Гость
Статьи
Как вам иммунолог из …

Как вам иммунолог из Франции?

Как вам иммунолог из Франции Дарья Карташова? Сейчас её везде суют.Точнее ,сама лезет своим длинным носом.Но самое глааное- хамит.Всем и вся.Ей вопрос,она ответ:" а у вас с головой все в порядке? "Или переводчику с медиц.конференции на вопрос и просьбу пояснить опять:" а вы там чай подавали"Все старые учёные у нее вижили из ума.Академики ,кто говорит об осторожности при вакцинации- дурачки.Создаётся впечатление не учёного ,а хамки,,у которой много свободного времени.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Карташова из Франции? Пусти Дуньку в Европу...
Гость
Так это не врач, а просто очередная пропагандонша вакцинации, если она такое говорит
Гость
Гость
Так это не врач, а просто очередная пропагандонша вакцинации, если она такое говорит
Ну а как страшненькой женщине пробиться в этом мире? Ахать ее- себя не уважать,либо очень пьяным быть.Вот и решила заработать,видимо...
Гость
Дизлайки от нее.Бомбит невростеничку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут одни королевы красоты собрались🤣
Гость
Как говорил Менделеев, цель науки - не убеждать дураков, а показывать, как оно есть. Дарья учёный, на кой ляд ей нужно вам нравиться, кто вы для неё? Ваша научная степень, достижения? Либо вы растёте до неё, либо нет. А за облизываниями - это к инфоцыганам
Гость
Гость
Как говорил Менделеев, цель науки - не убеждать дураков, а показывать, как оно есть. Дарья учёный, на кой ляд ей нужно вам нравиться, кто вы для неё? Ваша научная степень, достижения? Либо вы растёте до неё, либо нет. А за облизываниями - это к инфоцыганам
До кого расти? До невротика?Вы ее папа?А Чучалин ? Не дорос? Или он плохой академик?.Омикрон уже бушует.Не помогает жижа.А сколько людей не перенесли уколизацию?.Пусть ваш ученый всю задницу себе исколет.Это вредитель чистой воды.
Гость
Гость
Я смотрю, тут одни королевы красоты собрались🤣
Ой,карташева?Ты и сюда влезла?Не можешь молча читать ?
Гость
ни одной научной статьи от нее ни в одном западном издании, популярна она только в россии... числится во франции аспирантом, учится за счет разработчика вакцин, будет клиническим инженером. что это такое? в россии есть похожая должность - клинический менеджер, ну то есть менеджер по продажам, толкающий лекарства в клинике, инженер же должен не столько продавать, сколько убеждать и объяснять как правильно пользоваться лекарственными препаратами, участвовать в сборе статистики и влияния препаратов на лечебный процесс.... однако, дарье удалось под покровительством неизвестных лиц создать целое тайное сообщество, которое модерирует содержание русскоязычного интернета, интересы сообщества различны, оно зачищает информацию и блокирует каналы выступающие против вакцинации, высказывающие опасения по поводу методов принятых лечения, обсуждающие темы химтрейлов, высокочастотного излучения и пытающиеся проводить расследования касательно самой дарьи, даже целенаправленно пытается подрывать репутацию заслуженных медиков, вроде чучалина, которым она в принципе не ровня и ровней никогда не будет, несмотря на то, что сама она крайне компетентна в высказываниях во время своих эфиров... в то же время, дарья стала очень популярна благодаря раскрученному врачу из украины с фамилией белаконь, на ее связи указывает то, что везде, включая массмедиа он преподносится как ученый и врач из франции, хотя она ни тот ни другой, она аспирант, ближе к фармацевту
Гость
А я несколько лет ее читаю, в восторге!
Да, она иногда может быть резкой. Но я не оцениваю ее как подружку для души. Мне она интересна как специалист в конкретной области. Грамотная, адекватная. Все по фактам всегда.
И уж точно не важно как она выглядит, причем тут внешность??
У нее нет рекламы на канале, живет довольно скромно, не инфоцыган.
Если кто сомневается в ее компетентности и адекватности- любая информация может быть проверена (результаты исследований в общем доступе).
Гость
Но форма ее общения и ответов порой удивляют. И не важно что вопрос задал пожилой человек. Если что-то не по ней- получишь на грани хамства.
Гость
Хамит , да. Причем- и возрастным людям, задающим вопрос корректно. Понятно- в интернете не видно возраст, но все же..
Гость
Гость
Да, она иногда может быть резкой. Но я не оцениваю ее как подружку для души. Мне она интересна как специалист в конкретной области. Грамотная, адекватная. Все по фактам всегда.
Если кто сомневается в ее компетентности и адекватности- любая информация может быть проверена (результаты исследований в общем доступе).
Не нужно быть подружкой. Но и отвечать на грани грубости не стоит.
Гость
О Дарье сложное впечатление ( и не только у меня) . С одной стороны -она , вроде , трудяга , любит науку , старается . С другой стороны совершенно претит ее зачастую наставительно -дерзкий тон . Не нужно пытаться угодить всем -это верно . Но больно уж она резка бывает . И Скорее всего это не исправить -она не считает , похоже , за недостаток .
Гость
Гость
Хамит , да. Причем- и возрастным людям, задающим вопрос корректно. Понятно- в интернете не видно возраст, но все же..
Зачем вы тут своим возрастом козыряете? Причем тут возрастной вы человек или нет? Никто не обязан скидку на возраст делать
Гость
Гость
Так она ученый , хотя ее образованию позавидовать можно
Гость
Гость
Дизлайки от нее.Бомбит невростеничку
По вашему ответу , неврастеничка вы
Гость
Гость
Правильно, не вакцинируйся ! Таких как ты умственно отсталых будет на земле меньше))
Гость
Безграмотная хабалка. В умных книжках и правильной литературе так не пишут, если бы она читала что-то. Нахваталась популярных знаний и в истеричной манере выдает на публику. Реального опыта работы нет. Психически не здорова. Впечатление о ней неприятное. В тг канале всем хамит и оскорбляет, употребляет ненормативную лексику. Доверия к любым словам из ее мерзкого и похабного рта нет.
Гость
Гость
О Дарье сложное впечатление ( и не только у меня) . С одной стороны -она , вроде , трудяга , любит науку , старается . С другой стороны совершенно претит ее зачастую наставительно -дерзкий тон . Не нужно пытаться угодить всем -это верно . Но больно уж она резка бывает . И Скорее всего это не исправить -она не считает , похоже , за недостаток .
Согласна с вами! Несколько лет была подписана на ее канал в инсте, затем в тг. Сама врач и преподаватель. Читала с интересом , до вчерашнего дня … Дарья Заблокировала мне доступ за реакцию 🙈 в виде обезьянки , закрывшей лицо руками , под ее комментарием о том , что музыкант Юрий Шевчук плохой человек! Что я имела ввиду, не важно ?! Там несколько человек, так отреагировали … всех заблокировала? Что , люди имели ввиду, не важно?! Я , лично , отправила эту реакцию от удивления ! Там других обезьянок не было, ткнула в эту…
Богачка
Гость
Вы вобще сами болеете, чтобы восторгаться шлаком?
Богачка
Автор, она не врач, а блоХер,удобная позиция "я не лечу", и слава богу, если б лечила давно за решёткой сидела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Богачка
Гость
Согласна с вами! Несколько лет была подписана на ее канал в инсте, затем в тг. Сама врач и преподаватель. Читала с интересом , до вчерашнего дня … Дарья Заблокировала мне доступ за реакцию 🙈 в виде обезьянки , закрывшей лицо руками , под ее комментарием о том , что музыкант Юрий Шевчук плохой человек! Что я имела ввиду, не важно ?! Там несколько человек, так отреагировали … всех заблокировала? Что , люди имели ввиду, не важно?! Я , лично , отправила эту реакцию от удивления ! Там других обезьянок не было, ткнула в эту…
Была категорична крайне, тк задолба.ли все её хвалить, специально решила зайти в телеграм на её страничку, задала вопрос, беспокоящий меня давно, она ответила, и вполне даже уместно и адекватно, ждала реакции хуже, тк тема противоречия фуфломицинов и бадов мне совсем не близка, я их принимаю, мне помогает, по моему вопросу в целом не отрицала о нужности и верности назначений врача, даже защитила от троллей,нападавшись сразу же через секунду моего вопроса, с обратным мнением, они ж сидят там просто "обсирать", как человек вобщем то Даша весьма неплохо себя показала, прочла ещё допом много не ответов оскрблений не нашла, все достойно, развернуто, реакция обезьянки меня бы обидела точно, если судить адекватно, сидеть на её канале и гасить обезьянкой за её мнение для чего? Не нравится так чего забыли на канале.
Форум: Здоровье
Всего: 250 650 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова