Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Программисты должны постоянно обучаться новым технологиям, поэтому по идее у них мозг должен быть более открыт к новому.
Программисты логику и данные применяют в первую очередь.
Вот и думай
Попробуй по кр мере))
Гость
Гость
А что Вы знает про голод в мире накануне (1916 по 1918гг) ?) Вот узнаете и ответите на вопрос сами)
Дайте ссылку на научную работу связыывющую голод и испанку
Гость
Гость
Они курят и их дым попадает в других. Другие в чем виноваты?
Что вы сделали чтобы защитить некурящих? Ничего
поэтому вакцинироваться не будем
Железная логика))) воистину, естественный отбор
Гость
Гость
От тебя зависит
у меня аллергия на компонент вакцины делать не буду
А ты себе сделай и не умрешь За меня не переживай
На какой компонент?
Гость
Гость
Да уж, бллять, если вы коронавирус и ОРВИ считаете, что это разное. То вам вакцину надо было в мозг колоть, все равно там пусто.
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются вирусы, тропные к респираторному эпителию. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4].
Ты различаешь вообще понятия заболевания и вирусы?
Гость
Гость
На какой? 😁
сделай себе вакцину
В чем твоя проблема?
Гость
Гость
А ты продолжай гордиться тем, что ты паразитка
сначала брось курить
потом суди меня
Гость
Гость
сделай себе вакцину
В чем твоя проблема?
Т.е. Ты наврала? 😁
Гость
Гость
Железная логика))) воистину, естественный отбор
сделай себе вакцину
В чем твоя проблема?
Гость
Гость
Кем, бердищенской желтой газетой? Ссылку в студию
Погугли умняшка
Отсутвие гигиены нормального лечения и питания в том числе среди причин
Гость
Гость
Т.е. Ты наврала? 😁
сделай себе вакцину
В чем твоя проблема?
Гость
Гость
Уборщице, а не медику, не забывай. Твой мухосранский пту не делает тебя медиком
Смешно) Культура так и прет) Да и видите далеко вперед,никак у Ванги практиковались?) Хорошего Вам дня и позитивчика)
Гость
Гость
сделай себе вакцину
В чем твоя проблема?
Так на какой компонент аллергия то?
Гость
Гость как в горле кость
Автор, с вирусом мы уже живем больше года. И многие даже не заболели. Есть не хилая вероятность носить маску и не болеть дальше. А прививка-это гарантированное вмешательство в биохимию организма с непредсказуемыми последствиями.
Аааааааа вв....
Пиляяяяяяять......
А ничего что вода по сути тоже меняет биохимию человека? Еда?
Вы пьёте воду и едите? Ну и че как?
Гость
Гость
сделай себе вакцину
В чем твоя проблема?
А на какой компонент у тебя аллергия?
Гость
Для тех, кто совсем с головой не дружит. О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции - это группа вирусов. НАБОР ВИРУСОВ. Коронавирус входит в эту группу. Вирусы бывают разные. Список вирусов, входящий в ОРВИ выше.
Гость
Гость
Погугли умняшка
Отсутвие гигиены нормального лечения и питания в том числе среди причин
Давай ссылку
Гость
Элла
Ну при прививке ты как бы себя осознанно заражаешь , а без , здесь дело случая как говориться судьба не судьба , может ты никогда и не заразишься не все ведь болеют ... плюс любая вакцина это ГМО , а зачем лишний раз пичкать свой организм химией и так ее хватает ?!
А вас не смущает тот факт, что вы всё равно каждый день едите ГМО, мясо с антибиотиками и травитесь ужасной экологией?

Или вы живёте где-то на Алтае в экологически чистом регионе и питаетесь только тем, что сами вырастили?
Гость
Гость
Ты ***? Вирусная инфекция содержит вирус. Без вируса не может быть вирусной инфекции. Голову включи уже.
О боги...... 🙄 И она ещё говорит про голову.....
Гость
Гость
Смешно) Культура так и прет) Да и видите далеко вперед,никак у Ванги практиковались?) Хорошего Вам дня и позитивчика)
Засунь себе в свою мракобесную *** свой позитивчик
Гость
Гость
Аааааааа вв....
Пиляяяяяяять......
А зачем вы врёте что вакцина состоит из воды и еды?
Гость
Гость
Для тех, кто совсем с головой не дружит. О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции - это группа вирусов. НАБОР ВИРУСОВ. Коронавирус входит в эту группу. Вирусы бывают разные. Список вирусов, входящий в ОРВИ выше.
Инфекции и вирусы это не одно и то же, дура ненормальная
Гость
Гость
Уборщице, а не медику, не забывай. Твой мухосранский пту не делает тебя медиком
Вот у Вас проблемы "к примеру, налицо уже с печенью есть, значит и с пищеварением, ну и как следствие с сосудами кровеносными, а тут и гипертония почти рядом,да и лишний вес давит....Это так навскидку )
Гость
Гость
сделай себе вакцину
В чем твоя проблема?
А зачем ты врешь?
В чем твоя проблема?
Гость
Гость
Аааааааа вв....
Пиляяяяяяять......
Вы вакцинировались? Можете дальше спать спокойно какое вам дело до других людей? У каждого своё здоровье люди годами изучали своё тело многие вещи современная медицина не признаёт Но в теле они имеются люди это знают вы это будете отрицательно сильно пытаться в колоть вакцину и наносить вред людям не выйдет. Если вы во что-то там не верите и не имеете информацию и данных это ваши проблемы в калите себе вакцину и живите с ней сами
Гость
Гость
А если предположим пострадают вакцинированные,например массово будут заболевать онкологией,умирать..Что тогда скажет власть,извинятся, признают ошибку?Что в таком случае произойдет?
Расскажите нам как прививка может вызвать онкологию? И если от прививка с полудохлым вирусом такие последствия, то что тогда он самой короны?
Гость
Гость
Вот у Вас проблемы "к примеру, налицо уже с печенью есть, значит и с пищеварением, ну и как следствие с сосудами кровеносными, а тут и гипертония почти рядом,да и лишний вес давит....Это так навскидку )
Офигеть, ты умеешь ставить диагнозы незнакомым людям на основании.. а на основании чего, кстати?
Гость
Давно доказано что курение убивает и вредит здоровью и что-то не видно чтобы перестали продавать сигареты в магазинах. Не надо врать что государство и вы заботитесь о людском здоровье если бы государство истина заботилась о здоровье людей она запретила сигареты и не продавала бы их магазинах.
Гость
Гость
Давно доказано что курение убивает и вредит здоровью и что-то не видно чтобы перестали продавать сигареты в магазинах. Не надо врать что государство и вы заботитесь о людском здоровье если бы государство истина заботилась о здоровье людей она запретила сигареты и не продавала бы их магазинах.
Так что не выйдет соврать что государство проявляет заботу.
Гость
Гость
Вы вакцинировались? Можете дальше спать спокойно какое вам дело до других людей? У каждого своё здоровье люди годами изучали своё тело многие вещи современная медицина не признаёт Но в теле они имеются люди это знают вы это будете отрицательно сильно пытаться в колоть вакцину и наносить вред людям не выйдет. Если вы во что-то там не верите и не имеете информацию и данных это ваши проблемы в калите себе вакцину и живите с ней сами
++++!!!!!!!!!!!!!!! Как бараны заладили делайте вакцину, делайте вакцину. Идите вы нахххер. Вас забыли спросить что нам делать.
Гость
Гость
Для совсем тупеньких.
Орви это БОЛЕЗНЬ!!!!
А вирус,, ссцуко, это вирус.
Вирус не болезнь!
Он может вызвать болезнь.
Но он сам не болезнь.
Гость
Гость
Расскажите нам как прививка может вызвать онкологию? И если от прививка с полудохлым вирусом такие последствия, то что тогда он самой короны?
Почему вам так важно чтобы другие люди прививались?
Гость
Гость
А вас не смущает тот факт, что вы всё равно каждый день едите ГМО, мясо с антибиотиками и травитесь ужасной экологией?

Или вы живёте где-то на Алтае в экологически чистом регионе и питаетесь только тем, что сами вырастили?
Я не ем гное мясо с антибиотиками до меня смущают плохая экология меня смущает что государство меня не защищает от сигареты от плохой экологии но говорит мне что вакцина меня защитит вот это всё меня сильно смущает я не видела забота о моем здоровье много лет а тут вдруг ой моя тебе заботимся извините не верю
Гость
Гость
А на какой компонент у тебя аллергия?
Гость
Гость
А зачем ты врешь?
В чем твоя проблема?
Живи своей жизнью вакцинируй саму себя. Другим людям не лезь
Гость
Гость
Я забочусь о своем здоровье, а не о людском
Гость
Гость
Инфекции и вирусы это не одно и то же, дура ненормальная
Дуррра, изучай что такое вирусная инфекция и вирусы. Прежде чем писать другим.
Гость
Гость
Давай ссылку
Забанненым в гугле не помогаю
Гость
Гость
Я забочусь о своем здоровье, а не о людском
Если ты в коллешь себе вакцину то ты будешь защищена? Разве нет? Как тебе не привитые другие люди мешают?
Гость
Гость
Понеслась.
Медики не знают, учёные не выяснили.
А баба Дуся из инсты с тремя классами образования, все знает и все выяснила 🤦‍♀️
Элла
Гость

Во первых , ГМО не в таких количествах
Во вторых , в том и суть , что мало того что экология плохая и другие факторы негативные так ещё и прививка сделанная из химикатов , , ну так сколько можно засорять организм
Вы читайте и вникайте , что пишут , а потом уже комментируйте со своими поучениями , ваш коммент ну совсем не кстати был , но я ответила
Гость
Гость
Для совсем тупеньких.
Орви это БОЛЕЗНЬ!!!!
А вирус,, ссцуко, это вирус.
Вирус не болезнь!
Он может вызвать болезнь.
Но он сам не болезнь.
Какая болезнь??? Невирусная что ли? Правда??
Гость
Гость
Забанненым в гугле не помогаю
Еще бы, ссылку на мухосранскую желтую газетенку не так то просто найти
Гость
Элла
Я не против вакцинации, может оно и работают , НО. Против такого ско т ско го отношения к народу ! Они видетеле ввели правила или вакцинируйтесь или уволен .. лучше б развернули массовую компанию по обучение людей о вакцине и как это все работает , а то инфо ноль , гарантий ноль , но вы колите ... да и вообще сейчас дурдом начнётся , за Москвой и регионы подтянуться , а если эта вся афера удастся, то и весь мир подтянут
Весь прогрессивный мир уже привит больше чем на 50%.

Только в нашей стране люди больше верят в Битву экстрасенсов чем в официальную медицину 🤦🏻‍♀️. При этом считают себя самими умными…
Гость
Гость
Понеслась.
Медики не знают, учёные не выяснили.
А баба Дуся из инсты с тремя классами образования, все знает и все выяснила 🤦‍♀️
Гость
Гость
Какая болезнь??? Невирусная что ли? Правда??
*** ты тролль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Офигеть, ты умеешь ставить диагнозы незнакомым людям на основании.. а на основании чего, кстати?
На основании того ,как ставят первичный диагноз издревна в Китае и Японии..... Вам к сожалению этого не знать и не понять)
Гость
Элла
Во первых , ГМО не в таких количествах
Во вторых , в том и суть , что мало того что экология плохая и другие факторы негативные так ещё и прививка сделанная из химикатов , , ну так сколько можно засорять организм
Вы читайте и вникайте , что пишут , а потом уже комментируйте со своими поучениями , ваш коммент ну совсем не кстати был , но я ответила
Из каких химикатов сделана прививка? Кстати, ты тоже сделана из химических элементов, если ты не в курсе
Гость
Да уж. Правильно правительство делает. Баранов надо прививать. Все равно они про вирусы и иммунную систему ничего не понимают и лечиться не умеют. Будут только ходить без масок и на других кашлять. Пусть лучше будут под контролем. Со стадом только так надо поступать.
Гость
Гость
Весь прогрессивный мир уже привит больше чем на 50%.

Только в нашей стране люди больше верят в Битву экстрасенсов чем в официальную медицину 🤦🏻‍♀️. При этом считают себя самими умными…
Почему вам так важно чтобы другие люди прививались? Тебе говорят мы болезнь переносим легко у нас есть антитела что-то от нас не отстанешь?
Следующая тема