Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Анна
Куда? В окно? 😅
Оно за пивом. Вечер длинный, страницы в теме прибавляются, ему премию рублей 50 выпишут.
Гость
Гость
Так есть такой укол, на несколько лет действие.
Норплант, не укол, а вшивают под кожу препарат
💋💋💋
Гость
Первый канал сделал свое дело))
Скорее рен-тв 👽👽
Гость
Гость
Оно за пивом. Вечер длинный, страницы в теме прибавляются, ему премию рублей 50 выпишут.
Ну ты то больше всех знаешь что по чем.
Гость
Гость
Я не знаю ни одного человека, который сделал бы прививку от страха перед болезнью. Ни одного. А вот принудиловка от начальника или потому что «так надо», «не хочу выделяться» - поголовно.
Лично я сделала прививку от страха заболеть. Ковид гораздо страшнее укола.

Теперь вы знаете минимум одного человека).
Гость
Он уже тут на 500 рубликов натявкал. Герой инетный)))
А сам не привился)
Гость
💋💋💋
Может быть, сейчас я в Европе, мне повезло ☺️ здесь к прививкам относятся нормально
А к непривитым как относятся? Выгоняют с работы, лишают зарплаты?
Гость
Daniela
просто есть категория людишек, с мышлением: пусть вот другие опробуют на себе, я на них сначала посмотрю, а потом сам сделаю))))
Почему эти люди мерзкие? Я вот так же рассуждаю. Ты же хочешь побежать и сделать, или уже сделала? Вот и следуй своему желанию. Не я же тебя отправляю вакцинироваться? Ты сама захотела. А я посмотрю что с тобой будет потом. Если ничего не будет, может и я захочу вакцинироваться.
Гость
Гость
Может, это спам-боты какие-то...
У меня в окружение есть и привитые и непривитые. Никто не привился от страха заболеть. Все по принуждению.
по какому еще принуждению?
Гость
Гость
От других заболеваний умирают не в таких масштабах за короткий период времени. Пандемия объявлена не зря. Это серьезная угроза.

Вы это понимаете?

100 лет назад от «испанки» умерло 50 млн человек. Но в те времена не было вакцин, а у нас есть действующее средство и мы можем это остановить или хотя бы облегчить. Можем, блин, но не хотим и упираемся как бараны… 🤦🏻‍♀️

К чему лишние смерти? А если это будет кто-то из ваших близких и родных (не дай бог)?
Да ладно?)Пневмония ежегодно уносит жизни примерно 1,8 миллионов детей в возрасте до пяти лет, на ее долю приходится 20% всех случаев смерти. Это более 2200 детей в сутки!!!!
Гость
Анна
Он уже тут на 500 рубликов натявкал. Герой инетный)))
А сам не привился)
Анька вирус инкубатор о себе беспокойся.
Гость
Гость
Да ладно?)Пневмония ежегодно уносит жизни примерно 1,8 миллионов детей в возрасте до пяти лет, на ее долю приходится 20% всех случаев смерти. Это более 2200 детей в сутки!!!!
Ссылку на источник или балобол.
Гость
Гость
Родственники живут в Германии. Оба работают в больших коллективах, не привиты. Никого это не волнует, работодателей в том числе. Пока по крайней мере никто на вакцинацию их не гонит.
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️

Знаете, да, наверное, не стоит никого убеждать в действенности и важности вакцин для человечества. Пусть сработает естественный отбор).
Гость
кстати, а что с форумом? у всех вместо новых ответов на 1 страницу кидает?
Гость
💋💋💋
Это вирус не отменяет. Кому война, кому мать родная
Отменят))) не так скоро, но отменят. Сделают свои дела и ковид пойдет.
Гость
Гость
Ну а сейчас еще больше умрет, в том числе и из за инкубаторов навроде аньки.
💋💋💋
Гость
Было и такое)) у нас друга предупредили на счёт отпуска, он всё равно полетел, не привит. Сейчас сидит дома карантин 14 дней без оплаты- это его выбор (точнее всей семьи). Потом тест и на работу
Анна
Этот вирус будет теперь с нами. Мутации и быстрая адаптивность вируса сводят действие вакцин к нулю. А ослабленный организм от вакцин будет легко доступен новым штаммам. Это факт.
То, что вирус не природный, это очевидно. Он распространяется в любом климате, стойкий и быстро мутирующий. В природе этот процесс не такой быстрый.
Как же от оспы то прививались люди, вот оно как, нужно было на иммунитет надяться... Вас там не хватало.
Гость
Я терпеть не могу наше правительство, но отказ от вакцинации звучит как «назло царю уши себе отморожу». Пойдете все, заразу разносящие, и как миленькие вакцинируетесь, или будете как *** платить деньги за то, чтобы стимулировать коррупцию в медицине. И, например, завтра появился новый российский штамм вируса, который будет убивать за считанные дни. В этом случае это затронет и всех нормальных людей, вакцинированных, и вас, и ваших близких.
💋💋💋
Гость
кстати, а что с форумом? у всех вместо новых ответов на 1 страницу кидает?
Да
Lisa Stafford
Как же от оспы то прививались люди, вот оно как, нужно было на иммунитет надяться... Вас там не хватало.
Меня от неё не прививали. У меня нет шрама на руке от прививки этой.
Гость
А что вдруг все так захотели привиться?
Гость
Гость
Прикинь, от пневмонии тоже есть прививки
Гость
Гость
https://komarovskiy.net/lib/pnevmoniya-glavnaya-prichina-smertnosti-detej-v-mire-voz.html

https://www.winstein.org/publ/1-1-0-5664

https://www.unicef.org/eca/ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-9-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%82
Гость
Анна
Может зажил. У меня тоже не видно. А мама говорит прививали.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Руки помыла? Говорят у подобных тебе еще и колонии всяких там круглых червей проживают. Фу мерзкое создание
Гость
Гость
Почему эти люди мерзкие? Я вот так же рассуждаю. Ты же хочешь побежать и сделать, или уже сделала? Вот и следуй своему желанию. Не я же тебя отправляю вакцинироваться? Ты сама захотела. А я посмотрю что с тобой будет потом. Если ничего не будет, может и я захочу вакцинироваться.
Ахаха, это самые умные)))
Визгуны тоже может и не делали, но страх! ипотека! детей наплодили и с работы нельзя вылететь! Но прикрываются заботой об обществе
Гость
Гость
Руки помыла? Говорят у подобных тебе еще и колонии всяких там круглых червей проживают. Фу мерзкое создание
Что ты к ней пристал? Хорошая девушка, видно недавно на форуме. Зачем такую грязь льёшь?
Гость
💋💋💋
Было и такое)) у нас друга предупредили на счёт отпуска, он всё равно полетел, не привит. Сейчас сидит дома карантин 14 дней без оплаты- это его выбор (точнее всей семьи). Потом тест и на работу
А мой родственник из Германии летал недавно в Россию и нормально вернулся назад, ни на какой карантин его не посадили, потому что недавно карантина отменили. На другой день пошел на работу. Не привит.
💋💋💋
Гость
Родственники живут в Германии. Оба работают в больших коллективах, не привиты. Никого это не волнует, работодателей в том числе. Пока по крайней мере никто на вакцинацию их не гонит.
Они ждут, у них план вакцинации, сначала старики, потом диабетики и астматики, потом основная часть
Гость
Гость
Может зажил. У меня тоже не видно. А мама говорит прививали.
Еще в роддоме нашлепали этих прививок, а сейчас строит из себя не пойми что. Отрицалово.
Гость
💋💋💋
Вот общество так и проверяется- отношением к старикам, детям и больным...ага, живите молодые радостные, заражайте остальных, подумаешь они не все выживут, зато сильнейшие дальше будут цвести и пахнуть
Естественный отбор это называется. Это Спарта, детка.
Гость
Гость
Какие? Ужасное бесплодие? Тогда дайте мне 2 прививки, замаялись на контрацепцию тратиться
от рака шейки матки прививку для этого попробуйте
Гость
Гость
https://komarovskiy.net/lib/pnevmoniya-glavnaya-prichina-smertnosti-detej-v-mire-voz.html

https://www.unicef.org/eca/ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-9-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%82
Гость
Гость
А что вдруг все так захотели привиться?
Чтобы в отпуск поехать и в кабак ходить. Однако кто же в этом признается? Делают вид, что ради заботы о других прививаются
🤣🤣🤣🤣Господи, как сер и убог ваш мозг. Вы видели, сколько вообще живности на человеке и в человеке живет? Бактерии, черви, сапрофитная фауна. Вы не знали элементарно го, что обычно преподают на уроках биологии? Или хреново учились?
Гость
Гость
Лично я сделала прививку от страха заболеть. Ковид гораздо страшнее укола.

Теперь вы знаете минимум одного человека).
а до прививки не болели?
Гость
Гость
Что ты к ней пристал? Хорошая девушка, видно недавно на форуме. Зачем такую грязь льёшь?
Ты просто не сталкивался с такими особями топящими за свой иммунитет, там весь набор вирусов, паризитов бактерий.
Гость
Гость
Я терпеть не могу наше правительство, но отказ от вакцинации звучит как «назло царю уши себе отморожу». Пойдете все, заразу разносящие, и как миленькие вакцинируетесь, или будете как *** платить деньги за то, чтобы стимулировать коррупцию в медицине. И, например, завтра появился новый российский штамм вируса, который будет убивать за считанные дни. В этом случае это затронет и всех нормальных людей, вакцинированных, и вас, и ваших близких.
Ой, как это напоминает "Я мужиков то ненавижу, но вышла замуж, родила, мучаюсь то с сиськами, то муж гуляет, то денег нет. Ребенок орет и помочь некому. А ты, такая сякая, живешь, как тебе вздумается, бабло есть, не рожаешь. ААААА")))
Гость
Гость

komarovskiy.net 😂😂😂
понятно, очередной балабол.
Гость
Daniela
ваша позиция это не только ваше здоровье, это здоровье тех мимо кого вы можете пройти на улице и заразить, например старенького человека, беременную женщину или человека с аутоиммунным заболеванием, у которого мед.отвод)
Ну и что теперь? Я должна жертвовать своим здоровьем ради вашего? Нет, не буду. Мне я важнее.
Гость
блин вот из-за таких комментариев и страшно становится, а ведь я планирую прививку поставить по собственному желанию, т.к. знаю умерших о ковида😭😭😭
💋💋💋
Анна
Так родители тоже против прививок и детскую поликлинику не посещали с вами? Ой не верю!
Гость
Гость
Ну вы правда что верите в этот ковид и так его боитесь?
А вы верите в рак?))

Ходят слухи, что если не верить, то и не заболеешь ничем и никогда)).

Инфа сотка)).
Оля
Гость
Откуда вы знали, что попадете в большинство? Откуда вы знаете, какие будут отдаленные последствия? С прививкой может вообще бы не заболели.
***... Вы такие все тупые!!! Прививка не гарантирует, что вы не заболеете!!! Даже и не факт что антител достаточно сформируется!!! И делать её надо сцуко каждый год!!!! Она, возможно, но не факт, предотвратить осложнения от вируса.
А может вы вообще не заболеет никогда. Задрали с этой сцуко короной уже. Как будто у нас других тяжёлых болезней нет. И да, вакцина эксперементальная, ни один человек в здравом уме себе эксперементальную вакцину ставить не будет! Вас попросят поставить подпись, что вы никаких претензий в случае осложнений не имеете после прививки. Это с какого ***, простите я должна такую бумагу подписывать? Если это *** способно покалечить, почему нельзя предъявить претензию??? Много смертей от этой вакцины, все не афишируют. Какие будут мутации в организме и что дальше никто не знает! Имунная система доконца не изучены! Я покупаю сертификат в поликлинике, ничего мне вкалывать не будут. И так сейчас делают 90% моих знакомых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Прикинь, от пневмонии тоже есть прививки
большинство современных вакцин содержат достаточно агрессивные химические соединения (мертиолят, формальдегид, соли алюминия), которые являются сильными токсинами с канцерогенной активностью, практически не выводятся из детского организма, со временем скапливаются во внутренних органах, а также нервной системе и приводят к развитию тяжелых патологических состояний, ведущих к инвалидности и смерти;
вакцины содержат чужеродный биоматериал, извлеченный из сыворотки крови многих животных, а также человеческих абортированных эмбрионов;
долгосрочное действие вакцинных препаратов на иммунную систему остается до конца неизученным;
по результатам независимых статистических исследований привитые дети чаще болеют бронхиальной астмой, дерматитами, диатезами и другими патологиями аллергической природы;
доказано, что у некоторых малышей прививки провоцируют замедление развития головного мозга, задержку речевого развития, слабоумие и тому подобное;
некоторые ученые считают вакцинные растворы главными виновниками развития у ребенка аутизма или состояний, ему подобных;
у привитых грудничков чаще диагностируется синдром внезапной смерти младенцев.
Перед тем как давать разрешение на прививку, родители ребенка должны понимать, что вместе с иммунными комплексами они вводят в организм малыша много токсических веществ, опасных для его нормальной жизнедеятельности.
Гость
Гость
Ой, как это напоминает "Я мужиков то ненавижу, но вышла замуж, родила, мучаюсь то с сиськами, то муж гуляет, то денег нет. Ребенок орет и помочь некому. А ты, такая сякая, живешь, как тебе вздумается, бабло есть, не рожаешь. ААААА")))
Я не мучалась от вакцины, идиот, в феврале еще поставила и до сих пор жива, прикинь, даже Билл Гейтс на связь почему-то не выходит
Гость
Гость
Где ты логика вообще, не пойму
💋💋💋
Так родители тоже против прививок и детскую поликлинику не посещали с вами? Ой не верю!
Не верьте. На момент моего рождения бабушка работала в 72 больнице. Собственно по её просьбе прививок ни мне ни брату не делали при рождении кроме двух. Как видите, до сих пор жива и здорова. Вам что не нравится?
Следующая тема