Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус#вакцинация
Ты ж *** не разбираешься ни в чем, *** ты вообще на эту тему дискутируешь?
Прекрасно разбираюсь прекрасно знаю что вы все делаете для ради прибыли они ради нашего здоровья
Гость
[1126084409]
Гость
А вот мировое научное сообщество считает, что прививка значительно снижает как риск заболеть, так и риск тяжелого течения болезни. Но куда им, дуракам, до тебя
Ну правильно, от одного типа спасет ,но другие недуги после вакцинации чуть позже появятся более "красочные". Благо у "мирового научного сообщества" есть грандиозные планы заработать на больных и немощных .Фармацевтика нынче любому гипермаркету фору даст по ассортименту лекарств типа лечись и помирай)))) Кстати,лекарства не лечат,они только помогают организму справится с недугом снимая симптоматику. Остальное от организма зависит ,от состояния лимфо иммунной системы.
Гость
[180932886]
Э
Медицина и врачи давно потеряли доверие народа вы работаете на фарм корпорации они для того чтобы мы были здоровы. В СССР государство было заинтересовано здоровье рабочих и делала всё чтобы люди были здоровы и могли полноценно трудиться. А при капитализме плевать как трудится человек главное на бабки и лекарство раскрутить наказание ненужных медуслуг хватит лапшу людям вес 6.2 сами всё просрали
То ли дело баба Дуся с подорожником, неоспоримый авторитет
Гость
[4181298420]
Всем идиотом посаящается. Данная вакцина - экспериментальная, раньше ничего подобного не было. Ее нельзя сравнивать с другими вакцинами и прививками. Так что лучше не колится, пока она не пройдет все положенные вакцине испытания.
Э
[796970999]
Гость
Ну правильно, от одного типа спасет ,но другие недуги после вакцинации чуть позже появятся более "красочные". Благо у "мирового научного сообщества" есть грандиозные планы заработать на больных и немощных .Фармацевтика нынче любому гипермаркету фору даст по ассортименту лекарств типа лечись и помирай)))) Кстати,лекарства не лечат,они только помогают организму справится с недугом снимая симптоматику. Остальное от организма зависит ,от состояния лимфо иммунной системы.
+1 крутят нас на бабки и притворяются врачами
Э
[796970999]
Гость
Подорожник вылечил кровь сдана результаты отрицательные. И вы не увидите мои деньги не за ненужные мне анализы и медуслуги не за ненужные мне препараты ты. Идите работать в другую сферу
Гость
[2638321130]
Гость
Шапочку из фольги поправь
Э
[796970999]
Гость
Современная медицина работающая на фармкомпании давно просрала свой авторитет
Гость
[3037744126]
Э
Прекрасно разбираюсь прекрасно знаю что вы все делаете для ради прибыли они ради нашего здоровья
Это заметно. Что еще про несуществующую прививку от пневмонии скажешь?
Э
[796970999]
Гость
Это заметно. Что еще про несуществующую прививку от пневмонии скажешь?
Почему она не помогает и люди умирают? Я уже задавала этот вопрос не можешь на него ответить?
Гость
[3037744126]
Э
Подорожник вылечил кровь сдана результаты отрицательные. И вы не увидите мои деньги не за ненужные мне анализы и медуслуги не за ненужные мне препараты ты. Идите работать в другую сферу
Современная медицина работающая на фармкомпании давно просрала свой авторитет
Э
[796970999]
Гость
А, ты тролль, понятно
Раньше всех пичкали ,а антибиотиками ,а потом признали что они не лечат. Также будет с остальным
Гость
[1126084409]
Гость
Конечно, ты знаешь лучше вирусологов, не сомневайся
Вирусологи правильные сами категорически против вакцинирования от мутирующего типа вирусов!!!
Гость
[92230642]
Гость
Всем идиотом посаящается. Данная вакцина - экспериментальная, раньше ничего подобного не было. Ее нельзя сравнивать с другими вакцинами и прививками. Так что лучше не колится, пока она не пройдет все положенные вакцине испытания.
Не надо так говорить. Пусть те, кто хочет - колется. Это их право. А кто не хочет - не колется. Это тоже их право. Так будет справедливо.
Гость
[1027304231]
Гость
Вы для начала что-нибудь с курящими сделайте. А то невозможно квартиру проветрить а потом требуйте что-то от людей других которые не курят чтобы они ради вас вакцинировали сь
Вам не кажется, что подвергать смертельному риску ни в чём не виноватых людей из-за того, что кто-то из ваших соседей курит, «слегка» неадекватно?)
Гость
[3767015560]
Гость
Да, баба Дуся надёжнее Основная масса врачей ничего не понимает в медицине. Тупые ремесленники но с гонором и с огромным желанием получать взятки. Врачам доверять нельзя. Может быть где то и есть врачи, но в России врачей нет. У нас не врачи а (( работники здравоохранения. Вот пусть сами и прививаются. А мы прививаться не пойдем. Вакцинация населения в России провалилась, и слава богу.
Гость
[4181298420]
Не надо иметь мед. образования самой, достаточно почитать врачей и спросить врачей и все будет ясно. Данная вакцина подавляет свою иммунную систему и придется ежегодно потом прививаться, так как своей иммунки не будет. Я верю тому, что вижу - это побочки, болезни и летальные исходы от вакцины, если бы это были единичные случаи, то люди бы шли прививаться. Естественное заражение лучше искусственного.
Гость
[1027304231]
Гость
Вирусологи правильные сами категорически против вакцинирования от мутирующего типа вирусов!!!
Господи, да угомонитесь пожалуйста. Прививочники, сколько бы не орали на весь инет, вы никак не повлияете на тех, кто не хочет колоться. Даже если у вас от напряжения начнутся конвульсии и пена изо рта пойдёт. Люди сделали свой выбор, не колоться. Вы сделали свой выбор - сделать прививку. Всё.
Гость
[3767015560]
Гость
Конечно, ты знаешь лучше вирусологов, не сомневайся
Вы врач что ли? Позорная профессия! В
Гость
[1126084409]
Э
Медицина и врачи давно потеряли доверие народа вы работаете на фарм корпорации они для того чтобы мы были здоровы. В СССР государство было заинтересовано здоровье рабочих и делала всё чтобы люди были здоровы и могли полноценно трудиться. А при капитализме плевать как трудится человек главное на бабки и лекарство раскрутить наказание ненужных медуслуг хватит лапшу людям вес 6.2 сами всё просрали
Все верно! Современная "медицина" ,равно как и "спорт" превратились в большой бизнес ,в отличие от медицины и спорта времен СССР.
Господи, да угомонитесь пожалуйста. Прививочники, сколько бы не орали на весь инет, вы никак не повлияете на тех, кто не хочет колоться. Даже если у вас от напряжения начнутся конвульсии и пена изо рта пойдёт. Люди сделали свой выбор, не колоться. Вы сделали свой выбор - сделать прививку. Всё.
+++ Прививочники, успокойтесь!!! Сделали прививку и молодцы! Другие сами разберутся как им жить.
Гость
[3996893826]
Анна
Уколятся как миленькие, если работать хотят
Гость
[92230642]
Гость
А вам-то что от укола других? Пукан горит, что кто-то умнее вас оказался?
Мне плевать на тех кто лежит в больницах по двл когда я болела и заебалось всем было плевать на меня когда я просила людей ради моего здоровья что-то сделать никто ничего ни разу не сделал поэтому и я буду *** на всех больных
Меня курильщики тоже бесят, но вы хуже них в разы.
Гость
[4181298420]
И последнее: Нельзя привиться одной вакциной от всех штаммов коронавируса, так же как нельзя привиться вакциной от всех видов гриппа. Надо иногда думать и будет Вам счастье.
Гость
[1027304231]
Гость
А вам-то что от укола других? Пукан горит, что кто-то умнее вас оказался?
Умных людей не более 10% от общей массы. А антипрививочников слишком много чтобы они вошли в эти 10%. Что-то не сходится 🤷🏻
Гость
[4181298420]
Анна
Конечно, не повлияют, но Вы представляете каково людям привившимся? Им просто страшно, ничего не изменить и дай Бог, чтобы все обошлось.
Гость
[92230642]
Гость
Умных людей не более 10% от общей массы. А антипрививочников слишком много чтобы они вошли в эти 10%. Что-то не сходится 🤷🏻
Ну, то есть вы сама дуррра и другие тоже должны быть дурраками, поэтому пусть прививаются. Железно.
Гость
[802059034]
Гость
Слушайте, ну вот я сама работодатель, аж 5 человек официально устроены. Каким образом меня можно заставить принуждать их вакцинироваться?
Конечно, не повлияют, но Вы представляете каково людям привившимся? Им просто страшно, ничего не изменить и дай Бог, чтобы все обошлось.
Понимаю конечно. Но это их выбор. За свою жизнь каждый человек решает сам. Никто никого заставить не имеет права. Это примерно как будут заставлять рожать тех женщин, кто хочет жить без детей.
Гость
[92230642]
Гость
Они проссрали свой иммунитет и ничего не остается, как вещать, что все должны сделать прививку.
Гость
[4181298420]
Гость
Не ехидничайте, многие не будут, так как без здоровья ты не нужна работодателю. За нами весь мир и работа. Работодателям нужны здоровые работники.)
Гость
[3767015560]
Уколоться это значит на врачей сработать. Это значит что бы какой то авантюрист типа Проценко ещё повесил себе героя соцтруда.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5454800/21/#show-d-answer/ Цитата.... "Может ли вакцинация навредить нашему иммунитету? Да, конечно! Не считая прописанных в инструкции возможных побочных эффектов, есть еще одна существенная угроза. В случае, если после введения вакцины в организме формируется низкоаффинные антитела, при последующем контакте с возбудителем может реализоваться феномен антитело-зависимой клеточной цитотоксичности. Полное его описание было сделано еще в 1964 году Hawkes, хотя впервые зафиксировал этот феномен еще Д.К. Заболотный – всемирно известный микробиолог, первый президент Всеукраинской академии наук, основатель и первый директор Института микробиологии. В 1899 г. в Вэнчане (Монголия) на пятые сутки после введения противочумной сыворотки он наблюдал появление пустулезной формы чумы у больного с бубонной чумой. И объяснил это явление примерно так же, как сегодня объясняют феномен антитело зависимой цитотоксичности: антитела, неспособные нейтрализовать возбудитель чумы, распространили его по фагоцитирующим клеткам и усилили инфекционный процесс."
Гость
[4181298420]
Гость
Они проссрали свой иммунитет и ничего не остается, как вещать, что все должны сделать прививку.
Именно. Это просто психология. Если бы и я привилась, мне тоже было бы страшно. Любому человеку страшно от неизвестного лекарства, пущенного в кровь, лекарства, неиспытанного и главное: экспериментального.
Гость
[92230642]
Большинство, по ходу, вакцинироваться не хочет. Вот и закручивают гайки. Вакцину-то куда-то надо девать. Лучше б продавали в другие страны. Отбили бы бабло.
Гость
[2185119745]
Гость
Большинство, по ходу, вакцинироваться не хочет. Вот и закручивают гайки. Вакцину-то куда-то надо девать. Лучше б продавали в другие страны. Отбили бы бабло.
Именно, куда-то надо девать...
Гость
[2185119745]
Гость
Именно. Это просто психология. Если бы и я привилась, мне тоже было бы страшно. Любому человеку страшно от неизвестного лекарства, пущенного в кровь, лекарства, неиспытанного и главное: экспериментального.
Но они в этом никогда не признаются. Вместо этого называют других «эгоистами».
Гость
[2547126973]
Анна
Цитата .... "Что делает вакцина? Изменяет состояние иммунной системы с целью обретения ею способности распознавания и уничтожения конкретного возбудителя. Ожидаемый итог — устойчивость/невосприимчивость организма к данной инфекции (на короткий или длительный срок).
Будет ли она сформирована?
Возможно, да. Возможно, по тем или иным причинам организм не способен ее выработать, и введение вакцины не только не укрепит, но ухудшит его состояние. Возможно, она уже есть, и в вакцинации нет никакой необходимости. Реальный итог прививки зависит не столько от характеристик вакцины, сколько от текущего состояния иммунной системы (и других систем) конкретного человека. Отсюда такой разброс последствий вакцинации (одними и теми же вакцинами) у разных людей."
Гость
[1027304231]
Гость
На какой компонент?
Она ещё не придумала))
Гость
[2185119745]
Анна
Понимаю конечно. Но это их выбор. За свою жизнь каждый человек решает сам. Никто никого заставить не имеет права. Это примерно как будут заставлять рожать тех женщин, кто хочет жить без детей.
Общество заставляет же. Многие рожают потому что «так надо».
Гость
[2547126973]
Э
Раньше всех пичкали ,а антибиотиками ,а потом признали что они не лечат. Также будет с остальным
Да неужели, сразу видно специалиста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3767015560]
К о привился то сделал большую ошибку. Они теперь расплатятся своим здоровьем. Они пошли на поводу у врачей. У безграмотных.
Гость
[2547126973]
Гость
Общество заставляет же. Многие рожают потому что «так надо».
Плоскоземельцы, антипрививочники и чф, что между ними общего? У всех поврежден мозг.
Гость
[802059034]
Гость
Наш народ еще и способный к критическому мышлению, не доверяющий никому, в том числе своим властям. В Европе люди это уже стадо со стадным инстинктом, они не задают вопросов
Ага. Два раза. Может это вас пора уже сжечь, как еретиков? Вы реально достали уже своими паническими атакам и истерией на почве коронавируса. Я жила и живу привычной жизнью. Ваше мнение и предложение можете засунуть себе в опу.