Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
а до прививки не болели?
До прививки нет. Соблюдала меры предосторожности.
Гость
Daniela
так если у него мед.отвод обоснованный? или человек вылечившийся от онко? или с сахарным диабетом? вам не жаль этих людей, которые и хотели бы привиться, но не могут и рискуют заболеть и умереть из-за антипрививочника?
Нет, мне их не жалко. Мне себя жалко и я не собираюсь собой жертвовать ради других. Я у себя одна, другой не будет.
Гость
Оля
***... Вы такие все тупые!!! Прививка не гарантирует, что вы не заболеете!!! Даже и не факт что антител достаточно сформируется!!! И делать её надо сцуко каждый год!!!! Она, возможно, но не факт, предотвратить осложнения от вируса.
А может вы вообще не заболеет никогда. Задрали с этой сцуко короной уже. Как будто у нас других тяжёлых болезней нет. И да, вакцина эксперементальная, ни один человек в здравом уме себе эксперементальную вакцину ставить не будет! Вас попросят поставить подпись, что вы никаких претензий в случае осложнений не имеете после прививки. Это с какого ***, простите я должна такую бумагу подписывать? Если это *** способно покалечить, почему нельзя предъявить претензию??? Много смертей от этой вакцины, все не афишируют. Какие будут мутации в организме и что дальше никто не знает! Имунная система доконца не изучены! Я покупаю сертификат в поликлинике, ничего мне вкалывать не будут. И так сейчас делают 90% моих знакомых.
Да подыхай, господи, кто же против то)
Прививка доказанно снижает вероятность тяжелого течения болезни
Гость
Гость
Нет, мне их не жалко. Мне себя жалко и я не собираюсь собой жертвовать ради других. Я у себя одна, другой не будет.
Все закономерно, и ради вас никто ничем не пожертвует однажды)
Оля
Гость
блин вот из-за таких комментариев и страшно становится, а ведь я планирую прививку поставить по собственному желанию, т.к. знаю умерших о ковида😭😭😭
А вы узнайте про умерших от прививок, в т.ч умерших детей, женщин у которых случились выкидыш после прививки. Это ж пиз.Ц беременным ставить!!! Да ни одну прививку без предварительных анализов по-хорошему ставить нельзя?!!!! Не то что беременным!!! Вас как скотину перед убоем прокалывают медикаментами, чтобы можно быть спокойно мясо жрать, а вы и идёте на процедуру, свесив голову. Просто кошмар, что творится!!!!
Гость
Гость
большинство современных вакцин содержат достаточно агрессивные химические соединения (мертиолят, формальдегид, соли алюминия), которые являются сильными токсинами с канцерогенной активностью, практически не выводятся из детского организма, со временем скапливаются во внутренних органах, а также нервной системе и приводят к развитию тяжелых патологических состояний, ведущих к инвалидности и смерти;
вакцины содержат чужеродный биоматериал, извлеченный из сыворотки крови многих животных, а также человеческих абортированных эмбрионов;
долгосрочное действие вакцинных препаратов на иммунную систему остается до конца неизученным;
по результатам независимых статистических исследований привитые дети чаще болеют бронхиальной астмой, дерматитами, диатезами и другими патологиями аллергической природы;
доказано, что у некоторых малышей прививки провоцируют замедление развития головного мозга, задержку речевого развития, слабоумие и тому подобное;
некоторые ученые считают вакцинные растворы главными виновниками развития у ребенка аутизма или состояний, ему подобных;
у привитых грудничков чаще диагностируется синдром внезапной смерти младенцев.
Перед тем как давать разрешение на прививку, родители ребенка должны понимать, что вместе с иммунными комплексами они вводят в организм малыша много токсических веществ, опасных для его нормальной жизнедеятельности.
Ну болезни типа ковида намного безопаснее, ага. Идите *** в лес живите, там вакцин нет, и нормальных людей не заразите
Гость
Гость
Ну а смысл в вакцине, если опять маски? Так всю жизнь в масках будут?
Если бы только маски. Муж в начале слудующего месяца на ревакцинацию идет. Сколько доз нужно вколоть, чтобы появился иммунитет? 80?
Гость
Анна
Не верьте. На момент моего рождения бабушка работала в 72 больнице. Собственно по её просьбе прививок ни мне ни брату не делали при рождении кроме двух. Как видите, до сих пор жива и здорова. Вам что не нравится?
Ой, а я всю жизнь дорогу переходила и меня машина не сбила, значит, мне это не грозит
Гость
Гость
komarovskiy.net 😂😂😂
понятно, очередной балабол.
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/pneumonia
Гость
Гость
Вот именно. Кто хочет работать, пользоваться общественным транспортом, общепитом, тот делает вакцину.
Кто не хочет, то меняет работу, город, страну!!!
Главное что всё добровольно и с лучшим качеством!!!
Что будете делать, если 50% населения сменит страну? Умники хрен'овы.
Гость
Гость
Чтобы в отпуск поехать и в кабак ходить. Однако кто же в этом признается? Делают вид, что ради заботы о других прививаются
В первую очередь от страха заразиться, во вторую ради заботы об окружающих (у меня родители-пенсионеры тяжело болели), а нормальный отпуск, видимо, у всех нас будет не скоро. Такими темпами корона затянется лет на 10 пока все либо не переболеют, либо не помрут 🤷🏻
Оля
Гость
У знакомых в родне привились 7 человек . Из них у 4 х появились проблемы со здоровьем по прошествии примерно пол года, постоянные проблемы со здоровьем. Двое скончались, увы. Один молодой и пожилая женщина ,привитые ранее от ковида. Кому как повезет. Вакцина не прошла правильных испытаний. Просто бизнес...
Да, есть такой прогноз, что большинство вакцинированных передохнет через пару/тройку лет.
💋💋💋
Гость
Я не мучалась от вакцины, идиот, в феврале еще поставила и до сих пор жива, прикинь, даже Билл Гейтс на связь почему-то не выходит
Странно и к вышке 5G не надо ходить за обновлением? 😹
Гость
Ой, а я всю жизнь дорогу переходила и меня машина не сбила, значит, мне это не грозит
А вы вечно собрались жить????
Или просто умничать нравится. От меня вы что хотите? Чтобы я сделала прививку? Не хочу и не буду. Дальше что? Лопнете от злости?
Гость
Оля
А вы узнайте про умерших от прививок, в т.ч умерших детей, женщин у которых случились выкидыш после прививки. Это ж пиз.Ц беременным ставить!!! Да ни одну прививку без предварительных анализов по-хорошему ставить нельзя?!!!! Не то что беременным!!! Вас как скотину перед убоем прокалывают медикаментами, чтобы можно быть спокойно мясо жрать, а вы и идёте на процедуру, свесив голову. Просто кошмар, что творится!!!!
А ты узнай, например, про умерших от ковида, наверное, их меньше, да?
Гость
Гость
Может, это спам-боты какие-то...
У меня в окружение есть и привитые и непривитые. Никто не привился от страха заболеть. Все по принуждению.
У вас видимо окружение такое. Я и мои родители привились, чтобы не заболеть. Родители пенсионеры, никто их не принуждал, они вообще сидят на дома/даче и мало с кем контактируют. Меня не принуждали, ну так намекали, но я сама рада привиться, чтобы не заболеть.
Гость
Гость
Что будете делать, если 50% населения сменит страну? Умники хрен'овы.
Если антипрививочники сменят страну, я буду только рада. Только кто их там ждет то, мракобесов необразованных
Гость
Гость
Да подыхай, господи, кто же против то)
Прививка доказанно снижает вероятность тяжелого течения болезни
По всякому может быть
https://www.proekt.media/opinion/yasny-vaktsina-ot-koronavirusa/
Гость
У вас видимо окружение такое. Я и мои родители привились, чтобы не заболеть. Родители пенсионеры, никто их не принуждал, они вообще сидят на дома/даче и мало с кем контактируют. Меня не принуждали, ну так намекали, но я сама рада привиться, чтобы не заболеть.
Ну так от тех, кто не хочет прививаться и колоть в себя дрянь, что вы хотите?
Гость
Оля
Да, есть такой прогноз, что большинство вакцинированных передохнет через пару/тройку лет.
Прикинь да отключаться тэц, не будет воды и еды, через некоторое время взорвутся атомные реакторы и на всем этом пепелище будешь жить ты. Интересно сколько протянешь?
Гость
Анна
Или просто умничать нравится. От меня вы что хотите? Чтобы я сделала прививку? Не хочу и не буду. Дальше что? Лопнете от злости?
Нет конечно, ты сама скоро сдохнешь. Жаль, что на мои налоги
Гость
💋💋💋
Странно и к вышке 5G не надо ходить за обновлением? 😹
Блин я пыталась, но чет не работает( что надо сделать?
Гость
Гость
Я знаю что в Израиле насильно всех привили еще весной, а сейчас там такая волна что они все по норам засели.
Не насильно. Есть там у них свои непривитые. И никто их зарплаты не лишал.
💋💋💋
Анна
Здесь есть одно разумное предложение, лечитесь за свой счёт (при отказе от вакцинации), вы и вся семья.
Гость
Здесь суть, что вирус уже мутировал, а прививка подходила для борьбы со старым типом. Как с гриппом, прививки ведь на мутированный не действуют, а действуют на тот, который был до мутации. Смысл какой тогда?
Выходит и тем переболеешь (возможно в лёгкой форме, возможно и нет и риск новым видом заболеть точно такой же...)
Гость
Нет конечно, ты сама скоро сдохнешь. Жаль, что на мои налоги
ООО, красота какая))))
Посмотрим, кто первый. Ты от прививки, или я без нее 🤣🤣🤣
Злобная тварь.
Гость
Оля
Хорошо, что антипрививочники избавят мир от своего присутствия уже в этом году😊
Гость
Гость
Все переболеют. Сейчас и без вируса с фертильностью не очень. И от вируса тоже будут последствия.
Я принимаю этот риск. Я положусь на свой иммунитет. Я ему больше доверяю, чем непроверенной временем прививке. Он меня пока не подводил за 34 года. А если подведет, ну что же. Судьба значит такая.
Гость
Гость
Если антипрививочники сменят страну, я буду только рада. Только кто их там ждет то, мракобесов необразованных
Да как раз-таки образованных, способных думать самостоятельно
Гость
💋💋💋
Здесь есть одно разумное предложение, лечитесь за свой счёт (при отказе от вакцинации), вы и вся семья.
Давно пора всем за свой счет лечиться.
Гость
Гость
По всякому может быть
https://www.proekt.media/opinion/yasny-vaktsina-ot-koronavirusa/
Ой нифига какая крутая научная публикация) вы в ВОЗ сообщили?
💋💋💋
Так я и лечилась дома за свой счёт. Что вас не устраивает???? Я не хожу в городские поликлиники. Ковидом переболела. Что не нравится? Откуда яд к тем, кто не хочет колоться? Объясните нам или умолчите? А?
Гость
Анна
Ну так от тех, кто не хочет прививаться и колоть в себя дрянь, что вы хотите?
Хочу чтоб вы сдохли от ковида как можно быстрее
Оля
Гость
Аххахаха
ПРИВИВКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ БОЛЕЗНИ! колоть её надо постоянно, ежегодно и при этом никаких гарантий, очнись.
Гость
Хочу чтоб вы сдохли от ковида как можно быстрее
Огорчу. Я им уже переболела. 😏
Как видите, жива и здорова. Не заметила ничего кроме потери вкуса и обоняния на две недели.
Гость
💋💋💋
Ну пусть так. Кому-то этот вариант больше подходит.
Гость
💋💋💋
Зднсь есть и другая сторона медали))) Те кто прививаются подписывают бумагу,что делают вакцину на свой страх и риск и претензий иметь в дальнейшем к состоянию своего здоровья не будут .Всю ответственность берут на себя сами) Занавес!))))
Гость
Оля
Аххахаха
ПРИВИВКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ БОЛЕЗНИ! колоть её надо постоянно, ежегодно и при этом никаких гарантий, очнись.
Если бы раз в год. Два раза в год.
Гость
Анна
ООО, красота какая))))
Посмотрим, кто первый. Ты от прививки, или я без нее 🤣🤣🤣
Злобная тварь.
Да, я злобная)) и пока от ковида умерло в разы больше людей, чем от вакцины) так что ты, увы, заранее проиграла
Оля
Гость
У меня был этот вирус в ноябре того года, я бы о нем и не узнала если бы на работе не попросили сдать тест после отпуска. Я не болела. Но мой организм, который знаком с вирусом теперь его прекрасно распознает и я ещё всем открою страшную тайну-антитела не пропадают, они присутствуют в той или иной мере. Мой организм научился бороться с вирусом и мне не пришлось даже колоть прививку черти чего, так что не надейся - не избавь я этот мир от себя уже в этом году
Гость
Гость
Торопиться с выводами такого типа не стоит))))) Поживем -увидим кто такой товарищ Сухов)))
Оля
Гость
Да, я злобная)) и пока от ковида умерло в разы больше людей, чем от вакцины) так что ты, увы, заранее проиграла
От гриппа больше померло
Гость
Оля
Аххахаха
Ой, нифига, вот новость, а я не знала😳 когда ты будешь подыхать на ивл, я буду чиллить дома с 37,3 и желать тебе побольше мучений
Гость
Гость
Зднсь есть и другая сторона медали))) Те кто прививаются подписывают бумагу,что делают вакцину на свой страх и риск и претензий иметь в дальнейшем к состоянию своего здоровья не будут .Всю ответственность берут на себя сами) Занавес!))))
!!!!
Гость
Гость
Если бы раз в год. Два раза в год.
Два раза в год всю жизнь. Смех.
Гость
Анна
Не верьте. На момент моего рождения бабушка работала в 72 больнице. Собственно по её просьбе прививок ни мне ни брату не делали при рождении кроме двух. Как видите, до сих пор жива и здорова. Вам что не нравится?
странно, а почему вы не ставили? вы не спрашивали у родителей? уже столько случаев было, когда той же корью заболевали 😔 неужели ваша бабушка медик думала, что вас от кори и оспы спасет парацетамол? 😱
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я и не играю. Не в детском саду.
А что будет с привитыми, я понаблюдаю. Год, два, три.
Как видите, я не умерла от ковида)
Завидно? Мне пофиг))))
Гость
Гость
***. Я ниче не подписывала такого, это заговор, Гейтс причастен? Точно знала, черт! А за ковидных больных кто несет ответственность, напомни?
💋💋💋
Анна
Так я и лечилась дома за свой счёт. Что вас не устраивает???? Я не хожу в городские поликлиники. Ковидом переболела. Что не нравится? Откуда яд к тем, кто не хочет колоться? Объясните нам или умолчите? А?
Яда нет, я просто вам не верю
Гость
Гость
А Вы знаете ,что от онкологии никто не умирает) Умиают от осложнений к которым приводит онкология! Это аксиома! От прививки от ковида -аналогично. Сама я медик с 35 летним стажем и увы своим близким и знакомыим не советую прививаться от ковида!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема