Меня удивляют люди, которые говорят, что у них депрессия, при этом ничего для выхода из неё не делают. Мне иногда кажется, что большинство её придумывает, чтоб н и х у я не делать, ведь есть повод "У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ". Только ноют и ноют, какая я несчастная и т.д.
Итак, всем привет. У меня уже больше трёх лет депрессия, точнее я уверена что это она из-за всех симптомов, которые я смогла найти в интернете или книгах. У меня внутри ощущение будто я умираю или уже умерла, будто пустота, которая никуда не может деться полирует меня изнутри. Я не знаю что с этим делать. Родителям я не особо нужна. Они ждут пока я свою в университет, а друзей у меня нет. Раньше был друг, очень близкий, но он погиб и теперь мне не с кем поговорить. У меня огромный груз комплексов и расстройств, так что я буду частенько что-нибудь писать.
Что делать если я вообще ничего не чувству? То есть только пустоту, холод, равнодушие ко всему и тому подобное. Мне кажется что это выгорание, но оно не длиться так долго. В последнее время я мало ем, но много думаю о жизни, смерти и о том, зачем я вообще живу, вот только каждый раз не могу найти ответ. #депрессия