Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус#вакцинация
Ну поразит ковид процентов 90 легких и что? Ну помрёт человек и что? 🤦🏻♀️
А то, что люди от других заболеваний умирают, ничего? Или вам только ковид не нравится?
Гость
[2320545494]
Гость
Ну так через пару месяцев антитела пропадут, а потом что?
Ну я готова второй раз переболеть.
💋💋💋
[755607183]
Гость
Это у них любимый аргумент 😁 «Я - такой молодец, думаю о других, а не как вы, эгоисты»...Да ср*** они на других хотели. Делают прививку РАДИ СЕБЯ, чтобы в кабак ходить и в Сочи ездить.
Всё смешалось люди, кони. Вы путаете причины и следствия. Так вот кабак- это приятные последствия прививки (а не причина). Хоть как-то надо регулировать эту вакханалию
Гость
[2320545494]
Гость
А то, что люди от других заболеваний умирают, ничего? Или вам только ковид не нравится?
Мне кажется, от других заболеваний сейчас даже если умер, то пишут что ковид.
Гость
[3837689622]
Гость
Тут спрашивать бесполезно, у каждого свое мнение и свой опыт, и что подходит одному человеку может не подойти другому. Прививки не делают ещё и многие переболевшие, например я, у меня есть антитела ( Ковид + был в конце ноября). Хотя знаю и переболевших, которые сделали прививки не смотря на наличие антител. Я пока не хочу.
Ваш личный опыт фуфло. В таких масштабных звездецах как пандемии он не катит. Такая ситуация последний раз была лет 100 назад. Так что вы не с чем подобным никогда не сталкивались. Хорошо, что этот вирус не так опасен, но он мутирует и все может измениться. Поэтому, чтобы сохранить популяцию, в первую очередь нужно избавляться от персонажей подобных анне.
Гость
[838670272]
💋💋💋
Всё смешалось люди, кони. Вы путаете причины и следствия. Так вот кабак- это приятные последствия прививки (а не причина). Хоть как-то надо регулировать эту вакханалию
как раз таки наоборот, строгий локдаун причина прививок, там где его не было не спешат давал бы спутник возможность выехать на отдых за границу привилось бы гораздо больше людей
Если вы не в курсе, но есть ещё и клеточный иммунитет. Который работает даже при отсутствии или снижении антител.
Гость
[802059034]
Я и болеть боюсь и прививаться боюсь.
Гость
[850103666]
Гость
Через пару месяцев проверю, может и не упадут, тогда не буду делать. Если упадут, то придётся, боюсь, заставят на работе, т к вхожу в категорию профессий, которые в Москве уже обязали прививать, у нас тоже грозятся ввести.
Гость
[1027304231]
Гость
Кстати да, собственный иммунитет может не пропустить заразу. А если уж вкалывают, то внедряют в организм в наглую, как говорится и то, что и не прошло бы без этого.
Если б да кабы)).
Иммунитет может впустить, может не впустить)).
Слышали про новый штам короны дельту? Достаточно пройти мимо заражённого чтобы подцепить и слечь с серьёзным поражением легких.
А вирус мутирует и через несколько лет станет ещё агрессивнее. И из-за упорства, эгоизма и тупости некоторых людей погибнут тысячи…
Гость
[2320545494]
Гость
Я еще считаю что заразность ковида преувеличена. У нас в семье было так. я поехала к бабушке. Она была с каким-то орз, никто не думал на ковид. Погостила у нее и домой. Потому выяснилось. что тбабушка с ковидом. И пока я не узнала что у нее ковид. т я 3 дня с родителями жила и мы обнимались и общались. Родители не заболели. Мой парень не заболел тоже. А бабушка переболела и даже к врачу не пошла. 78 лет.
Слышали про новый штам короны дельту? Достаточно пройти мимо заражённого чтобы подцепить и слечь с серьёзным поражением легких.
А вирус мутирует и через несколько лет станет ещё агрессивнее. И из-за упорства, эгоизма и тупости некоторых людей погибнут тысячи…
Вы привиты? Вам нечего бояться не привиты. У вас защита вакцины. Так с чего тогда кипиш?
Гость
[838670272]
Гость
Если б да кабы)).
а слышали что для нового вируса недостаточно антител от прививки?
Гость
[2185119745]
Меня «смешит» то, что тех, кто не хочет делать эту вакцину называют «эгоистами». А то, что эти «эгоисты» сидели дома почти полтора года, носили маски, купались в антисептике, с ума сходили от изоляции, депрессовали...Это резко забылось почему-то.
Гость
[3837689622]
Гость
Меня «смешит» то, что тех, кто не хочет делать эту вакцину называют «эгоистами». А то, что эти «эгоисты» сидели дома почти полтора года, носили маски, купались в антисептике, с ума сходили от изоляции, депрессовали...Это резко забылось почему-то.
Это где так было? Все работали.
Гость
[2320545494]
Гость
а слышали что для нового вируса недостаточно антител от прививки?
Я знаю что в Израиле насильно всех привили еще весной, а сейчас там такая волна что они все по норам засели.
Гость
[3292047091]
Гость
Я болела ковидом. Полгода уже давно прошло. Сначала сказали, что надо принести справку о наличии антител и тогда не надо прививаться. Я на той неделе сходила и сделала спавку. Антител 253 при границе 50. Теперь новая информация: прививаться все равно надо, антитела или нет, а то не дадут куар код и не сможешь доехать до работы. Мне все это осточертело честно говоря. Прививку делать не буду. Потому что этот ковид я вообще еле заметила и у меня куча антител. Ну а там посмотрим. могу вообще плюнуть на моску и поехать жить в провинцию, у меня там бабушка и бабушкина квартира. Родители привились. с момента прививки то понос то золотуха уже полгода.
Вот кстати.... подруга и ее муж привились по желанию, но они реально от страха, не по принуждению. У мужика все нормально, а вот подруга с марта месяца постоянно болеет. То насморк, то горло, то бронхит. Не вылезает из болячек.
Гость
[802059034]
Гость
Если б да кабы)).
Только с чего вы взяли, что данная прививка защитит от мутировавших штаммов. В европе и израиле больше половины вакцинировались, но что то там нет снижения темпов заражения
Гость
[3837689622]
Гость
Я еще считаю что заразность ковида преувеличена. У нас в семье было так. я поехала к бабушке. Она была с каким-то орз, никто не думал на ковид. Погостила у нее и домой. Потому выяснилось. что тбабушка с ковидом. И пока я не узнала что у нее ковид. т я 3 дня с родителями жила и мы обнимались и общались. Родители не заболели. Мой парень не заболел тоже. А бабушка переболела и даже к врачу не пошла. 78 лет.
Сколько там умерло, процентов 5-7. Вв либо входите туда, либо нет.
Гость
[2185119745]
Гость
Через пару месяцев проверю, может и не упадут, тогда не буду делать. Если упадут, то придётся, боюсь, заставят на работе, т к вхожу в категорию профессий, которые в Москве уже обязали прививать, у нас тоже грозятся ввести.
Ваш личный опыт фуфло. В таких масштабных звездецах как пандемии он не катит. Такая ситуация последний раз была лет 100 назад. Так что вы не с чем подобным никогда не сталкивались. Хорошо, что этот вирус не так опасен, но он мутирует и все может измениться. Поэтому, чтобы сохранить популяцию, в первую очередь нужно избавляться от персонажей подобных анне.
Ты привилась?
Гость
[269883268]
Анна
Вы привиты? Вам нечего бояться не привиты. У вас защита вакцины. Так с чего тогда кипиш?
Вы я так вижу эсперт? Подскажите у какого процента людей вообще не вырабатывается иммунитет поле прививки и существуют ли такие?
Гость
[2185119745]
Гость
Не знаю насчёт заразности ковида, но вот то, что многим после прививки плохо - это точно. Много знакомых таких. На прошлой неделе одна знакомая плакала, как ей плохо после первой дозы.
💋💋💋
[755607183]
Гость
Только с чего вы взяли, что данная прививка защитит от мутировавших штаммов. В европе и израиле больше половины вакцинировались, но что то там нет снижения темпов заражения
Это у них любимый аргумент 😁 «Я - такой молодец, думаю о других, а не как вы, эгоисты»...Да ср*** они на других хотели. Делают прививку РАДИ СЕБЯ, чтобы в кабак ходить и в Сочи ездить.
Прививку делают от страха перед болезнью, что вполне нормально, по принуждению ( полный идиотизм) по рекомендации ( группы риска). Все остальное пис..ж чистой воды.
Гость
[2997456792]
Гость
Вот кстати.... подруга и ее муж привились по желанию, но они реально от страха, не по принуждению. У мужика все нормально, а вот подруга с марта месяца постоянно болеет. То насморк, то горло, то бронхит. Не вылезает из болячек.
Вот родители в целом были здоровые люди. У отца появился артрит. потом артроз и так быстро развивается, что уже речь об операции. У матери диарея, диарея. пошла по врачам, воспаление кишечника тонкого. желчный с какой-то дискенезией и вообще все на пустом месте. Ничего не пьют и не курят.
Гость
[2185119745]
Гость
Я знаю что в Израиле насильно всех привили еще весной, а сейчас там такая волна что они все по норам засели.
Сидят в норах и думают «зачем прививались?»...
Гость
[850103666]
Гость
Я бы тоже может и сидела бы дома. Но нас на работе обязали выйти, так что лично у меня самоизоляция всего за все время эпидемии была максимум 3 недели. Если в Москве было тогда строго, сидели по домам, у нас народ активно шарашился по улицам и в транспорте и меня даже ни разу по пути на работу не остановили и не спросили, куда я собственно иду, и в метро было дофига народу, многие без масок. Но заболела я даже не тогда, а во 2 волну, в ноябре, когда локдаун давно сняли и народ у нас ничего не соблюдал и маски мало кто носил Перенесла бессимптомно, тьфу тьфу. Но среди знакомых молодых есть умершие.
Гость
[3200523609]
Анна
Если вы не в курсе, но есть ещё и клеточный иммунитет. Который работает даже при отсутствии или снижении антител.
Да, но он спас людей от оспы, кори, дифтерии, столбняка и т.д., еще ни одного человека не спас.
Вы я так вижу эсперт? Подскажите у какого процента людей вообще не вырабатывается иммунитет поле прививки и существуют ли такие?
Я не эксперт. Я просто не собираюсь играть со своим а организмом в русскую рулетку. Вас это колышет? Вас надо привить я, вы и прививайтесь. Я ж вас не трогаю. И вы меня не трогайте.
Гость
[3292047091]
Анна
А их теребит, что кто то может себе позволить не делать))
Гость
[2997456792]
Переболевшая бабушка уже в норме, ей не очень было хорошо. полностью пропал вкус и запах. почему-то чувствовала только кетчуп. И все с кетчупом ела. Так она уже при 40градусной жаре после ковида полет огурцы. А мать с отцом не вылазят из болезней.
Гость
[802059034]
💋💋💋
Вы статистику откройте по заражению. Зачем врать?
Открыла, посмотрела. Что именно надо смотреть?
Гость
[3837689622]
Анна
Я не эксперт. Я просто не собираюсь играть со своим а организмом в русскую рулетку. Вас это колышет? Вас надо привить я, вы и прививайтесь. Я ж вас не трогаю. И вы меня не трогайте.
В чумной барак. Инкубатор для вирусов, бактерий и паразитов.
Те, кто против прививки, не ответили- сколько до этого сделали в своей жизни прививок? 0-10-15...
Еще раз для тех кто в танке) Прививка от солбняка (1 раз в 10 лет) , от оспы (на всю жизнь 1 раз) .... это оправданно. Вирусы данных заболеваний не мутирующие! А вирусы респираторного типа мутирующие (грипп в том числе) и вакцины эффективной и долговременной против мутирующих вирусов нет и быть не может. Это первое. И еще ...Сегодня (официальная статистик в открытом доступе) более 2000 детей умрут от пневмонии. В 2017 году от пневмонии умерло 809 000 детей в возрасте до пяти лет. Это означает, что в среднем болезнь уносила более 2200 детей каждый день. Представьте, если это распиарить и каждый день об этом говорить с экранов. Вдумайтесь! И это только по детской смертности от одной только пневмонии. А ковид - хороший проект....при условии что коронавирус известен давно)))
Гость
[3292047091]
Гость
Вот родители в целом были здоровые люди. У отца появился артрит. потом артроз и так быстро развивается, что уже речь об операции. У матери диарея, диарея. пошла по врачам, воспаление кишечника тонкого. желчный с какой-то дискенезией и вообще все на пустом месте. Ничего не пьют и не курят.
В целом, конечно, у меня лично никто от ковида не умер и от прививок тоже. Но вот последствия неприятненькие есть.
Да, но он спас людей от оспы, кори, дифтерии, столбняка и т.д., еще ни одного человека не спас.
Не спорю, есть такие болезни, где иммунитет не в силах справиться. Но как видите, с ковидом организм способен бороться сам. Тогда зачем мне перегружать свой организм, если он итак борется не плохо?
Гость
[3767015560]
💋💋💋
Вы статистику откройте по заражению. Зачем врать?
Кто же скажет статистику? Все ее скрывают.
Гость
[2185119745]
Гость
Прививку делают от страха перед болезнью, что вполне нормально, по принуждению ( полный идиотизм) по рекомендации ( группы риска). Все остальное пис..ж чистой воды.
Я не знаю ни одного человека, который сделал бы прививку от страха перед болезнью. Ни одного. А вот принудиловка от начальника или потому что «так надо», «не хочу выделяться» - поголовно.
А их теребит, что кто то может себе позволить не делать))
Видимо. Да. Но я так и не увидела ответов, что кто-то из яростно орущиз о прививка сам привился. Все заткнулись очень быстро и никто не ответил.
Гость
[1027304231]
Гость
От других заболеваний умирают не в таких масштабах за короткий период времени. Пандемия объявлена не зря. Это серьезная угроза.
Вы это понимаете?
100 лет назад от «испанки» умерло 50 млн человек. Но в те времена не было вакцин, а у нас есть действующее средство и мы можем это остановить или хотя бы облегчить. Можем, блин, но не хотим и упираемся как бараны… 🤦🏻♀️
К чему лишние смерти? А если это будет кто-то из ваших близких и родных (не дай бог)?
Гость
[3663987174]
Гость
Если б да кабы)).
Так от нового уже есть вакцина?
Гость
[504718658]
Гость
100-200 случаев за сутки это кошмар какая паника? То ли дело в России - больше 20 тысяч и все спокойно, никакой эпидемии нет)
Гость
[3837689622]
Гость
Еще раз для тех кто в танке) Прививка от солбняка (1 раз в 10 лет) , от оспы (на всю жизнь 1 раз) .... это оправданно. Вирусы данных заболеваний не мутирующие! А вирусы респираторного типа мутирующие (грипп в том числе) и вакцины эффективной и долговременной против мутирующих вирусов нет и быть не может. Это первое. И еще ...Сегодня (официальная статистик в открытом доступе) более 2000 детей умрут от пневмонии. В 2017 году от пневмонии умерло 809 000 детей в возрасте до пяти лет. Это означает, что в среднем болезнь уносила более 2200 детей каждый день. Представьте, если это распиарить и каждый день об этом говорить с экранов. Вдумайтесь! И это только по детской смертности от одной только пневмонии. А ковид - хороший проект....при условии что коронавирус известен давно)))
О да, старый добрый приемчик сравнения круглого и горячего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2997456792]
Анна
Видимо. Да. Но я так и не увидела ответов, что кто-то из яростно орущиз о прививка сам привился. Все заткнулись очень быстро и никто не ответил.
Может, это спам-боты какие-то... У меня в окружение есть и привитые и непривитые. Никто не привился от страха заболеть. Все по принуждению.
Гость
[504718658]
Гость
Сидят в норах и думают «зачем прививались?»...
Да никто не сидит в норах. Просто опять попросили людей надевать маски и перенесли открытие границ на месяц.
Секси Котенок
[2101279109]
Не делаю. Не вижу смысла. В моем окружении все переболели уже. Родители коллеги, знакомые. Причём со всеми общалась на тот момент. С коллегой вообще целых два дня сидели рядом, с утра до вечера. И на тот момент была больная она. Температура, начальник идиот выебывался на счет больничного. В итоге ковид оказался. Я не заболела, семья моя тоже. И много раз было, контактировала и ничего😕в таком случае смысла не вижу в прививке
💋💋💋
[755607183]
Гость
Кто же скажет статистику? Все ее скрывают.
Мы смотрим каждый день, проблемы в Европе только у Португалии