Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вы уже ревакцинировались от дифтерии, столбняка, клещевого энцефалита, гепатита Б , кори и краснухи?
А почему не боитесь?
Дифтерия первые три дня очень похожа на ангину. Врач ни разу не видевший больного дифтерией не сможет отличить вовремя.
Столбняк - смертность 50 процентов.
Гепатит Б очень заразен и его дорого лечить. Ревакцинация каждые 5 лет.
Корь просто мега заразная и опасная для взрослых болезнь.
💋💋💋
Анна
Я ответила. Прививок не делала. Никаких.
С рождения? Ни одной, ни для дет сада, ни в школе?
Гость
💋💋💋
Те, кто против прививки, не ответили- сколько до этого сделали в своей жизни прививок? 0-10-15...
после совершеннолетия не делала, а медкарту свою подробно не изучала что бы знать что кололи в детстве
Гость
Гость
Только сегодня узнал,начальник через месяц после двух прививок,ярый ппопагндист выкцинации второй день в больнице в тяжелом состоянии.Вот и вся логика,кушайте не обляпайтесь,ждите)))
Нефиг было код покупать.
💋💋💋
Гость
после совершеннолетия не делала, а медкарту свою подробно не изучала что бы знать что кололи в детстве
Изучите, это увлекательный документ
💋💋💋
В детский сад я не ходила. В школе ни одной не делала. Даже на плече нет такой отметинв, как у многих людей.
Гость
💋💋💋
Те, кто против прививки, не ответили- сколько до этого сделали в своей жизни прививок? 0-10-15...
Ну разве можно ответить на этот вопрос? Думаете я знаю? В детстве делали какие то прививки. А последние лет 25 я не делал никаких точно.
Гость
Анна
В детский сад я не ходила. В школе ни одной не делала. Даже на плече нет такой отметинв, как у многих людей.
Чумных в чумной барак. Там тебе самое место.
Гость
Гость
К сожалению, таких ненападающих мало
Мало. Но они реально очень ядовиты. Вот самые агрессивные представители населения это ЗОЖники, религиознутые, овули, зоо..зики, теперь еще и ковидоистерички.
А вот тут какое то ч.м.о нападает на всех, так это тролище, оно за 15 рублей рейтинги поднимает. У него заработок такой. И не факт, что он привит. Может он сидит в своем хруще и штампует гадости.
Гость
💋💋💋
Изучите, это увлекательный документ
расшифровать почерк врачей - миссия не выполнима, пыталась почитать перед приема у терапевта - ничего не разобрала
Гость
Чумных в чумной барак. Там тебе самое место.
Слушай, заткнись, а? Надоел уже тявкать. Ты мне ничего не сделаешь. А твои *** злобные в инете мне побоку.
Гость
💋💋💋
Последнюю прививку делали в школе не знаю от чего. Но это было ещё в СССР.
Гость
Гость
Вы уже ревакцинировались от дифтерии, столбняка, клещевого энцефалита, гепатита Б , кори и краснухи?
А почему не боитесь?
Дифтерия первые три дня очень похожа на ангину. Врач ни разу не видевший больного дифтерией не сможет отличить вовремя.
Потому что считают, что смерть от ковида - плохо, а смерть от краснухи и дифтерии - норм
Гость
Анна
По какой причине не делали?
Гость
💋💋💋
Уже нет((
Скажу по секрету. Что бы не подхватить палочку Коха, не дать ей развиваться, нужно постоянно быть сытым. Голодать нельзя.
Гость
Анна
Кстати, эта отметина от какой болезни?
Гость
Анна
Слушай, заткнись, а? Надоел уже тявкать. Ты мне ничего не сделаешь. А твои *** злобные в инете мне побоку.
Да уж нервишки надо тебе подлечить. Но про барак не забывай.
Гость
💋💋💋
Жалко почти всех, но здесь реально есть выход. СССР в своё время такой прорыв сделал, столько болезней победил с помощью прививок
Вот сколько вы лично сделали прививок за свою жизнь? 1-10-15?
Нужно понимать ,что ковид это мутирующий вирус. И прививаться от такого типа вирусов себе дороже. Иммунная будет в итоге с "дырой" и через пол года снова прививаться и дальше гробить иммунную систему и организм? Проще не жрать (сорри) всякое г ..вести здоровый образ жизни и быть на позитиве ,укрепляя иммунитет. Вакцинация от ковида,равно как и сам ковид это удобный инструмент управления массами). Делайте просто правильные выводы.
Гость
Не делала и все. Не хотела. Такой ответ устроит?
Гость
Гость
Потому что считают, что смерть от ковида - плохо, а смерть от краснухи и дифтерии - норм
У тебя пандемия краснухи или дифтерии?
Гость
Анна
Не делала и все. Не хотела. Такой ответ устроит?
Нет, вы правду скажите)
Гость
Гость
Нужно понимать ,что ковид это мутирующий вирус. И прививаться от такого типа вирусов себе дороже. Иммунная будет в итоге с "дырой" и через пол года снова прививаться и дальше гробить иммунную систему и организм? Проще не жрать (сорри) всякое г ..вести здоровый образ жизни и быть на позитиве ,укрепляя иммунитет. Вакцинация от ковида,равно как и сам ковид это удобный инструмент управления массами). Делайте просто правильные выводы.
Енто ты откуда взяла?
Гость
А почему не боитесь?
Гость
Гость
Кстати, эта отметина от какой болезни?
бцж от тубика)
Гость
Антипрививочники дикие люди, несут угрозу себе и обществу, в нашем скотном дворе их надо поместить в отдельный барак.
Гость
Нет, вы правду скажите)
Я ответила. Я не считала и не считаю нужным убивать естественный иммунитет организма, который мне дан от природы. К слову ничем не болела кроме ветрянки и простуды пару раз в своей жизни. Ковид перенесла лайтово. Пила только много жидкости и витамин с. Э о все мои лекарства были на период болезни.
Гость
Гость
А почему не боитесь?
У меня все прививки по календарю есть. От ковида тоже планирую сделать.
Гость
💋💋💋
Уже нет((
Вы зря в Европу жить уехали. Сейчас бы в России жили и горя бы не знали. А в Европе корона бушует и люди реально напуганы.
Гость
Антипрививочники дикие люди, несут угрозу себе и обществу, в нашем скотном дворе их надо поместить в отдельный барак.
Вы сделали прививку?
💋💋💋
Гость
расшифровать почерк врачей - миссия не выполнима, пыталась почитать перед приема у терапевта - ничего не разобрала
Все сделанные прививки выдают на листе формата А4 в распечатанном виде в вашей поликлинике по паспорту
Гость
Гость
Нет, вы правду скажите)
Она правду говорит
И я не делал прививок никогда потому что не хочу. И не вижу смысла
Гость
Анна
Я понять не могу. О чем спор вообще? Кто хочет, тот желает вакцину. Кто нет, тот не делает. В чем проблема, люди?
Мы все-равно все умрём. Рано или поздно.
Вакцина не даёт никаких гарантий. НИКАКИХ!!!!
Кого что не устраивает?
Кто собрался жить вечно, езжайте в тайгу. Где нет ни людей, ни плохой экологии и натуральные продукты.
Вот именно. Кто хочет работать, пользоваться общественным транспортом, общепитом, тот делает вакцину.
Кто не хочет, то меняет работу, город, страну!!!
Главное что всё добровольно и с лучшим качеством!!!
💋💋💋
Гость
Вы зря в Европу жить уехали. Сейчас бы в России жили и горя бы не знали. А в Европе корона бушует и люди реально напуганы.
Уже нет, скоро всё откроется, маски надеваем только в магазине, в кафе сидим на свежем воздухе. Вот отпуск отложили до сентября. Привитых уже более 50%
Гость
💋💋💋
Все сделанные прививки выдают на листе формата А4 в распечатанном виде в вашей поликлинике по паспорту
я из беларуси, у нас прогресс до такого не дошел
да и смысла не вижу интересоваться
Гость
Гость
Она правду говорит
И я не делал прививок никогда потому что не хочу. И не вижу смысла
Ты то от куда знаешь?
Гость
Гость
Енто ты откуда взяла?
А с чего взяли ,что вакцинация от ковида это добро?) С "появлением" ковида (кстати ,ковид известен с середины 70х прошлого века,тогда его последствия выражались в виде диагноза атипичной пневмонии,от которого так же умирали ...но не более чем от гриппа, орв, орз, оонкологии хроник всяких ) куда подевались смерти от других недугов?))))
Гость
💋💋💋
Это если у вас в поликлинике есть карточка и вы делали прививки. У меня карточки в поликлинике нет, я не болею и к врачам никогда не хожу и прививок не делаю. Ну и кто мне что выдаст?
Гость
💋💋💋
Уже нет, скоро всё откроется, маски надеваем только в магазине, в кафе сидим на свежем воздухе. Вот отпуск отложили до сентября. Привитых уже более 50%
в беларуси тоже самое и без такого количества привитых
Гость
Гость
1. Потому что если ты молод и здоров, то тебе вирус не страшен. Смысл вакцинироваться?
2. Потому что куча знакомых, кому очень плохо после прививки.
3. Другое...
Кстати, что вирус молодым не опасен - это миф. И молодые умирают.

Вирус постоянно мутирует и если с помощью вакцинации его не становить, то через некоторое время он станет ещё опаснее и агрессивнее. Читали про корону дельту?

Опасен не только сам вирус, но и его последствия. После того как человек им переболел у него сильно падает иммунитет. Уже зафиксированы случаи чёрной плесени, которой заражаются люди сразу после короны. Людям приходится ампутировать части тела чтобы сохранить им жизнь.

А что будет дальше?

Люди, одумайтесь‼️Всё очень серьезно. Заговоры и уринотерапия тут не помогут. К счастью, у нас есть действенная вакцина и она бесплатна!
Гость
Гость
А с чего взяли ,что вакцинация от ковида это добро?) С "появлением" ковида (кстати ,ковид известен с середины 70х прошлого века,тогда его последствия выражались в виде диагноза атипичной пневмонии,от которого так же умирали ...но не более чем от гриппа, орв, орз, оонкологии хроник всяких ) куда подевались смерти от других недугов?))))
Твоя, фантазия не имеет границ.
Гость
Тут спрашивать бесполезно, у каждого свое мнение и свой опыт, и что подходит одному человеку может не подойти другому. Прививки не делают ещё и многие переболевшие, например я, у меня есть антитела ( Ковид + был в конце ноября). Хотя знаю и переболевших, которые сделали прививки не смотря на наличие антител. Я пока не хочу.
Гость
Вот именно. Кто хочет работать, пользоваться общественным транспортом, общепитом, тот делает вакцину.
Кто не хочет, то меняет работу, город, страну!!!
Главное что всё добровольно и с лучшим качеством!!!
Именно так. Все верно.
Гость
Гость
Это вам придется 90 процентов России посадить в барак
Гость
Гость
А это ваше дело?
Гость
Гость
Это вам придется 90 процентов России посадить в барак
Не проблема, да и не 90, от силы процентов 10
Гость
Гость
что все? ну заболеет и что?
Ну поразит ковид процентов 90 легких и что? Ну помрёт человек и что? 🤦🏻‍♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да если бы это было так....Привитые так же являются источником заражения, или вы делаете вид, что не знаете этого?
Это у них любимый аргумент 😁 «Я - такой молодец, думаю о других, а не как вы, эгоисты»...Да ср*** они на других хотели. Делают прививку РАДИ СЕБЯ, чтобы в кабак ходить и в Сочи ездить.
💋💋💋
Гость
А это ваше дело?
Это отчасти интересно, потому что там получается семья антипрививочников, так как первые прививки мы получаем младенцами
Гость
Гость
Тут спрашивать бесполезно, у каждого свое мнение и свой опыт, и что подходит одному человеку может не подойти другому. Прививки не делают ещё и многие переболевшие, например я, у меня есть антитела ( Ковид + был в конце ноября). Хотя знаю и переболевших, которые сделали прививки не смотря на наличие антител. Я пока не хочу.
Ну так через пару месяцев антитела пропадут, а потом что?
Гость
Я болела ковидом. Полгода уже давно прошло. Сначала сказали, что надо принести справку о наличии антител и тогда не надо прививаться. Я на той неделе сходила и сделала спавку. Антител 253 при границе 50. Теперь новая информация: прививаться все равно надо, антитела или нет, а то не дадут куар код и не сможешь доехать до работы. Мне все это осточертело честно говоря. Прививку делать не буду. Потому что этот ковид я вообще еле заметила и у меня куча антител. Ну а там посмотрим. могу вообще плюнуть на моску и поехать жить в провинцию, у меня там бабушка и бабушкина квартира. Родители привились. с момента прививки то понос то золотуха уже полгода.
Следующая тема