Вся семья умерла после вакцинации. Как вам новость?
Вся семья умерла после вакцинации.
В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников и дочь Ляля поочередно умерли. Супруг Маргариты находится в реанимации, и по словам врачей, у него мало шансов на выживание.
Все в семье имели хронические болезни, так Михаил и Ляля были на диализе, а Маргарита болела сахарным диабетом. Почему-то это не остановило медиков.
Сдается мне, что семья была уже заражена короной, но пока еще не было симптомов. И поверх заражения они привились. Поэтому так получилось.
И? Как это меняет дело? Обследовать надо тщательно перед прививкой, а не подряд колоть- тыщу человек за час. Мне тоже на орви прививку от гриппа всадила терапевт. Я ещё блею так "а мож не надо? У меня ж горло, сопли". А она - "ну это ж не грипп". Ога. Пневмония в итоге. А потом астма (((( И никтоневиноват, зима сама дууура
Гость
[2057550356]
Интервью с И.В. Никулиным, микробиологом, экспертом по химическому и биологическому оружию
Еще раз, почему коронавирус — искусственный:
отсутствует природный очаг; не найдено животное, через которое вирус передался человек; белок-шип не встречается ни в одном известном коронавирусе.
Почему вакцины не менее опасны, чем сама болезнь:
не испытаны полноценно; последствия вставки белка-шипа в другую матрицу не исследованы; последствия попадания неконтролируемого количества белка-шипа в организм не исследованы, зафиксировано множество случаев осложнений.
Гость
[2900742194]
Гость
Людям с хроническими заболеваниями ни в коем случае прививаться нельзя. Любая вакцина сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни.
Ну а людям с норм иммунитетом она наx не нужна. Так и живём. Кто и для чего колется 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Гость
[2314383787]
Да мало ли от чего они померли. Вы что, их лечащий врач? У вас есть доказательства? Или вы вброс ложный инфо делаете? Смотрите, это наказуемо!
Габи
[3247142590]
Акула
Медики убийцы ссуки((((((
Чтоб они подохли все со своей вакцинацией ((((((((((
Медики лечат. А безмасочники сами себя калечат и других убивают. Люди сами виноваты. Уже б давно от вируса избавились. Но толпы обезьян этого не понимает и продрлжают ходить без масок, передавая друг другу вирус. У них какая-то новая религия "Вирус не существует".
Гость
[411041033]
Гость
У ковида более 16 тыс. мутаций. Каждые пол года колоться у будешь? Всё как у наркоманов - первая доза бесплатно)))
Ссылка на новость будет?
Акула
[3245772211]
Экспертное заключение "Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2" было опубликовано на сайте НАВ и датировано 15 апреля. Исследование было подготовлено двенадцатью врачами разного профиля работы, включая уже упомянутых нами Алину Лушавину и Наталью Радомскую. Первый вопрос, на который дают ответ врачи, звучит следующим образом:
"Осуществляют ли вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, профилактику такого заболевания, как коронавирусная инфекция?"
Врачи приходят к выводу, что вакцины не осуществляют такую профилактику, так как:
"Формируют неизвестный титр антител, продолжительность иммунитета неизвестна, клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Защитный титр антител неизвестен и неизвестно, формируется ли иммунитет после данных вакцин или нет".
Скажем сразу, что в экспертном заключении анализировались как российские вакцины, так и зарубежные. В первой части специалисты дают определения понятиям "вакцина", "антитела", "титр антител". Также утверждается:
Вакцины имеют серьёзные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты... Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним. В результате организм начинает аутоагрессию против своих же клеток, это приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям.
Первый вопрос, на который дают ответ врачи, звучит следующим образом:
"Осуществляют ли вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, профилактику такого заболевания, как коронавирусная инфекция?"
Врачи приходят к выводу, что вакцины не осуществляют такую профилактику, так как:
"Формируют неизвестный титр антител, продолжительность иммунитета неизвестна, клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Защитный титр антител неизвестен и неизвестно, формируется ли иммунитет после данных вакцин или нет".
Скажем сразу, что в экспертном заключении анализировались как российские вакцины, так и зарубежные. В первой части специалисты дают определения понятиям "вакцина", "антитела", "титр антител". Также утверждается:
Вакцины имеют серьёзные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты... Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним. В результате организм начинает аутоагрессию против своих же клеток, это приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям.
Гость
[1420634988]
Может это грубо...но зачем плодить больных людей? Они все равно долго бы не жили. А насчет допуска к прививке в первую очередь надо думать самим. Никакой врач не знает ваше здоровье лучше вас, у него клиентов может сотни что про всех надо помнить
Акула
[3245772211]
Габи
Медики лечат. А безмасочники сами себя калечат и других убивают. Люди сами виноваты. Уже б давно от вируса избавились. Но толпы обезьян этого не понимает и продрлжают ходить без масок, передавая друг другу вирус. У них какая-то новая религия "Вирус не существует".
Маски НЕ зашищают от вирусов))))))
Тупи ца
Акула
[3245772211]
В экспертном заключении положение о неизвестном титре антител после вакцинации иллюстрируется на примере инструкции к вакцине "Спутник V" - стоит ссылка на инструкцию, в которой сказано:
"Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по эпидемиологической эффективности не проводились".
Это не наше утверждение, это утверждение нашего Минздрава. Это вообще цитата из официальных инструкций нашего Минздрава и из информационных писем ВОЗ. Потому что Минздрав, написав такое, уже фактически снял с себя всякую ответственность. Всю ответственность они возлагают на людей, которые подписывают само согласие на эту вакцинацию", - прокомментировала для Царьграда это положение один из авторов экспертного заключения, научный сотрудник МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат медицинских наук Елена Кириченко.
"Людям дают подписывать документ о добровольном согласии. Но почему не страхуют? Есть очень много вопросов. Если это абсолютно безопасно, то тогда застрахуйте меня от воздействия вакцины. Но ни одна страховая компания на это не пойдёт, - комментирует это же положение Наталья Радомская. - У меня 40-45 человек сотрудников, и я как руководитель обязана их привить. Получается, что я 25 лет работаю, 25 лет предприятию, но сейчас меня могут закрыть или оштрафовать. Конечно, может обойтись (без побочных эффектов от вакцины). А если не обойдётся? Они хотят, чтобы я потом всю жизнь выплачивала этим сотрудникам инвалидность? Ведь законодательством всё это не просчитано. Если бы они хотя бы страховали, поступали бы честно с гражданами".
Акула
[3245772211]
Кириченко также считает, что из-за мутаций штамма как гриппа или ОРВИ, так и коронавируса никакой эффективной вакцины против них не может быть в принципе.
"Потому что это вирусы, которые постоянно мутируют. Качественная вакцина может существовать против патогена, который не очень подвержен мутациям. Критерий тут такой: если человек каким-то заболеванием переболел и получает, следовательно, иммунитет на всю жизнь или надолго, то против такого заболевания вакцину создать можно. А если это какое-то повторяющееся заболевание, как грипп, ОРВИ, включая коронавирус, то против такого заболевания вакцины быть не может. Там слишком быстрые мутации, поэтому нет смысла создавать вакцину", - рассказала она Царьграду
Акула
[3245772211]
Но вопросы эффективности и качества вакцин, по мнению врачей НАВ, всё-таки вторичны. Практически все представители этой врачебной ассоциации уверены, что самая главная опасность - это не то, что вакцина не будет работать, окажется неэффективной. Самая главная опасность состоит в том, что вакцина может спровоцировать бесконтрольную репликацию вируса в организме и таким образом убить пациента быстрее, чем это мог бы сделать "живой" коронавирус. Эту опасность врачи объясняют известным явлением под названием антителозависимое усиление инфекции (Antibody Dependent Enhancement, ADE). Вопрос о безопасности вакцин - третий, на который отвечают врачи в исследовании.
В экспертном заключении они утверждают:
"Вакцины являются опасными для здоровья человека и абсолютно бесполезны для профилактики коронавирусных инфекций, и при этом вызывают тяжёлые аутоиммунные патологии".
Акула
[3245772211]
Также даётся определение:
"Антителозависимое усиление инфекции (Эффект ADE) - это явление, при котором уже существующие, низкоаффинные антитела в крови человека или животного приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся. Это достаточно распространённое явление, которое активно изучается в настоящее время".
Объясняются принцип и причины возникновения:
Организм вырабатывает антитела для преодоления заболевания, а затем стремится избавиться от них, чтобы не столкнуться с более серьёзной проблемой антителозависимого усиления инфекции. То есть это природный защитный механизм человека, и обойти его невозможно, что и было показано более чем в 2700 публикациях и исследованиях за последние 20 лет.
В документе сказано, что "наличие специфических антител не есть знак равенства адаптивному иммунитету". Антитела разделяются на группы по молекулярной массе (IgA, M, G, D, E), а также по функциям. Из семи типов антител по функциям нейтрализующими являются только две - нейтрализующие возбудитель инфекционной болезни в присутствии комплимента и без комплимента. Остальные пять типов - это связывающие антитела, утверждается в экспертном заключении. Это означает, что защита от коронавируса зависит не от количества, а от качества вырабатываемых антител. А эффект ADE может быть спровоцирован как раз связывающими антителами, которые не нейтрализовали вирус, а позволили ему "освободиться от антител и вступить в репликацию".
Акула
[3245772211]
В документе сказано, что "наличие специфических антител не есть знак равенства адаптивному иммунитету". Антитела разделяются на группы по молекулярной массе (IgA, M, G, D, E), а также по функциям. Из семи типов антител по функциям нейтрализующими являются только две - нейтрализующие возбудитель инфекционной болезни в присутствии комплимента и без комплимента. Остальные пять типов - это связывающие антитела, утверждается в экспертном заключении. Это означает, что защита от коронавируса зависит не от количества, а от качества вырабатываемых антител. А эффект ADE может быть спровоцирован как раз связывающими антителами, которые не нейтрализовали вирус, а позволили ему "освободиться от антител и вступить в репликацию".
"Эффект ADE приводит к тяжёлым аутоиммунным патологиями, которые способны вызывать летальный исход. В случаях RSV (респираторно-синцитиальный вирус человека) смертельные иммунопатологии могут быть индуцированы также клеточной памятью. Также в ряде публикаций можно встретить описание вакцинозависимого усиления заболевания", - сказано в экспертном заключении.
Акула
[3245772211]
Минздрав поэтому и пишет, что защитный титр неизвестен. Антитела выработались, они есть, это правда. Но проблема в том, что антитела связывающие и антитела нейтрализующие - это разные группы антител. Нужны антитела, которые будут нейтрализовать патоген, а то, что они его связывают, это ещё ни о чём не говорит. Применяется (при анализе действия вакцин их производителями) только один вид анализа - иммуноферментный, который показывает только связывание. И оно действительно есть. Антитело может связывать патоген и создавать иммунный комплекс, который отлагается в тканях и органах и вызывает кучу иммунных проблем", - комментирует это положение Елена Кириченко.
Эффектом ADE эксперты НАВ объясняют и нынешний рост числа заболевших COVID-19 в мире:
Явление антителозависимого усиления инфекции может объяснить, почему одно и то же заболевание для одних людей протекает "бессимптомно", а для других заканчивается смертью. Антителозависимое усиление инфекции модулирует иммунный ответ и может вызывать стойкое местное и системное воспаление, лимфопению и/или цитокиновый шторм, что и было зарегистрировано в тяжёлых и смертельных случаях пациентов с COVID-19,
Вы считаете, эта новость должна быть на первых полосах в интернете?) Соцсети бурно обсуждают эту трагедию. Некоторые источники опубликовали также в новостях. Загуглить сложно?
МКRU: Врачебная ошибка: противопоказанная прививка могла стать причиной смерти целой семьи.
Факты опровергнуть нечем? Мозгов только на флуд хватает? Иди хромосом добавь.
Кто? я? Это ж не я написала про вас тему
Гость
[1141354459]
Полупокерша
Я астматик.прививки противопаказаны.
Я астматик, все прививки делала и делаю по плану, от ковида делала Pfizer в Европе, наоборот группы риска с такими заболеваниями прививали первыми
Гость
[2452916114]
Гость
Ещё не вечер. У этой непроверенной вакцины может быть отсроченный побочный эффект. Профессор Воробьёв говорит, что вы привитые заразны. У вас не образуются антитела, образуются вирусы. Вы как фабрики по производству вирусов. В связи с этим осенью ожидается коллапс. Об этом говорят доктора наук Гундаров, Редько, Иванов.
Дикий бред. Вакцина никак не может стимулировать образование вируса от слова совсем. Это даже теоретически не возможно у векторных вакцин
Гость
[1141354459]
Гость
У ковида более 16 тыс. мутаций. Каждые пол года колоться у будешь? Всё как у наркоманов - первая доза бесплатно)))
И? 99,999% этих мутации никак не вредны для человека и не оказывают на него никакого влияния, более того многие мутации снижают риск заболеваний и делают ковид безопасным для человека так как вирус мутируя может так же и ослабевать
Гость
[719512325]
Так они наверно ковидом болели.. а прививку сделали после заражения. таких случаев полно
Дикий бред. Вакцина никак не может стимулировать образование вируса от слова совсем. Это даже теоретически не возможно у векторных вакцин
А ещё больший бред колоть не протестированную вакцину от НЕ изученного вируса
Гость
[2102077780]
Мои знакомые много кто вакцинировался, все нормально.
Гость
[3600722814]
Гость
Ещё не вечер. У этой непроверенной вакцины может быть отсроченный побочный эффект. Профессор Воробьёв говорит, что вы привитые заразны. У вас не образуются антитела, образуются вирусы. Вы как фабрики по производству вирусов. В связи с этим осенью ожидается коллапс. Об этом говорят доктора наук Гундаров, Редько, Иванов.
Чё за дичь..😅🤦
Гость
[3600722814]
Гость
От ковида можно привиться, а от жижи в мозгах увы нет...
Им делали не спутник, а «ЭпиВакКорона», которая сейчас третий этап только испытаний проходит.
Гость
[1196741835]
Гость
А от ковида ещё никто не умирал, да, совсем не тысячи людей. Смерть одного человека - трагедия, тысячи - статистика, да?
Одного??? целая семья, ВСЕ привившиеся!!! Резонанс поднялся, потому что сразу четверо, а сколько семей, где 1 умер? а, ну да, это статистика.... Так и ее нету! Да оно и понятно: все смерти, согласно заключениям, - случайные совпадения.
Гость
[3600722814]
Гость
Мои знакомые много кто вакцинировался, все нормально.
Подтверждаю + я и мои родственники тоже. В чем проблема почитать про разные вакцины и способ их действия и выбрать под себя 🤷 Ну там в одной что-то смутит, но их же уже куча, можно найти вариант, который лично вас устроит.
Гость
[3600722814]
Гость
Одного??? целая семья, ВСЕ привившиеся!!! Резонанс поднялся, потому что сразу четверо, а сколько семей, где 1 умер? а, ну да, это статистика.... Так и ее нету! Да оно и понятно: все смерти, согласно заключениям, - случайные совпадения.
Как бы ОНА ЕСТЬ, есть статистика, а ты - истеричка глупая.
Гость
[1196741835]
Гость
Как бы ОНА ЕСТЬ, есть статистика, а ты - истеричка глупая.
Ну, я весь внимание: выкладывай свою статистику
Гость
[4138384126]
Антипрививочников послушать, так уже пол России умерло от Спутника, вымирают семьями. Но официально в России ж вроде ни одного случая не было смерти. И кто врёт? Антипрививочники? Или власти? Каждый единичный случай смерти от западных вакцин российские СМИ мусолят неделями, а в России умирают десятками тысяч от Спутника и это умело скрывают? Хорошо, окей, предположу, что скрывают. Но вы в курсе, что и статистику смертности от ковида раз в 6 занижают в России? Много молодых беременных женщин умирают, моя коллега умерла в 2020 от ковида во время беременности, 26 лет всего было. Но у нас про это тоже не расскажут, ибо мы и так в демографическом днище, а так вообще ни одна рожать не пойдет. О том,что после ковида многие через пару месяцев помирают от инсульта тоже все умалчивают, и типа связи не видят между ковидом и инсультом. Я не удивлюсь, что в России скрывают случаи смерти от Спутника, и с целью не только, чтоб кололись, но и чтоб пообсирать западные Пфайзеры на фоне нашего Спутника, от которого ни один не умер якобы. Но смерти от ковида у нас скрывают намного больше по разным причинам, особенно, чтоб женщины рожать не боялись. У нас в стране вообще нельзя верить властям и "официальной" статистике. Но я и вся моя семья сделали прививку, у нас все в семье за прививки. Знаете, если человек умер даже от вакцины, то от коронавируса он умер бы тем более. Зато возможно именно вас вакцина спасает от тяжелого течения болезни и смерти от ковида. Вакцины работают, и это видно, везде, где идет массовая вакцинация, очень сильно снизилась смертность от короны, и новых случаев заражений в разы меньше.
Гость
[416940896]
Гость
У некоторых людей после второй прививки температура под 40
Не знаю как у других, лично у меня после 3 прививок ничего не было, вообще
Гость
[3615675302]
Гость
90% ковид переносят в лёгкой форме. Колоться из-за 10%? Гробить свой иммунитет. У половины населения хронические болезни, прививки противопоказаны.
Во-первых, не 90%. Во вторых. Я легкой формой болела. Без температуры.3 недели лежала в кровати. И 3 недели восстанавливалась.потом
Гость
[3892195576]
Гость
90% ковид переносят в лёгкой форме. Колоться из-за 10%? Гробить свой иммунитет. У половины населения хронические болезни, прививки противопоказаны.
Видно статистика от вас так же далека, как и логика. Поясняю: болеют тяжело 10%. Умерают или попадают в реанимацию от прививки 0,0001%, что в сто тысяч раз маловероятнее. Чувствуете разницу? И лёгкая форма значит то, что у вас не отказывают лёгкие и что не надо делать разрез горла для ивл, а не простые сопельки. Будете недели 3-4 сидеть в изоляции на дорогих таблетках, с температурой, кашлем как выжатый лимон и с потерей нюха в лучшем случае на месяц, в худшем - на года. И по страхом, что завтра всё может кардинально ухудшится и вашим близким придется вытаскивать вас с того света. И будет супер, если вытащат. Рассказываю без издёвки. Горький опыт.
Гость
[1738845551]
Гость
Им делали не спутник, а «ЭпиВакКорона», которая сейчас третий этап только испытаний проходит.
Все говорят про этапы испытаний. А испытания то проходят именно сейчас! На вас! Подопытные кролики.
У некоторых людей после второй прививки температура под 40
Ага. Три дня. А теперь мой пример — температура 37 три дня, потом под 40 неделя, а потом две под капельницами. Разница по—моему очевидна. Второй раз что—то не хочется. У меня мощный иммунитет /ттт/ я не простужаюсь совсем, я в феврале в халате и тапках и сверху куртка с собакой гуляю, но и меня свалило.
Гость
[2874825752]
Габи
Двояко. Я болела полтора года назад, ещё никто знать не знал про маски.
Гость
[1054081175]
Акула
По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, в случае, если выяснится, что причиной смерти семейства Колесниковых является неправомерная вакцинация, родственники могут рассчитывать на компенсацию в 30 тысяч рублей за каждого погибшего члена семьи.
- супер, че////
Можно первоисточник? В соцсетях к новости о гибели людей относятся, как к фейку. Все ссылки в осн на интернет издания, что не особо вызывает доверие.. если не трудно
Гость
[3577470236]
Гость
А от ковида ещё никто не умирал, да, совсем не тысячи людей. Смерть одного человека - трагедия, тысячи - статистика, да?
Причем здесь Ковид? Тут люди здоровые умерли. Вам это ни о чем не говорит?
Вся семья поехала в Москву, чтобы привиться эпиваккороной. Через неделю у них поднялась температура, были госпитализированы с поражением легких. В заключениях о смерти причина: сахарный диабет и ковид.
То есть они заразились в поездке, инкубационный период - неделя как раз. Вакцина, к сожалению, еще не успела подействовать, антитела сразу не могут образоваться.
Привились бы раньше у себя дома без поездок - возможно, были бы живы.
Антипрививочники, вы - тупые.
Гость
[2831076807]
Гость
Я привитый астматик. Чувствую себя прекрасно. Что за чушь, про снижение иммунитета от вакцины? Вы в церковно-приходской школе образование получали? Может быть индивидуальная непереносимость, так и от аспирина люди мрут.
Кремлематик ты, а не астматик!
Гость
[2831076807]
Гость
Как же сладко обсасывать фейки и какое же разочарование придет от осознания того, что это фейк.
‼️Да там уже не важно будет)). Главное - пустить утку чтобы слухи пошли и осадок у людей остался)).
Антипрививочники не сдаются). Будут вести информационную войну до последнего 🤦🏻♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1027304231]
Акула
Маски НЕ зашищают от вирусов))))))
Тупи ца
Ооо)). Начались оскорбления от «умных и прозревших» 😁
Гость
[1027304231]
Гость
У них серьезный аргумент «одна бабка сказала» 😄, а ещё фейки в интернете!))
Гость
[1773596995]
Гость
Я привитый астматик. Чувствую себя прекрасно. Что за чушь, про снижение иммунитета от вакцины? Вы в церковно-приходской школе образование получали? Может быть индивидуальная непереносимость, так и от аспирина люди мрут.
В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников и дочь Ляля поочередно умерли. Супруг Маргариты находится в реанимации, и по словам врачей, у него мало шансов на выживание.
Все в семье имели хронические болезни, так Михаил и Ляля были на диализе, а Маргарита болела сахарным диабетом. Почему-то это не остановило медиков.
В семье осталась сиротой 12-летняя девочка...
П.С. мужчина умер (супруг Маргариты). #вакцинация #коронавирус