Первую прививку сделала в июне, и понеслось. Боли в сердце, три гипертонических криза за месяц( это то что скорую вызывала, а без скорой через день плохо) и с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё суставы как то стазу начали болеть, колени, локти, запястья. Пью таблетки, но давление не снижается, ещё и ноги отекают А врачи говорят, это не от прививки, это не сердце, а невралгия, а давление, ну что вы хотите возраст, а мне всего 46, и до прививки давление повышалось очень редко. Медотвод не дают от второй дозы. Вчера на работе свалилась в обморок, скорая приехала, снизила давление и отправила домой, сказали причин к госпитализации нет. Я поехала сама в больницу, там тоже результата ноль, зато больных с геморроем поскорей всех кладут в больницу. Смешно.
Утром пошла к дежурному врачу, т.к вызвать на дом не могу, мне даже больничный давать отказались, сказали у вас давление нормальное, не положенно. А я сейчас лежу, давление ползет вверх, таблеток напилась и не знаю что делать, ничего не помогает.
Извините что много написала, крик души.