Почему люди до сих пор против вакцинации от коронавирус?
Вначале многие кричали, что вируса нет и не опасен, потом наконец-то дошло, что вирус существует... Сейчас то же самое с вакциной. Многие бояться как огня, ссылаясь на заговоры, чипирование, на коленке создано и вред... но почему? Если убрать все эти «слухи» и предположения, почему народ лучше будет верить в какие-то небылицы, чем фактам? Или думают, что ученые со всего мира прям такие все т*пые? В США вообще объявили, что детям 5+ будут колоть, а у нас даже взрослого не заставишь! Ладно, допустим Спутник плохой, но Файзер что ли тоже плохой? Там ведь совсем другие технологии. В ССР часто кололи всем подряд и не понятно что и все ж выжили, почему же тогда такое недоверие к вакцине от КОВИД? Сразу скажу, я не кого не агитирую! Просто б хотелось послушать здравые рассуждения и доводы!!! А не эта «заезженое» - состряпано на коленке или мало изученное… Просто когда филлеры для увеличения губ создали, так что-то никто не беспокоился, что это вредно))) Наоборот все побежали колоть #коронавирус#вакцинация
Кто следит за своим здоровьем(спорт,здоровая пища,витамины!) туда не попадают! Подруге привет,хорошее дело делает!
Соля, а от пули спорт и витамины тоже помогают? Или от радиации? Не выпячивай настолько свою наивность. Вирус в данном случае сеорее всего является биологическим оружием, от которого не может спасти ничего, кроме антидота. Или хотя бы облегчить протекание болезни. Ты еще от СПИДа витамины порекомендуй🤦🏼♀️
Автор
[3631044927]
Калина
При чем тут антипрививочный? Я как раз за прививки, но проверенные временем. А когда так сильно напаривают, значит что-то тут не чисто, тем более прививка не панацея, и болеют люди и заражают других. А сколько побочек у неё? Сколько она прошла испытаний? Вы даже не видите, что именно вам колят и в каких она была условиях хранения. Но логика, это не про вас, стадо должно быть тупым) удачи
Вы за прививки проверенные временем. А на ком их будут проверять? Конечно же, можно на других людях, детях, стариках, только не на вас, королевишне. Пусть на других испытывают а вы, осоьенная, в сторонке постоите, посмотрите
Заметьте разницу,антиваксеры -это те кто против проверенной вакцины,а кто против экспериментальной вакцины от короны-это совсем другое.Так что не бросайтесь такими словечками,и между прочим за эксперимент нужно платить,а вам заплатили?Не верите что это эксперимент,загляните в эти вакцины и посмотрите когда у них окончание этого эксперимента и сколько всего стадий прошли, дорогая вы наша неантиваксер))))
А вы только российским вакцинам не доверяете, или вообще никаким?
Зоя
[4268537108]
Автор
Вы за прививки проверенные временем. А на ком их будут проверять? Конечно же, можно на других людях, детях, стариках, только не на вас, королевишне. Пусть на других испытывают а вы, осоьенная, в сторонке постоите, посмотрите
Ты сама то поняла, что написала?
Гость
[4125135621]
Автор
Тут что-то не то с логикой. Я не автор того коммента, но заметьте: автор как раз никого (ни детей, ни стариков...) не призывает становиться испытателями.
- на мышах - на добровольцах (с оплатой и лечением) - в конце концов у нас есть тюрьмы, где пожизненно сидят маньяки, педофилы, убийцы, террористы, пусть отрабатывают своё жалко существование на наших налогах
Гость
[413491676]
Valeri
Что верно? Что пытаются вколоть неизвестно что? - вакцина изготовлена слишком быстро, не проверена толком, не испытана (как раз испытывают на людях сейчас), принуждают насильно делать, наплевав на то, что противопоказания есть. - вакцины не изготавливают за полгода. Их сначала изготовить надо - проверить - испытать, а уж потом пускать в массы. А изготовка вакцин не так быстро происходит.
Вы сейчас отвечаете за то, что она не испытана? Можете доказать это приказом Минздрава о порядке проведения испытаний? Или методикой ВОЗ? Или же единственное доказательство- Ваши собственные измышления?
Гость
[413491676]
Гость
да очень просто, люди делают выводы из того, что видят и слышат. Например, у меня среди окружения и знакомых есть 1.те, кто сделал прививку и словил осложнения по здоровью (умершие тоже есть), 2. те, кто сделал прививку и все равно потом болели короной с поражением легких и лежали в больничке, 3. я сама болела короной лайт-версии, кроме насморка и потери обоняния симптомов не было - вывод для себя я делаю какой? нафиг мне нужна какая-то вакцина с рандомным действием и побочками, если мой иммунитет и так нормально с короной может бороться. Я никогда не делала вакцин против гриппа, например, и редко им болела. Для кого-то возможно это плюс и шанс - не спорю, но проверять именно на себе не особо хочу. Если бы я хотя бы видела реальную работу вакцины среди знакомы - типа сделали и не болеют, но совсем наоборот, почти каждый второй из знакомых, кто ее сделал, или через короткое время заболевали и сидели на изоляции, или заболевали через несколько месяцев все равно, уже прошло достаточно времени с начала вакцинации, да у нас полофиса село летом с диагнозом - в основном те, кто рассказывал, как привился, непривитые, что смешно (включая меня) работали все это время даже несмотря на контакты с теми, кто в итоге заболел. Уже тогда мое мнение о вакцине поменялось - если сначала я думала, что возможно это полезно будет и надо посмотреть по развитию обстановки, то после реальных болеющих с ней в окружении, передумала.
"у нас полофиса село". А вы приедьте из села в город и посмотрите там.
Гость
[413491676]
Гость
Фальшивая, продажная Голикова, продвигающая прививки. Показанием к прививке отрицательный тест пцр. Кошмар. Когда говорила, что прежде всего неоходима прививка пенсионерам и людям с ослабленным иммунитетот, не могла сдерзжать ржаж. Прежде, чем вкалывать себе геномодифицированную ***, задайте несколько вопросов,
1 Почему не берётся во внимание уровень антиковидных антител и соответственно, если он есть, то зачем делать прививку? 2 Почему толкают и запугивают чуть ли не потерей работы, выездом в другие страны и другими фашисткими мерами в отношении тех, кто не сделал прививку. 3- Почему никто не говорит об осложнениях от прививки? И ни в коем случае ни одна передача по телевизору, не посвещена осложнениям от прививок? Вы же не дети и знаете, что осложнения есть 4-Смертность от короновируса 0.02 процента, а смерность от прививки 0.1 процент. Тогда зачем её делать? 5- Все кто продвигает прививки, использует быдлятский язык, типа сука ты умрёшь и т .д
"4-Смертность от короновируса 0.02 процента". Это что за медицинская ересь? "5- Все кто продвигает прививки, использует быдлятский язык" Не замечал. Они настойчиво объясняют. А вот антиваксеры, только зайдут в ветку форума, тут же скатываются на истерики и оскорбления.
Чего? Сама то поняла, что ляпнула? Или это побочка прививки?
Гость
[413491676]
Гость
Деверсия потому что ! Столько уже заражённых в " инкубации" укололи,помогая лишь вирусу. Ещё в школе Хопкинса считают,что натуральный иммунитет в 27 раз лучше,чем эта гемеопатия прививочная,так что я переболела и норм. Иммунитет просто надо поддерживать,мясо есть,бульон костный и загарать минимум раз в неделю,с ноября по март капли с витамином Д пить,про зелень не забывать,фрукты - овощи- ягоды,микробы любят организм окисленный.
А в школе Говарда что считают? Гыгыгы 🤣🤣🤣🤣 А натуральный иммунитет от оспы или холеры тоже лучше, чем вакцина? 🤣🤣🤣🤣
Гость
[413491676]
Гость
Деверсия потому что ! Столько уже заражённых в " инкубации" укололи,помогая лишь вирусу. Ещё в школе Хопкинса считают,что натуральный иммунитет в 27 раз лучше,чем эта гемеопатия прививочная,так что я переболела и норм. Иммунитет просто надо поддерживать,мясо есть,бульон костный и загарать минимум раз в неделю,с ноября по март капли с витамином Д пить,про зелень не забывать,фрукты - овощи- ягоды,микробы любят организм окисленный.
"Иммунитет просто надо поддерживать,мясо есть,бульон костный и загарать минимум раз в неделю" Вы отвечаете за эту антинаучную ахинею? Вас наверно лечит баба Маша из соседнего подъезда? 🤣🤣🤣🤣
Гость
[413491676]
Эдик
Антипрививочников надо штрафовать или сажать нещадно. Изза них люди мрут как мухи
Согласен.
Гость
[116952420]
А я поставила прививку, Спутник лайт, так как болела ковидом год назад. Побочки никакой не было, пока жива))) и от гриппа поставлю, а вы делайте что хотите, и да, я не тупое стадо....
Гость
[116952420]
Гость
Вы серьезно???)))) Еще скажите что обследуют всех прежде уколоть)))) Насмешили прям)
То-то я и смотрю перед прививкой малышу месячному прям полный курс обследований проводят, но... Так же осмотр врача и вперёд, вакцинироватся, и все ок!
Гость
[413491676]
Калина
Стадо, которое молча идёт на забой (на прививку) должно смиренно ждать своей участи, раз ума нет и повиноваться. А умные личности - думают своей головой, а не ПОТОМУ ШО ПО ТЕЛЕВИЗИРУ СКАЗАЛИ ИДТИ НА ВАКЦИНАЦИЮ
Те, кто верят в чипирование, масонский заговор и пр- это не умные, а глупые 🤣🤣🤣
Гость
[413491676]
Зоя
Тебе то какая разница? Ты то привитый А мы сами разберёмся
А ты, непривитый, нам жить мешаешь
Гость
[413491676]
Гость
А вы идите кольните этот файзер,а потом через лет 5 поговорим)если еще говорить сможете
Гыыыы 🤣🤣🤣 вот отмочил 🤣🤣🤣
Гость
[413491676]
Лилия
Это почему это от антипрививочников мрут? Как антипрививочник может заразить, если он здоров?
Вы такая забавненькая 🤣🤣🤣 Жду ещё перлов 🤣🤣😉
Гость
[4165912753]
✨Профитролька✨
Антиваксеров остались единицы. Уже даже самые отмороженные поняли, что прививаться необходимо.
да тебя прививают бомжи в джеппу и в ротана каждый день, другим такого не надобно
А я поставила прививку, Спутник лайт, так как болела ковидом год назад. Побочки никакой не было, пока жива))) и от гриппа поставлю, а вы делайте что хотите, и да, я не тупое стадо....
Я тоже поставил. И не заболел. И не умер. Хотя антиваксеры писали сначала, что через два месяца помру, потом стали пугать, что через полгода. А когда и полгода прошли, то стали уже талдычить, что умру от какой-то хронической болезни. Тут уже трудно спорить- многие в старости умирают именно от хронических болезней 🤣🤣🤣
Гость
[1832537649]
А помните первым уколотым обещали имунитет на год-два, что в итоге.
Гость
[2128925309]
✨Профитролька✨
Антиваксеров остались единицы. Уже даже самые отмороженные поняли, что прививаться необходимо.
Самая отмороженная это ты. Людей со здравым смыслом не надо обзывать. Когда у тебя через полгода обнаружат бесплодие или склеродермию или рак крови, тогда уже будет поздно волосы на *** рвать
Гость
[413491676]
Эй, антиваксеры!!! Ваши попытки Что-то доказать, выдавить из себя что-то умное- это последние конвульсии перед вашим уходом в мир естественного отбора и отбора эволюции. А для многих этот отбор сработает по критерию умственного развития. За счёт этого произойдёт редкий скачок общего уровеня интеллекта оставшегося человечества. Гыыыы 🤣🤣🤣🤣😉😉
С противопоказаниями и не допустят к прививке. Там анкета даётся перед ней.
Да,уж.Никакой ответственности за детей
Всем плевать на противопоказания
Гость
[2128925309]
Гость
Эй, антиваксеры!!! Ваши попытки Что-то доказать, выдавить из себя что-то умное- это последние конвульсии перед вашим уходом в мир естественного отбора и отбора эволюции. А для многих этот отбор сработает по критерию умственного развития. За счёт этого произойдёт редкий скачок общего уровеня интеллекта оставшегося человечества. Гыыыы 🤣🤣🤣🤣😉😉
А ты знаешь, что естественный иммунитет лучше искусственного в 1000 раз, так может луче дать людям переболеть? Хотя твой скудный мозг не поймёт.
Гость
[413491676]
Гость
А помните первым уколотым обещали имунитет на год-два, что в итоге.
А помните, первым привитым обещали смерть через два месяца?
Гость
[796166548]
✨Профитролька✨
Да неужели.
Калина
[2767458026]
Гость
Те, кто верят в чипирование, масонский заговор и пр- это не умные, а глупые 🤣🤣🤣
Вам виднее, верьте дальше
Гость
[796166548]
Гость
Ну да, посмотрим что с вами будет через два года, тогда и поговорим.
Гость
[413491676]
Гость
А ты знаешь, что естественный иммунитет лучше искусственного в 1000 раз, так может луче дать людям переболеть? Хотя твой скудный мозг не поймёт.
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 Вот отмочил!!! Бред!!! Всём бредам бред!!! Расширим лозунг: естественный иммунитет от оспы лучше искусственного в миллион раз!!! Для тупых: оспа- это смертельное заболевание 🤣🤣🤣🤣 Естественный иммунитет от лихорадки Эбола лучше искусственного в миллиард раз!!! Для тупых- если кто заболел, то не выжмвет. Гыыы 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2863033272]
Гость
А помните, первым привитым обещали смерть через два месяца?
Через два года, а не месяца.
Гость
[796166548]
Гость
Вот вам сказали вы пошли , так кто тут глупое стадо, вам скажут про чипироваться вы и чип поставите.Дальше перечислять.
Калина
[2767458026]
Читаю и понимаю, прививочные хуже веганов и ЗОЖцев, тех хоть просто прилипалы, а прививочные ещё и дикие и грубые, наверное, мозг отмирает и нервная система даёт сбой
с противопоказаниями 1%, а непривитых у нас 65%. поэтому сотни тысяч по больницам валяются и мрут как мухи по 1000+ человек в день.
Год назад непривитых было больше, а больных меньше почему-то) Логику включите
Гость
[413491676]
Гость
Ну да, посмотрим что с вами будет через два года, тогда и поговорим.
Ооо, как я сюда удачно зашёл. 🤣🤣🤣 Тут так ржачненько 🤣🤣🤣 Через два года? Гыыыы 😁😁😁 В декабре первым привившимся обещали смерть через два месяца. Ау!!! Антиваксерыыыы!!! Уже год прошёл, многие ревакцинировплись!!! Потом вы обещали смерть через полгода. Ау!!!! Антиваксерыыыы!!!!! Вы где??? Нет, не вы. Вы на фиг не нужны. Где исполнение ваших обещаний??? Балаболки. Вот кто. Трепачи. Всезнайки, которые на обороте оказались незнайками!!! Вы- "светила" медицинских наук!!! Чего стоят ваши слова, если за ними один трёп? Гыыы 🤣🤣🤣 Давайте, пишите свои "умные" мысли. Я скоро буду пить чай- зайду поржать 🤣🤣🤣🤣
Гость
[413491676]
Гость
Через два года, а не месяца.
Эээ, нет, господин. Ты свои слова обратно не бери. Обещали смерть привитым через ДВА МЕСЯЦА 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3533426840]
Гость
да очень просто, люди делают выводы из того, что видят и слышат. Например, у меня среди окружения и знакомых есть 1.те, кто сделал прививку и словил осложнения по здоровью (умершие тоже есть), 2. те, кто сделал прививку и все равно потом болели короной с поражением легких и лежали в больничке, 3. я сама болела короной лайт-версии, кроме насморка и потери обоняния симптомов не было - вывод для себя я делаю какой? нафиг мне нужна какая-то вакцина с рандомным действием и побочками, если мой иммунитет и так нормально с короной может бороться. Я никогда не делала вакцин против гриппа, например, и редко им болела. Для кого-то возможно это плюс и шанс - не спорю, но проверять именно на себе не особо хочу. Если бы я хотя бы видела реальную работу вакцины среди знакомы - типа сделали и не болеют, но совсем наоборот, почти каждый второй из знакомых, кто ее сделал, или через короткое время заболевали и сидели на изоляции, или заболевали через несколько месяцев все равно, уже прошло достаточно времени с начала вакцинации, да у нас полофиса село летом с диагнозом - в основном те, кто рассказывал, как привился, непривитые, что смешно (включая меня) работали все это время даже несмотря на контакты с теми, кто в итоге заболел. Уже тогда мое мнение о вакцине поменялось - если сначала я думала, что возможно это полезно будет и надо посмотреть по развитию обстановки, то после реальных болеющих с ней в окружении, передумала.
Вот, собственно самый адекватный ответ на все вопросы о прививке!!!!!! Согласна на все 100%!
Гость
[413491676]
Гость
Вот вам сказали вы пошли , так кто тут глупое стадо, вам скажут про чипироваться вы и чип поставите.Дальше перечислять.
Глупое стадо- это те, кто пишет о том, в чем не разбирается 🤣🤣🤣 У нас каждый пастух- кандидат медицинских наук. Каждый офисный работник- кандидат педагогических наук 🤣🤣🤣 Давай, жги дальше. Жду 🤣🤣🤣
"4-Смертность от короновируса 0.02 процента". Это что за медицинская ересь? "5- Все кто продвигает прививки, использует быдлятский язык" Не замечал. Они настойчиво объясняют. А вот антиваксеры, только зайдут в ветку форума, тут же скатываются на истерики и оскорбления.
Ну хэлоу. Согласно мировой статистике, в РФ за 2 последних года уже переболело короной 5%, из них умерло 2%. Ну вот как-то так. Заболел каждый двадцатый, из которых умер только каждый пятидесятый, да и плюс хрен знает, от чего он умер, может, он в связи со старостью умер, общим состоянием здоровья. Ну да, смертность от короны не 0,02%, но вероятность от неё умереть слишком мала. Пандемия - это эпидемия, охватывающая население значительной части страны или ряда стран, а не 6% за 700 дней. Эту болезнь я уже 2 года называю не "пандемия", а уж сразу "Апокалипсис" :)
Ставят свечку в церкви, но молодцы, что сделали и не ноете. :)
Гость
[2840337418]
Наивность...
Гость
[3844959747]
Что честно не понимаете почему в СССР не боялись делать прививки,а сейчас отказываются? Хватит уже одно и тоже писать. При социализме доверяли правительству,потому что это по настоящему СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО,а сейчас НЕ ДОВЕРЯЮТ ЛИЦЕМЕРИЮ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2840337418]
Valeri
Вакцина сделана давным давно а этот ковид с 2020 гуляет.. что-то здесь не сходится, не кажется?
Все сходится, если это! не вакцина...
Гость
[58787204]
Гость
С противопоказаниями и не допустят к прививке. Там анкета даётся перед ней.
А скрытые заболевания о которых не знает пациент.Хотя бы минимальное обследование бы провели.
Гость
[413491676]
Смайла
Ставят свечку в церкви, но молодцы, что сделали и не ноете. :)
Вопрос № 287298 Скажите, пожалуйста, насколько корректно выражение "поставить прививку"?
Ответ справочной службы русского языка
Поставить прививку, укол – профессионализм, характерный для речи медиков. Нейтральный, общеупотребительный вариант – сделать прививку, укол. http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D1%83
Мнение лингвистов российского уровня для меня более авторитетно, чем ваш подкол.
Гость
[413491676]
Гость
Что честно не понимаете почему в СССР не боялись делать прививки,а сейчас отказываются? Хватит уже одно и тоже писать. При социализме доверяли правительству,потому что это по настоящему СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО,а сейчас НЕ ДОВЕРЯЮТ ЛИЦЕМЕРИЮ.
Гыыыы, отмочил. Ржачно 🤣🤣🤣 А что ты знаешь о ссср и советской медицине? Знаешь, с какими скандалами антиваксеры отказывались делать детям прививку от оспы? Несли тот же бред, что и сегодня: через два месяца ребёнок умрет, потом если не умирал, орали, что через полгода, а через полгода орали, что умрёт в старости от хронических болезней. И что вакцина непроверенная, и прочая, и прочая... И тем не менее ссср обязательной вакцинацией победил оспу. Короче, государство послало всех на фиг и сделало так, как нужно. Прошло без малого 40-50 лет, а агтиваксеры вопят точно также. Даже слова не меняют 🤣🤣🤣🤣🤣
Сразу скажу, я не кого не агитирую! Просто б хотелось послушать здравые рассуждения и доводы!!! А не эта «заезженое» - состряпано на коленке или мало изученное… Просто когда филлеры для увеличения губ создали, так что-то никто не беспокоился, что это вредно))) Наоборот все побежали колоть #коронавирус #вакцинация