Знаете, а я где—то наверное беззлобно радуюсь таким реакциям. Знаете почему? Развалили диагностику людей, которые могут быть потенциально опасны хотя бы для себя, давно развалили, и каждый раз как у кого—то начинается манифестация причитают “а был же хорошим и тут вдруг соседей перерещал» сейчас на фоне вот этого всего их слышно и их видно, может начнут уже меры принимать, людям нужны препараты: чтобы у них была ремиссия. И жили спокойно и для себя и для окружающих? У меня сейчас подруга вот все это несёт: честно было желание незаметно включить диктофон и попросить специалистов знакомых, а они есть послушать и определить — это болезнь стартанула или просто психоз на фоне массовой истерии? И вот это — ах у меня два дня была температура?!!! А прикиньте, она у вас полторы недели не снижается и вам хочется кашлять, а вы не можете, воздуха нет? Офигенные если что ощущения. Потрясающие. А ещё здорово, когда у вас руки, на которых живого места уже нет, в вас льют литры три раза в день, круто до не могу. И две недели вы заперты и жрете такое, когда жрать начинаете, что если вы такое любой самой неизбалованной собаке дадите она от вас из дома уйдёт жить на улицу.
Мне очень страшно, я не хочу умирать. Я хочу быть здоровой, как раньше 😭😭 #вакцинация #коронавирус