Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А теперь отец говорит. нафига я делал прививку если после нее у меня артроз и я все равно не могу никуда на дачу ехать?
Гость
Может, это спам-боты какие-то...
У меня в окружение есть и привитые и непривитые. Никто не привился от страха заболеть. Все по принуждению.
Возможно. У нас в семье привился только папа. Не по принуждению, а по собственному желанию. И у нас не принято уговаривать или заставлять делать что-то, что человек не хочет делать.
Гость
Гость
Ну поразит ковид процентов 90 легких и что? Ну помрёт человек и что? 🤦🏻‍♀️
процент летальности знаете? а когда от гриппа умирали, вы что так не возмущались?
Гость
Гость
От других заболеваний умирают не в таких масштабах за короткий период времени. Пандемия объявлена не зря. Это серьезная угроза.

Вы это понимаете?

100 лет назад от «испанки» умерло 50 млн человек. Но в те времена не было вакцин, а у нас есть действующее средство и мы можем это остановить или хотя бы облегчить. Можем, блин, но не хотим и упираемся как бараны… 🤦🏻‍♀️

К чему лишние смерти? А если это будет кто-то из ваших близких и родных (не дай бог)?
Я на подобные манипуляции не поддаюсь) Можете не стараться ;)
Гость
Гость
В чумной барак. Инкубатор для вирусов, бактерий и паразитов.
Не завидуйте. И не стройте из себя полного барана. Вы как торговка, у которой рыбу не купили.
Гость
Гость
100-200 случаев за сутки это кошмар какая паника? То ли дело в России - больше 20 тысяч и все спокойно, никакой эпидемии нет)
Это все ерунда. В России к врачам не ходят со всякой ерундой вроде ковида. Три дня почихал и все прошло.
Гость
Потому что в нашей стране, к сожалению, полно идиотов которые считают, что с соседом что то может случиться, а уж с ними то точно ничего плохого не произойдет. Врачи говорят, что через 2-3 недели будут заполнены ВСЕ койки в больницах. И это при наличии нескольких видов прививок! Т.е. эти урoды рода человеческого боятся сделать себе прививку убитым вирусом, который им не сможет повредить, но не боятся встретиться с живым и агрессивным! Людям которые не сделали прививку я бы оказывала ТОЛЬКО ПЛАТНУЮ помощь при лечении от ковида. Как в США лечение стоила порядка 50 000$. Вот пусть и оплачивает лечение из СОБСТВЕННОГО кармана. Сколько из за этих yродов умрет людей которым нужна плановая помощи в больнице и которые не смогут ее получить потому что все забито не привившимися от ковида. Мне, честно говоря, даже не жалко тех кто подыхает. Ибо у них была возможность привиться, но они от нее отказались.
Гость
Гость
У меня в окружение есть и привитые и непривитые. Никто не привился от страха заболеть. Все по принуждению.
Да, а потом начинают других принуждать. Я так с некоторыми общаться перестала.
Гость
Гость
Что начальник говорит?
Пока отпуск, ничего, но перед отпуском всех переписали, кто сделал прививки, а кто нет. Думаю, не спроста же.
Гость
Гость
Да никто не сидит в норах. Просто опять попросили людей надевать маски и перенесли открытие границ на месяц.
Ну а смысл в вакцине, если опять маски? Так всю жизнь в масках будут?
Гость
Анна
Видимо. Да. Но я так и не увидела ответов, что кто-то из яростно орущиз о прививка сам привился. Все заткнулись очень быстро и никто не ответил.
Я привилась 3 месяца назад. А ещё мой муж, наши родные и друзья 3-5 месяцев назад. Все живы, осложнений нет. Из последствий только болезненность около 3 дней в месте укола.

Чипы не вживили, монетки к месту укола не прилипают 😁
Гость
Гость
Потому что в нашей стране, к сожалению, полно идиотов которые считают, что с соседом что то может случиться, а уж с ними то точно ничего плохого не произойдет. Врачи говорят, что через 2-3 недели будут заполнены ВСЕ койки в больницах. И это при наличии нескольких видов прививок! Т.е. эти урoды рода человеческого боятся сделать себе прививку убитым вирусом, который им не сможет повредить, но не боятся встретиться с живым и агрессивным! Людям которые не сделали прививку я бы оказывала ТОЛЬКО ПЛАТНУЮ помощь при лечении от ковида. Как в США лечение стоила порядка 50 000$. Вот пусть и оплачивает лечение из СОБСТВЕННОГО кармана. Сколько из за этих yродов умрет людей которым нужна плановая помощи в больнице и которые не смогут ее получить потому что все забито не привившимися от ковида. Мне, честно говоря, даже не жалко тех кто подыхает. Ибо у них была возможность привиться, но они от нее отказались.
Те же мысли и у меня.
Гость
Анна
Видимо. Да. Но я так и не увидела ответов, что кто-то из яростно орущиз о прививка сам привился. Все заткнулись очень быстро и никто не ответил.
Да им спиз...ть, как мешок перетащить))
Гость
💋💋💋
Мы смотрим каждый день, проблемы в Европе только у Португалии
Ну вы правда что верите в этот ковид и так его боитесь?
Гость
Гость
Те же мысли и у меня.
И у меня
Гость
Гость
От других заболеваний умирают не в таких масштабах за короткий период времени. Пандемия объявлена не зря. Это серьезная угроза.

Вы это понимаете?

100 лет назад от «испанки» умерло 50 млн человек. Но в те времена не было вакцин, а у нас есть действующее средство и мы можем это остановить или хотя бы облегчить. Можем, блин, но не хотим и упираемся как бараны… 🤦🏻‍♀️

К чему лишние смерти? А если это будет кто-то из ваших близких и родных (не дай бог)?
У меня достаточно много друзей, чьи родители умерли от ковида. В основном, очень быстро и неожиданно.
Гость
Я привилась 3 месяца назад. А ещё мой муж, наши родные и друзья 3-5 месяцев назад. Все живы, осложнений нет. Из последствий только болезненность около 3 дней в месте укола.

Чипы не вживили, монетки к месту укола не прилипают 😁
Ну вот и хорошо. Так а к тем, кто не привился и не собирается, какие претензии?
Гость
Я не то, что не боюсь заразиться вирусом. Боюсь. Но заражусь ли я, это вопрос. Потому что я ношу маску и не контактирую с людьми. Работа-супермаркет-дом, везде в маске. Пока что не заразилась. А вот вакцина если сделана, то уже сделана. И х(е)р его, что она там сделает. Если не сразу, то через годы. У меня детей еще нет, я боюсь, что повлияет на фертильность или того хуже - на здоровье будущих детей. Никто не знает как себя поведет новое лекарство, пока за ним не будет несколько десятков лет исследований.
💋💋💋
Гость
👍🏻👍🏻 Отличное предложение
Гость
Гость
откуда вы это знаете? испанка исчезла, к примеру. Как и другие эпидемии.
Испанка исчезла. Без прививок.
Гость
Гость
процент летальности знаете? а когда от гриппа умирали, вы что так не возмущались?
От гриппа люди тоже ставят прививки, причём каждый год. Я не знаю, откуда вы все вылезли, у меня в основном окружение добровольно привилось. Правда, не спутником)
Гость
Гость
Болеют в легкой форме или не болеют вообще.
Владимиру Кузьмину, певцу это расскажите. Он после прививки болеет в легкой форме с госпитализацией.
Гость
Гость
Пока отпуск, ничего, но перед отпуском всех переписали, кто сделал прививки, а кто нет. Думаю, не спроста же.
Он не имеет права спрашивать об этом
💋💋💋
Гость
Ну вы правда что верите в этот ковид и так его боитесь?
Я его лично видела 😿
Гость
Гость
Ну а смысл в вакцине, если опять маски? Так всю жизнь в масках будут?
Мы носим маски чтобы во-первых не заразились не привитые (ведь сами мы не заболеем, но можем стать переносчиками вируса), во-вторых чтобы не нервировать людей, которые боятся и просят маски на всякий случай надеть.
Гость
Daniela
а каких испытаний? конкретнее!
Третья стадия клинических исследований Спутника-V закончится 31 декабря 2022 года. Это официальная информация.
Гость
Гость
Я не то, что не боюсь заразиться вирусом. Боюсь. Но заражусь ли я, это вопрос. Потому что я ношу маску и не контактирую с людьми. Работа-супермаркет-дом, везде в маске. Пока что не заразилась. А вот вакцина если сделана, то уже сделана. И х(е)р его, что она там сделает. Если не сразу, то через годы. У меня детей еще нет, я боюсь, что повлияет на фертильность или того хуже - на здоровье будущих детей. Никто не знает как себя поведет новое лекарство, пока за ним не будет несколько десятков лет исследований.
Все переболеют. Сейчас и без вируса с фертильностью не очень. И от вируса тоже будут последствия.
Гость
Гость
!!!!
Гость
Гость
А их теребит, что кто то может себе позволить не делать))
Нет. Либо все по выбору. Либо все в принципе.
Гость
Короче, всем давно уже понятно, что на этом вирусняке все кто может делают бабло.
Фармакокорпорации - миллионы. Экономисты тоже.
Пошивщики масок в грязных подвалах, которые потом люди с выпучеными глазами носят в метро - тоже не страдают от голода.
Врачи конечно же поменьше. Правительства? Никто не знает..
Но вуманским нищим троллям достаются самые крохи за размотку темы)))
Получайте образование ребята и зарабатывайте мозгами. Или руками.
Гость
Анна
Ну вот и хорошо. Так а к тем, кто не привился и не собирается, какие претензии?
Лично тебя в чумной барак.
Гость
Гость
В чумной барак. Инкубатор для вирусов, бактерий и паразитов.
Так ты-то сделала прививку?!
Гость
Гость
Все переболеют. Сейчас и без вируса с фертильностью не очень. И от вируса тоже будут последствия.
Какие? Ужасное бесплодие? Тогда дайте мне 2 прививки, замаялись на контрацепцию тратиться
Гость
Гость
Первый канал сделал свое дело))
Гость
Лично тебя в чумной барак.
Ну приезжай давай. Слабо? Или только на форуме смел и силен?
Гость
Гость
Почти 8 миллиардов человек на планете - это с фертильностью не очень??? Да это ж ужас как расплодились люди!
Гость
Ну я не работаю, живём в своем доме за городом, на шопинг езжу когда народу мало, муж в командировке. Нафига мне прививаться?
Гость
Гость
Я на подобные манипуляции не поддаюсь) Можете не стараться ;)
Не поддавайтесь, но помните, что вы и ваши близкие - живые люди и последствия будут.

Пофик так пофик).
Гость
Гость
А их теребит, что кто то может себе позволить не делать))
Потому что такого нет))))))
И будут или все делать и рисковать или именно по выбору)))))))))
Гость
Анна
Ну приезжай давай. Слабо? Или только на форуме смел и силен?
Уже вылетел
Гость
Уже вылетел
Куда? В окно? 😅
Гость
Гость
Почти 8 миллиардов человек на планете - это с фертильностью не очень??? Да это ж ужас как расплодились люди!
Ты то сама сколько наплодило?
Гость
Гость
У знакомых в родне привились 7 человек . Из них у 4 х появились проблемы со здоровьем по прошествии примерно пол года, постоянные проблемы со здоровьем. Двое скончались, увы. Один молодой и пожилая женщина ,привитые ранее от ковида. Кому как повезет. Вакцина не прошла правильных испытаний. Просто бизнес...
Гость
Анна
Куда? В окно? 😅
Какое окно?
Гость
Гость
Да-да, мы все боты 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Ну я не работаю, живём в своем доме за городом, на шопинг езжу когда народу мало, муж в командировке. Нафига мне прививаться?
Хороший вопрос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Какие? Ужасное бесплодие? Тогда дайте мне 2 прививки, замаялись на контрацепцию тратиться
Вот кстати! От нежелательной беременности никак не могут прививку придумать, что бы уколоться и 2-3 года вовсе не париться ни о чем! А вокруг короны, которая с 1964 года известна, устроили пляски и мозги баранам заср..ли.
Гость
Гость
Не поддавайтесь, но помните, что вы и ваши близкие - живые люди и последствия будут.

Пофик так пофик).
Хорошо)
💋💋💋
Гость
Короче, всем давно уже понятно, что на этом вирусняке все кто может делают бабло.
Фармакокорпорации - миллионы. Экономисты тоже.
Пошивщики масок в грязных подвалах, которые потом люди с выпучеными глазами носят в метро - тоже не страдают от голода.
Врачи конечно же поменьше. Правительства? Никто не знает..
Но вуманским нищим троллям достаются самые крохи за размотку темы)))
Получайте образование ребята и зарабатывайте мозгами. Или руками.
Это вирус не отменяет. Кому война, кому мать родная
Гость
Гость
Вот кстати! От нежелательной беременности никак не могут прививку придумать, что бы уколоться и 2-3 года вовсе не париться ни о чем! А вокруг короны, которая с 1964 года известна, устроили пляски и мозги баранам заср..ли.
Так есть такой укол, на несколько лет действие.
Следующая тема