Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Лечите печень ,будет нормально работать кишечник, здоровый кишечник- правильный иммунитет и не будет гипертонии (все от состояния кишечника начинается). А там и лимфосистема правильно заработает и это все в совокупности даст воможность нормально жить и не болеть всякой ерундой или на кройняк перенсти легко) А отсюда и позитивчик будет!))) Все болезни от нервов и негатива, и только один сифилис от удовольствия!))))
А ты голову полечи
Гость
Гость
Но вы же не понимаете, что именно выясняется в третьей фазе 😁
Не понимаю. Что?
Гость
Гость
Ааа, ну раз у тебя все ок, то и другие люди не умирают. В зад себе свой позитив засунь😘
Ну и где тут ковид "страшнейший"???)))
По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения за 2020 год, COVID-19 занимает 17-е место по количеству смертей в сутки, пишет интернет-газета «Хроники и комментарии».

Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)

Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:

Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
Гость
Гость
В Германии для таких случаев ( мне кажется я чихнул и температура 37) вызов скорой платный :)
Тогда непонятно зачем они налоги платят до 40 процентов от зарплаты. Если ещё и скорая платная. Еще скорой наверное и бензина полканистры наливать приходится.
Гость
Гость
Ну и где тут ковид "страшнейший"???)))
По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения за 2020 год, COVID-19 занимает 17-е место по количеству смертей в сутки, пишет интернет-газета «Хроники и комментарии».

Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)

Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:

Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
И что показывает ваш список?
56 жизней в сутки это фигня что ли или что?
Гость
Гость
Лечите печень ,будет нормально работать кишечник, здоровый кишечник- правильный иммунитет и не будет гипертонии (все от состояния кишечника начинается). А там и лимфосистема правильно заработает и это все в совокупности даст воможность нормально жить и не болеть всякой ерундой или на кройняк перенсти легко) А отсюда и позитивчик будет!))) Все болезни от нервов и негатива, и только один сифилис от удовольствия!))))
Как связаны иммунитет и гиперетония? Вы что вообще несёте?
Гость
Гость
А ты голову полечи
В отличие от Вас у меня нет лишнего веса и проблем с кишечником и гипертонией)
Гость
Гость
У вас видимо окружение такое. Я и мои родители привились, чтобы не заболеть. Родители пенсионеры, никто их не принуждал, они вообще сидят на дома/даче и мало с кем контактируют. Меня не принуждали, ну так намекали, но я сама рада привиться, чтобы не заболеть.
Прививка не дает 100% гарантии, что не заболеете.
Гость
Гость
Прививка не дает 100% гарантии, что не заболеете.
Для тех, кто в танке: прививка существенно снижает риск заболеть и вероятность тяжелого течения болезни
Гость
Гость
Это говорит о том,что как ковид стал популярен,то люди "перестали " помирать от других болезней )))) Дальше догадаетесь?)))
Гость
Гость
Проблемы с головой похуже будут
Гость
Гость
У меня тоже нет и что?
Гость
Гость
Это говорит о том,что как ковид стал популярен,то люди "перестали " помирать от других болезней )))) Дальше догадаетесь?)))
В моём окружении за последний год ни кто не умер от туберкулёза, ветрянки, сонной болезни или ротовируса, а от ковида случаи есть.
Гость
Гость
2200 детей до 5 лет ежедневно в мире умирают и умирали постоянно от детской пневмонии.(официальные данные) Это каждые 39 сек умирает один ребенок! И чего не трубят об этом по ящику СМИ ??? Или это другое?)
Гость
Daniela
ага, думают только о себе, а о дедушке пенсионере, с которым они могут встретиться в лифте, в магазине они не думают)
Так дедушка уже прививку должен был сделать или в маске ходить, тоже говорят, помогает.
Гость
Да не интересен уже никому этот ковид. Все это надоело. Уже и консервативные старики перестали носить маскт
Гость
Гость
Да ладно?
Вы смотрели смертность за прошлый год? Там что нет других болезней?
Или вы думаете кто-то забыл об опасности туберкулёза? Или вы думаете закрыли туб диспансеры?
Или на чем вообще основаны ваши предположения?
Гость
Вы знаете что такое иммунитет? Что это по вашему?
Я знаю, что такое иммунитет. Именно поэтому и не собираюсь колоть никакие вакцины.
Гость
Daniela
ваша позиция это не только ваше здоровье, это здоровье тех мимо кого вы можете пройти на улице и заразить, например старенького человека, беременную женщину или человека с аутоиммунным заболеванием, у которого мед.отвод)
Так они же в маске ходят, которая, говорят, помогает.
Гость
Гость
Да ладно?
Вы смотрели смертность за прошлый год? Там что нет других болезней?
Или вы думаете кто-то забыл об опасности туберкулёза? Или вы думаете закрыли туб диспансеры?
Или на чем вообще основаны ваши предположения?
На ее параноидальной шизофрении
Гость
Анна
Прививка не панацея.
Те, кто это понимает, и не хотят её делать. Потому что не видят смысла нагружать свой организм лишней гадостью.
Имеют на это полное право.
Я уже писала об этом. Я прививку тоже не делала и не буду. Ковидом переболела лайтово. В чем проблема?
Ясненько). То есть вам норм или не хотите назло, а что там будет в будущем с людьми (возможно, даже вашими родственниками и близкими) и с экономикой вам плевать?

Понятно, что вопрос сложный и заставлять нельзя, но вы хотя бы осознаёте, что создаёте смертельный риск своим выбором?
Гость
Анна
Я знаю, что такое иммунитет. Именно поэтому и не собираюсь колоть никакие вакцины.
Так что это напишите.
Гость
Гость
2200 детей до 5 лет ежедневно в мире умирают и умирали постоянно от детской пневмонии.(официальные данные) Это каждые 39 сек умирает один ребенок! И чего не трубят об этом по ящику СМИ ??? Или это другое?)
А в каких странах это происходит вы уточнили? В РФ сколько детей умирает от детской пневмонии?
Гость
Анна
Это ж надо еще и гордиться своей необразованностью и мракобесием
Гость
Гость
Всем плевать-курят С окон курят
То есть вы намеренно уподобляетесь бескультурным негодяям, нарушающим ваши границы и портящим ваше здоровье своим выбором?

Тогда чем вы лучше них?
Гость
Гость
В моём окружении за последний год ни кто не умер от туберкулёза, ветрянки, сонной болезни или ротовируса, а от ковида случаи есть.
Просто выгодно записывать с свидетельстве о смерти причину ковидную....Я в медицине, нам за это доплачивают и не плохо ....Пакостно конечно,но так везде ,увы. Не секрет ,почти 3000 у.е. вместо 1000у.е в месяц если в обычном режиме работать и диагноз без ковида при сметри ставить...)
Гость
Ясненько). То есть вам норм или не хотите назло, а что там будет в будущем с людьми (возможно, даже вашими родственниками и близкими) и с экономикой вам плевать?

Понятно, что вопрос сложный и заставлять нельзя, но вы хотя бы осознаёте, что создаёте смертельный риск своим выбором?
Мне мой организм и его сохранность дороже. Мой иммунитет работает хорошо. Ваш, не знаю. Если вы не уверены в своей иммунке, колите вакцину. Не мне вам тут указывать и советовать. Но и вам в моё здоровье не соваться.
Мои родственники сами за себя решают, колоть им или нет. Папа сделал прививку. Мама нет. Я нет. И это наш личный выбор. И не вам указывать другим что и как делать. Ваша жизнь, это ваша жизнь. Моя - это моя.
Гость
Анна
Я никогда не прививплась. Ни от гриппа, ни от других вирусов. Вируса свойственно мутировать. Лично я смысла в вакцина не вижу. А вот в поддержания естественного иммунитета организма да.
Иммунитет может убить организм, изучите как это было при "испанке"
Гость
Гость
Так, в РФ по состоянию на 2015 год умерло 12,7 детей за год!
Чтобы это предотвратить, врачи прививают младенцев от пневмокока. Что не так и о чем нужно трубить?
Гость
Гость
Так они же в маске ходят, которая, говорят, помогает.
Маска в первую очередь помогает больному человеку не разносить заразу, ***
Гость
Так что это напишите.
способность организма поддерживать свою и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток (в том числе болезнетворных бактерий и вирусов). Если вы не в курсе.
Гость
💋💋💋
Вот общество так и проверяется- отношением к старикам, детям и больным...ага, живите молодые радостные, заражайте остальных, подумаешь они не все выживут, зато сильнейшие дальше будут цвести и пахнуть
Естественный отбор, на это и рассчитывали создатели вируса.
Гость
Анна
Если бы вы знали, вы бы не несли бред
Гость
Это ж надо еще и гордиться своей необразованностью и мракобесием
Ваше какое собачье дело до моей жизни? О своей пекитесь. А меня не трогайте. ***.
Гость
Гость
Просто выгодно записывать с свидетельстве о смерти причину ковидную....Я в медицине, нам за это доплачивают и не плохо ....Пакостно конечно,но так везде ,увы. Не секрет ,почти 3000 у.е. вместо 1000у.е в месяц если в обычном режиме работать и диагноз без ковида при сметри ставить...)
Уборщица ты в медицине, в лучшем случае, и никто тебе ничего не доплачивает
Гость
Гость
Да , в первую волну говорили умрет много, а я вышла на улицу а мне тесно, людей много, никто не умер, тесно, нечем дышать. Зачем врали что станет легче дышать и толпа схлынет через смерти? У нас на районе ни одна бабка не умерла Ни один дедка Никто не умер
А вам хотелось больше смертей?..
Гость
Гость
Так дедушка уже прививку должен был сделать или в маске ходить, тоже говорят, помогает.
Маска ,а глаза открыты!!! Дибилизм. Коронавирус проникает в организм через любую слизистую оболочку. Да и маска для вируса все равно что ведро для тенисного шарика)))) Но масочный бизнес и ограничения со штрафами это быть должно -это выгодно!)))))
Гость
Предположим если закрутят гайки,перекроют кислород всем,а такое могут сделать,ни на работу не устроиться,а пенсионерам,например,не будут платить пенсии,и оказывать медпомощь без прививки.Деваться будет некуда.Какую бы вакцину вы выбрали?Я вот думаю,если такое случится,может привиться ковиваком?Пишут от нее нет побочек,таких как например тромбоз от спутника.Она мягче и безопаснее.Ну и пусть меньше вырабатывается антител,лишь бы отстали..
Гость
Гость
Для тех, кто в танке: прививка существенно снижает риск заболеть и вероятность тяжелого течения болезни
Мало времени прошло, чтобы это утверждать. Вирус новый и прививка новая.
Гость
Гость
В корень зрите. Хотя я бы не сказала, что вакцина это ерунда. Сейчас такая волна возмущения именно из-за вакцины потому, что это уже замахнулись на последний рубеж: право распоряжаться собственным телом. Это очень серьезно.
Вы ответьте на вопрос. У человека есть право стать причиной смерти других людей?
Гость
Гость
Если бы вы были врачем вы бы такой бред не несли.
Доалачивают за работу с больными!
Если у вас человек лежал с инфарктом, а в свидетельстве о смерти вы ему напишите ковид, за это вам никто ничего не заплатит!
Долго ещё будете подобную ахинею нести?
Гость
Анна
Мне мой организм и его сохранность дороже. Мой иммунитет работает хорошо. Ваш, не знаю. Если вы не уверены в своей иммунке, колите вакцину. Не мне вам тут указывать и советовать. Но и вам в моё здоровье не соваться.
Мои родственники сами за себя решают, колоть им или нет. Папа сделал прививку. Мама нет. Я нет. И это наш личный выбор. И не вам указывать другим что и как делать. Ваша жизнь, это ваша жизнь. Моя - это моя.
Вы не знаете что такое иммунитет 😁
Гость
Гость
Маска ,а глаза открыты!!! Дибилизм. Коронавирус проникает в организм через любую слизистую оболочку. Да и маска для вируса все равно что ведро для тенисного шарика)))) Но масочный бизнес и ограничения со штрафами это быть должно -это выгодно!)))))
Держи, тебе не хватает вроде:
)))))))))))))))))
Гость
Анна
Ваше какое собачье дело до моей жизни? О своей пекитесь. А меня не трогайте. ***.
Да не дай бог тебя трогать, ты ж заразная
Гость
Гость
Ну так причиной смерти других людей стали те проходимцы кто внедряет непроверенную вакцину с массой побочек. Те негодяи кто под это дело сделал себе состояние и героя труда России. Я так понимаю.
Вакцина прошла достаточно проверок чтобы начать массовую вакцинацию. Кроме того, уже есть привитые несколько месяцев назад люди, которые живы и не заболели.

Какие ещё проверки вам нужны?
Гость
Гость
А вам хотелось больше смертей?..
Вот мне хотелось бы ,чтобы смертей и больных людей было меньше ,а для этого нужно просто уменьшить на гос уроне продажу спиртного и табачных изделий как минимум или сделать хотя бы цену пол литра спиртного 50 долларов и сигареты по 10 за пачку ..Вроде же государство беспокоится о здоровье граждан и хочет всех провакцинировать. А чего же так много продают и дешево курево и алкоголь???А???)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Естественный отбор, на это и рассчитывали создатели вируса.
Шапочку из фольги поправь
Гость
Гость
🤦‍♀️
Гость
Э
Всё гораздо хуже у нас полно курящих людей они когда курят знают что грабят своё здоровье и грабят здоровье окружающих где же их социальная ответственность почему они её не проявляют а курят с окан и везде курят?
Вы всегда пытаетесь перевести стрелки на других? Типа все мусорят, значит и мне можно, все быdло, значит и я им стану?
Гость
Гость
Вот мне хотелось бы ,чтобы смертей и больных людей было меньше ,а для этого нужно просто уменьшить на гос уроне продажу спиртного и табачных изделий как минимум или сделать хотя бы цену пол литра спиртного 50 долларов и сигареты по 10 за пачку ..Вроде же государство беспокоится о здоровье граждан и хочет всех провакцинировать. А чего же так много продают и дешево курево и алкоголь???А???)))
Как государство может ограничить продажу спиртного?
Принудительно завозить в магазин ограниченное количество товара? Или как?
Следующая тема