Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
К о привился то сделал большую ошибку. Они теперь расплатятся своим здоровьем. Они пошли на поводу у врачей. У безграмотных.
Вот это заявление.
Гость
Анна
Поверьте. Естюои человек не хочет, он сделает все, чтобв не уколоться. И ваше злобно потирание ладошек тут не поможет.
Анют, а что вы реально будете делать, если начальник скажет делать вакцину и справочку попросит показать?
Гость
Гость
Большинство, по ходу, вакцинироваться не хочет. Вот и закручивают гайки. Вакцину-то куда-то надо девать. Лучше б продавали в другие страны. Отбили бы бабло.
Продадут индусам ,там народу больше миллиарда и смерти в последствии от вакцины и осложнения заметны не будут...
Гость
Общество заставляет же. Многие рожают потому что «так надо».
У кого есть мозги, просто игнорируют мнение общества и отдельных его представителей. Которых походу тоже родили методом заставления.
Меня никто и ничто не заставит делать то, чего я не хочу делать.
Гость
Гость
Большинство, по ходу, вакцинироваться не хочет. Вот и закручивают гайки. Вакцину-то куда-то надо девать. Лучше б продавали в другие страны. Отбили бы бабло.
Не берут, а если берут, то потом отказываются. В других странах закупают сразу несколько вакцин, у нас никто о народе не думает. Создали местную *** 10 видов, колись.
Гость
Анют, а что вы реально будете делать, если начальник скажет делать вакцину и справочку попросит показать?
Я не работаю.
А справки.... Ну как бы вам так сказать попроще, чтобы не шокировать. Все в этой жизни можно купить за деньги. 😏 И тем более бумажку.
Гость
Гость
К о привился то сделал большую ошибку. Они теперь расплатятся своим здоровьем. Они пошли на поводу у врачей. У безграмотных.
Каждый сам выбирает себе "щасте"))))) Ну и все в жизни проходит ,хорошее тоже)))
Гость
Гость
Не берут, а если берут, то потом отказываются. В других странах закупают сразу несколько вакцин, у нас никто о народе не думает. Создали местную *** 10 видов, колись.
Не знаю где это у вас, но производить самим выгоднее чем покупать в других странах.
Гость
Гость
Ой, нифига, вот новость, а я не знала😳 когда ты будешь подыхать на ивл, я буду чиллить дома с 37,3 и желать тебе побольше мучений
С такой кармой ты сдохнешь от рака скоре, чем мы от ковида, и чиллить будешь в гробу с температурой окружающей среды. Надо ж такой м(р)азью чёрной быть.
Гость
Гость
С такой кармой ты сдохнешь от рака скоре, чем мы от ковида, и чиллить будешь в гробу с температурой окружающей среды. Надо ж такой м(р)азью чёрной быть.
*** антипри, убивают других и являются инкубаторами для новых мутации вирусов.
Гость
Мда. Народ, как скот, загоняют в стойло для вакцинации. Лишний раз доказали, что им плевать на людей. Против лома - нет приема. Система. В 2024 либо революция, либо опять молчать все будут в тряпочку и дальше будут терпеть. Не думала я, что Путин - диктатор. Но так оно и есть.
Гость
Гость
Но они в этом никогда не признаются. Вместо этого называют других «эгоистами».
Именно алкоголик никогда не признается, что он болен. Почему: ему выгодно считать себя здоровым, хотя аутотренингом здоровье еще не восстанавливалось.
Гость
Анна
Я не работаю.
А справки.... Ну как бы вам так сказать попроще, чтобы не шокировать. Все в этой жизни можно купить за деньги. 😏 И тем более бумажку.
И без риска для здоровья при этом)))
Гость
И без риска для здоровья при этом)))
О чем и речь.
Гость
Вакцина - это ерунда. Проблема шире. Власть дает понять людям, что мы только рабы и никакого права/слова не имеем. Так было и так будет всегда. Поэтому нищета народа, другие проблемы - никого не волнует. Богатые богатеют, нищие беднеют. Ничего не меняется.
Гость
Гость
Не знаю где это у вас, но производить самим выгоднее чем покупать в других странах.
Конечно, выгоднее. Но тем, кто думает о народе тратить на вакцины деньги, вакцины одобренные ВОЗ. Принудиловка и жесткое поталкивание нашей вакцины, разыгрывание квартир и авто, угрозы говорят не в пользу нашей вакцины.
Гость
Слепаков спел Путину:
А в моей стране все есть,
Нефть в ней есть и газ в ней есть,
Уголь есть и никель есть,
Алюминия не счесть.
Есть в ней золото, алмазы,
Изумруды и топазы...
Как же так: в стране все есть,
А народу не *** есть?
Как же так: все есть в стране,
А народ живет в говне?
Есть зерно и мясо есть,
Есть лосось и осетры,
В них полным полно икры.
Есть и овощи, и фрукты,
И молочные продукты.
Как же так: продукты есть,
А народу не *** есть?
А народ живет в говне?
А в моей стране все есть.
Губернаторы в ней есть,
Мэры есть, зам.мэры есть
И у замов замы есть.
ФСБ и МВД,
И в кустах ГИБДД,
И из Форбса пацаны
За пределами страны.
Генералы, депутаты,
Коммунисты, демократы...
Как же так: они все есть,
И им всем не не *** есть?
И отлично жить в стране,
Где народ живет в говне.
Весь народ живет в говне,
А *** живет вполне.
Гость
Гость
Хотим коллективный иммунитет, чтобы вы нас не заражали и не переносили заразу и не давали вирусу мутировать своим носительством. (да, да, люди болеют и с прививкой, поэтому чем больше людей привьется, тем меньше будет заразы и шансов заболеть).
Ну хотите дальше)) А я хочу, чтобы мне поклонялись все как Богу. К сожалению, мои желания никого не ебают. Как и твои)))
Гость
Гость
Ключевое слово "выгоднее". Кому? Только производителям, но не народу.
Гость
Гость
Плоскоземельцы, антипрививочники и чф, что между ними общего? У всех поврежден мозг.
Вы уже привились, по ходу...
Гость
Гость
Слепаков спел Путину:
Нефть в ней есть и газ в ней есть,
Уголь есть и никель есть,
Алюминия не счесть.
Есть в ней золото, алмазы,
Изумруды и топазы...
Как же так: в стране все есть,
А народу не *** есть?
А народ живет в говне?
Есть зерно и мясо есть,
Есть лосось и осетры,
В них полным полно икры.
Есть и овощи, и фрукты,
И молочные продукты.
Как же так: продукты есть,
А народу не *** есть?
А народ живет в говне?
А в моей стране все есть.
Губернаторы в ней есть,
Мэры есть, зам.мэры есть
И у замов замы есть.
ФСБ и МВД,
И в кустах ГИБДД,
И из Форбса пацаны
За пределами страны.
Генералы, депутаты,
Коммунисты, демократы...
Как же так: они все есть,
И им всем не не *** есть?
И отлично жить в стране,
Где народ живет в говне.
Весь народ живет в говне,
А *** живет вполне.
И после данной песни Слепаков пропал с радаров СМИ. Жаль, классные песни. Но была на его концерте, в реале не впечатлил.Думала он сам сочиняет, ан нет. Чет мялся, бубнил.
Гость
Гость
Есть, твои тупые необразованные права заканчиваются там, где начинаются мои. И если из за тебя я вынуждена не выезжать за границу, носить маску и ждать российского штамма, то это твоя ответственность, убожество
Лопни уже)))) а мы не будем прививаться, чтоб ты носила маску и никуда не ездила!)))
Э
Гость
Вам не кажется, что подвергать смертельному риску ни в чём не виноватых людей из-за того, что кто-то из ваших соседей курит, «слегка» неадекватно?)
Сделайте себе прививку и не будете подвергаться риску смертельному. Разве прививка не защитит вас от смертельного риска?
Э
Гость
Вам не кажется, что подвергать смертельному риску ни в чём не виноватых людей из-за того, что кто-то из ваших соседей курит, «слегка» неадекватно?)
Нет я считаю что если много лет подряд этот солнце он меня игнорирует и ничего для меня не сделал то и я ему ничего не должна.
Э
Гость
Когда мне было плохо я нужна была поддержка я получила минимум безразличия а максимум наплевательское отношение к себе и Слава что я сама во всём виновата. Поэтому теперь если я буду идти и рядом упадёт человек Я пройду мимо и уж тем более не буду вакцинироваться ради кого-то там мне плевать на вас потому что когда мне было плохо вас рядом не было вы для меня никто стали после этого
Э
Гость
Меня курильщики тоже бесят, но вы хуже них в разы.
А мне всё равно на ваше мнение Я от курильщиков отучилась им говоришь не кури *** а они курят поэтому я буду жить как они делать что хочу и *** всем на голову и ни с кем не считаться как не считаются они
Э
Гость
Конечно, не повлияют, но Вы представляете каково людям привившимся? Им просто страшно, ничего не изменить и дай Бог, чтобы все обошлось.
Добро пожаловать в наш мир Нам тоже страшно жить в мире где все на нас *** у тебя вокруг ходят курящие и под окнами до 2:00 ночи орут дети и никто их не успокаивает А нам к 8 на работу всем на нас *** давно добро добро пожаловать в мир где все на вас *** если раньше вы этого не знали welcome
Э
Гость
Они проссрали свой иммунитет и ничего не остается, как вещать, что все должны сделать прививку.
Вот именно саня курят и научно доказано так что куришь щеки хуже переносят корана вирус при этом не одна *** курить не бросила но ходят и орут сделайте прививку курить бросать не собираются *** себя спросить не хотят только хотят других ходить спрашивайте права качать
Э
Гость
https://zagerclinic.ru/articles/da-ili-net-privivkam/

Цитата ....
"Что делает вакцина?
Изменяет состояние иммунной системы с целью обретения ею способности распознавания и уничтожения конкретного возбудителя. Ожидаемый итог — устойчивость/невосприимчивость организма к данной инфекции (на короткий или длительный срок).

Будет ли она сформирована?

Возможно, да.
Возможно, по тем или иным причинам организм не способен ее выработать, и введение вакцины не только не укрепит, но ухудшит его состояние.
Возможно, она уже есть, и в вакцинации нет никакой необходимости.
Реальный итог прививки зависит не столько от характеристик вакцины, сколько от текущего состояния иммунной системы (и других систем) конкретного человека. Отсюда такой разброс последствий вакцинации (одними и теми же вакцинами) у разных людей."
Именно и мы говорим человеку что если у нас аллергия или аутоиммунные заболевания нам нельзя вакцинироваться но не плевать rude вакцинируют ли вакцинировать исчез при этом курить сигареты может бросить любовь никаких противопоказаний к брожению курения нет и при этом ни одна *** не написала я бросил курить из за короновируса понял опасность
Alex006
Гость
Но не делая прививку, вы тоже положились на "может, я переболею в легкой форме"
даже легкая форма это несравнимо больший стресс для организма, чем привика.
Э
Гость
Курящие убивают дымом сигарет окружающих давайте с ними разберемся.
Э
Гость
Выхлопы ваших машин убивают людей вокруг давайте ваши тачки вонючее запретим? Почему вам можно курить ездить на вонючих авто а нам нужно прививаться чтобы вас порадовать?
Alex006
Гость
Почему если заболеешь, то в легкой форме? Явно, что вирусная нагрузка от прививки меньше, чем от самого вируса, потому что прививка содержит ослабленный вирус.
Уже почти нет таких прививок, которые содержат живой возбудитель. Они считаются опасными.
Гость
Э
Нет я считаю что если много лет подряд этот солнце он меня игнорирует и ничего для меня не сделал то и я ему ничего не должна.
Вот ненадо только на президента Путина здесь лить грязь! Он сейчас самого Шпигеля посадили! А Шпигель сделал десятки миллиардов долларов на ковиде. И несмотря на такие деньги Шпигеля посадили. Сидит под следствием. И это только начало. И все эти Рутберг, или шрильберги или как их там не знаю, то же сядут за ковид за этот.
Э
Э
Добро пожаловать в наш мир Нам тоже страшно жить в мире где все на нас *** у тебя вокруг ходят курящие и под окнами до 2:00 ночи орут дети и никто их не успокаивает А нам к 8 на работу всем на нас *** давно добро добро пожаловать в мир где все на вас *** если раньше вы этого не знали welcome
Нааасрать
Э
Alex006
даже легкая форма это несравнимо больший стресс для организма, чем привика.
Если у человека аллергия или аутоиммунное заболевание ему нельзя делать прививку и лучше переболеть естественным путем зачем вы пишете не учитывая личные индивидуальные особенности людей? Зачем вы обращаете? Вот поэтому мы и не ходим к врачам потому что вы оба общаетесь и вам плевать на индивидуальные особенности человека
Э
Гость
Вот ненадо только на президента Путина здесь лить грязь! Он сейчас самого Шпигеля посадили! А Шпигель сделал десятки миллиардов долларов на ковиде. И несмотря на такие деньги Шпигеля посадили. Сидит под следствием. И это только начало. И все эти Рутберг, или шрильберги или как их там не знаю, то же сядут за ковид за этот.
Мой президент не Путин Я живу в другой стране так что пишите про Путина кому-нибудь другому
Alex006
Гость
Плоскоземельцы, антипрививочники и чф, что между ними общего? У всех поврежден мозг.
Одно радует, эволюция таких быстро исправит. Ввести бы еще платную госпитализацию, чтобы другие не платили за этих альтернативно одаренных.
🦄
Гость
Прививочники, успокойтесь. Сделали себе вакцину и будьте счастливы. За нас переживать не надо. Мы сами решим что нам делать. У нас своя иммунная система и свое здоровье. Мы ЛУЧШЕ ВАС знаем, чего делать не следует. Не надо всех под одну гребенку, вы за наше здоровье отвечать не можете. Не берите на себя много.
Не забудь свой лозунг, когда твой сосед, сват, брат окажется больным с открытой формой туберкулёза или псих больным с обострением шизофрении
Они тоже лучше будут знать, что делать))
Alex006
Гость
Мда. Народ, как скот, загоняют в стойло для вакцинации. Лишний раз доказали, что им плевать на людей. Против лома - нет приема. Система. В 2024 либо революция, либо опять молчать все будут в тряпочку и дальше будут терпеть. Не думала я, что Путин - диктатор. Но так оно и есть.
А маски вас не напрягают? Вот где рабская ментальность.
Борщевик
Любая вакцина снижает иммунитет и согласно мединструкциям вакцинация не проводится в период пандемии. Однако в период пандемии, примерно в мае, в московских поликлиниках проводилась вакцинация от оспы, энцефалита, столбняка и пр., а в июне повысилось число госпитализации с короной.
Гость
Э
Когда мне было плохо я нужна была поддержка я получила минимум безразличия а максимум наплевательское отношение к себе и Слава что я сама во всём виновата. Поэтому теперь если я буду идти и рядом упадёт человек Я пройду мимо и уж тем более не буду вакцинироваться ради кого-то там мне плевать на вас потому что когда мне было плохо вас рядом не было вы для меня никто стали после этого
Это так и есть. Если вы заболеете ковидом то вы сразу ощутите глухую стену вокруг вас. Это только по ТВ показывают как врачи борются за жизнь пациентов. А на самом деле вы аылечитесь если только сумеете обманом, с применением мошенничества достать лекарство. Официально вам не дадут его. Потому что все врачи на вас плевать хотели.
Alex006
Э
Курящие убивают дымом сигарет окружающих давайте с ними разберемся.
Так уже есть запреты на курение в местах массового скопления народа. А так я вообще запертил бы этот наркотик.
Гость
Э
Ну то есть ты не признаешь да тот факт что сахар вреден? Ну вот а для нас коронавирус не вреден .))
Давайте по фактам.
Где они?
Борщевик
Гость
Вряд ли врачи безграмотные. Они народ подневольный. Руководство сказало, что надо сбыть вакцины
🦄
Гость
Вы не видите разницы между водочкой и вакциной?
Водку вливают в себя литрам. С как вакцина, так сразу жижа непонятная))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alex006
Э
Если у человека аллергия или аутоиммунное заболевание ему нельзя делать прививку и лучше переболеть естественным путем зачем вы пишете не учитывая личные индивидуальные особенности людей? Зачем вы обращаете? Вот поэтому мы и не ходим к врачам потому что вы оба общаетесь и вам плевать на индивидуальные особенности человека
Есть люди с ослабленным иммунитетом или алергией на отдельные компоненты прививочной сыворотки. Те, кто с алергией, могут попробовать другие вакцины, благо их куча. А те кто с ослабленым имуниетом, ну им уже сложно помочь. Ковид их точно в могилу загонит. Тут только жесткая самоизоляция.
Гость
Гость
Конечно, не повлияют, но Вы представляете каково людям привившимся? Им просто страшно, ничего не изменить и дай Бог, чтобы все обошлось.
Не судите, пожалуйста, по себе. Может быть, это вам нужна компания чтобы веселее было тонуть).

А лично мне страшно оттого сколько людей тормозят борьбу со страшным вирусом, которая, из-за этого затянется на годы…

А вирус тем временем становится всё агрессивнее 😔.

В прогрессивных странах привито большинство, и только у нас бабы Мани из ПТУ считают себя самыми умными и хитрыми). В результате мы станем изгоями вместе с такими нищими и отсталыми странами как Индия. Европа по этой причине вполне может запретить гражданам нашей страны приезжать к ним и они будут правы. Могут позакрывать филиалы европейских компаний в РФ. От этого ещё больше пострадает экономика.

Мало нам туберкулёза, которого в Европе давно нет, теперь будет ещё и ковид, и чёрная плесень…
Гость
Э
Мой президент не Путин Я живу в другой стране так что пишите про Путина кому-нибудь другому
Ну а чего вы тогда намекаете на Путина с тонким намеком? Следите за своей речью!
Alex006
Борщевик
Любая вакцина снижает иммунитет и согласно мединструкциям вакцинация не проводится в период пандемии. Однако в период пандемии, примерно в мае, в московских поликлиниках проводилась вакцинация от оспы, энцефалита, столбняка и пр., а в июне повысилось число госпитализации с короной.
Как раз в период пандемии вакцинация спасает кучу жизней. Таже вакцина от оспы в 19 веке проводилась когда все болели, потому что когда нет пандемии, много таких вот боящихся, а когда у вас половина родственников умерла, то люди начинают от шока все что угодно пробовать.
Следующая тема