Гость
Статьи
Почему люди до сих пор …

Почему люди до сих пор против вакцинации от коронавирус?

Вначале многие кричали, что вируса нет и не опасен, потом наконец-то дошло, что вирус существует... Сейчас то же самое с вакциной. Многие бояться как огня, ссылаясь на заговоры, чипирование, на коленке создано и вред... но почему? Если убрать все эти «слухи» и предположения, почему народ лучше будет верить в какие-то небылицы, чем фактам? Или думают, что ученые со всего мира прям такие все т*пые? В США вообще объявили, что детям 5+ будут колоть, а у нас даже взрослого не заставишь! Ладно, допустим Спутник плохой, но Файзер что ли тоже плохой? Там ведь совсем другие технологии. В ССР часто кололи всем подряд и не понятно что и все ж выжили, почему же тогда такое недоверие к вакцине от КОВИД?
Сразу скажу, я не кого не агитирую! Просто б хотелось послушать здравые рассуждения и доводы!!! А не эта «заезженое» - состряпано на коленке или мало изученное… Просто когда филлеры для увеличения губ создали, так что-то никто не беспокоился, что это вредно))) Наоборот все побежали колоть #коронавирус #вакцинация
A
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Valeri
Что верно? Что пытаются вколоть неизвестно что?
- вакцина изготовлена слишком быстро, не проверена толком, не испытана (как раз испытывают на людях сейчас), принуждают насильно делать, наплевав на то, что противопоказания есть.
- вакцины не изготавливают за полгода. Их сначала изготовить надо - проверить - испытать, а уж потом пускать в массы. А изготовка вакцин не так быстро происходит.
1. Испытания уже прошли давным давно и давно вакцина проверена, уже зарубежом были исследования (читайте Nature и Lancet, также исследования проводила Аргентина)

2. С противопоказаниями вас не вакцинируют, так как даётся анкета + можно сдать анализы, но противопоказаний к вакцине очень мало (гиперчувствительность к какому-либо компоненту, тяжелые аллергические реакции в анамнезе по типу отека Квинке, какая-нибудь аллергия на клубнику противопоказанием не является)

3. Полгода нормальный срок для изготовления вакцины
Гость
Гость
да очень просто, люди делают выводы из того, что видят и слышат. Например, у меня среди окружения и знакомых есть 1.те, кто сделал прививку и словил осложнения по здоровью (умершие тоже есть), 2. те, кто сделал прививку и все равно потом болели короной с поражением легких и лежали в больничке, 3. я сама болела короной лайт-версии, кроме насморка и потери обоняния симптомов не было - вывод для себя я делаю какой? нафиг мне нужна какая-то вакцина с рандомным действием и побочками, если мой иммунитет и так нормально с короной может бороться. Я никогда не делала вакцин против гриппа, например, и редко им болела. Для кого-то возможно это плюс и шанс - не спорю, но проверять именно на себе не особо хочу. Если бы я хотя бы видела реальную работу вакцины среди знакомы - типа сделали и не болеют, но совсем наоборот, почти каждый второй из знакомых, кто ее сделал, или через короткое время заболевали и сидели на изоляции, или заболевали через несколько месяцев все равно, уже прошло достаточно времени с начала вакцинации, да у нас полофиса село летом с диагнозом - в основном те, кто рассказывал, как привился, непривитые, что смешно (включая меня) работали все это время даже несмотря на контакты с теми, кто в итоге заболел. Уже тогда мое мнение о вакцине поменялось - если сначала я думала, что возможно это полезно будет и надо посмотреть по развитию обстановки, то после реальных болеющих с ней в окружении, передумала.
А у меня вариант что вообще не заражаюсь . Переболели - мама ,папа муж . А я нет . Даже бессимптомно не было . Потому антител не выявили . Зачем же мне в свой организм насильно колоть этот Короновирус , если он его отсеивает и не заражается ??
Гость
Гость
А у меня вариант что вообще не заражаюсь . Переболели - мама ,папа муж . А я нет . Даже бессимптомно не было . Потому антител не выявили . Зачем же мне в свой организм насильно колоть этот Короновирус , если он его отсеивает и не заражается ??
Ну вас пронесло значит, у меня мать и сестра болели, я даже бессимптомном не заболела. Но это не значит что в следующий раз пронесёт
Гость
Гость
Гыыыы, отмочил. Ржачно 🤣🤣🤣 А что ты знаешь о ссср и советской медицине? Знаешь, с какими скандалами антиваксеры отказывались делать детям прививку от оспы? Несли тот же бред, что и сегодня: через два месяца ребёнок умрет, потом если не умирал, орали, что через полгода, а через полгода орали, что умрёт в старости от хронических болезней. И что вакцина непроверенная, и прочая, и прочая...
И тем не менее ссср обязательной вакцинацией победил оспу. Короче, государство послало всех на фиг и сделало так, как нужно.
Прошло без малого 40-50 лет, а агтиваксеры вопят точно также. Даже слова не меняют 🤣🤣🤣🤣🤣
От оспы стали прививать в XVIII веке, тогда да, многие боялись. Но уже к концу XIX века был привычен "воспенник" - тот, кто делал прививку крестьянам, рабочим, низшим чинам. Так что к началу советской власти прививка от оспы ни у кого изумления и страха не вызывала.
Гость
Автор, не колю вакцину, тк противопоказания из-за системного заболевания, я ответила на ваш вопрос? У кого нет противопоказаний, пусть колятся на здоровье.
Гость
Лилия
Все-таки правы те, кто утверждал, что у привитых озлобленность и агрессия после прививки проявляется.
Есть версия что привитые мутируют в зомби
Гость
Гость
Ну, не колите. Это Вы сами себе доказываете, что ваш организмус отфильтровыыает коронавирус? 🤣🤣🤣 Вы такая забавненькая 🤣🤣🤣 Такая милашка 🤣🤣🤣
Гость
✨Профитролька✨
Антиваксеров остались единицы. Уже даже самые отмороженные поняли, что прививаться необходимо.
Такие вот единицы в пропорции, как вас заминусовали
анна
Гость
с противопоказаниями 1%, а непривитых у нас 65%. поэтому сотни тысяч по больницам валяются и мрут как мухи по 1000+ человек в день.
у нас в больнице многие кто сделал прививку ковидом и заболели
Гость
Гость
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 Вот отмочил!!! Бред!!! Всём бредам бред!!! Расширим лозунг: естественный иммунитет от оспы лучше искусственного в миллион раз!!! Для тупых: оспа- это смертельное заболевание 🤣🤣🤣🤣
Естественный иммунитет от лихорадки Эбола лучше искусственного в миллиард раз!!! Для тупых- если кто заболел, то не выжмвет. Гыыы 🤣🤣🤣🤣🤣
В детстве когда меня прививали оспой , мой организм отторгал эту прививку , уж не знаю подробности , но что то пошло не так и оспины у меня этой практически нет , то ли потому что кожа такая , практически не оставляет рубцов . И вот сейчас я не заражаюсь короновирусом , хотя все близкие переболели . И гриппом я не болела , во всяком случае в сложной форме , температуры никогда не было выше 38 .Не знаю что это такое . Может я сверх человек 🤪
анна
Гость
"у нас полофиса село". А вы приедьте из села в город и посмотрите там.
и что я живу в городе
Гость
Гость
Вот вам сказали вы пошли , так кто тут глупое стадо, вам скажут про чипироваться вы и чип поставите.Дальше перечислять.
Ага )) так ведь удобнее , не надо карту с собой таскать и наличку . Грамотно объяснят и надавят и все )) Весь мир с чипом
Гость
Гость
Ооо, как я сюда удачно зашёл. 🤣🤣🤣 Тут так ржачненько 🤣🤣🤣 Через два года? Гыыыы 😁😁😁 В декабре первым привившимся обещали смерть через два месяца. Ау!!! Антиваксерыыыы!!! Уже год прошёл, многие ревакцинировплись!!!
Потом вы обещали смерть через полгода. Ау!!!! Антиваксерыыыы!!!!! Вы где??? Нет, не вы. Вы на фиг не нужны. Где исполнение ваших обещаний???
Балаболки. Вот кто. Трепачи. Всезнайки, которые на обороте оказались незнайками!!! Вы- "светила" медицинских наук!!! Чего стоят ваши слова, если за ними один трёп?
Гыыы 🤣🤣🤣 Давайте, пишите свои "умные" мысли. Я скоро буду пить чай- зайду поржать 🤣🤣🤣🤣
Да живите долго и счастливо господя, нам не нужно вашей смерти. Только не истерить так из страха🤪
Гость
✨Профитролька✨
Верно. Пытаются сохранить ваши глупые жизни.
А можно мне самой выбирать : сохранять мне свою жизнь или нет? Когда задают вопрос :"ОК, у меня есть мед страховка, почему же Яне могу проходить ПЦР -тесты бесплатно? Мне отвечают, ,,А хрен вам! Бесплатно- прививка (мы сами за вас решили), а ПЦР -тесты оплачивайте !". Как человек с мёд образованием поясню: вакцина , перед внедрением ее в массы, должна пройти полный курс испытаний (а это, минимум, пять лет!). Никогда не от чего не прививалась, игнорирую антибиотики и, как результат, гриппом и ОРВИ болею (раз в 5 лет) в течение 1,5-2 дней! Вывод очевиден!
Гость
Гость
Ну вас пронесло значит, у меня мать и сестра болели, я даже бессимптомном не заболела. Но это не значит что в следующий раз пронесёт
Как может пронести если я жила в квартире с короновирусным мужем 2 недели и даже маску не носила и не соблюдала меры предосторожности ?? Это не пронесло , это другое
Гость
Гость
Ну, не колите. Это Вы сами себе доказываете, что ваш организмус отфильтровыыает коронавирус? 🤣🤣🤣 Вы такая забавненькая 🤣🤣🤣 Такая милашка 🤣🤣🤣
Я не доказываю , доказывают факты . Не истерите от зависти что кому то ваша прививка на х рен не нужна . У меня просто здоровый организм
Гость
Гость
фейспалм. Коронавирусы известны уже лет 20 как, ковид-19 - один из подвидов.
Корновирусы существуют со времён человечества (всё простудные заболевания- это коронавирусы), и человечество (иммунитет) прекрасно справляется с ними самостоятельно. Уже и Малышева (удивительно) заявляет это на всю страну, но нет- деньги надо отмыть (ну, или снизить количество людейна планете (лично я это приветствую))
Гость
Гость
От оспы стали прививать в XVIII веке, тогда да, многие боялись. Но уже к концу XIX века был привычен "воспенник" - тот, кто делал прививку крестьянам, рабочим, низшим чинам. Так что к началу советской власти прививка от оспы ни у кого изумления и страха не вызывала.
"к началу советской власти прививка от оспы ни у кого изумления и страха не вызывала."
Уважаемый знаток! Вы дали неправильный ответ. Скандалы антипрививочников несёт оспы происходили вплоть до конца 1970-х, а в 1982 году она была отменена.
Гость
Гость
В детстве когда меня прививали оспой , мой организм отторгал эту прививку , уж не знаю подробности , но что то пошло не так и оспины у меня этой практически нет , то ли потому что кожа такая , практически не оставляет рубцов . И вот сейчас я не заражаюсь короновирусом , хотя все близкие переболели . И гриппом я не болела , во всяком случае в сложной форме , температуры никогда не было выше 38 .Не знаю что это такое . Может я сверх человек 🤪
Оспины со временем проходят, это не говорит об отторжении. По советскому календарю прививок, прививку от оспы нужно было делать 3 или 4 раза. По-видимому, в период вашего взросления ее уже отменили, поэтому вам ее сделали только 1 раз.
Гость
Жили-были мои свекр и свекровь. Пока не привились....Ну, и как вам ?
Гость
Гость
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 Вот отмочил!!! Бред!!! Всём бредам бред!!! Расширим лозунг: естественный иммунитет от оспы лучше искусственного в миллион раз!!! Для тупых: оспа- это смертельное заболевание 🤣🤣🤣🤣
Естественный иммунитет от лихорадки Эбола лучше искусственного в миллиард раз!!! Для тупых- если кто заболел, то не выжмвет. Гыыы 🤣🤣🤣🤣🤣
Гыгыгы, тебя пенсии лишили, хотят чтоб ты сдох и не дожил до неё, а ты веришь, что тебя спасать хотят чтоб ты жил долго и счастливо, в квартире которую выиграеш за прививку
Гость
анна
и что я живу в городе
В каком городе? Вы написали: офис село.
Гость
Гость
Да живите долго и счастливо господя, нам не нужно вашей смерти. Только не истерить так из страха🤪
Выдайте ещё перл умности 🤣🤣🤣
Гость
Гость
А можно мне самой выбирать : сохранять мне свою жизнь или нет? Когда задают вопрос :"ОК, у меня есть мед страховка, почему же Яне могу проходить ПЦР -тесты бесплатно? Мне отвечают, ,,А хрен вам! Бесплатно- прививка (мы сами за вас решили), а ПЦР -тесты оплачивайте !". Как человек с мёд образованием поясню: вакцина , перед внедрением ее в массы, должна пройти полный курс испытаний (а это, минимум, пять лет!). Никогда не от чего не прививалась, игнорирую антибиотики и, как результат, гриппом и ОРВИ болею (раз в 5 лет) в течение 1,5-2 дней! Вывод очевиден!
Ооо!!! Я ж говорил, ржака пошла в теме 🤣🤣🤣 Специалист с "мёд образованием", но не врач (Гы-гы 🤣) учит нас, что сама не прививается ничем. Даже в роддоме ей бцж не делали (гыыы🤣). И от кори и гепатита ее в детстве не прививали. Гыыы 🤣 Отрицает не только вакцину от коронавируса, но и старые добрые советские вакцины. Гыыы🤣 И антибиотики ей не нужны. Ее лечит баба Маша из соседнего подъезда травами и заговорами. Гыыыы 🤣
И результат налицо: орви и гриппом (хорошо, что как человек с мёдобразованием хоть различает их) болеет раз в 5 лет. То ест если ей 25 лет, то орви она болела 5 раз в жизни. О как!!! 🤣🤣🤣 И то по полтора-два дня (а че полтора, а не один? Сильно врать совесть не позволила?) Мда... А те, кто лечится у врачей, болеют неделю... Вот что значит сила заговоров 🤣🤣🤣
Кстати, какая связь между отсутствием прививок и орви, ведь от орви нет прививок?
Короче, человек с мёдобразованием, сказки детям рассказывай в детском саду.
Впрочем, давай, отожги ещё чего-то. Люблю поржа ть 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Как может пронести если я жила в квартире с короновирусным мужем 2 недели и даже маску не носила и не соблюдала меры предосторожности ?? Это не пронесло , это другое
"даже маску не носила и не соблюдала меры предосторожности ?? Это не пронесло , это другое"
Конечно, другое. Днк мутировало, теперь ее никакой вирус не берёт 🤣🤣🤣
Давай, еще накидай перлов 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я не доказываю , доказывают факты . Не истерите от зависти что кому то ваша прививка на х рен не нужна . У меня просто здоровый организм
Ой, умора!!! 🤣🤣🤣 Факты ей доказывают.
Пастух из деревни- светило медицинских наук, к нему сходится вся статистика, все передовые наработки, все рабочие варианты создания вакцин, он лучше минздрава умеет анализировать факты. И вот он сидит в поле, среди навоза, пасет коров и анализирует факты. А потом выдаёт заключение: Факты доказывают, что вакцина не нужна.
Если Вы- не вирусолог, а условный пастух, то Ваши рассуждения смахивают на думки пациента из палаты номер 6. 🤣🤣🤣
Давайте, ещё что-то отмочите. Я как раз чай пью, повеселюсь 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Корновирусы существуют со времён человечества (всё простудные заболевания- это коронавирусы), и человечество (иммунитет) прекрасно справляется с ними самостоятельно. Уже и Малышева (удивительно) заявляет это на всю страну, но нет- деньги надо отмыть (ну, или снизить количество людейна планете (лично я это приветствую))
"и человечество (иммунитет) прекрасно справляется с ними самостоятельно"
Ооо, а вот и выход теневого министра здравоохранения!!! 🤣🤣🤣
Расскажите нам, как в Ухане иммунитет прекрасно справился с коронавирусом.
Гость
Потому что многие уже переболели !!! И у них иммунитет от Бога , а не от прививки ! А это гораздо сильнее ! Тем более будут появляться новые штампы и за ними не угнаться ни каким вакцинам !
Гость
Гость
А вы идите кольните этот файзер,а потом через лет 5 поговорим)если еще говорить сможете
Скажите, а почему именно серез 5 лет? У вам есть какая-то информация? И откуда?
Гость
Калина
Серьёзно? Никто даже не читает ваши противопоказания. Задача - уколоть, вон почитайте про морячка
Это ваш выбор, а врачей вам не жалко
Гость
Лилия
Все-таки правы те, кто утверждал, что у привитых озлобленность и агрессия после прививки проявляется.
Это еще один побочный эфект.
Гость
Гость
с противопоказаниями 1%, а непривитых у нас 65%. поэтому сотни тысяч по больницам валяются и мрут как мухи по 1000+ человек в день.
Нехрен было тыкать в себя погань были бы живы
Гость
По чему верблюд шарф не ест? Потому, что не хочет.
Гость
✨Профитролька✨
Вакцина сделана давным давно и испытана. Каждые несколько лет в ней просто меняют белок очередной короны. Хотя нет смысла спорить с вами. Не болейте.
Один здравый ответ!
Как жаль, что в современном мире людям дали возможность открыть рот, и, как следствие, результат, который мы сейчас наблюдаем: нужно ещё дать согласие на прививку ребёнку и себя… Мое окружение - медики, и они уже просто молчат на тему болезней, заражений, говорят, что с современным стадом спорить бессмысленно… У каждого человека теперь свой, осознанный выбор за свою жизнь - прививаться или нет.
Просто, есть большой риск вновь проснувшихся холеры, чумы, оспы и других страшных болезней, которые искоренили, благодаря поголовной вакцинации населений с рождения!! Но еще не стоит забывать о том, что в любой заразе всегда мутирует первоначальный штамм, поэтому, не зря есть такая поговорка: «Болезнь легче предупредить, чем лечить!»
Очень жаль, что в своё время люди не верили в корону как болезнь, не принимали ее, говорили, что ее нет и прочее..
Сейчас же, вроде все уже понимают, что она все-таки есть, но сознание ответственного человека в своей голове «включить» не могут.. ну, или, не хотят…
А потом плачут, что все вокруг виноваты-президент, врачи, управдом, ещё кто-нибудь… но только не я!!!.. не-не!! Я - не виноват! Вылечите меня! Спасите мне жизнь! Дайте мне побольше кислорода!!!…
Гость
Valeri
Сколько можно уже мусолить эту тему? Не думали о том, что у многих людей есть противопоказания, допустим? Или им что, колоть и будь что будет?
Дитятко просто решило хайпануть. Вот только не о высоких материях чадушке нужно рассуждать и дебильные вопросы задавать, а грамоту подтянуть, тогда и мозги на место встанут.
Гость
Автор
Вы за прививки проверенные временем. А на ком их будут проверять? Конечно же, можно на других людях, детях, стариках, только не на вас, королевишне. Пусть на других испытывают а вы, осоьенная, в сторонке постоите, посмотрите
Да.
Гость
А что там произошло?
"В Саратовской области от коронавируса после вакцины скончались 42 человека" забейте в яндексе, там подробнее написано.
Гость
Вы сейчас отвечаете за то, что она не испытана? Можете доказать это приказом Минздрава о порядке проведения испытаний? Или методикой ВОЗ?
Или же единственное доказательство- Ваши собственные измышления?
Причем здесь мои измышления? То есть вы сами не соображаете, что вакцины изготавливаются не за полгода, а дольше?
Гость
1. Испытания уже прошли давным давно и давно вакцина проверена, уже зарубежом были исследования (читайте Nature и Lancet, также исследования проводила Аргентина)

2. С противопоказаниями вас не вакцинируют, так как даётся анкета + можно сдать анализы, но противопоказаний к вакцине очень мало (гиперчувствительность к какому-либо компоненту, тяжелые аллергические реакции в анамнезе по типу отека Квинке, какая-нибудь аллергия на клубнику противопоказанием не является)

3. Полгода нормальный срок для изготовления вакцины
Полгода нормальный срок, чтоб изготовить, проверить, испытать? 🙈
Гость
Дитятко просто решило хайпануть. Вот только не о высоких материях чадушке нужно рассуждать и дебильные вопросы задавать, а грамоту подтянуть, тогда и мозги на место встанут.
Сомнительный хайп на этом форуме, не здесь надо было ей"хайповать" )))
A
Гость
Ну да, посмотрим что с вами будет через два года, тогда и поговорим.
Так на минуточку два года уже почти прошли ! Это я про тех волонтёров которые самые первые начали испробовать ниче ведь живы до сих пор .. и да , чисто на заметку обычно если ( любая ) вакцина имеет какие то побочки или вред то этот весь букет проявляется в первые две недели , а не через год или два
A
Гость
Один здравый ответ!
Как жаль, что в современном мире людям дали возможность открыть рот, и, как следствие, результат, который мы сейчас наблюдаем: нужно ещё дать согласие на прививку ребёнку и себя… Мое окружение - медики, и они уже просто молчат на тему болезней, заражений, говорят, что с современным стадом спорить бессмысленно… У каждого человека теперь свой, осознанный выбор за свою жизнь - прививаться или нет.
Просто, есть большой риск вновь проснувшихся холеры, чумы, оспы и других страшных болезней, которые искоренили, благодаря поголовной вакцинации населений с рождения!! Но еще не стоит забывать о том, что в любой заразе всегда мутирует первоначальный штамм, поэтому, не зря есть такая поговорка: «Болезнь легче предупредить, чем лечить!»
Очень жаль, что в своё время люди не верили в корону как болезнь, не принимали ее, говорили, что ее нет и прочее..
Сейчас же, вроде все уже понимают, что она все-таки есть, но сознание ответственного человека в своей голове «включить» не могут.. ну, или, не хотят…
А потом плачут, что все вокруг виноваты-президент, врачи, управдом, ещё кто-нибудь… но только не я!!!.. не-не!! Я - не виноват! Вылечите меня! Спасите мне жизнь! Дайте мне побольше кислорода!!!…
Мне кажется в мало имущих странах ( уж извините , это страны в основном бывшего СНГ ) такая фигня ещё долго будет .. да возможно лучше переболеть , но не каждый понимает , что не все болеют «один раз чихнув» .. или то , что все эти болезни не оставляют отпечаток на организме ? зачем тогда играть в рулетку ? Не легче предотвратить .. как бы все не кричали .. вакцинация это единственный выход или иначе народ будет долго так переносить микробы по 5 кругу .. просто все таки на западе в той же Европе , США нет такого ! Ну да есть скептики , но все равно уже 60-70% вакцинировано , и ничего все живы .. не уже ли народ настолько темный , что не понимает , как наука шагнула вперёд ??? Тем более все эти технологии уже разрабатывались по 15-20 лет ..ну да впервые используют массово , но все ж новое когда то выходит на рынок .. смотрела статистику в арабских эмиратах 90% вакцинировано , в Китае миллиард китайцев , Израиль уже и по 3 кругу проэксперементировали , в США разрешили колоть детям !!! От 5 лет и старше .. та же Италия хоть и бастует , но 70% уже есть , то же самое Швеция , Дания да без ограничений , но на минуточку там 70% вакцинировано.. это не сравнить с той же Беларусью где кто НЕ болел по пальцам можно пересчитать , при том , что больницы реально переполнены и без лекарств … не уже ли это все не настораживает людей .. все равно ведь явно хоть какой то Толк от вакцины есть
Гость
Valeri
Что верно? Что пытаются вколоть неизвестно что?
- вакцина изготовлена слишком быстро, не проверена толком, не испытана (как раз испытывают на людях сейчас), принуждают насильно делать, наплевав на то, что противопоказания есть.
- вакцины не изготавливают за полгода. Их сначала изготовить надо - проверить - испытать, а уж потом пускать в массы. А изготовка вакцин не так быстро происходит.
Господи, в последний год у нас резко все стали иммунологами и вирусологами в стране! Да если люди продолжат умирать от ковида или от последствий прививки, то государство экономически пострадает в первую очередь. Умерший человек не пойдёт в магазин и купит товар, не заправится, не заплатит налог. Одном словом не вольет свои деньги в экономику. По вашему властям это выгодно?)
Лилия
Гость
Эй, антиваксеры!!! Ваши попытки Что-то доказать, выдавить из себя что-то умное- это последние конвульсии перед вашим уходом в мир естественного отбора и отбора эволюции. А для многих этот отбор сработает по критерию умственного развития. За счёт этого произойдёт редкий скачок общего уровеня интеллекта оставшегося человечества. Гыыыы 🤣🤣🤣🤣😉😉
Ой, ты такой забавненький🤣🤣🤣 ждем от тебя еще перлов🤣🤣🤣
Лилия
Гость
Вот, очередной перл, очень смешно🤣🤣🤣🤣
Лилия
Гость
Ооо, как я сюда удачно зашёл. 🤣🤣🤣 Тут так ржачненько 🤣🤣🤣 Через два года? Гыыыы 😁😁😁 В декабре первым привившимся обещали смерть через два месяца. Ау!!! Антиваксерыыыы!!! Уже год прошёл, многие ревакцинировплись!!!
Потом вы обещали смерть через полгода. Ау!!!! Антиваксерыыыы!!!!! Вы где??? Нет, не вы. Вы на фиг не нужны. Где исполнение ваших обещаний???
Балаболки. Вот кто. Трепачи. Всезнайки, которые на обороте оказались незнайками!!! Вы- "светила" медицинских наук!!! Чего стоят ваши слова, если за ними один трёп?
Гыыы 🤣🤣🤣 Давайте, пишите свои "умные" мысли. Я скоро буду пить чай- зайду поржать 🤣🤣🤣🤣
А ты ржачный🤣🤣 сам пошутил, сам ржот🤣🤣🤣🤣 у тебя уже агония чтоль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Гость
Глупое стадо- это те, кто пишет о том, в чем не разбирается 🤣🤣🤣 У нас каждый пастух- кандидат медицинских наук. Каждый офисный работник- кандидат педагогических наук 🤣🤣🤣
Давай, жги дальше. Жду 🤣🤣🤣
А ты кандидат чтоль? Светило?
Лилия
Гость
Гыыыы, отмочил. Ржачно 🤣🤣🤣 А что ты знаешь о ссср и советской медицине? Знаешь, с какими скандалами антиваксеры отказывались делать детям прививку от оспы? Несли тот же бред, что и сегодня: через два месяца ребёнок умрет, потом если не умирал, орали, что через полгода, а через полгода орали, что умрёт в старости от хронических болезней. И что вакцина непроверенная, и прочая, и прочая...
И тем не менее ссср обязательной вакцинацией победил оспу. Короче, государство послало всех на фиг и сделало так, как нужно.
Прошло без малого 40-50 лет, а агтиваксеры вопят точно также. Даже слова не меняют 🤣🤣🤣🤣🤣
А ты был свидетелем, когда люди отказывались от прививки со скандалом? Если, мне не изменяет память, это было еще при Екатерине.
Гость
Гость
Потому что многие уже переболели !!! И у них иммунитет от Бога , а не от прививки ! А это гораздо сильнее ! Тем более будут появляться новые штампы и за ними не угнаться ни каким вакцинам !
И вот на сцену выходит новый клоун!!! Встречайте!!! 🤣🤣🤣🤣
Лилия
Гость
Это вы забавненький, ржот без причины.