Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Daniela
и мы не болеем чумой и оспой лишь потому, что то поколение использовало вакцинацию!
а я то думала чуму победили антибиотиком, а у оспы летальность и заразность другая
а от столбняка я из за ковида привиться не могу, терапевт не рекомендует пока эпидемия на спад не пойдет, а в мои 25 они как то забыли а я и не знала что надо
Гость
Анна
Меня тема эта не беспокоит вообще. Я не прививалась никогда и ничем. И не собираюсь. Заставить меня никто не может. Так понятно? И вы мне не указ. Ваши выпады в интернете - лишь трёп блаженного. Я на такие выпады внимания не обращаю.
Бла бла бла, корона не давит?
Гость
Гость
Ну если другие решат против тебя что либо сделать, то не ной. Они имеют на это право. Множество единоличников всегда проигрывают организованному меньшинству.
Поплатятся. Вы несёте абсолютную чушь.
Гость
Да в принципе пофиг. В России вакцину производят такими «ударными» темпами, что толку от неё ноль. А купить нормальные альтернативные варианты царю гордость не позволяет. Так и будет вирус гулять и мутировать, будут все с бумажками на пцр бегать. Годами. Ну и убыль по 500 тысяч человек в год государству только на руку, будто бы вы не знали.
Гость
💋💋💋
А что может быть ценнее пачки печенья?))
Ценные пачки печенья только здоровье! И мы не хотим рисковать здоровьем и делать эту неизвестную прививку. Это вам там в Европе мозги промыли и колят вас как скот чем хотят. А у нас в России свобода выбора гарантирована конституцией.
Гость
Добровольная она была, пока вакцин не было, сейчас вакцины постепенно появляются. Так что про добровольное можете забыть. Тут главное бабки, а вакцинация дешевле госпитализации. Так что вас заставят в любом случае.
Не имею право заставить человека если есть противопоказания, проблемы со здоровьем. Если с человеком что случится, они будут за это отвечать? Нет.. так как документы, вроде, подписываются, типа добровольно пошли и сделали.
Гость
Гость
Ценные пачки печенья только здоровье! И мы не хотим рисковать здоровьем и делать эту неизвестную прививку. Это вам там в Европе мозги промыли и колят вас как скот чем хотят. А у нас в России свобода выбора гарантирована конституцией.
Смешно))) особенно про конституцию
Гость
Valeri
Не имею право заставить человека если есть противопоказания, проблемы со здоровьем. Если с человеком что случится, они будут за это отвечать? Нет.. так как документы, вроде, подписываются, типа добровольно пошли и сделали.
Да кого ваши проблемы интересуют, снимите уже корону.
Гость
Гость
Поплатятся. Вы несёте абсолютную чушь.
Судя по очередям на вакцинацию, вдруг, никто ни за что не поплатится.
Гость
Гость
Смешно))) особенно про конституцию
Что вам смешно? Конституцию России ещё никто не отменял!
Valeri
Валерий, дружище, харе ныть во всех темах про вакцину. Привилась и всё. Вот когда помрешь от вакцинации, тогда и приходи жаловаться
Гость
Гость
Добровольная она была, пока вакцин не было, сейчас вакцины постепенно появляются. Так что про добровольное можете забыть. Тут главное бабки, а вакцинация дешевле госпитализации. Так что вас заставят в любом случае.
Каким образом?
Гость
Вы не понимаете? НЕ ИМЕЮТ ПРАВО заставить человека делать вакцину, если у того имеются противопоказания, серьезные проблемы со здоровьем. В таких случаях - принудительная вакцинация прямая дорога, сами, думаю поняли, куда...
Гость
Гость
Да в принципе пофиг. В России вакцину производят такими «ударными» темпами, что толку от неё ноль. А купить нормальные альтернативные варианты царю гордость не позволяет. Так и будет вирус гулять и мутировать, будут все с бумажками на пцр бегать. Годами. Ну и убыль по 500 тысяч человек в год государству только на руку, будто бы вы не знали.
Борьба с пандемией ради борьбы с пандемией. Властям на вас, по большому счету, ***.
Гость
Почему в российских многоэтажках холодно летом, тепло зимой и нет звуков от соседей

Многие знают, что в российских (советских) многоэтажках с 2-х годов 20-го века наблюдаются целый ряд характеристик. В жару летом в российских домах холодно. Если на солнце наблюдается 41 градус, то в квартире температура в среднем составляет всего 23 градуса. Если же на улице зимой минус 10, то температура в квартире не падает ниже 18 градусов даже при малом отоплении. И это до включения полного отопления. Кроме того в России многоэтажки лишены такого неудобства как слышимость соседей. Иностранцы, которые снимают жилье в России, всегда удивляются этим приятным особенностям.
Дело в том, что еще в конце 19 века в строительстве были теоретически разработаны методы и материалы, которые и способствую этим характеристикам. В начале века они были приняты как обязательные нормы. Все советские многоэтажки, как и современные, имеют внутри блоков, или кирпичных стен термоматериалы, которые охлаждают квартиру летом и удерживают тепло зимой. Они подбирались с особенность климата страны. Также межпольные перекрытия содержат звукопоглощающие материалы.
Кроме того батареи центрального отопления работают летом на охлаждение в жару, как на обогрев зимой. Поэтому в России не пользуются популярностью кондиционеры, которые распространены в некоторых других странах. Таким же путем как и Россия (СССР) в строительстве пошли в Финляндии, Швеции и Англии.
Гость
Гость
Что вам смешно? Конституцию России ещё никто не отменял!
Да ее можно в деревенском сортире на гвоздик повесить - толку будет больше) чем от блабла набора букв, которые в ней написаны. Все прекрасно знают, что в России человеческая жизнь не стоит ничего, тем более права и свободы гражданина.
Григорий Шлюпковец
Валерий, дружище, харе ныть во всех темах про вакцину. Привилась и всё. Вот когда помрешь от вакцинации, тогда и приходи жаловаться
Думаешь, смешно пошутил?
Гость
Мы не боимся прививки. Мы просто не хотим ее делать. Не хотим и все как профессор Преображенский не хотел покупать журнал ((( не хочу!
Гость
Valeri
Вы не понимаете? НЕ ИМЕЮТ ПРАВО заставить человека делать вакцину, если у того имеются противопоказания, серьезные проблемы со здоровьем. В таких случаях - принудительная вакцинация прямая дорога, сами, думаю поняли, куда...
Понимаю, ты просто оторванная от жизни. Права надо защищать, сами по себе эти права ничего не гарантируют. А так как вы каждый сам за себя, то с вами разделаются по одному. И ничего не защитите.
Гость
Гость
Каким образом?
Потом узнаешь.
Гость
Гость
У кого проблемы? Тебя беспокоит тема вакцинации, а меня нет. Я и так знаю, что курицы побегут первыми, как только их возьмут за самое ценное.
А ты?..
💋💋💋
Гость
А вы думаете, что вакцина вас спасет от короны? Ну, зря вы так думаете.
Спасёт от последствий и долготы заболевания, и вы не будете источником заражения
Daniela
Гость
Потом узнаешь.
сделают все услуги по qr-коду и все)
Гость
Гость
Борьба с пандемией ради борьбы с пандемией. Властям на вас, по большому счету, ***.
А властям других государств только на руку - не пускать российских граждан без карантина. Занавес железный, но только снаружи. Типа сидите дома, там же болейте и умирайте. В принципе, 80% россиян и так не имеют загранпаспорта и им пофиг, но теперь все больные дети, кто летал в Израиль/Германию на операции и лечения будут лечиться в российских государственных медицинских заведениях с аппаратурой 70 летней давности, без лекарств и с терапевтом, у которого 7 минут времени на человека отведено. Ну и всякие отпуска/поездки/командировки мимо.
Гость
Понимаю, ты просто оторванная от жизни. Права надо защищать, сами по себе эти права ничего не гарантируют. А так как вы каждый сам за себя, то с вами разделаются по одному. И ничего не защитите.
А ты с промытыми мозгами после вакцины 🙈 так, не буду дальше спорить.. с людьми, у которых после вакцины программирование пошло...
Вакцинировались, так вакцинировались а от тех кто ПРОТИВ и кому НЕЛЬЗЯ отстаньте со своим "надо" и "обязательно". А то, создается впечатление, что мозг промыли там, пока делали прививку, раз не соображаете не фига, что у каждого человека ДОЛЖНО быть право выбора, и что кому то НЕЛЬЗЯ.
Гость
Гость
А властям других государств только на руку - не пускать российских граждан без карантина. Занавес железный, но только снаружи. Типа сидите дома, там же болейте и умирайте. В принципе, 80% россиян и так не имеют загранпаспорта и им пофиг, но теперь все больные дети, кто летал в Израиль/Германию на операции и лечения будут лечиться в российских государственных медицинских заведениях с аппаратурой 70 летней давности, без лекарств и с терапевтом, у которого 7 минут времени на человека отведено. Ну и всякие отпуска/поездки/командировки мимо.
Вы жертва западной пропаганды. Российская медицина одна из лучших в мире, что показал короновирус. Смертность российских граждан гораздо меньше чем американцев или европейцев. И главное, наша медицина доступна и бесплатна для любого гражданина.
💋💋💋
Гость
Мы не боимся прививки. Мы просто не хотим ее делать. Не хотим и все как профессор Преображенский не хотел покупать журнал ((( не хочу!
Поэтому сейчас и говорят- надо, обязаны. И ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Вы же не хотите, чтобы ваш сосед туберкулёзник разгуливал по дому без госпитализации?! А он же дома сидит, не шарашится...да?)) И тот же профессор отправил бы вас на вакцинацию
Гость
Гость
Видите, как забавно получается: вы сами пишете: "с прививкой, может, вообще бы не заболели". Вообще-то прививка должна давать гарантию того, что точно не заболеешь. Именно так работают проверенные временем качественные старые вакцины, благодаря которым мы не болеем, например, оспой и чумой. Не, может быть, не заболеем чумой, а не заболеем точно.
А вот в силу этой (от ковида) прививки никто всерьез не верит. И действительно, среди тех, кто болеет сейчас, много вакцинированных. Получается, что вред организму от вакцины будет (большинство ее тяжело переносят), а польза под вопросом.
Это неправда. Ни одна вакцина не дает 100% гарантию. Сейчас люди привозят всякие болезни из Азии, где нет прививок, и у привитых есть шанс заразиться и заболеть. Массовая вакцинация формирует коллективный иммунитет, люди перестают заболевать и разносить заразу.
Гость
Гость
а отдаленные последствия вируса известны что-ли?
Коронвирус это категория респираторного типа вируса при этом мутирующего. Он в нормальном виде проникает через слизистые носоглотки и глаз. При этом организм начинает вырабатывать антитела. Вакцина же делается в мышечную ткань и агенты попадают сразу в кровь. Последствия будут не приятные и непредсказуемые года через 3 для иммунной системы и организма в целом. Против мутирующих вирусов (тем более респираторного типа, коим является коронавирус) нет и не может быть долговременных и надежно эффективных вакцин. Дальше просто стоит сделать вывод.
Гость
Гость
А твои кого? Те кто боится пусть самоизолируются или сами хоть сколько вакцин себе делают.
Гость
Гость
Ну и я не имею загранпаспорта. Я его выкинул как только Крым стал наш. И я не испытываю от этого неудобства.
Гость
💋💋💋
Поэтому сейчас и говорят- надо, обязаны. И ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Вы же не хотите, чтобы ваш сосед туберкулёзник разгуливал по дому без госпитализации?! А он же дома сидит, не шарашится...да?)) И тот же профессор отправил бы вас на вакцинацию
вы уверены что все окружающие привиты от туберкулеза?
Гость
Гость
Судя по очередям на вакцинацию, вдруг, никто ни за что не поплатится.
Это ни о чем не говорит))))) конечно поплатятся.
Daniela
💋💋💋
я в шоке от наплевательского отношения на других людей, благодарим Бога, что не вспышка эболы!
Я понять не могу. О чем спор вообще? Кто хочет, тот желает вакцину. Кто нет, тот не делает. В чем проблема, люди?
Мы все-равно все умрём. Рано или поздно.
Вакцина не даёт никаких гарантий. НИКАКИХ!!!!
Кого что не устраивает?
Кто собрался жить вечно, езжайте в тайгу. Где нет ни людей, ни плохой экологии и натуральные продукты.
Гость
Гость
Это неправда. Ни одна вакцина не дает 100% гарантию. Сейчас люди привозят всякие болезни из Азии, где нет прививок, и у привитых есть шанс заразиться и заболеть. Массовая вакцинация формирует коллективный иммунитет, люди перестают заболевать и разносить заразу.
Люди просто после вакцинации потом позже подсядут на иглу фармацевтических компаний и это в лучшем случае. Играть в русскую рулетку как-то не очень хочется.
Гость
Daniela
проблема в вашей антипрививочной пропаганде, вы предлагаете людям умирать? вам наплевать на умерших сограждан?
Вам уже ответили, кто желает, тот колется добровольно. Кого принуждают, у того право или колоть или посылать и отстаивать свои права. Кого не принуждают и кто не колется, тот не шараебицо по вашим кафе и тусовкам, работает дома и вас не трогает. И вы нас не трогайте.
Гость
💋💋💋
Вы в Европе очень запуганы этим коронавирусом. У вас страх какой то животный. Мы в России никакой проблемы совершенно не видим. Не знаю где вы там живёте, но тут из Англии одна дама писала то же, она жутко боялась! Сейчас пропала. Может быть уже скончалась от ковида.
💋💋💋
Valeri
А ты с промытыми мозгами после вакцины 🙈 так, не буду дальше спорить.. с людьми, у которых после вакцины программирование пошло...
Вакцинировались, так вакцинировались а от тех кто ПРОТИВ и кому НЕЛЬЗЯ отстаньте со своим "надо" и "обязательно". А то, создается впечатление, что мозг промыли там, пока делали прививку, раз не соображаете не фига, что у каждого человека ДОЛЖНО быть право выбора, и что кому то НЕЛЬЗЯ.
Это право всё же надо регулировать, а то и психов не будут в больничку отвозить
Гость
💋💋💋
Спасёт от последствий и долготы заболевания, и вы не будете источником заражения
Да если бы это было так....Привитые так же являются источником заражения, или вы делаете вид, что не знаете этого?
Гость
Гость
Если еще будут. Не исключено, что плановые операции отменены. С самого начала пандемии то коек нет, то врачей, то вакцины. Да и заявления от властей сами себе противоречат.
Гость
Анна
Я понять не могу. О чем спор вообще? Кто хочет, тот желает вакцину. Кто нет, тот не делает. В чем проблема, люди?
Мы все-равно все умрём. Рано или поздно.
Вакцина не даёт никаких гарантий. НИКАКИХ!!!!
Кого что не устраивает?
Кто собрался жить вечно, езжайте в тайгу. Где нет ни людей, ни плохой экологии и натуральные продукты.
Очень обидно, что эти ковидо-вакцино-истерички подставляют и позорят людей, которые сделали прививку и не нападают на других.
Гость
Только сегодня узнал,начальник через месяц после двух прививок,ярый ппопагндист выкцинации второй день в больнице в тяжелом состоянии.Вот и вся логика,кушайте не обляпайтесь,ждите)))
💋💋💋
Гость
вы уверены что все окружающие привиты от туберкулеза?
Уже нет((
Гость
Очень обидно, что эти ковидо-вакцино-истерички подставляют и позорят людей, которые сделали прививку и не нападают на других.
Вот. Адекватный человек. Спасибо вам большое.
Гость
Гость
К сожалению, таких ненападающих мало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кстати да, собственный иммунитет может не пропустить заразу. А если уж вкалывают, то внедряют в организм в наглую, как говорится и то, что и не прошло бы без этого.
Именно в том суть, что в обход всего в наглую прямо в организм внедрение происходит.
💋💋💋
Те, кто против прививки, не ответили- сколько до этого сделали в своей жизни прививок? 0-10-15...
💋💋💋
Те, кто против прививки, не ответили- сколько до этого сделали в своей жизни прививок? 0-10-15...
Я ответила. Прививок не делала. Никаких.
Strrkoza
СТРЕКОЗКИНА ДОБАВИЛА ТОП ТЕМУ "ОБЛАДАНИЕ" ВСЕ ТУДА 🔥🔥🔥
Следующая тема