Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечите печень ,будет нормально работать кишечник, здоровый кишечник- правильный иммунитет и не будет гипертонии (все от состояния кишечника начинается). А там и лимфосистема правильно заработает и это все в совокупности даст воможность нормально жить и не болеть всякой ерундой или на кройняк перенсти легко) А отсюда и позитивчик будет!))) Все болезни от нервов и негатива, и только один сифилис от удовольствия!))))
А ты голову полечи
Гость
Ну и где тут ковид "страшнейший"???)))
По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения за 2020 год, COVID-19 занимает 17-е место по количеству смертей в сутки, пишет интернет-газета «Хроники и комментарии».
Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)
Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:
Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения за 2020 год, COVID-19 занимает 17-е место по количеству смертей в сутки, пишет интернет-газета «Хроники и комментарии».
Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)
Малярия – 2002 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Далее следуют:
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Гость
Ну и где тут ковид "страшнейший"???)))
Малярия – 2002 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Далее следуют:
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Далее следуют:
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
И что показывает ваш список?
56 жизней в сутки это фигня что ли или что?
56 жизней в сутки это фигня что ли или что?
Гость
Лечите печень ,будет нормально работать кишечник, здоровый кишечник- правильный иммунитет и не будет гипертонии (все от состояния кишечника начинается). А там и лимфосистема правильно заработает и это все в совокупности даст воможность нормально жить и не болеть всякой ерундой или на кройняк перенсти легко) А отсюда и позитивчик будет!))) Все болезни от нервов и негатива, и только один сифилис от удовольствия!))))
Как связаны иммунитет и гиперетония? Вы что вообще несёте?
Гость
У вас видимо окружение такое. Я и мои родители привились, чтобы не заболеть. Родители пенсионеры, никто их не принуждал, они вообще сидят на дома/даче и мало с кем контактируют. Меня не принуждали, ну так намекали, но я сама рада привиться, чтобы не заболеть.
Прививка не дает 100% гарантии, что не заболеете.
Гость
Да не интересен уже никому этот ковид. Все это надоело. Уже и консервативные старики перестали носить маскт
Гость
Это говорит о том,что как ковид стал популярен,то люди "перестали " помирать от других болезней )))) Дальше догадаетесь?)))
Да ладно?
Вы смотрели смертность за прошлый год? Там что нет других болезней?
Или вы думаете кто-то забыл об опасности туберкулёза? Или вы думаете закрыли туб диспансеры?
Или на чем вообще основаны ваши предположения?
Вы смотрели смертность за прошлый год? Там что нет других болезней?
Или вы думаете кто-то забыл об опасности туберкулёза? Или вы думаете закрыли туб диспансеры?
Или на чем вообще основаны ваши предположения?
Гость
Прививка не панацея.
Те, кто это понимает, и не хотят её делать. Потому что не видят смысла нагружать свой организм лишней гадостью.
Имеют на это полное право.
Я уже писала об этом. Я прививку тоже не делала и не буду. Ковидом переболела лайтово. В чем проблема?
Те, кто это понимает, и не хотят её делать. Потому что не видят смысла нагружать свой организм лишней гадостью.
Имеют на это полное право.
Я уже писала об этом. Я прививку тоже не делала и не буду. Ковидом переболела лайтово. В чем проблема?
Ясненько). То есть вам норм или не хотите назло, а что там будет в будущем с людьми (возможно, даже вашими родственниками и близкими) и с экономикой вам плевать?
Понятно, что вопрос сложный и заставлять нельзя, но вы хотя бы осознаёте, что создаёте смертельный риск своим выбором?
Понятно, что вопрос сложный и заставлять нельзя, но вы хотя бы осознаёте, что создаёте смертельный риск своим выбором?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2200 детей до 5 лет ежедневно в мире умирают и умирали постоянно от детской пневмонии.(официальные данные) Это каждые 39 сек умирает один ребенок! И чего не трубят об этом по ящику СМИ ??? Или это другое?)
А в каких странах это происходит вы уточнили? В РФ сколько детей умирает от детской пневмонии?
Гость
В моём окружении за последний год ни кто не умер от туберкулёза, ветрянки, сонной болезни или ротовируса, а от ковида случаи есть.
Просто выгодно записывать с свидетельстве о смерти причину ковидную....Я в медицине, нам за это доплачивают и не плохо ....Пакостно конечно,но так везде ,увы. Не секрет ,почти 3000 у.е. вместо 1000у.е в месяц если в обычном режиме работать и диагноз без ковида при сметри ставить...)
Ясненько). То есть вам норм или не хотите назло, а что там будет в будущем с людьми (возможно, даже вашими родственниками и близкими) и с экономикой вам плевать?
Мне мой организм и его сохранность дороже. Мой иммунитет работает хорошо. Ваш, не знаю. Если вы не уверены в своей иммунке, колите вакцину. Не мне вам тут указывать и советовать. Но и вам в моё здоровье не соваться.
Мои родственники сами за себя решают, колоть им или нет. Папа сделал прививку. Мама нет. Я нет. И это наш личный выбор. И не вам указывать другим что и как делать. Ваша жизнь, это ваша жизнь. Моя - это моя.
Мои родственники сами за себя решают, колоть им или нет. Папа сделал прививку. Мама нет. Я нет. И это наш личный выбор. И не вам указывать другим что и как делать. Ваша жизнь, это ваша жизнь. Моя - это моя.
Гость
2200 детей до 5 лет ежедневно в мире умирают и умирали постоянно от детской пневмонии.(официальные данные) Это каждые 39 сек умирает один ребенок! И чего не трубят об этом по ящику СМИ ??? Или это другое?)
Так, в РФ по состоянию на 2015 год умерло 12,7 детей за год!
Чтобы это предотвратить, врачи прививают младенцев от пневмокока. Что не так и о чем нужно трубить?
Чтобы это предотвратить, врачи прививают младенцев от пневмокока. Что не так и о чем нужно трубить?
Гость
Просто выгодно записывать с свидетельстве о смерти причину ковидную....Я в медицине, нам за это доплачивают и не плохо ....Пакостно конечно,но так везде ,увы. Не секрет ,почти 3000 у.е. вместо 1000у.е в месяц если в обычном режиме работать и диагноз без ковида при сметри ставить...)
Уборщица ты в медицине, в лучшем случае, и никто тебе ничего не доплачивает
Гость
Гость
Маска ,а глаза открыты!!! Дибилизм. Коронавирус проникает в организм через любую слизистую оболочку. Да и маска для вируса все равно что ведро для тенисного шарика)))) Но масочный бизнес и ограничения со штрафами это быть должно -это выгодно!)))))
Гость
Предположим если закрутят гайки,перекроют кислород всем,а такое могут сделать,ни на работу не устроиться,а пенсионерам,например,не будут платить пенсии,и оказывать медпомощь без прививки.Деваться будет некуда.Какую бы вакцину вы выбрали?Я вот думаю,если такое случится,может привиться ковиваком?Пишут от нее нет побочек,таких как например тромбоз от спутника.Она мягче и безопаснее.Ну и пусть меньше вырабатывается антител,лишь бы отстали..
Гость
В корень зрите. Хотя я бы не сказала, что вакцина это ерунда. Сейчас такая волна возмущения именно из-за вакцины потому, что это уже замахнулись на последний рубеж: право распоряжаться собственным телом. Это очень серьезно.
Вы ответьте на вопрос. У человека есть право стать причиной смерти других людей?
Гость
Если бы вы были врачем вы бы такой бред не несли.
Доалачивают за работу с больными!
Если у вас человек лежал с инфарктом, а в свидетельстве о смерти вы ему напишите ковид, за это вам никто ничего не заплатит!
Долго ещё будете подобную ахинею нести?
Доалачивают за работу с больными!
Если у вас человек лежал с инфарктом, а в свидетельстве о смерти вы ему напишите ковид, за это вам никто ничего не заплатит!
Долго ещё будете подобную ахинею нести?
Гость
Мне мой организм и его сохранность дороже. Мой иммунитет работает хорошо. Ваш, не знаю. Если вы не уверены в своей иммунке, колите вакцину. Не мне вам тут указывать и советовать. Но и вам в моё здоровье не соваться.
Вы не знаете что такое иммунитет 😁
Гость
Маска ,а глаза открыты!!! Дибилизм. Коронавирус проникает в организм через любую слизистую оболочку. Да и маска для вируса все равно что ведро для тенисного шарика)))) Но масочный бизнес и ограничения со штрафами это быть должно -это выгодно!)))))
Держи, тебе не хватает вроде:
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
Гость
Ну так причиной смерти других людей стали те проходимцы кто внедряет непроверенную вакцину с массой побочек. Те негодяи кто под это дело сделал себе состояние и героя труда России. Я так понимаю.
Вакцина прошла достаточно проверок чтобы начать массовую вакцинацию. Кроме того, уже есть привитые несколько месяцев назад люди, которые живы и не заболели.
Какие ещё проверки вам нужны?
Какие ещё проверки вам нужны?
Гость
Вот мне хотелось бы ,чтобы смертей и больных людей было меньше ,а для этого нужно просто уменьшить на гос уроне продажу спиртного и табачных изделий как минимум или сделать хотя бы цену пол литра спиртного 50 долларов и сигареты по 10 за пачку ..Вроде же государство беспокоится о здоровье граждан и хочет всех провакцинировать. А чего же так много продают и дешево курево и алкоголь???А???)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё гораздо хуже у нас полно курящих людей они когда курят знают что грабят своё здоровье и грабят здоровье окружающих где же их социальная ответственность почему они её не проявляют а курят с окан и везде курят?
Вы всегда пытаетесь перевести стрелки на других? Типа все мусорят, значит и мне можно, все быdло, значит и я им стану?
Гость
Вот мне хотелось бы ,чтобы смертей и больных людей было меньше ,а для этого нужно просто уменьшить на гос уроне продажу спиртного и табачных изделий как минимум или сделать хотя бы цену пол литра спиртного 50 долларов и сигареты по 10 за пачку ..Вроде же государство беспокоится о здоровье граждан и хочет всех провакцинировать. А чего же так много продают и дешево курево и алкоголь???А???)))
Как государство может ограничить продажу спиртного?
Принудительно завозить в магазин ограниченное количество товара? Или как?
Принудительно завозить в магазин ограниченное количество товара? Или как?
Следующая тема
Предыдущая тема