Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус#вакцинация
Всем идиотом посаящается. Данная вакцина - экспериментальная, раньше ничего подобного не было. Ее нельзя сравнивать с другими вакцинами и прививками. Так что лучше не колится, пока она не пройдет все положенные вакцине испытания.
Каких испытаний не хватает? Вы сейчас утверждаете, что ранее векторных вакцин никто не делал?
🦄
[2045952678]
Гость
Не судите, пожалуйста, по себе. Может быть, это вам нужна компания чтобы веселее было тонуть).
А лично мне страшно оттого сколько людей тормозят борьбу со страшным вирусом, которая, из-за этого затянется на годы…
А вирус тем временем становится всё агрессивнее 😔.
В прогрессивных странах привито большинство, и только у нас бабы Мани из ПТУ считают себя самыми умными и хитрыми). В результате мы станем изгоями вместе с такими нищими и отсталыми странами как Индия. Европа по этой причине вполне может запретить гражданам нашей страны приезжать к ним и они будут правы. Могут позакрывать филиалы европейских компаний в РФ. От этого ещё больше пострадает экономика.
Мало нам туберкулёза, которого в Европе давно нет, теперь будет ещё и ковид, и чёрная плесень…
Уже прекращают полёты в Россию и Португалию из-за статистики с 29 июня
Alex006
[342488651]
Гость
Это так и есть. Если вы заболеете ковидом то вы сразу ощутите глухую стену вокруг вас. Это только по ТВ показывают как врачи борются за жизнь пациентов. А на самом деле вы аылечитесь если только сумеете обманом, с применением мошенничества достать лекарство. Официально вам не дадут его. Потому что все врачи на вас плевать хотели.
Лекарства нет. И врятли появится.
Гость
[3663987174]
Гость
Кстати да, собственный иммунитет может не пропустить заразу. А если уж вкалывают, то внедряют в организм в наглую, как говорится и то, что и не прошло бы без этого.
Короче, или всем абсолютно эту прививочку. Или именно по выбору.
Гость
[3767015560]
Alex006
Лекарства нет. И врятли появится.
Есть лекарство. Их два. Алеплевир и ещё одно, название не помню, аналогичное. Очень эффективное. Но достать невозможно без рецепта врача. Хочет врач выпишет вам, а не хочет так вы и подыхать будете. *** врачи!!
Борщевик
[500306674]
Гость
Ну так не факт, что заразишься! У меня сестра живёт одна и ни с кем вообще не общается. Она сама себя ковидом заразит, что ли? Вот ей вообще нет смысла вакцинироваться.
Как раз наоборот ей имеет смысл вакцинироваться. Прививка снижает иммунитет и некоторое время нужно сводить на нет социальные контакты, пока не выработались антитела
Гость
[3767015560]
Alex006
Как раз в период пандемии вакцинация спасает кучу жизней. Таже вакцина от оспы в 19 веке проводилась когда все болели, потому что когда нет пандемии, много таких вот боящихся, а когда у вас половина родственников умерла, то люди начинают от шока все что угодно пробовать.
Ерунда. За все время не знал ни одного человека что бы умер. Только по ТВ показывали. Опасность пандемии резко преувеличена.
Ерунда. За все время не знал ни одного человека что бы умер. Только по ТВ показывали. Опасность пандемии резко преувеличена.
То, что вирус есть, это факт. То, что люди умирают, тоже факт (не по телеку). То, что опасность вируса преувеличена - тоже факт.
Гость
[1027304231]
Э
Сделайте себе прививку и не будете подвергаться риску смертельному. Разве прививка не защитит вас от смертельного риска?
Я и все мои близкие уже её сделали несколько месяцев назад.
Прививка защищает, но чем больше людей упорствует и отказывается от вакцинации, тем дольше вирус живёт, соответственно больше мутирует и становится агрессивнее. Для новых штаммов вакцина тоже эффективна, но уже меньше. Это значит, что во-первых даже у осознанных граждан есть небольшой риск заболеть, во-вторых государству через некоторое время придётся создавать новые вакцины и тратить на это миллиарды. А значит от вашего упорства не только умрут люди, но и экономика сильно пострадает.
Все мы живём в обществе и все друг с другом взаимосвязаны. От этого никуда не деться.
Борщевик
[500306674]
Alex006
Как раз в период пандемии вакцинация спасает кучу жизней. Таже вакцина от оспы в 19 веке проводилась когда все болели, потому что когда нет пандемии, много таких вот боящихся, а когда у вас половина родственников умерла, то люди начинают от шока все что угодно пробовать.
Заблуждается. Если поставить прививку человеку с ослабленным иммунитетом, то он заболеет, если с хорошим иммунитетом, то прививка снизит немного иммунитет и вырабатаються антитела и человек не заболеет.
Гость
[1027304231]
Гость
Вам, вашим близким и знакомым просто повезло. А я знаю двоих умерших и нескольких перенесших тяжёлую форму, которых чудом спасли.
Прививка защищает, но чем больше людей упорствует и отказывается от вакцинации, тем дольше вирус живёт, соответственно больше мутирует и становится агрессивнее. Для новых штаммов вакцина тоже эффективна, но уже меньше. Это значит, что во-первых даже у осознанных граждан есть небольшой риск заболеть, во-вторых государству через некоторое время придётся создавать новые вакцины и тратить на это миллиарды. А значит от вашего упорства не только умрут люди, но и экономика сильно пострадает.
Все мы живём в обществе и все друг с другом взаимосвязаны. От этого никуда не деться.
То, что вы сделали, не даёт вам права навязывать ваше решение всем окружающим. Это как с религией.
Гость
[2185119745]
🦄
Водку вливают в себя литрам. С как вакцина, так сразу жижа непонятная))
Водку можно перестать пить. А вакцину как вы «перестанете»?
Гость
[3510573770]
Гость
*** антипри, убивают других и являются инкубаторами для новых мутации вирусов.
Вас никто не убивает, те, кто заражаются-сами виноваты, потому что не развили защиту организма, хватит валить на других, учитесь брать ответственность полностью на себя
Гость
[3663987174]
Гость как в горле кость
Автор, с вирусом мы уже живем больше года. И многие даже не заболели. Есть не хилая вероятность носить маску и не болеть дальше. А прививка-это гарантированное вмешательство в биохимию организма с непредсказуемыми последствиями.
Вот-вот...
Гость
[3510573770]
Гость
Водку можно перестать пить. А вакцину как вы «перестанете»?
Они не перестанут, всех подсадят на иглу и люди загнутся от этого
Гость
[523548553]
Гость
1) они провоцируют мутации вируса 2) занимают места в больницах 3) из за них я вынуждена терпеть ограничения Достаточно доходчиво?
Значит, Вы не хотите "из-за них" терпеть ограничения. Но хотите, чтобы они "из-за вас" вкололи в себя какую-то экспериментальную субстанцию, которая может негативно повлиять на их здоровье, и которую они вкалывать себе не хотят? Т.е. вы не хотите из-за них терпеть, а они из-за вас терпеть должны? Это как называется?
Гость
[1126084409]
Гость
Вакцина - это ерунда. Проблема шире. Власть дает понять людям, что мы только рабы и никакого права/слова не имеем. Так было и так будет всегда. Поэтому нищета народа, другие проблемы - никого не волнует. Богатые богатеют, нищие беднеют. Ничего не меняется.
Пока те кто отличается от богатых не прекратят жить под дуду. Знаю как в одной организации начали принуждать к вакцинации. Так там все почти написали заяву на увольнение и готовы были не выходить на работу.... Все замял работодатель и перестали давить на людей .Иначе бы все разбежались. Благо коллектив дружный. Так что все в руках народа при желании.
Гость
[3663987174]
Гость
Значит, Вы не хотите "из-за них" терпеть ограничения. Но хотите, чтобы они "из-за вас" вкололи в себя какую-то экспериментальную субстанцию, которая может негативно повлиять на их здоровье, и которую они вкалывать себе не хотят? Т.е. вы не хотите из-за них терпеть, а они из-за вас терпеть должны? Это как называется?
Гость
[1027304231]
Э
Нет я считаю что если много лет подряд этот солнце он меня игнорирует и ничего для меня не сделал то и я ему ничего не должна.
Ну допустим, что сосед отравляет вам жизнь. А остальные тут при чём? Ведь вирус косит и тех, кто вам нравится, и тех, кто не нравится одинаково.
Гость
[1126084409]
Борщевик
Заблуждается. Если поставить прививку человеку с ослабленным иммунитетом, то он заболеет, если с хорошим иммунитетом, то прививка снизит немного иммунитет и вырабатаються антитела и человек не заболеет.
Заболеет ,но другим недугом чуть позже....
Гость
[92230642]
🦄
Не забудь свой лозунг, когда твой сосед, сват, брат окажется больным с открытой формой туберкулёза или псих больным с обострением шизофрении Они тоже лучше будут знать, что делать))
А ты проверил, чтоб все твои соседи сделали БЦЖ? И психов всех определил в психушку что ли? Да ты сам, видать, только откуда, шизик.
В отличие от антипрививочников ваша религиозность или атеизм никак не влияют на жизни людей и экономику целой страны.
Можно ли давать людям право стать причиной смерти для других людей? Речь об этом.
Прививка не панацея. Те, кто это понимает, и не хотят её делать. Потому что не видят смысла нагружать свой организм лишней гадостью. Имеют на это полное право. Я уже писала об этом. Я прививку тоже не делала и не буду. Ковидом переболела лайтово. В чем проблема?
Гость
[1387062706]
Alex006
Так уже есть запреты на курение в местах массового скопления народа. А так я вообще запертил бы этот наркотик.
Водку вливают в себя литрам. С как вакцина, так сразу жижа непонятная))
Я не вливаю ни водку ни вакцину Еще бы сигаретным рты заткнуть
Гость
[1387062706]
Alex006
Есть люди с ослабленным иммунитетом или алергией на отдельные компоненты прививочной сыворотки. Те, кто с алергией, могут попробовать другие вакцины, благо их куча. А те кто с ослабленым имуниетом, ну им уже сложно помочь. Ковид их точно в могилу загонит. Тут только жесткая самоизоляция.
Неправда ваша.
Гость
[269883268]
Гость
Не надо иметь мед. образования самой, достаточно почитать врачей и спросить врачей и все будет ясно. Данная вакцина подавляет свою иммунную систему и придется ежегодно потом прививаться, так как своей иммунки не будет. Я верю тому, что вижу - это побочки, болезни и летальные исходы от вакцины, если бы это были единичные случаи, то люди бы шли прививаться. Естественное заражение лучше искусственного.
🤦♀️
Гость
[1387062706]
Гость
Ну а чего вы тогда намекаете на Путина с тонким намеком? Следите за своей речью!
мне все равно на Путина Окститесь батенька
Гость
[269883268]
Гость
Принесите свои факты
Как свои факты? Вы сказали что сахар вреден и у вас есть факты. Ну так где они?
Гость
[269883268]
Анна
Прививка не панацея. Те, кто это понимает, и не хотят её делать. Потому что не видят смысла нагружать свой организм лишней гадостью. Имеют на это полное право. Я уже писала об этом. Я прививку тоже не делала и не буду. Ковидом переболела лайтово. В чем проблема?
Что значит нагружать организм гадостью?
Гость
[1387062706]
Гость
Да , в первую волну говорили умрет много, а я вышла на улицу а мне тесно, людей много, никто не умер, тесно, нечем дышать. Зачем врали что станет легче дышать и толпа схлынет через смерти? У нас на районе ни одна бабка не умерла Ни один дедка Никто не умер
Гость
[523548553]
Гость
Вакцина - это ерунда. Проблема шире. Власть дает понять людям, что мы только рабы и никакого права/слова не имеем. Так было и так будет всегда. Поэтому нищета народа, другие проблемы - никого не волнует. Богатые богатеют, нищие беднеют. Ничего не меняется.
В корень зрите. Хотя я бы не сказала, что вакцина это ерунда. Сейчас такая волна возмущения именно из-за вакцины потому, что это уже замахнулись на последний рубеж: право распоряжаться собственным телом. Это очень серьезно.
Пока те кто отличается от богатых не прекратят жить под дуду. Знаю как в одной организации начали принуждать к вакцинации. Так там все почти написали заяву на увольнение и готовы были не выходить на работу.... Все замял работодатель и перестали давить на людей .Иначе бы все разбежались. Благо коллектив дружный. Так что все в руках народа при желании.
Дайте название предприятия
Гость
[3767015560]
Гость
В отличие от антипрививочников ваша религиозность или атеизм никак не влияют на жизни людей и экономику целой страны.
Можно ли давать людям право стать причиной смерти для других людей? Речь об этом.
Ну так причиной смерти других людей стали те проходимцы кто внедряет непроверенную вакцину с массой побочек. Те негодяи кто под это дело сделал себе состояние и героя труда России. Я так понимаю.
Гость
[523548553]
Alex006
даже легкая форма это несравнимо больший стресс для организма, чем привика.
Вы этого достоверно утверждать не можете. Особенно для КАЖДОГО человека. Для некоторых это может быть наоборот. Поэтому непозволительно ЗАСТАВЛЯТЬ вакцинироваться. Это должен быть выбор каждого.
Э
[796970999]
Гость
Сообщение было удалено
Всё гораздо хуже у нас полно курящих людей они когда курят знают что грабят своё здоровье и грабят здоровье окружающих где же их социальная ответственность почему они её не проявляют а курят с окан и везде курят?
Гость
[269883268]
Борщевик
Чем заболеет?
Э
[796970999]
Гость
Вам, вашим близким и знакомым просто повезло. А я знаю двоих умерших и нескольких перенесших тяжёлую форму, которых чудом спасли.
А я знаю тех кого сбила машина а я знаю тех кто умер от онкологии или от сердца и их тоже никто не Спас
Э
[796970999]
Гость
А я знаю кучу бесплодных пар которые как бы ни пытались не смогли родить детей и никто им не помог это такой мир. А вы думали в сказку попали?
Гость
[523548553]
Alex006
Одно радует, эволюция таких быстро исправит. Ввести бы еще платную госпитализацию, чтобы другие не платили за этих альтернативно одаренных.
Это все здесь уже обсуждалось. Вводите платную госпитализацию для таких? Откажитесь от их налогов на медицину.
Э
[796970999]
Гость
Ну допустим, что сосед отравляет вам жизнь. А остальные тут при чём? Ведь вирус косит и тех, кто вам нравится, и тех, кто не нравится одинаково.
Все вокруг отравляют мне жизнь потому что все эгоисты и к сожалению никто из них так и не умер хотя я очень этого ждала. У нас идёт уже третья волна и никто так и не умирает надоели уже
Гость
[523548553]
Alex006
А маски вас не напрягают? Вот где рабская ментальность.
Нормально? Как такое можно сравнивать? Маска - это не инвазивное вмешательство в организм, как прививка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Э
[796970999]
Гость
Выхлопы ваших машин приводят к смерти людей давайте запрещать машины и переходить на троллейбусы и ходить везде пешком давайте покупать квартиры возле работы и ребёнка оформлять в школу детский садик возле дома чтобы не возить его через весь город давайте А а что что почему вы не хотите напрягаться почему только ради вас кто-то должен напрягаться почему вы никому ничего не должны А вам все должны?
Гость
[3767015560]
Гость
Да , в первую волну говорили умрет много, а я вышла на улицу а мне тесно, людей много, никто не умер, тесно, нечем дышать. Зачем врали что станет легче дышать и толпа схлынет через смерти? У нас на районе ни одна бабка не умерла Ни один дедка Никто не умер
От ковида ник о не умирает. Умирают от антиковидных ограничений. Сейчас все больницы хотят попасть в красную зону потому что там доплата. А людям с инсультами, инфарктами и прочими заболеваниями медицинская помощь не оказывается. Как только снимут ковидные ограничения так смертность упадет сразу, понизится.
Э
[796970999]
Гость
От ковида ник о не умирает. Умирают от антиковидных ограничений. Сейчас все больницы хотят попасть в красную зону потому что там доплата. А людям с инсультами, инфарктами и прочими заболеваниями медицинская помощь не оказывается. Как только снимут ковидные ограничения так смертность упадет сразу, понизится.
+1 у меня муж болел лежал с температурой сдали анализы на ковид, отрицательные р 31 вызывали врачей всем пофиг сказали раз у вас кавида нет мы к вам не приедем ам-ам как хотите так и живите
Гость
[523548553]
Alex006
Так уже есть запреты на курение в местах массового скопления народа. А так я вообще запертил бы этот наркотик.
Чхать курильщики на этот запрет хотели, во-первых. А следить за ними ментам недосуг. А во-вторых, дома курить же им можно? А значит, соседям, которые живут выше, квартиру не проветрить, на ночь окно не оставить. Днем постоянно подрываться и открывать-закрывать окно. По подъездной лестнице спускаться, только зажав нос. В туалете то же самое. По улице идешь, никого не трогаешь, обгоняет тебя чел с сигаретой, и иди дыши его г@внищем, а не хочешь, можешь свернуть с тропинки в лес куда-нибудь. В машине сидишь с вентиляцией - выключай, сиди в духоте, потому что кому-то впереди или сбоку захотелось покурить, высунув руку с сигаретой в окно, ну не дымить же в своей машине, пусть уж лучше в чужие машины дым курева заносит. И всем плеваааааать. Твои проблемы. Так что девушка правильно пишет.