вирусами. Где тут ложь?
Вирусная инфекция это заболевание. Заболевание, понимаешь?
А вирус это вирус.
Вирус это не заболевание!
Вирус может вызывать заболевание.
Понимаешь?

Чипсы могут вызвать изжогу. Но изжога это не Чипсы.
Так понятнее?
Гость
Гость
Из тюряги что ли пишешь? У вас там принято «опускать»?
Гость
Гость
Уборщице, а не медику, не забывай. Твой мухосранский пту не делает тебя медиком
Гость
Гость
А меня вчера машина не сбила, когда я дорогу переходила. Наверное, и завтра не собьет
От тебя зависит
у меня аллергия на компонент вакцины делать не буду
А ты себе сделай и не умрешь За меня не переживай
Гость
Гость
Из тюряги что ли пишешь? У вас там принято «опускать»?
Сделай прививку и едь а отдых с паспортом прививочным
В чем твоя проблема?
Гость
Да уж, бллять, если вы коронавирус и ОРВИ считаете, что это разное. То вам вакцину надо было в мозг колоть, все равно там пусто.
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются вирусы, тропные к респираторному эпителию. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4].
Гость
Гость
Любой человек делающий покупки платит налоги если ты не в курсе
Называется ндс
Гость
Гость
Вы че совсем ***? Вирусная инфекция вызывается вирусами. Это сложно для вас? Или вы хотите вообще про всю медицину поговорить. Я писала про ОРВИ. ОРВИ - это вирусная инфекция, вызванная ВИРУСАМИ.
Да, ***, это инфекция, а не вирус! Господи, какие тупые люди то бывают. А картоха это овощ, это значит, что все овощи - картоха?
Гость
Гость

А что Вы знает про голод в мире накануне (1916 по 1918гг) ?) Вот узнаете и ответите на вопрос сами)
Гость
Гость
От тебя зависит
у меня аллергия на компонент вакцины делать не буду
А ты себе сделай и не умрешь За меня не переживай
На какой? 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Носи маску и сиди дома
А то полетишь на самолете а тебе весь полет ребенок будет спинку кресла пинать и визжать. )
А ты продолжай гордиться тем, что ты паразитка
Гость
Гость
Вирусная инфекция это заболевание. Заболевание, понимаешь?
А вирус это вирус.
Вирус это не заболевание!
Вирус может вызывать заболевание.
Понимаешь?

Чипсы могут вызвать изжогу. Но изжога это не Чипсы.
Так понятнее?
Ты ***? Вирусная инфекция содержит вирус. Без вируса не может быть вирусной инфекции. Голову включи уже.
Гость как в горле кость
Автор, с вирусом мы уже живем больше года. И многие даже не заболели. Есть не хилая вероятность носить маску и не болеть дальше. А прививка-это гарантированное вмешательство в биохимию организма с непредсказуемыми последствиями.
Гость
Гость
Зачем писать то что уже и так написанно?
Кем, бердищенской желтой газетой? Ссылку в студию
Следующая тема