Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Оля
У меня был этот вирус в ноябре того года, я бы о нем и не узнала если бы на работе не попросили сдать тест после отпуска. Я не болела. Но мой организм, который знаком с вирусом теперь его прекрасно распознает и я ещё всем открою страшную тайну-антитела не пропадают, они присутствуют в той или иной мере. Мой организм научился бороться с вирусом и мне не пришлось даже колоть прививку черти чего, так что не надейся - не избавь я этот мир от себя уже в этом году
Да избавишь, точно) мракобесы всегда самовыпиливались
Гость
Оля
От гриппа больше померло
А гриппу уже целые полтора года? Может, с чумой еще сравнишь?
Гость
странно, а почему вы не ставили? вы не спрашивали у родителей? уже столько случаев было, когда той же корью заболевали 😔 неужели ваша бабушка медик думала, что вас от кори и оспы спасет парацетамол? 😱
Откуда мне знать? Видимо что-то знала про вакцины, которыми кололи всех. Возможно были не качественными или с последствиями отсроченными. Не всем же это скажут.
Гость
Анна
Куда? В окно? 😅
С крыши на чердак 😃
💋💋💋
Гость
А Вы знаете ,что от онкологии никто не умирает) Умиают от осложнений к которым приводит онкология! Это аксиома! От прививки от ковида -аналогично. Сама я медик с 35 летним стажем и увы своим близким и знакомыим не советую прививаться от ковида!!!!!!!!!!!!!
Уточните какой именно медик. А то может гардеробщица в поликлинике
💋💋💋
Яда нет, я просто вам не верю
Да это ваши половые трудности. Мне какой резон что-то доказывать незнакомому мне человеку?
Гость
Гость
Да, я злобная)) и пока от ковида умерло в разы больше людей, чем от вакцины) так что ты, увы, заранее проиграла
Будут потом проблемы с организмом, как последствия вакцинации. Но в аптеках много всего есть чего, а у Вас найдуться деньги для этих лекарств потом. Но это в лучшем случае)
Гость
Гость
по какому еще принуждению?
С добрым утром.
💋💋💋
Анна
Откуда мне знать? Видимо что-то знала про вакцины, которыми кололи всех. Возможно были не качественными или с последствиями отсроченными. Не всем же это скажут.
Ох уж эти мифические медики, которые что то знают неведомое остальным, а их дети, внуки - не человеки, а феи с особым иммунитетом)) 🙄
Гость
Гость
Будут потом проблемы с организмом, как последствия вакцинации. Но в аптеках много всего есть чего, а у Вас найдуться деньги для этих лекарств потом. Но это в лучшем случае)
От ковида нет последствий, это дешевле? Эх, если б я знала
Гость
Гость
Родственники живут в Германии. Оба работают в больших коллективах, не привиты. Никого это не волнует, работодателей в том числе. Пока по крайней мере никто на вакцинацию их не гонит.
Спасибо, что написали.
💋💋💋
Ох уж эти мифические медики, которые что то знают неведомое остальным, а их дети, внуки - не человеки, а феи с особым иммунитетом)) 🙄
Ну вам-то конечно виднее) Куда нам до вас, знатоков.))))
Гость
💋💋💋
Было и такое)) у нас друга предупредили на счёт отпуска, он всё равно полетел, не привит. Сейчас сидит дома карантин 14 дней без оплаты- это его выбор (точнее всей семьи). Потом тест и на работу
У нас без всяких полетов зарплаты лишают.
Гость
Согласно архивным документам: во времена «испанского гриппа» в 1918 г. на планете умерло около 65 млн. человек, и подавляющее большинство умерло от ядовитых вакцин, а не от болезни.
Гость
Гость
Нет лекарств от этой болезни.
Гость
Гость
Согласно архивным документам: во времена «испанского гриппа» в 1918 г. на планете умерло около 65 млн. человек, и подавляющее большинство умерло от ядовитых вакцин, а не от болезни.
Ссылку на источник в студию
Гость
Гость
Здесь суть, что вирус уже мутировал, а прививка подходила для борьбы со старым типом. Как с гриппом, прививки ведь на мутированный не действуют, а действуют на тот, который был до мутации. Смысл какой тогда?
Выходит и тем переболеешь (возможно в лёгкой форме, возможно и нет и риск новым видом заболеть точно такой же...)
Риск заболеть новым куда больше, так как после прививки иммунитет становится "дырявым",да и вакцина вводится прямо в мышечную ткать (по сути прямо в кровь) в отличии от того,что ковид респираторный вирус и попадает на слизистую носоглотки и начинается выработка антител конкретных для конкретного организма ,а не что-то непонятое чужеродное с непонятной программой мутации ....
Гость
добровольно вкалывать себе заразу???? это дебилизм
💋💋💋
Гость
С добрым утром.
Всем здравствуйте 🙋🏻‍♀️
Кто кинет ссылку на видео по изготовлению шапочки из фольги? Очень надо, буду ловить сигнал
Гость
Гость
Добровольно подыхать от того, от чего можно вакцинироваться? Очень умно
Гость
💋💋💋
Всем здравствуйте 🙋🏻‍♀️
Кто кинет ссылку на видео по изготовлению шапочки из фольги? Очень надо, буду ловить сигнал
Я с тобой, а то после вакцинации то Гейтс хочет меня поработить, то Путин, даже не знаю, че делать
💋💋💋
Гость
А вот и зож-ники подтянулись, заразы ни ни, ни водочки ни селёдочки ни пластика, прям чистые лепестки лотоса. А прививка- смерть для этих фей и феюнов
Гость
Гость
Ссылочку скиньте?
Гость
Гость
Давно пора всем за свой счет лечиться.
Лично вам пора. А остальным нет)))
Гость
💋💋💋
А вот и зож-ники подтянулись, заразы ни ни, ни водочки ни селёдочки ни пластика, прям чистые лепестки лотоса. А прививка- смерть для этих фей и феюнов
А как антибиотики жрать от простуды, так за милую душу
Гость
💋💋💋
Здесь есть одно разумное предложение, лечитесь за свой счёт (при отказе от вакцинации), вы и вся семья.
Какая глупость. Это урррроды эту **** под ковид протащить пытаются, ага. Бесплатная медицина и таковой и будет. Не все прикорытные.
Гость
Гость
Риск заболеть новым куда больше, так как после прививки иммунитет становится "дырявым",да и вакцина вводится прямо в мышечную ткать (по сути прямо в кровь) в отличии от того,что ковид респираторный вирус и попадает на слизистую носоглотки и начинается выработка антител конкретных для конкретного организма ,а не что-то непонятое чужеродное с непонятной программой мутации ....
У тебя считай все днк из остатков вирусов состоит. Можно сказать что ты дырявая от рождения.
Гость
Гость
Если антипрививочники сменят страну, я буду только рада. Только кто их там ждет то, мракобесов необразованных
Да, к сожалению уехать сложно. А то в России сейчас реально осталась бы половина от имеющегося населения страны. Ничего, китайцы, таджики и остальные товарищи по СНГ вас, оголтелых, быстро бы утешили.
Гость
Гость
Да, я злобная)) и пока от ковида умерло в разы больше людей, чем от вакцины) так что ты, увы, заранее проиграла
Потому что вакцину позже стали делать....
Гость
В общем, хочется сказать, что было бы интересно обсудить все за и против, но большинство тут даже не имеет начальных знаний биологии, абсолютно не разбирается ни в вирусах, ни в вакцинах, зато с упоение цитируют каких «докторов» и «профессоров», голословно, даже не пытаясь хотя бы вникнуть в азы. Как двоечники на экзамене - рисуют по памяти полином Чебышёва, абсолютно не представляя себе что это и зачем нужно. Весело, но абсолютно бесполезно. Так что рекомендую всем взять учебник по биологии, хотя бы школьный, и почитать на досуге.
Гость
Гость
Да, к сожалению уехать сложно. А то в России сейчас реально осталась бы половина от имеющегося населения страны. Ничего, китайцы, таджики и остальные товарищи по СНГ вас, оголтелых, быстро бы утешили.
А ты уже наплодил 20 детей, чтоб китайцы не поработили?
Гость
Гость
Какая глупость. Это урррроды эту **** под ковид протащить пытаются, ага. Бесплатная медицина и таковой и будет. Не все прикорытные.
Сейчас нет силы способной что либо противопоставить правящему классу, так что избавьтесь от иллюзий. Доступная медицина, как и образование уйдет в прошлое.
Гость
💋💋💋
Здесь есть одно разумное предложение, лечитесь за свой счёт (при отказе от вакцинации), вы и вся семья.
Только сначала перестаньте с них налог на "бесплатную" медицину брать.
Гость
💋💋💋
Вы не видите разницы между водочкой и вакциной?
Гость
Гость
Я бы с радостью его не платила и лечилась за свой счет, а ты?
Гость
Гость
Вы не видите разницы между водочкой и вакциной?
А тебя в школе ни от чего не вакцинировали? Третья нога выросла?
Гость
Гость
Нет лекарств от этой болезни.
От какой?)))
Гость
Гость
***. Я ниче не подписывала такого, это заговор, Гейтс причастен? Точно знала, черт! А за ковидных больных кто несет ответственность, напомни?
А кто нес ответственность за ковидных начала середины 70-х прошлого столетия?) Или Вы думаете что короны не было тогда?))) Слыхали когда-нибудь пр атипичную пневмонию и смерти от нее (конкретно от нее ,а не от осложнений для пациента с букетом хронических болячек?)
Гость
Гость
От какой?)))
От твоей. Она неизлечима.
💋💋💋
Гость
На этот налог изготовили прививку, чтобы человек не болел, перенёс с минимальными последствиями и других в больницу не отправил, заразив их по причине своей безответственности. А банкет с вентиляций лёгких- за свой счёт пожалуйста, если отказался от прививки
Гость
Гость
А тебя в школе ни от чего не вакцинировали? Третья нога выросла?
Мы на ты не переходили
Гость
Гость
А кто нес ответственность за ковидных начала середины 70-х прошлого столетия?) Или Вы думаете что короны не было тогда?))) Слыхали когда-нибудь пр атипичную пневмонию и смерти от нее (конкретно от нее ,а не от осложнений для пациента с букетом хронических болячек?)
Ага, слышала. Коронавирусы бывают разные, ты не в курсе? А ты слышала про то, чтоб границы закрывали и локдауны вводили? Каждый год вроде такое уже лет 30,не? Да и смертность нифига не выросла
Гость
Гость
У нас без всяких полетов зарплаты лишают.
К тому же не на 14 дней, а пока группен оперштаб не передумает.
Гость
Гость
Сейчас нет силы способной что либо противопоставить правящему классу, так что избавьтесь от иллюзий. Доступная медицина, как и образование уйдет в прошлое.
Не фига. Медицина и образование будут бесплатными. А за д.билов и так заносят.
💋💋💋
Гость
Я бы с радостью его не платила и лечилась за свой счет, а ты?
Вот мы платим страховку, например, многое она покрывает, что-то нет. Она не дешёвая (я в Европе живу), и мы прививаемся
Гость
Гость
От твоей. Она неизлечима.
А твоя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не прививка, а медицинский Эксперимент. Я не подопытная крыса.
Гость
Гость
Ты белая мышь.
Гость
Гость
Хочу чтоб вы сдохли от ковида как можно быстрее
Злость и гнев изматывает печень. Больная печень- зло для организма в целом. Делайте выводы! Жить будут долго и вздравии только добрые и позитивно настроенные люди)))
Гость
Вот я тоже так считаю. Интересно будет посмотреть на подопытных через пару лет. Выборка большая большая будет. А там уже можно будет на основе полученных данных принимать ребение, делать её или нет.
Следующая тема