Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Э
Гость
Большинству от пмс помогает ок
Вот видишь опять меньшинством не считаетесь вот и отвалите от нас
Гость
Гость
А что скажите про это https://news.un.org/ru/story/2019/11/1366961
А теперь вопрос. Почему в данном случае в СМИ не кричат об этом ежедневно? Ведь цифры эти удручающе пугающие? Или это нечто другое и не позволяет манипулировать массами как при помощи "ковида"?) Есть ответ ?
Какое это имеет отношение к ковиду?
С детской пневмонией тоже борятся.

Или по-вашему это как-то отменяет необходимость бороться с другими страшными болезнями?
Э
Гость
Ахаха это многое объясняет
В чём твоя проблема иди вакцине Руся никто тебя не держит а другим людям не указывай как им жить
Э
Гость
Вам бы головушку по лечить, я серьёзно сейчас
Свою подлечить и я тоже серьёзно ходите взрослых людей жизни учите
Гость
Э
В чём твоя проблема иди вакцине Руся никто тебя не держит а другим людям не указывай как им жить
Что? Вакцине? Это что?
Гость
Э
Вот видишь опять меньшинством не считаетесь вот и отвалите от нас
Когда вас таких станет меньшинство, тогда вас и трогать не будут
Гость
Гость
А как насчет этого? И на каком месте этот "страшнейший" ковид?
Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)

Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:

Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
Именно поэтому от некоторых болезней из этого списка прививают.

Как это отменяет необходимость привиться от короны?
Гость
Э
Свою подлечить и я тоже серьёзно ходите взрослых людей жизни учите
У тебя проблемы даже с тем, чтобы внятно выражать свои мысли, что ты там в медицине то понимать можешь
Гость
Гость
Вот и славно) повторяй себе почаще, что ты не баран, когда будешь в реанимации
Сама, когда будешь там лежать не вспоминай Путина плохим словом и прививайся дальше, не забывай.
Гость
Гость
А бактериальная инфекция для вас её болезнь? 🤔
Больной, успокойся уже. Сначала дай расшифровку, что ты под болезнью вообще понимаешь.
Гость
Гость
Если антипрививочники сменят страну, я буду только рада. Только кто их там ждет то, мракобесов необразованных
Например на Израиль. Где привиты почти все и тем не менее опять эпидемия
Поздравляю прививочники, вы обкакались
Э
Гость
Какое это имеет отношение к ковиду?
С детской пневмонией тоже борятся.

Или по-вашему это как-то отменяет необходимость бороться с другими страшными болезнями?
У нас другие болезни и когда мы с ними столкнулись нам никто не помог мы с ними боремся сами А вот корановирус мы переносим легко поэтому ваши проблемы нас не волнуют. К потому что что наши заболевания никто не спешит лечить и исследовать и изучать и никак нам никто не помогает it.ua ещё потом приходите и одна что-то требуете нам не до вас у нас свои проблемы и мы все силы тратим на решение своих проблем но вас не можем тратить силы у нас они закончились мы их все потратили на себя. Если бы государство хоть как-то помогало с нашими болячками тогда возможно бы мы прислушались государству и помогли бы ему а игра в одни ворота нас не устраивает it.
Гость
Гость
Сама, когда будешь там лежать не вспоминай Путина плохим словом и прививайся дальше, не забывай.
Его то я уж вспомню плохим словом, только я там лежать не буду. И да, я прививаюсь и буду дальше это делать, гордись дальше своим мракобесием
Э
Гость
Именно поэтому от некоторых болезней из этого списка прививают.

Как это отменяет необходимость привиться от короны?
Вам задают другой вопрос почему вы не можете разработать эффективную вакцину против пневмонии и туберкулеза? Почему вы не можете вылечить аутоиммунные заболевания почему не можете вылечить рак и сердечные заболевания? Что вы к нам прицепились со своим коронавирусом?
Гость
Э
У нас другие болезни и когда мы с ними столкнулись нам никто не помог мы с ними боремся сами А вот корановирус мы переносим легко поэтому ваши проблемы нас не волнуют. К потому что что наши заболевания никто не спешит лечить и исследовать и изучать и никак нам никто не помогает it.ua ещё потом приходите и одна что-то требуете нам не до вас у нас свои проблемы и мы все силы тратим на решение своих проблем но вас не можем тратить силы у нас они закончились мы их все потратили на себя. Если бы государство хоть как-то помогало с нашими болячками тогда возможно бы мы прислушались государству и помогли бы ему а игра в одни ворота нас не устраивает it.
.,?!’…,,,
На, я тебе отсыпала знаков препинания, пользуйся
Гость
Гость
Его то я уж вспомню плохим словом, только я там лежать не буду. И да, я прививаюсь и буду дальше это делать, гордись дальше своим мракобесием
Ну-ну. Надейся дальше. ))
Э
Гость
.,?!’…,,,
На, я тебе отсыпала знаков препинания, пользуйся
Почему вы не запретите продажи сахар и прочие вредные продукты?
Э
Гость
А ты куришь?
Гость
Э
У санитаров спроси
Э
Гость
У санитаров спроси
У санитаров попроси поставить тебе вакцину от covid))
Гость
Гость
*** мне надеяться. Я минимизирую риски вместо того, чтобы сидеть и надеяться
Э
Гость
А тут ты считаешь все люди сидят из России и все только Путина во всем винят?
Гость
Э
У санитаров попроси поставить тебе вакцину от covid))
Я с твоими санитарами, к счастью, не знакома, не все как ты в психушке сидят
Гость
Э
Это ты решила что сахар вреден?
Гость
Гость
Голоса в ее голове
Гость
Э
А тут ты считаешь все люди сидят из России и все только Путина во всем винят?
Я считаю, что прививка не защищает от коронавируса и никаких гарантий, что вы перенесете в легкой форме не дает.
Такая же большая вероятность вообще не заболеть без вакцины и очень большая вероятность перенести в легкой/бессимптомной форме.
Почему прививочники думают, что другие должны заболеть, только не они - совершенно неясно. Откуда такая уверенность? Иммунитет у всех разный. Антитела на время. Кто заболеет, а кто нет - время покажет.
Гость
Гость
Так чем быстрее привьётся большинство, тем больше шансов, что пандемия остановится и вирус перестанет мутировать дальше. Кто вам сказал, что вакцина совсем не помогает от новых штаммов? Она помогает, но меньше.
Вопрос. Те кто вакцинировались от гриппа (мутирующий вирус, аналогично коронавирусу) переодически ,уж вылечились от него ,не болеют уже?))) Без прививки от гриппа я не болею уже лет 17ть ни орви ни орз ,но зато есть примеры знакомых,которые пививаются постоянно и при этом болеют постоянно два раза в год то сопли ,то кашель ,тобронхи. Так в чем причина то?)
Гость
Гость
Я считаю, что прививка не защищает от коронавируса и никаких гарантий, что вы перенесете в легкой форме не дает.
Такая же большая вероятность вообще не заболеть без вакцины и очень большая вероятность перенести в легкой/бессимптомной форме.
Почему прививочники думают, что другие должны заболеть, только не они - совершенно неясно. Откуда такая уверенность? Иммунитет у всех разный. Антитела на время. Кто заболеет, а кто нет - время покажет.
А вот мировое научное сообщество считает, что прививка значительно снижает как риск заболеть, так и риск тяжелого течения болезни. Но куда им, дуракам, до тебя
Гость
Э
Вам задают другой вопрос почему вы не можете разработать эффективную вакцину против пневмонии и туберкулеза? Почему вы не можете вылечить аутоиммунные заболевания почему не можете вылечить рак и сердечные заболевания? Что вы к нам прицепились со своим коронавирусом?
Кто сказал что нельзя вылечить сердечные заболевания, туберкулёз и онкологию?
Гость
Гость
Вопрос. Те кто вакцинировались от гриппа (мутирующий вирус, аналогично коронавирусу) переодически ,уж вылечились от него ,не болеют уже?))) Без прививки от гриппа я не болею уже лет 17ть ни орви ни орз ,но зато есть примеры знакомых,которые пививаются постоянно и при этом болеют постоянно два раза в год то сопли ,то кашель ,тобронхи. Так в чем причина то?)
Тобронхи. В них причина
Гость
Гость
А вот мировое научное сообщество считает, что прививка значительно снижает как риск заболеть, так и риск тяжелого течения болезни. Но куда им, дуракам, до тебя
Так делай себе вакцину. Тебе ж не говорят не делай. Мне вот не надо. Я вирусы нормально переношу.
Э
Гость
Я с твоими санитарами, к счастью, не знакома, не все как ты в психушке сидят
А ты куришь?
Э
Гость
Ну то есть ты не признаешь да тот факт что сахар вреден? Ну вот а для нас коронавирус не вреден .))
Гость
Э
Эффективная вакцина от пневмонии давно существует, и более того, входит в обязательный календарь прививок. Это так, для справки
Э
Гость
Ну пускай считают как хотят. Мы коронавирусом когда болели даже не заметили.
Гость
Э
Вы еще тут о вреде соли напишите. Я как медик посмеюсь)))) Кстати, знаете ,что если пить исключительно только молоко (хотя само по себе коровье молоко для организма человека в естественном виде ,в отличие от козьего очень вредно !!!! ) или мясной бульон, то можно кони двинуть,и это не шутка!)
Гость
Гость
И с чего вы решили, что все обязательно должны заболеть и перенести тяжелую форму? Здоровье у всех разное. Те, кто с хорошим иммунитетом вакциной сажать себе не хотят. Почему ваше мнение должно быть самым праавильным? Может человек себя лучше знает?!
Э
Гость
Кто сказал что нельзя вылечить сердечные заболевания, туберкулёз и онкологию?
Почему такой высокий уровень смертности и не лечите их? У меня тётя и бабушка умерла от онкологии а от коронавируса никто не умер дедушка от сердца умер что же вы им не помогли?
Э
Гость
Эффективная вакцина от пневмонии давно существует, и более того, входит в обязательный календарь прививок. Это так, для справки
Что же её никто не делает А от коронавируса заставляют?
Гость
Гость
И с чего вы решили, что все обязательно должны заболеть и перенести тяжелую форму? Здоровье у всех разное. Те, кто с хорошим иммунитетом вакциной сажать себе не хотят. Почему ваше мнение должно быть самым праавильным? Может человек себя лучше знает?!
Конечно, ты знаешь лучше вирусологов, не сомневайся
Э
Гость
Ну вот смотри врачи к примеру мы не сказали что моё заболевание неизлечимо А я вылечилась сдала анализы они отрицательные как мне после этого вам верить? Если всё что вы советовали и говорили мне всегда оказывалось полной чушью?
Гость
Э
Что же её никто не делает А от коронавируса заставляют?
Ее в школе еще делают, дура
Гость
Гость
Вирусологи говорят о массах. А каждый сам для себя решает что ему надо делать или не надо. Вы-то чего лезете к людям? Себе сделали вакцину и успокойтесь.
Э
Гость
Суворову вообще сказали что он умрёт он наплевал на врачей стал закаляться и выжил ли стал великим полководцем если вас врачей слушать то быстренько в гроб ляжешь. Послушай врача и сделай наоборот.)) Это про современную медицину
Гость
Гость
Вирусологи говорят о массах. А каждый сам для себя решает что ему надо делать или не надо. Вы-то чего лезете к людям? Себе сделали вакцину и успокойтесь.
Раз сто тут уже написали, зачем лезть к вам, необразованным мракобесам
Э
Гость
Ее в школе еще делают, дура
Почему же тогда от неё такой высокий уровень смертности и почему-то всё время оскорбляешь людей ***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Э
Почему же тогда от неё такой высокий уровень смертности и почему-то всё время оскорбляешь людей ***?
Ты ж *** не разбираешься ни в чем, *** ты вообще на эту тему дискутируешь?
Э
Гость
Это при Сталине е с врачей спрашивали и в СССР А сейчас врачей нету спроса вы делайте что хотите вас даже не сажают за врачебные ошибки. Ко мне как-то скорая приехала и сказали греть желчный пузырь если бы я его погрела у меня был перитонита Я бы умерла. Внутренний голос сказал не слушать этого идиота и ни в коем случае не греть. Благодаря этому только я и выжила и так постоянно вы всегда всякую дурость людям советуете вы некомпетентны а потом ждёте что вас кто-то будет слушать и доверять вам. Вы несёте никакой ответственности учитесь все плохо не изучаете ничего не вникайте в человека не относитесь к пациенту индивидуально пациенту потом плохо он умирает а вам плевать при этом ждете что вас будет кто-то слушать спасибо bo-nenni будем вас слушать.
Гость
Гость
Раз сто тут уже написали, зачем лезть к вам, необразованным мракобесам
Иддиотина, это ты мне пишешь, если что.
Э
Медицина и врачи давно потеряли доверие народа вы работаете на фарм корпорации они для того чтобы мы были здоровы. В СССР государство было заинтересовано здоровье рабочих и делала всё чтобы люди были здоровы и могли полноценно трудиться. А при капитализме плевать как трудится человек главное на бабки и лекарство раскрутить наказание ненужных медуслуг хватит лапшу людям вес 6.2 сами всё просрали
Следующая тема