Гость
Статьи
Куда отправить бабушку

Куда отправить бабушку

У бабушки смертельный диагноз пневмофиброз 3 стадии ест через зонт и ходит под себя. Сейчас лежит в больнице но там долго держать не будут. У нас условий нет чтобы привезти домой. Куда свозят таких людей? И можно ли с таким диагнозом лечь в хоспис?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость
Продать бабушкину квартиру и оплатить ей хоспис
Гость
Желаю вам не стать больной бабушкой.
Гость
В хороший хоспис, потому что человеку надо постоянный медицинский контроль или сиделку нанять, вот где сами хотели бы умереть, туда и отправляйте
Гость
Гость
Продать бабушкину квартиру и оплатить ей хоспис
В хосписы ложат бесплатно
Гость
Гость
Желаю вам не стать больной бабушкой.
Спасибо и я вам
Гость
Гость
В хороший хоспис, потому что человеку надо постоянный медицинский контроль или сиделку нанять, вот где сами хотели бы умереть, туда и отправляйте
В хороший хоспис направление дает врач с больницы или как туда попасть?
Гость
Гость
Если бесплатно, то какие проблемы, отправьте туда бабушку.
Гость
Гость
Только в государственные, их мало и мест там почти нет, нужна очередь.
Есть частные хосписы, они платные
Гость
Гость
В хороший хоспис направление дает врач с больницы или как туда попасть?
А вы спросите у лечащего врача при выписке, они вам подскажут куда обратиться. Наша бабушка блокадница и то ее никуда не взяли т.к. у нее есть родственники, а платные пансионаты очень дорого, поэтому ухаживаем сами.
Гость
А вот вопрос. Бабушку выписали но за ней никто не приехал. Родственники не отзываются Тогда как больница поступает?
Гость
Гость
А вот вопрос. Бабушку выписали но за ней никто не приехал. Родственники не отзываются Тогда как больница поступает?
Отвозят на спецмашине по ее адресу, где проживала старушка.
Гость
В этом случае только платный уход. Либо сиделка на дому, либо платные услуги в доме престарелых.
Гость
Гость
А вы спросите у лечащего врача при выписке, они вам подскажут куда обратиться. Наша бабушка блокадница и то ее никуда не взяли т.к. у нее есть родственники, а платные пансионаты очень дорого, поэтому ухаживаем сами.
Нашу вроде могли взять, а по факту тоже сами ухаживаем
Гость
Гость
Вот оно будущее людей, а ещё удивляются, что люди рожать не хотят, зачем?
Все равно все подыхать будем в своих экскрементах...
Потому что ничего не создано для старости...
Гость
В дом инвалида попробуйте сдать ее.
Гость
Гость
КЛАДУТ на определенных условиях!
Гость
Гость
Если бесплатно, то какие проблемы, отправьте туда бабушку.
Если бы все было так просто то отправила бы неволнуйтесь
Гость
Гость
Только в государственные, их мало и мест там почти нет, нужна очередь.
Есть частные хосписы, они платные
Частный это дорого
Гость
Гость
Но я сама не могу ухаживать и у нас нет медицинских условий для смертельно больного человека
Гость
Гость
А если никого дома
Гость
А если никого дома
И чего это мне так кажется, что вы избавиться от бабки пытаетесь, еще и бесплатно? Что такая вредная была?
Гость
Гость
Частный это дорого
Ну так у бабушки наверное квартира есть.
Или как обычно, хатка деткам, а бабка помирай как знаешь?
Гость
Тебя туда бы отправить, .В хоспис паотдыхать
Гость
Мечтаешь продать бабушкину квартиру и махнуть в Ялту?
Гость
Українка
И чего это мне так кажется, что вы избавиться от бабки пытаетесь, еще и бесплатно? Что такая вредная была?
Заберите себе
Гость
Гость
Тебя тоже
Гость
Гость
Хоспис это нормальное решение в целом
Гость
Гость
А если дверь не открывают, типа- никого нет дома, потом куда повезут.
Гость
Заберите себе
Нах мне ваша? У меня своя есть
Гость
Гость
Частный это дорого
Старый человек за свою недвижимость имеет право на достойную старость. Если вам, родным людям, бабка не нужна, чужим тем более.
Гость
Гость
Такие вопросы оговариваются заранее. Есть родственники или соцработники.
Гость
На нашем сайте городском, недавно была такая тема, там мать за дочерью ухаживает, уже 8 лет..
Тоже кормит ее через зонд, дочь не встаёт.
Это ад! Те кто осуждает автора даже не представляют, что это такое, ухаживать за лежачим....
Гость
Гость
Мечтаешь продать бабушкину квартиру и махнуть в Ялту?
Продай свою а я сьезжу в Ялту ок
Гость
Українка
Нах мне ваша? У меня своя есть
Ну и молодец
Гость
Гость
Старый человек за свою недвижимость имеет право на достойную старость. Если вам, родным людям, бабка не нужна, чужим тем более.
Я без вас все прекрасно знаю
Гость
Гость
На нашем сайте городском, недавно была такая тема, там мать за дочерью ухаживает, уже 8 лет..
Тоже кормит ее через зонд, дочь не встаёт.
Это ад! Те кто осуждает автора даже не представляют, что это такое, ухаживать за лежачим....
Я ухаживала 10 лет но кормить через зонт это только с мед.образованием надо делать. Я сидеть в тюрьме не хочу
Гость
Гость
Я ухаживала 10 лет но кормить через зонт это только с мед.образованием надо делать. Я сидеть в тюрьме не хочу
Я сегодня ради интереса посмотрела, какие документы надо, чтоб слать человека в дом инвалида. 😨😨😨
Там целый списоще...даже не список.
Почему людей оставляет государство один на один с проблемами, не понимаю вообще!
Гость
Гость
Я сегодня ради интереса посмотрела, какие документы надо, чтоб слать человека в дом инвалида. 😨😨😨
Почему людей оставляет государство один на один с проблемами, не понимаю вообще!
Государству выгодно только деньги на нас зарабатывать а когда нам нужна помощь от государства то кукиш. Попробуйте в магазине недодать два рубля
Гость
Гость
Если вам, родным, страшка не нужна, чужим тем более. Продавайте недвижимость старушки и отправляйте в платный пансион, там примут с распростертыми объятиями.
Гость
Гость
Государству выгодно только деньги на нас зарабатывать а когда нам нужна помощь от государства то кукиш. Попробуйте в магазине недодать два рубля
Плюсую.
У нас в городе часто пишут истории люди, уже от отчаяния, что один на один остаются с больным родственником... Пенсия копейки, а на больного на одних памперсах можно разорится,((
Автор попробуйте в вашем городе найти волонтёрское группы, может они вам, чем помогут.
Вообще ситуация жесть у вас.
Я вот так подумала, реально простые люди нужны только в работоспособном виде, потом за борт жизни выкидывают...когда либо болячка какая, либо старость...
Гость
Гость
Если вам, родным, страшка не нужна, чужим тем более. Продавайте недвижимость старушки и отправляйте в платный пансион, там примут с распростертыми объятиями.
Вы всерьез думаете, что у всех пенсионеров есть недвижимость полностью в их владении?
Без супругов, детей,внуков?
Продадут такую хату и куда они все пойдут? На улицу бомжевать?
Вы цены на квартиры видели вообще?
А за таким больным думаете легко ходить? Когда надо работать и детей поднимать? Серьезно?
Гость
Гость
Вы всерьез думаете, что у всех пенсионеров есть недвижимость полностью в их владении?
Без супругов, детей,внуков?
Продадут такую хату и куда они все пойдут? На улицу бомжевать?
Вы цены на квартиры видели вообще?
А за таким больным думаете легко ходить? Когда надо работать и детей поднимать? Серьезно?
Выкиньте свою бабку на помойку, чужим людям она тем более не нужна.
Гость
Гость
Ну если вы знаете, куда ЛОЖАТ, то зачем на форуме спрашиваете?
Гость
Гость
Выкиньте свою бабку на помойку, чужим людям она тем более не нужна.
Бабка нужна была государству, пока она работала и налоги платила, а сейчас конечно только родне она нужна должна быть. Ясно, понятно 😁
Гость
Гость
А что делать, если у старушки нет своей отдельной недвижимости?
Гость
Ну и молодец
Я вот не пойму, барышня, чего вы хотите? Я уже прняла, что ухаживать вам или некогда или не хотите, но найдите, кто будет выносить утку за чужой старушкой бесплатно? Даже в гос хосписы совсем бесплатно не берут, надо что-то платить. Одиноких стариков могут взять, подписать с ними договор пожизненного содержания в обмен на имущество... поэтому зря вы людям грубите, вам либо всё-таки платить придется, либо как-то с другими родственниками посменно договориться присматривать за ней. Третьего не дано
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. А еще закон есть, либо в проэкте, либо уже согласованный, что если наследники отказываются, либо не тянут материально досматривать старика, то после смерти старика, эти наследники лишаются наследства в пользу государства
Гость
Українка
Я вот не пойму, барышня, чего вы хотите? Я уже прняла, что ухаживать вам или некогда или не хотите, но найдите, кто будет выносить утку за чужой старушкой бесплатно? Даже в гос хосписы совсем бесплатно не берут, надо что-то платить. Одиноких стариков могут взять, подписать с ними договор пожизненного содержания в обмен на имущество... поэтому зря вы людям грубите, вам либо всё-таки платить придется, либо как-то с другими родственниками посменно договориться присматривать за ней. Третьего не дано
Непереживай тебе квартира недостанется
Гость
Гость
Непереживай тебе квартира недостанется
Кому наследство, тот и ухаживает, все справедливо.
Молодая
Гость
Взламывают замки и заносят