Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Есть лекарство. Их два. Алеплевир и ещё одно, название не помню, аналогичное. Очень эффективное. Но достать невозможно без рецепта врача. Хочет врач выпишет вам, а не хочет так вы и подыхать будете. *** врачи!!
Он же Фавипиравир. При длительном приеме могут быть осложнения на сердечную деятельность ,печеночную и прочие побочки сложно поддающиеся лечению в последствии...
Гость
Борщевик
Вряд ли врачи безграмотные. Они народ подневольный. Руководство сказало, что надо сбыть вакцины
У нас, получается, все подневольные. Сегодня нам какое-то право дали, завтра забрали, потому что передумали.
Гость
🦄
Водку вливают в себя литрам. С как вакцина, так сразу жижа непонятная))
Кто против вакцины, те водку не пьют как раз.
Гость
Гость
Каких испытаний не хватает?
Вы сейчас утверждаете, что ранее векторных вакцин никто не делал?
Третья фаза клинических испытаний не завершена. Это официальная информация в открытом доступе.
Гость
Гость
Он же Фавипиравир. При длительном приеме могут быть осложнения на сердечную деятельность ,печеночную и прочие побочки сложно поддающиеся лечению в последствии...
Не то, что ковид, от него никаких побочек
Гость
Гость
Пьют)
Гость
Э
+1 у меня муж болел лежал с температурой сдали анализы на ковид, отрицательные р 31 вызывали врачей всем пофиг сказали раз у вас кавида нет мы к вам не приедем ам-ам как хотите так и живите
Подорожник приложила? Зачем тебе врачи?
Гость
Гость
Дайте название предприятия
Для предисловия!!!! https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1624698944934876-9824525479270166162-balancer-knoss-search-yp-man-10-BAL-4912&wiz_type=vital&filmId=14316457108967425920
Гость
Гость
А врачи так действительно не нужны. Бесполезные. Раньше их наказывали по закону, были дела врачей, а сейчас они совершенно ни за что не отвечают. Только деньги тянут с лежачих больных, негодяи.
Э
Гость
Чхать курильщики на этот запрет хотели, во-первых. А следить за ними ментам недосуг. А во-вторых, дома курить же им можно? А значит, соседям, которые живут выше, квартиру не проветрить, на ночь окно не оставить. Днем постоянно подрываться и открывать-закрывать окно. По подъездной лестнице спускаться, только зажав нос. В туалете то же самое.
По улице идешь, никого не трогаешь, обгоняет тебя чел с сигаретой, и иди дыши его г@внищем, а не хочешь, можешь свернуть с тропинки в лес куда-нибудь.
В машине сидишь с вентиляцией - выключай, сиди в духоте, потому что кому-то впереди или сбоку захотелось покурить, высунув руку с сигаретой в окно, ну не дымить же в своей машине, пусть уж лучше в чужие машины дым курева заносит.
И всем плеваааааать. Твои проблемы.
Так что девушка правильно пишет.
Спасибо
Тётка
Гость
Запрещают принимать одновременно с другими лекарствами? Или закодированы уже? 😂

Вообще, конечно, меня когда-то шокировало, как народ за власть голосует. Но ситуация с прививками ещё круче! Понимаешь, что 77% населения требуется лечение в психиатрической клинике.
Э
Гость
А они есть?
Тётка
Э
А они есть?
В вашем мире нет. У вас только пони.
Гость
Гость
Пьют)
Откуда знаете? Сами из таких? 😉
Гость
Тётка
Запрещают принимать одновременно с другими лекарствами? Или закодированы уже? 😂

Вообще, конечно, меня когда-то шокировало, как народ за власть голосует. Но ситуация с прививками ещё круче! Понимаешь, что 77% населения требуется лечение в психиатрической клинике.
А за кого народ должен голосовать? За тебя что ли? Или за Лёшу твоего Навального уголовника? Так он в тюрьме сидит. За кого?
Гость
Гость
Дайте название предприятия
А как насчет этого?))))
https://yandex.ru/efir?stream_id=427fc004868c7f10a79d99752252faa2
Гость
Гость
А врачи так действительно не нужны. Бесполезные. Раньше их наказывали по закону, были дела врачей, а сейчас они совершенно ни за что не отвечают. Только деньги тянут с лежачих больных, негодяи.
Так обобщать все-таки не надо. Бывают и хорошие врачи.
Гость
Гость
А за кого народ должен голосовать? За тебя что ли? Или за Лёшу твоего Навального уголовника? Так он в тюрьме сидит. За кого?
И правда, никого ж не допустили. продолжай за солнцеликого, так и должно быть
Гость
Гость
Не то, что ковид, от него никаких побочек
Ковид сам по себе для не загаженного всякого рода дерьмом организма ничем не страшнее гриппа. Перенесется легко и будут антитела свои личные!
Гость
Гость
Ковид сам по себе для не загаженного всякого рода дерьмом организма ничем не страшнее гриппа. Перенесется легко и будут антитела свои личные!
А в случае в вакциной антитела будут, видимо, не личные, а общественные?
Гость
Э
+1 у меня муж болел лежал с температурой сдали анализы на ковид, отрицательные р 31 вызывали врачей всем пофиг сказали раз у вас кавида нет мы к вам не приедем ам-ам как хотите так и живите
Какая температура была к мужа?
Тётка
Гость
Да что вы, я уже ни на чём не настаиваю и не спорю.

Вы сделали опупительный выбор, что выбрав власть, что отказавшись от прививок.

Примерно, как на скорости 200+ км/ч врезаться в бетонную стену.
Гость
Гость
Третья фаза клинических испытаний не завершена. Это официальная информация в открытом доступе.
А что выясняют в третьей фазе?
Гость
Гость
Какая температура была к мужа?
Какая разница какая температура! Вы не получите никакой совершенно медицинской помощи все равно. Потому что сейчас все больницы лечат только корону. Вы да же на прием к участковому терапевту к своему не попадете.
Гость
Гость
Для предисловия!!!! https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1624698944934876-9824525479270166162-balancer-knoss-search-yp-man-10-BAL-4912&wiz_type=vital&filmId=14316457108967425920
Опять это бред?
Там врачей три калеки
Гость
Гость
Ты хотя бы изучила бы что такое "дело врачей"!
Как можно быть такой тупппой то?
Гость
Гость
А что выясняют в третьей фазе?
Откройте интернет и читайте. Там много всего.
Гость
Гость
Совершенно верно. Это и есть грипп. Ковид это просто грипп немного измененный. Совершенно ничего страшного. Лечится элементарно за три дня. Не стоит обращать да же внимания на все это.
Гость
Борщевик
Любая вакцина снижает иммунитет и согласно мединструкциям вакцинация не проводится в период пандемии. Однако в период пандемии, примерно в мае, в московских поликлиниках проводилась вакцинация от оспы, энцефалита, столбняка и пр., а в июне повысилось число госпитализации с короной.
Не прибавить не отнять. Именно этот факт и привел к настоящему положению дел с ковидом и ростом числа заразившихся. А дальше будет еще хуже,увы. Появятся люди инвалиды ,вынужденные жить оставшуюся жизнь на таблетках.
Гость
Гость
А как насчет этого?))))
А что это?
Гость
Гость
Так обобщать все-таки не надо. Бывают и хорошие врачи.
Очень мало и редко. Я не встречал никогда. Только слышал, но сам не видел.
Гость
Гость
А как насчет этого?))))
Мнения каких-то общественников без Образования?
Ну ценнейшее мнение.
А может они свое мнение хотя бы какими то исследованиями подкрепят?
Гость
Гость
Какая разница какая температура! Вы не получите никакой совершенно медицинской помощи все равно. Потому что сейчас все больницы лечат только корону. Вы да же на прием к участковому терапевту к своему не попадете.
Как это какая разница?
По вашему скорая должна ездить к взрослому мужику с температурой 37?
Гость
Гость
Просто ковид стал трендом. Врачи ,работающие в крвсной зоне имеют в 3 раза больше зарплаты и клиники хорошо финансируются при этом . Бизнес и только))) Чем больше ковидных,тем больше зарплата! Спрос рождает предложение))))
Гость
Гость
Ты хотя бы изучила бы что такое "дело врачей"!
Как можно быть такой тупппой то?
Дело врачей это в 30-е годы ставили к стенке всяких Штейнбергов и Кацманов за вредительство. Были разоблачены, пойманы на вредительстве против народа.
Гость
Гость
Откройте интернет и читайте. Там много всего.
Я знаю, а вот вы явно нет.
Но говорите
Гость
Гость
Как это какая разница?
По вашему скорая должна ездить к взрослому мужику с температурой 37?
А при инфаркте должна быть температура? Или то же не приедет скорая потому что температуры нет? Так что на скорую нечего надеяться.
Гость
Что значит нагружать организм гадостью?
В ветке уже отвечали на этот вопрос 100500 раз. У организма есть свой иммунитет. Вакцина - это принудительное заражение организма. А зачем это делать, если организм сам борется?
Гость
Гость
А при инфаркте должна быть температура? Или то же не приедет скорая потому что температуры нет? Так что на скорую нечего надеяться.
А что у мужа был инфаркт? Вроде бы нет, простыл мужик, слегка посопливил, зачем ему скорая? Он умирал?
Скорая для неотложных состояний, усвойте это уже
Гость
Анна
В ветке уже отвечали на этот вопрос 100500 раз. У организма есть свой иммунитет. Вакцина - это принудительное заражение организма. А зачем это делать, если организм сам борется?
На твой вопрос тут уже тоже 100500 раз ответили
Гость
Анна
Заражение чем, если в спутнике нет вируса?
Вы когда пишите, но хотя бы что то то прочитайте кроме вумана.
И нет у вас иммунитета котвсем болезням, нет!
Изучите уже что такое иммунитет
Гость
Я привилась, но спокойно отношусь к тем кто не привился и говорит просто НЕ ХОЧУ. Но когда начинается мракобесие типа прививка зло- изменяет ДНК-яд замедленного действия-жидкое чипирование- всемирный заговор с целью уничтожения населения - и тд. , хочется спросить люди вы серьёзно в это верите? Вы хоть знаете что такое вакцина и как она действует? Или тупо верите ютубу? Я работаю в научной сфере ( не в России), в том числе и с медиками. Из моих коллег 50-60% привиты, я ни разу от них не слышала этого бреда. А это кандидаты и доктора наук. У меня сложилось такое впечатление, что чем ниже уровень образования , тем охотнее люди верят в подобный бред. А чё, думать и что-то знать, попробовать разобраться не надо- подхватил страшилку из ютуба и понёс её в массы.
Гость
Гость
Я знаю, а вот вы явно нет.
Но говорите
Я тоже могу читать и читала. Просто нет смысла копипастить. Достаточно того факта, что испытания вакцины не завершены. Кому надо, тот сам почитает об этом.
Гость
Анна
Вы знаете что такое иммунитет? Что это по вашему?
Гость
Гость
А что у мужа был инфаркт? Вроде бы нет, простыл мужик, слегка посопливил, зачем ему скорая? Он умирал?
Скорая для неотложных состояний, усвойте это уже
В Германии для таких случаев ( мне кажется я чихнул и температура 37) вызов скорой платный :)
Гость
Гость
Мнения каких-то общественников без Образования?
Ну ценнейшее мнение.
А может они свое мнение хотя бы какими то исследованиями подкрепят?
Ну так вакцинируйтессь.Кто Вам мешает. Это Ваше право. Просто не нужно всем прелагать вакцинироваться ,если другие этого не хотят) Я против вакцинации с самого начала ,переболели всей семьей в очень легкой форме. День температура,ломота тела, через 5 дней пропало обоняние и воспрятие вкуса. Ни температуры,ни кашля,ни отдышки ни у кого не было. через 10 дней все вернулось в норму постепенно. Принимали Витавирин, витамин С (700мг .сутки, цинка хилат,витамин D3 и много теплого кислого питья . При этом в первые двое суток голод и только питье. И все ОК))) Сейчас куча антител в крови ,выработанных естественным путем!)Ведем здоровый образ жизни,не питаемся всяким г ...и страемся жить на позитиве))) Так на кой прививаться если лимфо-иммунная система и так адекватно отреагировала))) Вакцинация против мутирующих вирусов - это зло!!!! А вакцинироваться не проверенной и не изученной вакциной -это путь к проблемам со здоровьем в недалекой перспективе и не дай боже путь к летальному исходу в перспективе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну так вакцинируйтессь.Кто Вам мешает. Это Ваше право. Просто не нужно всем прелагать вакцинироваться ,если другие этого не хотят) Я против вакцинации с самого начала ,переболели всей семьей в очень легкой форме. День температура,ломота тела, через 5 дней пропало обоняние и воспрятие вкуса. Ни температуры,ни кашля,ни отдышки ни у кого не было. через 10 дней все вернулось в норму постепенно. Принимали Витавирин, витамин С (700мг .сутки, цинка хилат,витамин D3 и много теплого кислого питья . При этом в первые двое суток голод и только питье. И все ОК))) Сейчас куча антител в крови ,выработанных естественным путем!)Ведем здоровый образ жизни,не питаемся всяким г ...и страемся жить на позитиве))) Так на кой прививаться если лимфо-иммунная система и так адекватно отреагировала))) Вакцинация против мутирующих вирусов - это зло!!!! А вакцинироваться не проверенной и не изученной вакциной -это путь к проблемам со здоровьем в недалекой перспективе и не дай боже путь к летальному исходу в перспективе.
Ааа, ну раз у тебя все ок, то и другие люди не умирают. В зад себе свой позитив засунь😘
Гость
Гость
Я тоже могу читать и читала. Просто нет смысла копипастить. Достаточно того факта, что испытания вакцины не завершены. Кому надо, тот сам почитает об этом.
Но вы же не понимаете, что именно выясняется в третьей фазе 😁
Гость
Гость
Что не проверено и не изучено?
Гость
Гость
Ааа, ну раз у тебя все ок, то и другие люди не умирают. В зад себе свой позитив засунь😘
Лечите печень ,будет нормально работать кишечник, здоровый кишечник- правильный иммунитет и не будет гипертонии (все от состояния кишечника начинается). А там и лимфосистема правильно заработает и это все в совокупности даст воможность нормально жить и не болеть всякой ерундой или на кройняк перенсти легко) А отсюда и позитивчик будет!))) Все болезни от нервов и негатива, и только один сифилис от удовольствия!))))
Следующая тема