У мужа псих диагноз вскрылся. Можно ли с таким жить?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Млечный Путь
ну ты же живешь
Гость
Ковидом болел?
Если да - это обыкновенные побочные явления.
Со временем пройдёт, держитесь.
Если да - это обыкновенные побочные явления.
Со временем пройдёт, держитесь.
Волосатая Нога 🦵
- а нормально, так,
Мне с пивом-то щас поржать-
Самое то!....))))))
Мне с пивом-то щас поржать-
Самое то!....))))))
Няш-мяш
Если парень будет держать себя в руках, то в "ремиссии" можно прожить долго и счастливо. Если сам не лечится и не хочет, тогда бегите от него.
Волосатая Нога 🦵
Нда, всё таки пиво веселит..)
Сижу на диване, пью, звонко хрюкаю и повизгиваю ))
Сижу на диване, пью, звонко хрюкаю и повизгиваю ))
Гость
Думаю, вы и сами заметили, что ваше присутствие и ваша помощь не очень-то помогают. Так что тут, боюсь, надо подумать о себе и ребенке - спасать себя и его и уходить. Если муж вас обоих любит если вы ему нужны, он пойдет к врачу и будет лечиться, а сейчас лучше пожить отдельно, пока вы сами не сошли с ума, а психика ребенка не безнадежно испорчена.
К сожалению, я не понаслышке знаю, о чем говорю: есть друг с шизофренией, II группа. С такими людьми часто не могут жить даже родные матери. Ваша свекровь ведь его к себе не возьмет на время обострения, чтобы вам с ребенком полегче было? И к тому же его семья скрыла от вас болезнь вашего мужа, чтобы у него была сиделка ((
К сожалению, я не понаслышке знаю, о чем говорю: есть друг с шизофренией, II группа. С такими людьми часто не могут жить даже родные матери. Ваша свекровь ведь его к себе не возьмет на время обострения, чтобы вам с ребенком полегче было? И к тому же его семья скрыла от вас болезнь вашего мужа, чтобы у него была сиделка ((
КатяМяу
Мда... вот так живешь с мужиком, а потом бац и шизофрения, гоните его к черту, мужиков полно, хоть с 3 сразу, а этот уже не пригоден, так еще и нищие, нах такие нужны вообще?
Гость
Автор, скрывать псих.болезни, особенно наследуемые- подлость. Подумайте, вышли бы вы замуж зная о болезни? Что дети ваши тоже болеть будут в будущем? Проконсультируйтесь с юристами, есть ли уголовка по этому вопросу.
Гость
Нафейхуа, вы два ***, сделали ребенка???!!! Два шизойда и ребенок(((
Гость
А со мной все нормально-
Ну да, ну да. Какой псих признает, что он псих? Какой алкаш себя признает алкашем)
Ну да, ну да. Какой псих признает, что он псих? Какой алкаш себя признает алкашем)
Гость
Мда... вот так живешь с мужиком, а потом бац и шизофрения, гоните его к черту, мужиков полно, хоть с 3 сразу, а этот уже не пригоден, так еще и нищие, нах такие нужны вообще?
У самой то хоть один имеется😂
На перепих, конечно можно и троих)
Она сама говорит, что *** и страдает шизой и купирует свои галюны в ПНД)
На перепих, конечно можно и троих)
Она сама говорит, что *** и страдает шизой и купирует свои галюны в ПНД)
Гость
Чеканутый не предупредил
Шизонутую, что @б@нутый
Шизанутая не предупредила
Чеканутого, что сама @б@нутая
Зато дитятко сострогали((((
Шизонутую, что @б@нутый
Шизанутая не предупредила
Чеканутого, что сама @б@нутая
Зато дитятко сострогали((((
Гость
Вас устраивает, если он однажды убьёт Вас или ребенка? Если нет, то развод.
Гость
У Вас равный брак. Оставайтесь с ним. Всячески помогайте. Пусть принимает лечение. Сейчас хорошие нейролептики. Может быть удасться обойтись без них, пусть муж пьёт витамины группы Б, Магний.
Гость
Думаю, вы и сами заметили, что ваше присутствие и ваша помощь не очень-то помогают. Так что тут, боюсь, надо подумать о себе и ребенке - спасать себя и его и уходить. Если муж вас обоих любит если вы ему нужны, он пойдет к врачу и будет лечиться, а сейчас лучше пожить отдельно, пока вы сами не сошли с ума, а психика ребенка не безнадежно испорчена.
С агрессивными невозможно, всю кровь высысывают. На личном опыте , столько лет насмарку из за такого родственничка
Гость
У Вас равный брак. Оставайтесь с ним. Всячески помогайте. Пусть принимает лечение. Сейчас хорошие нейролептики. Может быть удасться обойтись без них, пусть муж пьёт витамины группы Б, Магний.
Какие витамины 🙈 Это не лечится ! Только можно держать под контролем с помощью лекарств ..и то часто не помогают
Гость
Не поняла, у вас у самой такой же диагноз?
Гость
Почему сразу он вам о своих загонах не сказал, а вы ему о своих?
Фламинго
Автоп! С такими психами жить опасно! Бежать надо от такого вприпрыжку, а то в одно прекрасное утро найдут в постели ваш труп с 27 ножевыми ранениями, а там и ребёнка может не пощадить. Хрен его знает, что у него в голове и когда у него там перемкнёт. Бежать с ребёнком надо, свои жизни дороже брака с психом. Я бы и минуты не осталась. Он сейчас ушёл к своей матери и это отлично, соберите свои вещи и уезжайте с ребёнком к своим родителям.
Намучаешься ты с ним.
НАМУЧАЕШЬСЯ ТЫ С НИМ!
Ещё раз - НАМУЧАЕШЬСЯ ТЫ С НИМ.
Блин, я понимаю, ребёнок, все дела.. хочется и семью.. и мужа возможно жалко.. но жизнь ты себе испортишь, если останешься с ним.
Шизофрении бывают разные.. бывают маленькие, лёгкие, и незаметные.
Но в этом случае, советую уйти от него.
...
Я очень советую уйти, даже если бы по жизни всё было ок..
Но тут уже проблема в том, что он - бросил работу!
Его родственники от тебя это скрывали! Читай между строк - на тебя им плевать. У его родителей есть второй нормальный ребёнок? Значит в итоге наследство отдадут нормальному. А то может ты ещё чуток надеешься на наследство ребёнку..
...
Спустя 30 лет, ты вспомнишь все эти слова.. и ответ психиатра..
НАМУЧАЕШЬСЯ ТЫ С НИМ!
Ещё раз - НАМУЧАЕШЬСЯ ТЫ С НИМ.
Блин, я понимаю, ребёнок, все дела.. хочется и семью.. и мужа возможно жалко.. но жизнь ты себе испортишь, если останешься с ним.
Шизофрении бывают разные.. бывают маленькие, лёгкие, и незаметные.
Но в этом случае, советую уйти от него.
...
Я очень советую уйти, даже если бы по жизни всё было ок..
Но тут уже проблема в том, что он - бросил работу!
Его родственники от тебя это скрывали! Читай между строк - на тебя им плевать. У его родителей есть второй нормальный ребёнок? Значит в итоге наследство отдадут нормальному. А то может ты ещё чуток надеешься на наследство ребёнку..
...
Спустя 30 лет, ты вспомнишь все эти слова.. и ответ психиатра..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Давай ещё раз.
Смотри, года идут. Кукуха у него едет. Он с виду нормальный и адекватный, у него "ремиссия" или как оно там.
Однако он например экономит каждую копеечку. Как экономить каждую копеечку? А это вы вдвоём идёте в магазин, он берёт буханку хлеба и ты берёшь буханку, чтобы цены округлились до рублей. И тд.
Или например, спустя 20 лет, он сломает водопровод, и решит начинать набирать воду в бутылки по капелькам, чтобы счётчик не крутился. Денежки надо экономить! И вот вы сидите на пенсии уже, вода конечно есть накапываемая в бутылках.. на чаёк и суп.. Но когда вы мылись, вы особо и не помните..
Стиральный порошок тоже не нужен, и мыло тоже. Налить в тазик воды, кинуть туда трусы и пусть отмокают 3 дня! Типо стирка. И не важно что мыло есть в наличии.. оно просто нафиг не нужно, и так отмоется.
...
А жизнь тем временем уже подходит к концу..
И может быть у кого то не было иного варианта.. может не было своего жилья, куда уйти..
Но если у тебя есть жильё, раз ты пишешь про "невыгоняла его", тогда ты можешь спокойно продолжить жить самостоятельно!
Смотри, года идут. Кукуха у него едет. Он с виду нормальный и адекватный, у него "ремиссия" или как оно там.
Однако он например экономит каждую копеечку. Как экономить каждую копеечку? А это вы вдвоём идёте в магазин, он берёт буханку хлеба и ты берёшь буханку, чтобы цены округлились до рублей. И тд.
Или например, спустя 20 лет, он сломает водопровод, и решит начинать набирать воду в бутылки по капелькам, чтобы счётчик не крутился. Денежки надо экономить! И вот вы сидите на пенсии уже, вода конечно есть накапываемая в бутылках.. на чаёк и суп.. Но когда вы мылись, вы особо и не помните..
Стиральный порошок тоже не нужен, и мыло тоже. Налить в тазик воды, кинуть туда трусы и пусть отмокают 3 дня! Типо стирка. И не важно что мыло есть в наличии.. оно просто нафиг не нужно, и так отмоется.
...
А жизнь тем временем уже подходит к концу..
И может быть у кого то не было иного варианта.. может не было своего жилья, куда уйти..
Но если у тебя есть жильё, раз ты пишешь про "невыгоняла его", тогда ты можешь спокойно продолжить жить самостоятельно!
Гость
Если у одного из родителей шизофрения то огромная вероятность что и у ребёнка будет. Поэтому бросите вы мужа психа или нет особо роли не играет, вам вме равно придется жить с психом, вашим ребёнком, никак вы от этого не избавитесь, даже если сецчас ребёнок кажется нормальным со временем шизофрения даст о себе знать, обычно в подростковом возрасте, ждите
Психиатр №42
Да, все верно. Шизофрения. Не лечится полностью, только заглушается препаратами, в зависимости от степени тяжести болезни. Странно, что имея диагноз (согласно вашим словам о психотерапевте), он не проходит стационарное лечение в психиатрической раз в год.
Можно ли жить с таким? Если осознает свою проблему с психикой и имеет желание проводить периодическое лечение - такие шизофреники вполне себе живут нормальной жизнью. Но у вашего мужа видно случай не тот, соответственно свою психику губить не стоит, продолжая с ним отношения.
Можно ли жить с таким? Если осознает свою проблему с психикой и имеет желание проводить периодическое лечение - такие шизофреники вполне себе живут нормальной жизнью. Но у вашего мужа видно случай не тот, соответственно свою психику губить не стоит, продолжая с ним отношения.
Гость
Если у одного из родителей шизофрения то огромная вероятность что и у ребёнка будет. Поэтому бросите вы мужа психа или нет особо роли не играет, вам вме равно придется жить с психом, вашим ребёнком, никак вы от этого не избавитесь, даже если сецчас ребёнок кажется нормальным со временем шизофрения даст о себе знать, обычно в подростковом возрасте, ждите
Не факт что у ребенка будет , если один родитель здоров, но так как мать также с диагнозом, то скорее всего это более чем вероятно
Гость
Вообще автор , если это не разводка , то ч тем состоянием что у него сейчас , ему нужно ложиться в клинику. И обращаться вам за этим к психиатру,. не на форуме писать
Няш-мяш
Вообще автор , если это не разводка , то ч тем состоянием что у него сейчас , ему нужно ложиться в клинику. И обращаться вам за этим к психиатру,. не на форуме писать
Без его согласия она ничего не добьется. Психиатрическая помощь у нас принудительная только в случае если он опасен для себя или окружающих. И то, это еще доказать нужно
Гость
Значит, сошлись два шизофреника. Ну так вам лечиться надо обоим! Тут все вопросы к врачу, и пить препараты как положено. Может, это у мужа обострение - а может, у вас и это вы все мелочи воспринимаете в штыки. И по такому раскладу рожать вам нельзя было ни в коем случае! Куда такие гены продолжать? Очень надеюсь, что ребенок попал в тот процент, что битые гены не передались, но вы же сами все понимаете, когда оба родителя с таким нарушением, вероятность его же у ребенка велика. Уходить или нет - это как хотите, но в любом случае прежде всего к специалистам.
Гость
Да, все верно. Шизофрения. Не лечится полностью, только заглушается препаратами, в зависимости от степени тяжести болезни. Странно, что имея диагноз (согласно вашим словам о психотерапевте), он не проходит стационарное лечение в психиатрической раз в год.
Можно и без ежегодного стационара лечиться амбулаторно. Но лечиться нужно обязательно.
Гость
Какие витамины, какой магний. У человека шизофрения, а не бытовой невроз. Да, жить с этим можно и вполне благополучно - но именно что с нейролептиками и регулярными посещениями врача.
Гость
Какие витамины, какой магний. У человека шизофрения, а не бытовой невроз. Да, жить с этим можно и вполне благополучно - но именно что с нейролептиками и регулярными посещениями врача.
Витамины, Магний помогут ему быть спокойнее, он ведь переживает свое состояние, чувствует дискомфорт. Надо примириться с болезнью, идти на приём к психиатру.
Гость
Выcepка на эвтаназию придётся, иначе ещё один шизофреник будет.
Няш-мяш
Значит, сошлись два шизофреника. Ну так вам лечиться надо обоим! Тут все вопросы к врачу, и пить препараты как положено. Может, это у мужа обострение - а может, у вас и это вы все мелочи воспринимаете в штыки. И по такому раскладу рожать вам нельзя было ни в коем случае! Куда такие гены продолжать? Очень надеюсь, что ребенок попал в тот процент, что битые гены не передались, но вы же сами все понимаете, когда оба родителя с таким нарушением, вероятность его же у ребенка велика. Уходить или нет - это как хотите, но в любом случае прежде всего к специалистам.
Когда на мелочи активно реагируют, это не шизофрения, это невроз.
Хост
У тебя диагноз...
Как вы,авторы (882421786) разводок, настoebбeнили. Из-за вас форум превратился в фекальную невыгребную ямищу.
Как вы,авторы (882421786) разводок, настoebбeнили. Из-за вас форум превратился в фекальную невыгребную ямищу.
Гость
А какой именно диагноз? Диагнозы бывают.. нужно лечиться и пить таблетки. На таблетках можно нормально жить в большинстве случаев. У меня в семье тоже есть диагноз - пьём нейролептики и антидепрессанты, все нормально, учимся, работаем нормально.
Гость
Если психи после ковида, то они пройдут в течение года. Но лучше все равно пролечиться.
А меня повеселили комментарии Волосатой Ноги. Да, надо же было так накидаться-то пивом, что тормоза вообще отключились! Ну хоть запомнился и разбавил тему и разгрузил!
А я вот после лекарств от ОРВИ веселая, аж сон как рукой сняло, лежу и хрюкаю и кхекаю от смеха! Вон соседи уже уши навострили и хотят в дверь уже долбиться или разорвать мессенджеры и личку в соцсетях!
А я вот после лекарств от ОРВИ веселая, аж сон как рукой сняло, лежу и хрюкаю и кхекаю от смеха! Вон соседи уже уши навострили и хотят в дверь уже долбиться или разорвать мессенджеры и личку в соцсетях!
А по теме скажу так. Без консультации с психиатром и генетиком в таких ситуациях дело не очень идет. И напрягает, что муж скрыл диагно
🐈⬛Гостья🐈⬛
Он вас уже поибил или все же додумались уйти?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
У неё диагностированная шизофрения , но норм на таблеточках. У него тоже, но ещё путь к принятию предстоит. В чем мезольянс?
Гость
Автор, скрывать псих.болезни, особенно наследуемые- подлость. Подумайте, вышли бы вы замуж зная о болезни? Что дети ваши тоже болеть будут в будущем? Проконсультируйтесь с юристами, есть ли уголовка по этому вопросу.
Нет, уголовной ответственности, есть только за венерические заболевания. Надо уже закон принять перед тем, как регистрировать брак обследоваться молодым у псиатра (случаев уже многовато, то у неё что-то с головой, то у него)!
Гость
Здравствуйте, первый признак на шизофрению это чувство что за тобой следят а потом шепчут
Форум: Здоровье
Всего: 251 809 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!17 ответов
- Жирная себорея8 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!13 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Анализ пцр3 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
И я не знаю теперь что делать. Были У кого-то такие ситуации? Что дальше было? Чего ждать? #здоровье #психика