Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Ты белая мышь.
Я человек и у меня есть выбор: колоться гейтцевской мутной жижей или нет.
Гость
Гость
А ты уже наплодил 20 детей, чтоб китайцы не поработили?
Зачем? Чтобы их потом, как скот, власти сгоняли на вакцинацию экспериментальной вакциной, не спрашивая их мнения, зато угрожая отобрать работу и зарплату?
Гость
Daniela
ваша позиция это не только ваше здоровье, это здоровье тех мимо кого вы можете пройти на улице и заразить, например старенького человека, беременную женщину или человека с аутоиммунным заболеванием, у которого мед.отвод)
У вас ковид головного мозга уже
Гость
Анна
Вот я тоже так считаю. Интересно будет посмотреть на подопытных через пару лет. Выборка большая большая будет. А там уже можно будет на основе полученных данных принимать ребение, делать её или нет.
По вам, "чумным", статистика раньше наберется.
Гость
Гость
Здесь суть, что вирус уже мутировал, а прививка подходила для борьбы со старым типом. Как с гриппом, прививки ведь на мутированный не действуют, а действуют на тот, который был до мутации. Смысл какой тогда?
Выходит и тем переболеешь (возможно в лёгкой форме, возможно и нет и риск новым видом заболеть точно такой же...)
А вот действительно, смысл какой в этом?
Гость
💋💋💋
Вот мы платим страховку, например, многое она покрывает, что-то нет. Она не дешёвая (я в Европе живу), и мы прививаемся
Я привилась, как только спутник появился, в начале февраля, 2 недели в очереди была. Все мои адекватные знакомые привились. Абстрагируясь от вируса и от своего дмс, я бы предпочла платить за медицину самостоятельно, без налогов на нее
Гость
Гость
Я бы с радостью его не платила и лечилась за свой счет, а ты?
Меня пока и так устраивает. Но если мне будут отказывать в медицинской помощи, пусть откажутся и от моих налогов.
Гость
Гость
А зря, с спутников маска чипы гейтса хорошо 5G принимают.
Гость
Гость
Ага, слышала. Коронавирусы бывают разные, ты не в курсе? А ты слышала про то, чтоб границы закрывали и локдауны вводили? Каждый год вроде такое уже лет 30,не? Да и смертность нифига не выросла
А Вы знаете что такое мировое пререпроизводство. А Вы знаете что это "лечится" войной? А Вы знаете что реальная война дорого и в современном мире есть другие ноу -хау на этот счет..? При этом можно заработать еще власть имущим....)))
Гость
По вам, "чумным", статистика раньше наберется.
Ну начинайте считать.
Первая. Переболела ковидом. Жива и здорова. 🖕
Гость
Гость
Ты белая мышь.
Ты вакциной укололась уже?
Гость
Гость
Россияне аннулировали 70% туров в Краснодарский край на август. 😄
Серьезно? Откуда инфа? Думаете реально в отелях будут справки проверять?
Гость
Анна
Ну начинайте считать.
Сама созналась, что запахи пропали, а значит нервные окончания повреждены.
Гость
💋💋💋
На этот налог изготовили прививку, чтобы человек не болел, перенёс с минимальными последствиями и других в больницу не отправил, заразив их по причине своей безответственности. А банкет с вентиляций лёгких- за свой счёт пожалуйста, если отказался от прививки
Нет, вертлявая Вы наша. Налог на ОМС, который включает определенный перечень медицинских услуг. Одинаковый для всех! Или будьте добры отказаться от денежек.
Гость
Гость
Я привилась, как только спутник появился, в начале февраля, 2 недели в очереди была. Все мои адекватные знакомые привились. Абстрагируясь от вируса и от своего дмс, я бы предпочла платить за медицину самостоятельно, без налогов на нее
Фигня это всё. Тем более в нестабильности. Сегодня есть деньги, завтра их может не быть.
Гость
Гость
Нет, вертлявая Вы наша. Налог на ОМС, который включает определенный перечень медицинских услуг. Одинаковый для всех! Или будьте добры отказаться от денежек.
Тебе то какое дело до денежек, ведь ты никак их не контролируешь.
Гость
Сама созналась, что запахи пропали, а значит нервные окончания повреждены.
Я где-то писала, что они навсегда пропали? Две недели, пока болела, не чувствовала вкусов и запахов. Потом все вернулось в норму. Организм сильный и иммунка не убитая.
Гость
Власть, которая уничтожает население по всем направлениям вдруг решила позаботиться о здоровье граждан. Похоже на анекдот.
Гость
Анна
Я где-то писала, что они навсегда пропали? Две недели, пока болела, не чувствовала вкусов и запахов. Потом все вернулось в норму. Организм сильный и иммунка не убитая.
Фууу. Так ты чумная. Фуууу. Чур меня. чур.
Гость
Фууу. Так ты чумная. Фуууу. Чур меня. чур.
Господи. Да угомонитесь уже. Неадекват. Вы ответите или нет? Сделали прививку?
Гость
Гость
Злость и гнев изматывает печень. Больная печень- зло для организма в целом. Делайте выводы! Жить будут долго и вздравии только добрые и позитивно настроенные люди)))
А ковид - добро для организма, удачи вам по жизни(недолгой). И все ваши мракобесные теории на рен-тв пишите, там такое любят
Гость
Гость
Ага, слышала. Коронавирусы бывают разные, ты не в курсе? А ты слышала про то, чтоб границы закрывали и локдауны вводили? Каждый год вроде такое уже лет 30,не? Да и смертность нифига не выросла
Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)

Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:

Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
Гость
Гость
Власть, которая уничтожает население по всем направлениям вдруг решила позаботиться о здоровье граждан. Похоже на анекдот.
Либо тратить на стационар и последующее восстановление или привиться. Привиться дешевле, а так власти на вас ***, все дело в деньгах.
Гость
Гость
«Адекватные».
Хорошая манипуляция.
Гость
Гость
Тебе то какое дело до денежек, ведь ты никак их не контролируешь.
В смысле? До нынешних времен за эти свои деньги, уплаченные в виде налогов, я могла лечиться по ОМС, как и все остальные. Что-то Вы совсем пургу несете.
Гость
Гость
Либо тратить на стационар и последующее восстановление или привиться. Привиться дешевле, а так власти на вас ***, все дело в деньгах.
Так ты привилась или нет?
И в чем смысл прививаться, если вирус мутировал и на него те прививки не действуют?
Гость
Анна
Вот я тоже так считаю. Интересно будет посмотреть на подопытных через пару лет. Выборка большая большая будет. А там уже можно будет на основе полученных данных принимать ребение, делать её или нет.
Да ты их не увидишь, наивная, помрешь раньше. Или будешь из тех кто «а я вот не вакцинировался и не болел, значит, могу без презерватива трахаться, все равно ничего мне не грозит, раз один раз пронесло». Или что там, третью ногу посмотреть хочешь? Шапочкой из фольги запаслась?
Гость
Была сходка пыни с Байденом. Баиден дал пинка своему слуге пыне и улетел. Сразу на следующий день появился барановирус и принудительное иглоукалывание.
Гость
Анна
Ну так от тех, кто не хочет прививаться и колоть в себя дрянь, что вы хотите?
Хотим коллективный иммунитет, чтобы вы нас не заражали и не переносили заразу и не давали вирусу мутировать своим носительством. (да, да, люди болеют и с прививкой, поэтому чем больше людей привьется, тем меньше будет заразы и шансов заболеть).
Гость
Гость
Да это ж круто, ты сможешь с ним пообщаться!))) неужели не интересно?)
*сарказм*
Гость
Гость
И в чем смысл прививаться, если вирус мутировал и на него те прививки не действуют?
Откуда инфа?
Гость
Сообщение было удалено
Господи. Какой бред. Вы реально настолько глупы, или просто нравится сраться на форумах?
Гость
Гость
Потому что «так надо» 😁
Гость
Гость
Зачем? Чтобы их потом, как скот, власти сгоняли на вакцинацию экспериментальной вакциной, не спрашивая их мнения, зато угрожая отобрать работу и зарплату?
Да ты че, спасай скорей отечество, а то чем ты отличаешься от врагов🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
А ковид - добро для организма, удачи вам по жизни(недолгой). И все ваши мракобесные теории на рен-тв пишите, там такое любят
Я и моя семья не делали прививки ни в коем случае. Ведем здоровый образ жизни. Не едим всякое г ... ОРВи и ОРЗ не болели более 15 лет. Но ковидом все переболели по цепочке в очень легкой форме. Сутки температура 37.7 ,ломота тела ,потеря обоняния и вкуса ,без соплей,кашля,отдышки и прочего . Принимать нужно витамин D3 , цинк хилат, витамин С в дозе до 700 мг сутки и больше пить водды теплой с соком лимона ....все!!!Через 10 дней все пришло в норму ,чего и всем желаем. Просто питайтесь правильно и не гробьте организм всяким дерьмом. Сама я медик с 35 летним стажем.
Гость
Гость
Меня пока и так устраивает. Но если мне будут отказывать в медицинской помощи, пусть откажутся и от моих налогов.
Твоих налогов даже на мой анализ крови не хватит, о чем ты
Гость
Хотим коллективный иммунитет, чтобы вы нас не заражали и не переносили заразу и не давали вирусу мутировать своим носительством. (да, да, люди болеют и с прививкой, поэтому чем больше людей привьется, тем меньше будет заразы и шансов заболеть).
При постоянных мутациях не будет коллективного иммунитета.
Прививайтесь. Делайте что хотите, только не смейте лезть в чужие жизни и чужие решения. На это у вас нет никаких прав.
Гость
Да ты их не увидишь, наивная, помрешь раньше. Или будешь из тех кто «а я вот не вакцинировался и не болел, значит, могу без презерватива трахаться, все равно ничего мне не грозит, раз один раз пронесло». Или что там, третью ногу посмотреть хочешь? Шапочкой из фольги запаслась?
Я с вами на ты не переходила. Ковидом переболела. Не померла. Можете сдохнуть от зависти.
Гость
Гость
А Вы знаете что такое мировое пререпроизводство. А Вы знаете что это "лечится" войной? А Вы знаете что реальная война дорого и в современном мире есть другие ноу -хау на этот счет..? При этом можно заработать еще власть имущим....)))
Несчастная дура, а не проще бы было в еду подмешиват чипы? Тобой бы давно управлял Билл, может, твоя жизнь бы даже наладилась
Гость
Анна
Господи. Да угомонитесь уже. Неадекват. Вы ответите или нет? Сделали прививку?
Пока нет. Не встал на очередь через 3 недели.
Буду делать именно прививку Пфайзером.
Вашим шмурдяком спутником и прочим гуано, под страхом расстрела не привился бы. Это не вакцины. Они не прошли стадии испытаний. Ни у кого нет данных об их эффективности, составе, вреде. Это бред, колоть себе не понятный яд. Только умалишенные дегенеераты могут прививаться спутником.
Гость
Анна
Господи. Какой бред. Вы реально настолько глупы, или просто нравится сраться на форумах?
Боже мой, нервные окончания повреждены, мозг поврежден, кто с тобой срется то? Ты просто отрицаешь очевидный факт. Я задаю себе вопрос почему? Ответ наверно поврежден мозг, тем более если ты сама созналась в отсутствии запахов. А после следующего заражения сколько клеток мозга потеряешь?
Гость
Этот вирус настолько "опасный и страшный", что приходится по 20 раз в день напоминать о нём, со всех утюгов. Носители гепатитов, вич, спида, туберкулёза, и герпеса, не становятся людьми второго сорта. А все те, кто не верит властям с их вирусом, уже сейчас становятся людьми второго сорта. Такая херь, похоже, только в России. Походу, решили зачистить территорию от людей.
Гость
Гость
«Адекватные».
Хорошая манипуляция.
Адекватным свойственно иметь холодную голову ,уметь думать и анализировать ,а не бежать с толпой в одном направлении...могут "затоптать")
Гость
Анна
Ну начинайте считать.
***, правда?? Выжила?? Может, еще на машине ездила и не разбилась? Или сексом без презерватива занималась и без последствий? Вот везучая, завидую, наверное, это так и должно быть
Гость
Гость
Ага, и вас, тупых мразот, на ивл на наши налоги вытаскивать будут, к сожалению
Гость
Гость
Боже мой, нервные окончания повреждены, мозг поврежден, кто с тобой срется то? Ты просто отрицаешь очевидный факт. Я задаю себе вопрос почему? Ответ наверно поврежден мозг, тем более если ты сама созналась в отсутствии запахов. А после следующего заражения сколько клеток мозга потеряешь?
мне кажется кто топит против прививок тяжело переболели ковидом и из-за злости делают плохого другим. эта девушка во многом врет, о чем ее фото говорит, она же писала, что ни с кем не контактирует, а на работу ходит, и заразилась где-то, скорее всего тяжелая форма была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Твоих налогов даже на мой анализ крови не хватит, о чем ты
При чем тут ты. Я за себя плачу.
Гость
Гость
Фигня это всё. Тем более в нестабильности. Сегодня есть деньги, завтра их может не быть.
У кого как
Гость
Гость
Отморозь уши назло царю. Это ж он лично вакцину делал, старался как мог
Гость
***, правда?? Выжила?? Может, еще на машине ездила и не разбилась? Или сексом без презерватива занималась и без последствий? Вот везучая, завидую, наверное, это так и должно быть
Если вам суждено сдохнуть, вы сдохнет в любом случае. С вакциной или без.))))
Вечной жизни ещё не придумали, а вот истеричек и невротиков по поводу смерти и вакцины пруд пруди.
Меня трогать не надо. Свое мнение я не изменю. Как бы вас там не бомбило и не поносило.
Следующая тема