Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус#вакцинация
Есть лекарство. Их два. Алеплевир и ещё одно, название не помню, аналогичное. Очень эффективное. Но достать невозможно без рецепта врача. Хочет врач выпишет вам, а не хочет так вы и подыхать будете. *** врачи!!
Он же Фавипиравир. При длительном приеме могут быть осложнения на сердечную деятельность ,печеночную и прочие побочки сложно поддающиеся лечению в последствии...
Гость
[523548553]
Борщевик
Вряд ли врачи безграмотные. Они народ подневольный. Руководство сказало, что надо сбыть вакцины
У нас, получается, все подневольные. Сегодня нам какое-то право дали, завтра забрали, потому что передумали.
Гость
[523548553]
🦄
Водку вливают в себя литрам. С как вакцина, так сразу жижа непонятная))
Кто против вакцины, те водку не пьют как раз.
Гость
[523548553]
Гость
Каких испытаний не хватает? Вы сейчас утверждаете, что ранее векторных вакцин никто не делал?
Третья фаза клинических испытаний не завершена. Это официальная информация в открытом доступе.
Гость
[3123038870]
Гость
Он же Фавипиравир. При длительном приеме могут быть осложнения на сердечную деятельность ,печеночную и прочие побочки сложно поддающиеся лечению в последствии...
Не то, что ковид, от него никаких побочек
Гость
[2185119745]
Гость
Пьют)
Гость
[3123038870]
Э
+1 у меня муж болел лежал с температурой сдали анализы на ковид, отрицательные р 31 вызывали врачей всем пофиг сказали раз у вас кавида нет мы к вам не приедем ам-ам как хотите так и живите
Подорожник приложила? Зачем тебе врачи?
Гость
[1126084409]
Гость
Дайте название предприятия
Для предисловия!!!! https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1624698944934876-9824525479270166162-balancer-knoss-search-yp-man-10-BAL-4912&wiz_type=vital&filmId=14316457108967425920
Гость
[3767015560]
Гость
Подорожник приложила? Зачем тебе врачи?
А врачи так действительно не нужны. Бесполезные. Раньше их наказывали по закону, были дела врачей, а сейчас они совершенно ни за что не отвечают. Только деньги тянут с лежачих больных, негодяи.
Э
[796970999]
Гость
Чхать курильщики на этот запрет хотели, во-первых. А следить за ними ментам недосуг. А во-вторых, дома курить же им можно? А значит, соседям, которые живут выше, квартиру не проветрить, на ночь окно не оставить. Днем постоянно подрываться и открывать-закрывать окно. По подъездной лестнице спускаться, только зажав нос. В туалете то же самое. По улице идешь, никого не трогаешь, обгоняет тебя чел с сигаретой, и иди дыши его г@внищем, а не хочешь, можешь свернуть с тропинки в лес куда-нибудь. В машине сидишь с вентиляцией - выключай, сиди в духоте, потому что кому-то впереди или сбоку захотелось покурить, высунув руку с сигаретой в окно, ну не дымить же в своей машине, пусть уж лучше в чужие машины дым курева заносит. И всем плеваааааать. Твои проблемы. Так что девушка правильно пишет.
Спасибо
Тётка
[3843602374]
Гость
Запрещают принимать одновременно с другими лекарствами? Или закодированы уже? 😂
Вообще, конечно, меня когда-то шокировало, как народ за власть голосует. Но ситуация с прививками ещё круче! Понимаешь, что 77% населения требуется лечение в психиатрической клинике.
Запрещают принимать одновременно с другими лекарствами? Или закодированы уже? 😂
Вообще, конечно, меня когда-то шокировало, как народ за власть голосует. Но ситуация с прививками ещё круче! Понимаешь, что 77% населения требуется лечение в психиатрической клинике.
А за кого народ должен голосовать? За тебя что ли? Или за Лёшу твоего Навального уголовника? Так он в тюрьме сидит. За кого?
Гость
[1126084409]
Гость
Дайте название предприятия
А как насчет этого?)))) https://yandex.ru/efir?stream_id=427fc004868c7f10a79d99752252faa2
Гость
[523548553]
Гость
А врачи так действительно не нужны. Бесполезные. Раньше их наказывали по закону, были дела врачей, а сейчас они совершенно ни за что не отвечают. Только деньги тянут с лежачих больных, негодяи.
Так обобщать все-таки не надо. Бывают и хорошие врачи.
Гость
[4244241768]
Гость
А за кого народ должен голосовать? За тебя что ли? Или за Лёшу твоего Навального уголовника? Так он в тюрьме сидит. За кого?
И правда, никого ж не допустили. продолжай за солнцеликого, так и должно быть
Гость
[1126084409]
Гость
Не то, что ковид, от него никаких побочек
Ковид сам по себе для не загаженного всякого рода дерьмом организма ничем не страшнее гриппа. Перенесется легко и будут антитела свои личные!
Гость
[9176258]
Гость
Ковид сам по себе для не загаженного всякого рода дерьмом организма ничем не страшнее гриппа. Перенесется легко и будут антитела свои личные!
А в случае в вакциной антитела будут, видимо, не личные, а общественные?
Гость
[269883268]
Э
+1 у меня муж болел лежал с температурой сдали анализы на ковид, отрицательные р 31 вызывали врачей всем пофиг сказали раз у вас кавида нет мы к вам не приедем ам-ам как хотите так и живите
Какая температура была к мужа?
Тётка
[3843602374]
Гость
Да что вы, я уже ни на чём не настаиваю и не спорю.
Вы сделали опупительный выбор, что выбрав власть, что отказавшись от прививок.
Примерно, как на скорости 200+ км/ч врезаться в бетонную стену.
Третья фаза клинических испытаний не завершена. Это официальная информация в открытом доступе.
А что выясняют в третьей фазе?
Гость
[3767015560]
Гость
Какая температура была к мужа?
Какая разница какая температура! Вы не получите никакой совершенно медицинской помощи все равно. Потому что сейчас все больницы лечат только корону. Вы да же на прием к участковому терапевту к своему не попадете.
Гость
[269883268]
Гость
Для предисловия!!!! https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1624698944934876-9824525479270166162-balancer-knoss-search-yp-man-10-BAL-4912&wiz_type=vital&filmId=14316457108967425920
Опять это бред? Там врачей три калеки
Гость
[269883268]
Гость
Ты хотя бы изучила бы что такое "дело врачей"! Как можно быть такой тупппой то?
Совершенно верно. Это и есть грипп. Ковид это просто грипп немного измененный. Совершенно ничего страшного. Лечится элементарно за три дня. Не стоит обращать да же внимания на все это.
Гость
[1126084409]
Борщевик
Любая вакцина снижает иммунитет и согласно мединструкциям вакцинация не проводится в период пандемии. Однако в период пандемии, примерно в мае, в московских поликлиниках проводилась вакцинация от оспы, энцефалита, столбняка и пр., а в июне повысилось число госпитализации с короной.
Не прибавить не отнять. Именно этот факт и привел к настоящему положению дел с ковидом и ростом числа заразившихся. А дальше будет еще хуже,увы. Появятся люди инвалиды ,вынужденные жить оставшуюся жизнь на таблетках.
Гость
[269883268]
Гость
А как насчет этого?)))) https://yandex.ru/efir?stream_id=427fc004868c7f10a79d99752252faa2
А что это?
Гость
[3767015560]
Гость
Так обобщать все-таки не надо. Бывают и хорошие врачи.
Очень мало и редко. Я не встречал никогда. Только слышал, но сам не видел.
Гость
[269883268]
Гость
Мнения каких-то общественников без Образования? Ну ценнейшее мнение. А может они свое мнение хотя бы какими то исследованиями подкрепят?
Гость
[269883268]
Гость
Какая разница какая температура! Вы не получите никакой совершенно медицинской помощи все равно. Потому что сейчас все больницы лечат только корону. Вы да же на прием к участковому терапевту к своему не попадете.
Как это какая разница? По вашему скорая должна ездить к взрослому мужику с температурой 37?
Гость
[1126084409]
Гость
Просто ковид стал трендом. Врачи ,работающие в крвсной зоне имеют в 3 раза больше зарплаты и клиники хорошо финансируются при этом . Бизнес и только))) Чем больше ковидных,тем больше зарплата! Спрос рождает предложение))))
Гость
[3767015560]
Гость
Ты хотя бы изучила бы что такое "дело врачей"! Как можно быть такой тупппой то?
Дело врачей это в 30-е годы ставили к стенке всяких Штейнбергов и Кацманов за вредительство. Были разоблачены, пойманы на вредительстве против народа.
В ветке уже отвечали на этот вопрос 100500 раз. У организма есть свой иммунитет. Вакцина - это принудительное заражение организма. А зачем это делать, если организм сам борется?
Гость
[269883268]
Гость
А при инфаркте должна быть температура? Или то же не приедет скорая потому что температуры нет? Так что на скорую нечего надеяться.
А что у мужа был инфаркт? Вроде бы нет, простыл мужик, слегка посопливил, зачем ему скорая? Он умирал? Скорая для неотложных состояний, усвойте это уже
Гость
[2955823815]
Анна
В ветке уже отвечали на этот вопрос 100500 раз. У организма есть свой иммунитет. Вакцина - это принудительное заражение организма. А зачем это делать, если организм сам борется?
На твой вопрос тут уже тоже 100500 раз ответили
Гость
[269883268]
Анна
Заражение чем, если в спутнике нет вируса? Вы когда пишите, но хотя бы что то то прочитайте кроме вумана. И нет у вас иммунитета котвсем болезням, нет! Изучите уже что такое иммунитет
Гость
[766614852]
Я привилась, но спокойно отношусь к тем кто не привился и говорит просто НЕ ХОЧУ. Но когда начинается мракобесие типа прививка зло- изменяет ДНК-яд замедленного действия-жидкое чипирование- всемирный заговор с целью уничтожения населения - и тд. , хочется спросить люди вы серьёзно в это верите? Вы хоть знаете что такое вакцина и как она действует? Или тупо верите ютубу? Я работаю в научной сфере ( не в России), в том числе и с медиками. Из моих коллег 50-60% привиты, я ни разу от них не слышала этого бреда. А это кандидаты и доктора наук. У меня сложилось такое впечатление, что чем ниже уровень образования , тем охотнее люди верят в подобный бред. А чё, думать и что-то знать, попробовать разобраться не надо- подхватил страшилку из ютуба и понёс её в массы.
Гость
[523548553]
Гость
Я знаю, а вот вы явно нет. Но говорите
Я тоже могу читать и читала. Просто нет смысла копипастить. Достаточно того факта, что испытания вакцины не завершены. Кому надо, тот сам почитает об этом.
Гость
[766614852]
Анна
Вы знаете что такое иммунитет? Что это по вашему?
Гость
[766614852]
Гость
А что у мужа был инфаркт? Вроде бы нет, простыл мужик, слегка посопливил, зачем ему скорая? Он умирал? Скорая для неотложных состояний, усвойте это уже
В Германии для таких случаев ( мне кажется я чихнул и температура 37) вызов скорой платный :)
Гость
[1126084409]
Гость
Мнения каких-то общественников без Образования? Ну ценнейшее мнение. А может они свое мнение хотя бы какими то исследованиями подкрепят?
Ну так вакцинируйтессь.Кто Вам мешает. Это Ваше право. Просто не нужно всем прелагать вакцинироваться ,если другие этого не хотят) Я против вакцинации с самого начала ,переболели всей семьей в очень легкой форме. День температура,ломота тела, через 5 дней пропало обоняние и воспрятие вкуса. Ни температуры,ни кашля,ни отдышки ни у кого не было. через 10 дней все вернулось в норму постепенно. Принимали Витавирин, витамин С (700мг .сутки, цинка хилат,витамин D3 и много теплого кислого питья . При этом в первые двое суток голод и только питье. И все ОК))) Сейчас куча антител в крови ,выработанных естественным путем!)Ведем здоровый образ жизни,не питаемся всяким г ...и страемся жить на позитиве))) Так на кой прививаться если лимфо-иммунная система и так адекватно отреагировала))) Вакцинация против мутирующих вирусов - это зло!!!! А вакцинироваться не проверенной и не изученной вакциной -это путь к проблемам со здоровьем в недалекой перспективе и не дай боже путь к летальному исходу в перспективе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2563278051]
Гость
Ну так вакцинируйтессь.Кто Вам мешает. Это Ваше право. Просто не нужно всем прелагать вакцинироваться ,если другие этого не хотят) Я против вакцинации с самого начала ,переболели всей семьей в очень легкой форме. День температура,ломота тела, через 5 дней пропало обоняние и воспрятие вкуса. Ни температуры,ни кашля,ни отдышки ни у кого не было. через 10 дней все вернулось в норму постепенно. Принимали Витавирин, витамин С (700мг .сутки, цинка хилат,витамин D3 и много теплого кислого питья . При этом в первые двое суток голод и только питье. И все ОК))) Сейчас куча антител в крови ,выработанных естественным путем!)Ведем здоровый образ жизни,не питаемся всяким г ...и страемся жить на позитиве))) Так на кой прививаться если лимфо-иммунная система и так адекватно отреагировала))) Вакцинация против мутирующих вирусов - это зло!!!! А вакцинироваться не проверенной и не изученной вакциной -это путь к проблемам со здоровьем в недалекой перспективе и не дай боже путь к летальному исходу в перспективе.
Ааа, ну раз у тебя все ок, то и другие люди не умирают. В зад себе свой позитив засунь😘
Гость
[269883268]
Гость
Я тоже могу читать и читала. Просто нет смысла копипастить. Достаточно того факта, что испытания вакцины не завершены. Кому надо, тот сам почитает об этом.
Но вы же не понимаете, что именно выясняется в третьей фазе 😁
Гость
[269883268]
Гость
Что не проверено и не изучено?
Гость
[1126084409]
Гость
Ааа, ну раз у тебя все ок, то и другие люди не умирают. В зад себе свой позитив засунь😘
Лечите печень ,будет нормально работать кишечник, здоровый кишечник- правильный иммунитет и не будет гипертонии (все от состояния кишечника начинается). А там и лимфосистема правильно заработает и это все в совокупности даст воможность нормально жить и не болеть всякой ерундой или на кройняк перенсти легко) А отсюда и позитивчик будет!))) Все болезни от нервов и негатива, и только один сифилис от удовольствия!))))