Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Daniela
Гость
Естественный иммунитетом. Иммунка ваша просядет от вакцин. Вот тогда начнется ****.
это каким? гробы заколачивать?
Гость
Тогда логичным решением было бы вакцинировать все население, чем раньше, тем лучше, тогда вирус бы умер и не смог больше мутировать.
Вирус не умрёт. Переносчиками вируса будут являться и животные. Вы и их собрались все поголовно вакцинировать?
Daniela
Гость
Его не побороть
вы предлагаете людям умирать?
Гость
Анна
Этот вирус будет теперь с нами. Мутации и быстрая адаптивность вируса сводят действие вакцин к нулю. А ослабленный организм от вакцин будет легко доступен новым штаммам. Это факт.
То, что вирус не природный, это очевидно. Он распространяется в любом климате, стойкий и быстро мутирующий. В природе этот процесс не такой быстрый.
Совершенно верно.
Те, кто за вакцинацию...Вы собираетесь каждые полгода вакцину делать? Всю жизнь?
Гость
Гость
3. Зачем прививка тем, кто НЕ заболел и тем, кто легко ковид перенесёт?
Откуда вы знаете заранее, кто перенесет легко, а кто нет? Погуглите Nick Cordero, молодой танцор, умер в реанимации.
Daniela
Гость
3. Зачем прививка тем, кто НЕ заболел и тем, кто легко ковид перенесёт?
вы знаете кто как его перенесет?
Daniela
Анна
Вирус не умрёт. Переносчиками вируса будут являться и животные. Вы и их собрались все поголовно вакцинировать?
вы вирусолог? диплом покажите!
Гость
Гость
Совершенно верно.
Те, кто за вакцинацию...Вы собираетесь каждые полгода вакцину делать? Всю жизнь?
+++ Посадили уже половину на иглу. Каждый год теперь будут делать.
Daniela
Гость
Вакцина не убивает вирус! Она нагружает иммунку искусственной средой.
вы вирусолог? хим-биолог? диплом покажите!
Daniela
вы вирусолог? диплом покажите!
Нет. Я не паникер и вполне здравомыслящий человек. Вас что-то не устраивает?
Гость
Анна
откуда вы это знаете? испанка исчезла, к примеру. Как и другие эпидемии.
Daniela
Гость
Откуда вы знаете заранее, кто перенесет легко, а кто нет? Погуглите Nick Cordero, молодой танцор, умер в реанимации.
у моей подруги муж 28 лет умер в первую волну, а свекровь выжила.
Гость
Daniela
вы вирусолог? хим-биолог? диплом покажите!
А ты кто такая, чтоб тебе показывать что-то? Раз своего ума нет, других послушай.
Гость
Надо же как людям мозги засрали. Ни хрррена не понимают в вакцине, но уверены, что они переживут корону беззаботно и легко)))
Daniela
Гость
Совершенно верно.
ревакцинация нормальное явление, от дифтерии, столбняка и других вакцин тоже колят с определенной периодичностью. вы вирусолог? диплом покажите!
Гость
откуда вы это знаете? испанка исчезла, к примеру. Как и другие эпидемии.
Я понять не могу, чего вы хотите? Я прививаться не собираюсь. Свой ответ я уже дала. Кто хочет колоть я, тот колется. В чем проблема?
Гость
1) у меня аутоимонное, пожизнено на сильных гормонах - я боюсь, как мой организм отреагирует только богу известно.
2) мама ежегодно ставит от гриппа - никаких побочек. От спутника оба раза было плохо. Через 3 недели после 2 - свалилась с темп высокой и кучей симптомов. Также в первый месяц после прививки очерь много знакомых с ковид, не на ивл но очень плохо...
3) Когда насильно принуждают - у людей автоматом отказ и недоверие полное !
4) Очень сильно меняются " показания" на счет прививки. То с антителами нельзя - умрешь, теперь можно. Беременным и больным нельзя но уже можно !
Гость
Lisa Stafford
Можно подумать вы делали прививку от гриппа, которой 100 лет в обед. Ну, попытайте счастья с везением и ивл. Кому что больше нравится. А смысл вашего идиотизма ещё в том, что вы заразите человека, которому прививку делать нельзя.
Те кому нельзя самим и они ещё и другим навязать пытаются (не собой же рискуют), те пусть самоизолируются.
Гость
Daniela
вы предлагаете людям умирать?
Люди умирают каждый день. От рака, от бронхита, от ОРВИ.
И что вы предлагаете? Почему смерть от ковида - ужас, а смерть от других болезней вас не беспокоит?
Мышильда
Для меня главный аргумент против- это то, что вакцина ОТ ДРУГОГО вируса. Сейчас ходит индийский, а вакцина от китайского. Смысл в этой вакцине, зачем она? А также:
Привитые болеют- есть знакомые, которые через 2 недели после прививки заболели.
У привитых после прививки может вообще не быть антител- опять же, есть знакомые, у которых после прививки 0 антител- а в чем смысл тогда, где иммунитет?
Вакцина не изучена, не испытана должным образом, отдаленные последствия неизвестны.
С самим вирусом очень много непоняток. Кто болеет, кто не болеет. Знаю семьи, где 1 болел, остальные не болели, при том, что в одной квартире находились и контактировали постоянно. Значит не так заразен этот вирус?
Бессимптомные больные. Правильно анекдот придумали- раньше таких называли здоровыми. Опять же- если можно заболеть бессимптомно, в чем ужас-кошмар?
Знаю многих, у кого были все признаки ковида, с потерей обоняния и ТД, но не и один тест не показывал и антител потом тоже не было. Как это понимать? Бессимптомных тест определяет, а с симптомами- нет?
В общем, все очень странно.
Гость
Гость
Зачем мне что-то гуглить? Это ОДИН пример.
У меня среди знакомых МНОГО примеров того, что людям плохо от вакцины.
Гость
Daniela
вы знаете кто как его перенесет?
Нет, так же как и вы не знаете)
Гость
Кто-нибудь уже болел индийской короной?Среди знакомых заболело 3 семьи,в том числе и моя,я с мужем и дочерью,и у всех лёгкие симптомы,похоже что индийский штамм,тест положительный.Но прям все очень легко переболели. Меньше недели.А СМИ пишут что индийский штамм опаснее и агрессивнее.Может преувеличивают?Или нам всем просто повезло?
Гость
Анна
Я понять не могу, чего вы хотите? Я прививаться не собираюсь. Свой ответ я уже дала. Кто хочет колоть я, тот колется. В чем проблема?
Все правильно! Вакцину сделал какой то Гинсбург и нечего ей прививаться. Когда сделает ее Вася Иванов, тогда подумаем может быть.
Гость
Гость
Совершенно верно.
Если вирус не отомрет, потому что размножаться больше будет не в ком, то да, хоть всю жизнь. Зачем мне болеть? А кто хочет играть в рулетку, пусть играют. Они (с определенной вероятностью) ставят на карту жизнь, и этого будет не исправить, так как лечение мало состоятельно. А я всего лишь местное болезненное ощущение от укола и 20 минут времени.
Гость
Daniela
ревакцинация нормальное явление, от дифтерии, столбняка и других вакцин тоже колят с определенной периодичностью. вы вирусолог? диплом покажите!
Ответить на вопрос можете?
Гость
Гость
Надо же как людям мозги засрали. Ни хрррена не понимают в вакцине, но уверены, что они переживут корону беззаботно и легко)))
Конечно переживём!
💋💋💋
Гость
потому что прививка не прошла положенных испытаний.
потом что отдаленные последствия прививки неизвестны.
А сам вирус прошёл испытания?! Смешные ей Богу! Но % пострадавших от прививок намного меньше, чем от болезни, это уже не оспоримый факт. И эти люди изначально не здоровы, что после болезни, что после прививки получают осложнения
Daniela
Анна
проблема в вашей антипрививочной пропаганде, вы предлагаете людям умирать? вам наплевать на умерших сограждан?
Гость
Мышильда
Для меня главный аргумент против- это то, что вакцина ОТ ДРУГОГО вируса. Сейчас ходит индийский, а вакцина от китайского. Смысл в этой вакцине, зачем она? А также:
Привитые болеют- есть знакомые, которые через 2 недели после прививки заболели.
У привитых после прививки может вообще не быть антител- опять же, есть знакомые, у которых после прививки 0 антител- а в чем смысл тогда, где иммунитет?
Вакцина не изучена, не испытана должным образом, отдаленные последствия неизвестны.
С самим вирусом очень много непоняток. Кто болеет, кто не болеет. Знаю семьи, где 1 болел, остальные не болели, при том, что в одной квартире находились и контактировали постоянно. Значит не так заразен этот вирус?
Бессимптомные больные. Правильно анекдот придумали- раньше таких называли здоровыми. Опять же- если можно заболеть бессимптомно, в чем ужас-кошмар?
Знаю многих, у кого были все признаки ковида, с потерей обоняния и ТД, но не и один тест не показывал и антител потом тоже не было. Как это понимать? Бессимптомных тест определяет, а с симптомами- нет?
В общем, все очень странно.
++++
Гость
Все правильно! Вакцину сделал какой то Гинсбург и нечего ей прививаться. Когда сделает ее Вася Иванов, тогда подумаем может быть.
Я никогда не прививплась. Ни от гриппа, ни от других вирусов. Вируса свойственно мутировать. Лично я смысла в вакцина не вижу. А вот в поддержания естественного иммунитета организма да.
Daniela
проблема в вашей антипрививочной пропаганде, вы предлагаете людям умирать? вам наплевать на умерших сограждан?
Пропаганда - это если бы я вышла с плакатами и кричала на весь интернет "не надо колоть вакцину". А я этого не делаю. Просто не Колю её себе и все.
Люди умирают ежедневно. Это жизнь. Вы собрались жить вечно?
Гость
Daniela
Пропаганда идёт с вашей стороны.
Пропаганда и неуважение к чужому выбору.
💋💋💋
Гость
++++
Ужас в том, что этот самый бессимптомник заразит большое количество людей, радостно разгуливая, а ведь кто-то из них умрёт((
Гость
Анна
Я никогда не прививплась. Ни от гриппа, ни от других вирусов. Вируса свойственно мутировать. Лично я смысла в вакцина не вижу. А вот в поддержания естественного иммунитета организма да.
Совершенно верно! Тем более вы молодая и организм ваш молодой и здоровый с сильным иммунитетом.
Гость
Гость
Конечно переживём!
Не говори гоп.... Сначала сделай, отпишись, если останешься в живых))
Гость
💋💋💋
Сообщение было удалено
Не хожу по местам, где большое скопление людей и нет вентиляции : офис, метро , тц , рестораны и т.п.
Но ежедневно хожу гулять в лес рядом с домом)
Daniela
Гость
Пропаганда идёт с вашей стороны.
Пропаганда и неуважение к чужому выбору.
ваш выбор заражать и причинять смерть другим людям? скажите прямо.
Гость
Гость
Не говори гоп.... Сначала сделай, отпишись, если останешься в живых))
Я перенес и остался в живых. Ничего страшного.
💋💋💋
Гость
Совершенно верно! Тем более вы молодая и организм ваш молодой и здоровый с сильным иммунитетом.
Вот общество так и проверяется- отношением к старикам, детям и больным...ага, живите молодые радостные, заражайте остальных, подумаешь они не все выживут, зато сильнейшие дальше будут цвести и пахнуть
Гость
Daniela
Сообщение было удалено
Если у вас коронаВИРУС и столбняк - одно и тоже, то о чем тут говорить.
Daniela
Анна
Пропаганда - это если бы я вышла с плакатами и кричала на весь интернет "не надо колоть вакцину". А я этого не делаю. Просто не Колю её себе и все.
Люди умирают ежедневно. Это жизнь. Вы собрались жить вечно?
форум-это публичное пространство, да сейчас вы именно этим и занимаетесь, через СМИ) правила форума откройте)
Гость
Daniela
ваш выбор заражать и причинять смерть другим людям? скажите прямо.
Каким образом я кого-то заражу, если я 1) не болею 2) с людьми не общаюсь?
Силой мысли, что ли? 🤣

Надо же такой бред написать.
Гость
💋💋💋
Вот общество так и проверяется- отношением к старикам, детям и больным...ага, живите молодые радостные, заражайте остальных, подумаешь они не все выживут, зато сильнейшие дальше будут цвести и пахнуть
Судя по вашим речам вы с высшим образованием. Неужели вы действительно верите в опасность от ковида?
Daniela
форум-это публичное пространство, да сейчас вы именно этим и занимаетесь, через СМИ) правила форума откройте)
Я вас не призываю НЕ колоть я. Но и меня и мой организм трогать не надо вам. Со своим здоровьем я сама разберусь. Ок?
Гость
Гость
Я перенес и остался в живых. Ничего страшного.
Да не всем так повезло. Читайте комменты других людей иногда. Помирают пачками, а он ничего страшного...🙆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Daniela
💋💋💋
ага, думают только о себе, а о дедушке пенсионере, с которым они могут встретиться в лифте, в магазине они не думают)
Daniela
Анна
Я вас не призываю НЕ колоть я. Но и меня и мой организм трогать не надо вам. Со своим здоровьем я сама разберусь. Ок?
ваша позиция это не только ваше здоровье, это здоровье тех мимо кого вы можете пройти на улице и заразить, например старенького человека, беременную женщину или человека с аутоиммунным заболеванием, у которого мед.отвод)
Гость
Те, кто сделал или хочет сделать прививку. Делайте и оставьте других в покое. Вам же не говорят - не делайте. Чего вы навязываете другим свое мнение?
Гость
Гость
Да не всем так повезло. Читайте комменты других людей иногда. Помирают пачками, а он ничего страшного...🙆
Помирают люди, которые ведут нездоровый образ жизни и ослабляют иммунитет, это во первых, а во вторых умирают те кто доверяет врачам. Им нельзя верить.
Следующая тема