Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус#вакцинация
Почему вам так важно чтобы другие люди прививались?
Все просто. Их принудительно вакцинировали и им обидно ,чессс слово))))
Э
[796970999]
Гость
Весь прогрессивный мир уже привит больше чем на 50%.
Только в нашей стране люди больше верят в Битву экстрасенсов чем в официальную медицину 🤦🏻♀️. При этом считают себя самими умными…
Ты не думал что на территории СНГ жизни очень приятно и поэтому люди несильно бояться смерти? Может быть надо такую жизнь создать чтобы люди за неё держались? И ценили?
Гость
[269883268]
Гость
Какая болезнь??? Невирусная что ли? Правда??
Скажите, а бактериальная инфекция это бактерия?
Э
[796970999]
Гость
Все просто. Их принудительно вакцинировали и им обидно ,чессс слово))))
)))))))
Гость
[1027304231]
Гость
А массовая (да и вообще) вакцинация против мутирующего вируса это предел недоумков и у таких точно не будет будущего ,прикиньте!)
Так чем быстрее привьётся большинство, тем больше шансов, что пандемия остановится и вирус перестанет мутировать дальше. Кто вам сказал, что вакцина совсем не помогает от новых штаммов? Она помогает, но меньше.
Гость
[92230642]
Гость
Скажите, а бактериальная инфекция это бактерия?
Какая болезнь? Ну-ка, блесни своим остаточным умом. Поржем.
Гость
[883132804]
Гость
Если ты в коллешь себе вакцину то ты будешь защищена? Разве нет? Как тебе не привитые другие люди мешают?
1) они провоцируют мутации вируса 2) занимают места в больницах 3) из за них я вынуждена терпеть ограничения Достаточно доходчиво?
Э
[796970999]
Гость
Так чем быстрее привьётся большинство, тем больше шансов, что пандемия остановится и вирус перестанет мутировать дальше. Кто вам сказал, что вакцина совсем не помогает от новых штаммов? Она помогает, но меньше.
Наплевать остановится ли ваше пандемия потому что вам плевать на то что нам мешают сигареты. Нам пандемия жить никак не мешает. Когда мы вас просили не продавать сигареты вы нас не послушали теперь нам плевать на вас не будем ничего для вас делать
Гость
[1451483773]
Гость
Почему вам так важно чтобы другие люди прививались?
А на какой компонент у тебя аллергия?
Гость
[1126084409]
Гость
Весь прогрессивный мир уже привит больше чем на 50%.
Только в нашей стране люди больше верят в Битву экстрасенсов чем в официальную медицину 🤦🏻♀️. При этом считают себя самими умными…
Ну и слава Богу) Лет через пять в мире процентов на 50 станет меньше здоровых людей и на 30 из них просто меньше в численности!)))
Гость
[1451483773]
Гость
На основании того ,как ставят первичный диагноз издревна в Китае и Японии..... Вам к сожалению этого не знать и не понять)
1) они провоцируют мутации вируса 2) занимают места в больницах 3) из за них я вынуждена терпеть ограничения Достаточно доходчиво?
Плевать на тебя и твои проблемы
Гость
[1576943362]
Гость
Да уж. Правильно правительство делает. Баранов надо прививать. Все равно они про вирусы и иммунную систему ничего не понимают и лечиться не умеют. Будут только ходить без масок и на других кашлять. Пусть лучше будут под контролем. Со стадом только так надо поступать.
А ты не стадо и сдохнешь с высоко поднятой головой. Назло царю уши отморожу, вот это интеллект
Э
[796970999]
Гость
Когда живёшь в социуме всегда терпишь ограничение терпишь курящих терпишь вонючие духи терпи шум. Когда людям говоришь не кури не шуми не пользуйся вонючими духами никто этого не делает поэтому и мы в ответ не будем прививаться живите как хотите хоть передохнуть и там все чем большего сдохнет тем меньше будет курящих вокруг и шумящих
Э
[796970999]
Гость
А ты не стадо и сдохнешь с высоко поднятой головой. Назло царю уши отморожу, вот это интеллект
Чем больше людей передохнуть от тем станет лучше меньше народу больше кислороду хоть курящие вокруг рассосутся и визги меньше будут под окнами
Гость
[1576943362]
Э
Наплевать остановится ли ваше пандемия потому что вам плевать на то что нам мешают сигареты. Нам пандемия жить никак не мешает. Когда мы вас просили не продавать сигареты вы нас не послушали теперь нам плевать на вас не будем ничего для вас делать
Да уймись ты уже со своими сигаретами, че они тебе жить то не дают спокойно?
Гость
[1485145994]
Гость
Ну и слава Богу) Лет через пять в мире процентов на 50 станет меньше здоровых людей и на 30 из них просто меньше в численности!)))
Ага) но ты это не увидишь)
Э
[796970999]
Гость
Да уймись ты уже со своими сигаретами, че они тебе жить то не дают спокойно?
Да уймись ты уже со своей пандемией, что она тебе жить не дает спокойно?
Гость
[1441846842]
Э
Плевать на тебя и твои проблемы
А *** спрашивала?
Э
[796970999]
Гость
А *** спрашивала?
Не Требуйте ничего у других людей так как сами ничего для других людей не сделали
Гость
[1126084409]
Э
Это точно! Борьба с курением и алкоголизмом со стороны властьимущих заключается в увеличении ассортимента табачных изделий и дешевого спиртного бырла. Это забота о здоровье народа со тороны властьимущих! А тут с вакцинацией вдруг озаботились мол это на пользу здоровью народа)))) Клоуны!!!)
Гость
[92230642]
Все бараны должны быть привиты и пересчитаны. Бараны, вперед на вакцинацию. Нечего на других смотреть, все равно вам это не поможет.
Не Требуйте ничего у других людей так как сами ничего для других людей не сделали
Это тебе скажет туберкулезник, который не лечится и в лифт с тобой зайдет
Гость
[1027304231]
Гость
Люди умирали и будут умирать от тех или иных болячек рано или поздно всегда .Увы так было всегда в жизни и так будет. Ничто не вечно. Так вот Вам для размышления ....почему , если только от детской пневмонии каждый день умирает 2200 детей (примерно в каждые 39 секунд один ребенок) и это только от пневмонии и только дети до 5 лет (такова статистика в открытом доступе.) Так почему об этом не кричат из ящиков ежедневно???? Или это нечто другое?)
Наверняка с этим тоже борются и тоже придумывают вакцины. Но как это связаны с упорством в отношении борьбы с пандемией?
По вашей логике раз от каких-то других болезней умирают люди, значит не нужно бороться с этой?) Чуму тоже нужно было пустить на самотёк, оспу, испанский грипп?
Гость
[3598535062]
Гость
Это точно! Борьба с курением и алкоголизмом со стороны властьимущих заключается в увеличении ассортимента табачных изделий и дешевого спиртного бырла. Это забота о здоровье народа со тороны властьимущих! А тут с вакцинацией вдруг озаботились мол это на пользу здоровью народа)))) Клоуны!!!)
И в повышении акцизов, это ты почему то забыла упомянуть
Гость
[2927235167]
Гость
Скорее провакцинировавшиеся )))) Борьба с курением и алкоголизмом со стороны властьимущих заключается в увеличении ассортимента табачных изделий и дешевого спиртного бырла. Это забота о здоровье народа со тороны властьимущих! А тут с вакцинацией вдруг озаботились мол это на пользу здоровью народа)))) Клоуны!!!)
Гость
[2643276325]
Гость
Все бараны должны быть привиты и пересчитаны. Бараны, вперед на вакцинацию. Нечего на других смотреть, все равно вам это не поможет.
А ты не баран подыхай путину на зло
Гость
[2445515090]
Гость
Скорее провакцинировавшиеся )))) Борьба с курением и алкоголизмом со стороны властьимущих заключается в увеличении ассортимента табачных изделий и дешевого спиртного бырла. Это забота о здоровье народа со тороны властьимущих! А тут с вакцинацией вдруг озаботились мол это на пользу здоровью народа)))) Клоуны!!!)
Да успокойся ты уже с алкоголизмом, больная тема? Иди уже борись с ним скорее
Гость
[3235969889]
Гость
Наверняка с этим тоже борются и тоже придумывают вакцины. Но как это связаны с упорством в отношении борьбы с пандемией?
По вашей логике раз от каких-то других болезней умирают люди, значит не нужно бороться с этой?) Чуму тоже нужно было пустить на самотёк, оспу, испанский грипп?
Испанский грипп вылечили? Я другое читала
Гость
[92230642]
Гость
А ты не баран подыхай путину на зло
А тебе-то что. Помру - моя проблема. Не твоя.
Гость
[2668466101]
Гость
А тебе-то что. Помру - моя проблема. Не твоя.
Вот и славно) повторяй себе почаще, что ты не баран, когда будешь в реанимации
Э
[796970999]
Гость
Это тебе скажет туберкулезник, который не лечится и в лифт с тобой зайдет
Я много с чем столкнулась точка у меня например РВ болит голова и начинается простуда от кондиционеров когда я захожу в магазин или в кафе что-то там никто ради меня не отключает кондиционеры даже если я попрошу. В спортзале если я попрошу никто кондиционеры не отключает говорят иди н**** наплевать на тебя и твоё здоровье плевать на твои чувства а поэтому вы после просите вакцинироваться для вас а мне плевать на вас. Что-то я не заметила чтобы кто-то подумал обо мне и сделал что-то для меня а потом приходите и требуете что-то А вот дулю вам фигу вам Что-то я не заметила чтобы кто-то подумал обо мне и сделал что-то для меня а потом приходите и требуете что-то А вот дулю вам фигу вам
Э
[796970999]
Гость
Годами женщина мучается от ПМС что-то ни одной адекватной таблетки не придумали от этого что же так-то?
Гость
[1876548608]
Э
Я много с чем столкнулась точка у меня например РВ болит голова и начинается простуда от кондиционеров когда я захожу в магазин или в кафе что-то там никто ради меня не отключает кондиционеры даже если я попрошу. В спортзале если я попрошу никто кондиционеры не отключает говорят иди н**** наплевать на тебя и твоё здоровье плевать на твои чувства а поэтому вы после просите вакцинироваться для вас а мне плевать на вас. Что-то я не заметила чтобы кто-то подумал обо мне и сделал что-то для меня а потом приходите и требуете что-то А вот дулю вам фигу вам Что-то я не заметила чтобы кто-то подумал обо мне и сделал что-то для меня а потом приходите и требуете что-то А вот дулю вам фигу вам
Ты там бухаешь что ли? Сама поняла, что написала?
Э
[796970999]
Гость
Да успокойся ты уже с алкоголизмом, больная тема? Иди уже борись с ним скорее
Годами женщина мучается от ПМС что-то ни одной адекватной таблетки не придумали от этого что же так-то?
Подорожником лечись, медицина зло
Э
[796970999]
Гость
Вот и славно) повторяй себе почаще, что ты не баран, когда будешь в реанимации
Не пугайте, пуганые. Годами живём осознавая что всем на нас нааасрать. Потом вдруг вылазит какая-то пандемия и начинаются визги что мы вам что-то должны. Фиг вам.
Гость
[1027304231]
Гость
Не факт что помогает ,а не вредит организму! А про эффективность говорят и утверждают те кто это вакцину хочет втюхать (вколоть) народу обязательно и непременно?)
Про эффективность говорит официальная медицина. Не знаю как для вас, а для меня это аргумент посильнее, чем бабкины сплетни и мнение сомнительных людей не имеющих отношения к вирусологии.
Гость
[1430852852]
Э
У тебя больная тема коронавирус?
Как и у всего мира сейчас, прикинь
Э
[796970999]
Гость
Так и делаю и не жалуюсь.
Гость
[269883268]
Гость
Какая болезнь? Ну-ка, блесни своим остаточным умом. Поржем.
А бактериальная инфекция для вас её болезнь? 🤔
Э
[796970999]
Гость
А ты пей ибупрофен.
Э
[796970999]
Гость
Ты там бухаешь что ли? Сама поняла, что написала?
Иди вакцине Руся что ты тут торчишь?
Э
[796970999]
Гость
Как и у всего мира сейчас, прикинь
Твои проблемы нас это проблема не касается. У нас другие проблемы.
Гость
[2266543297]
Э
Так и делаю и не жалуюсь.
Ахаха это многое объясняет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[269883268]
Э
Вам бы головушку по лечить, я серьёзно сейчас
Гость
[2266543297]
Э
Иди вакцине Руся что ты тут торчишь?
Что? Вакцине? Руся? Набор букв какой то
Гость
[165043154]
Э
Твои проблемы нас это проблема не касается. У нас другие проблемы.
С головой
Гость
[269883268]
Э