Гость
Статьи
Почему люди до сих пор …

Почему люди до сих пор против вакцинации от коронавирус?

Вначале многие кричали, что вируса нет и не опасен, потом наконец-то дошло, что вирус существует... Сейчас то же самое с вакциной. Многие бояться как огня, ссылаясь на заговоры, чипирование, на коленке создано и вред... но почему? Если убрать все эти «слухи» и предположения, почему народ лучше будет верить в какие-то небылицы, чем фактам? Или думают, что ученые со всего мира прям такие все т*пые? В США вообще объявили, что детям 5+ будут колоть, а у нас даже взрослого не заставишь! Ладно, допустим Спутник плохой, но Файзер что ли тоже плохой? Там ведь совсем другие технологии. В ССР часто кололи всем подряд и не понятно что и все ж выжили, почему же тогда такое недоверие к вакцине от КОВИД?
Сразу скажу, я не кого не агитирую! Просто б хотелось послушать здравые рассуждения и доводы!!! А не эта «заезженое» - состряпано на коленке или мало изученное… Просто когда филлеры для увеличения губ создали, так что-то никто не беспокоился, что это вредно))) Наоборот все побежали колоть #коронавирус #вакцинация
A
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия
Гость
Да живите долго и счастливо господя, нам не нужно вашей смерти. Только не истерить так из страха🤪
Такое ощущение, что у этого чела агония. Мне кажется, это ненормально так ржать.
Гость
Valeri
"В Саратовской области от коронавируса после вакцины скончались 42 человека" забейте в яндексе, там подробнее написано.
В Яндексе много чего написано. Каков источник информации? Какая официальная причина смерти? Установлена причинно-следственная связь между прививкой и смертью?
Калина
Гость
Это ваш выбор, а врачей вам не жалко
Почему мне должно быть их жалко, не нравится-Русь меняют работу...
Калина
Калина
Почему мне должно быть их жалко, не нравится-Русь меняют работу...
Пусть*
Калина
Лилия
Такое ощущение, что у этого чела агония. Мне кажется, это ненормально так ржать.
Это истирия, мозг потёк после 8 дозы прививки
Гость
Valeri
Причем здесь мои измышления? То есть вы сами не соображаете, что вакцины изготавливаются не за полгода, а дольше?
Теперь на сцену выходит Мальвина!!! 🤣🤣🤣 Только сейчас она хоть и домохозяйка, но притворяется кандидатом медицинских наук. Даже больше- профессором от медицины!!! Минздрав отдыхает. ВОЗ отдыхает. Там никто не соображает. Только она у нас соображает за всех. Потому что у всех в голове отростки, а у нее умище!!! 🤣🤣🤣
Она не соображает, что ВОЗ признал Спутник эффективной вакциной. Она соображает, что нужно выждать лет пять, пока целые страны вымрут, а потом представить вакцину.
Братцы!!! Я ее разоблачил!!! Это представитель Всемирного масонского правительства, только она шифруется. Они хотят, чтобы все погибли и на земле остались только они, иначе на всех не хватит ресурсов.
Караул!!! Грабют!!! 🤣🤣🤣🤣
Гость
Лилия
Ой, ты такой забавненький🤣🤣🤣 ждем от тебя еще перлов🤣🤣🤣
Гыыыы 🤣🤣🥲 У нас появился попугайчик 🤣🤣🤣
Калина
Калина
Это истирия, мозг потёк после 8 дозы прививки
Истерия*
Гость
Лилия
А ты был свидетелем, когда люди отказывались от прививки со скандалом? Если, мне не изменяет память, это было еще при Екатерине.
Какая ты древняя, Екатерину помнишь... Да, я был свидетелем скандалов. Не далее как в 1980 году. С тех пор ничего не изменилось. Слова остаются те же, только лица меняются 🤣🤣🤣
Лилия
Гость
Гыыыы 🤣🤣🥲 У нас появился попугайчик 🤣🤣🤣
Гыыы🤣🤣🤣 у нас появился шизофреник🤣🤣🤣🤣
Гость
Лилия
Это вы забавненький, ржот без причины.
Как же тут не ржать 🤣 Я когда завтракаю и обедаю, захожу именно сюда. Тут так прикольно, настроение сразу поднимается 🤣🤣 Каждая кухарка- профессор. Каждый пастух- кандидат наук 🤣🤣🤣
Лилия
Гость
Какая ты древняя, Екатерину помнишь... Да, я был свидетелем скандалов. Не далее как в 1980 году. С тех пор ничего не изменилось. Слова остаются те же, только лица меняются 🤣🤣🤣
Как оспу можно ставить в один ряд с орви?
Гость
Калина
Истерия*
Как знаток медицины объясните, что такое истерия? А то мне, необразованному, это не сужено понять 🤣🤣🤣🤣
Гость
Лилия
Гыыы🤣🤣🤣 у нас появился шизофреник🤣🤣🤣🤣
Пациенты из палаты номер 6 именно так и считают 🤣🤣🤣
Гость
Лилия
Как оспу можно ставить в один ряд с орви?
Как профессору медицины Вам виднее 🤣🤣🤣 Просветите нас, плиз. Почитаем ваши околонаучные измышления 🤣🤣🤣😉
Лилия
Гость
Как профессору медицины Вам виднее 🤣🤣🤣 Просветите нас, плиз. Почитаем ваши околонаучные измышления 🤣🤣🤣😉
Это же вы приводите в пример оспу и ставите в один ряд с орви. У оспы летальность высокая, у орви низкая.
Лилия
Гость
Почему грипп до сих пор не победили?
Лилия
Гость
Пациенты из палаты номер 6 именно так и считают 🤣🤣🤣
Ну теперь понятно, откуда вы.
Калина
Гость
Как знаток медицины объясните, что такое истерия? А то мне, необразованному, это не сужено понять 🤣🤣🤣🤣
Истерией, или истерическим неврозом называют состояние, при котором какие-либо психические расстройства проявляются соматическими нарушениями. Развивается на фоне длительного стресса, но непосредственным пусковым механизмом для истерики служат внезапные психотравмирующие ситуации

Не всех идиотов ещё в палату положили...
Лилия
Калина
Истерией, или истерическим неврозом называют состояние, при котором какие-либо психические расстройства проявляются соматическими нарушениями. Развивается на фоне длительного стресса, но непосредственным пусковым механизмом для истерики служат внезапные психотравмирующие ситуации

Что-то замолчал. Наверное, обход сейчас в больнице.
Калина
Лилия
Ахаха, да, и кашку разносят)
Гость
Лилия
Это же вы приводите в пример оспу и ставите в один ряд с орви. У оспы летальность высокая, у орви низкая.
Ооо, какие слова мы знаем! Летальность! 🤣Ну, на выпускника медвуза уже натянули. Теперь натяните на кандидата медицинских наук. Верю в вас 🤣 Жду 🤣🤣
Гость
Лилия
Ну теперь понятно, откуда вы.
Да, работаю в той клинике. Понаслушался. Теперь таких на раз-два вычисляю 🤣🤣🤣
Гость
Калина

Дык разве у меня стресс? У меня праздник души 🤣🤣🤣
Стресс- это у вас. Это вы сами себе тут чего-то доказываете 🤣🤣🤣
НоЫВоигура
Одна знакомая врач ,которая живет в небольшом сельском районе,сказала мне,что,в ее районе,ежедневно от ковида умирает,в среднем 2 человека. Во всей республике,где живет около миллиона человек,по официальной статистике,говорит она,умирает 4-5 человек. По ее подчетам,если сопоставить смертнрсть в ее районе с количеством населения района и региона ,умирает не менее 150 человек в день.
Гость
Лилия
Расносил еду психам 🤣 Там говорят такие же слова, что пишут здесь 🤣🤣🤣
Гость
В СССР о народе заботились на деле а не на словах ели натуральные продукты а сейчас все прилавки завалены пальмой и это забота о народе... Лицемерие.... Это мягко сказано.. Зачем колоться если вакцина от заражения не спасаетта вот побочки то за это отвечает сам прививаемый никто гарантию не дает
Лилия
Гость
Ооо, какие слова мы знаем! Летальность! 🤣Ну, на выпускника медвуза уже натянули. Теперь натяните на кандидата медицинских наук. Верю в вас 🤣 Жду 🤣🤣
Не вижу ничего необычного в этом слове. А вы ржите жальше, смех продлевает жизнь.
Гость
Самая отмороженная это ты. Людей со здравым смыслом не надо обзывать. Когда у тебя через полгода обнаружат бесплодие или склеродермию или рак крови, тогда уже будет поздно волосы на *** рвать
Полгода? Засекаем время😆😆😆
Лилия
Гость
Расносил еду психам 🤣 Там говорят такие же слова, что пишут здесь 🤣🤣🤣
Судя по тому, как вы ржоте, похоже, что вы пациент, которому разрешили разносить еду своим соседям по палате.
Гость
Ооо, как я сюда удачно зашёл. 🤣🤣🤣 Тут так ржачненько 🤣🤣🤣 Через два года? Гыыыы 😁😁😁 В декабре первым привившимся обещали смерть через два месяца. Ау!!! Антиваксерыыыы!!! Уже год прошёл, многие ревакцинировплись!!!
Потом вы обещали смерть через полгода. Ау!!!! Антиваксерыыыы!!!!! Вы где??? Нет, не вы. Вы на фиг не нужны. Где исполнение ваших обещаний???
Балаболки. Вот кто. Трепачи. Всезнайки, которые на обороте оказались незнайками!!! Вы- "светила" медицинских наук!!! Чего стоят ваши слова, если за ними один трёп?
Гыыы 🤣🤣🤣 Давайте, пишите свои "умные" мысли. Я скоро буду пить чай- зайду поржать 🤣🤣🤣🤣
Да ржака ваще😆😆😆
Когда пройдёт 2 года, напишут через 5. Если не помрут за это время 😄
Гость
Гыыыы, отмочил. Ржачно 🤣🤣🤣 А что ты знаешь о ссср и советской медицине? Знаешь, с какими скандалами антиваксеры отказывались делать детям прививку от оспы? Несли тот же бред, что и сегодня: через два месяца ребёнок умрет, потом если не умирал, орали, что через полгода, а через полгода орали, что умрёт в старости от хронических болезней. И что вакцина непроверенная, и прочая, и прочая...
И тем не менее ссср обязательной вакцинацией победил оспу. Короче, государство послало всех на фиг и сделало так, как нужно.
Прошло без малого 40-50 лет, а агтиваксеры вопят точно также. Даже слова не меняют 🤣🤣🤣🤣🤣
Тревожные дэпилы всегда были и будут🤷🏼‍♀️
Гость
Такие вот единицы в пропорции, как вас заминусовали
Это с фейков минусуют. Можно хоть 1000 накрутить, а смысл?
Гость
Гость
В СССР о народе заботились на деле а не на словах ели натуральные продукты а сейчас все прилавки завалены пальмой и это забота о народе... Лицемерие.... Это мягко сказано.. Зачем колоться если вакцина от заражения не спасаетта вот побочки то за это отвечает сам прививаемый никто гарантию не дает
О, ещё один адепт нетрадиционной медицины 🤣🤣🤣
Гость
А можно мне самой выбирать : сохранять мне свою жизнь или нет? Когда задают вопрос :"ОК, у меня есть мед страховка, почему же Яне могу проходить ПЦР -тесты бесплатно? Мне отвечают, ,,А хрен вам! Бесплатно- прививка (мы сами за вас решили), а ПЦР -тесты оплачивайте !". Как человек с мёд образованием поясню: вакцина , перед внедрением ее в массы, должна пройти полный курс испытаний (а это, минимум, пять лет!). Никогда не от чего не прививалась, игнорирую антибиотики и, как результат, гриппом и ОРВИ болею (раз в 5 лет) в течение 1,5-2 дней! Вывод очевиден!
Вакцина государственная, тесты частные. Всё просто. Желаю вам выжить.
Гость
Я не доказываю , доказывают факты . Не истерите от зависти что кому то ваша прививка на х рен не нужна . У меня просто здоровый организм
Да, да. От автоматной очереди в живот тоже иммунитет защищает😆
Гость
Лилия
Не вижу ничего необычного в этом слове. А вы ржите жальше, смех продлевает жизнь.
Молодец!!! 🤣 То, что продлевает жизнь смех, а не коронавирус- это достойное высказывание кандидата медицинских наук 🤣 Теперь выдайте ещё перл. Дотяните до уровня профессора, и тогда, может, я подумаю о том, надо ли мне думать, чтобы вам поверить 🤣🤣🤣
Гость
Лилия
Судя по тому, как вы ржоте, похоже, что вы пациент, которому разрешили разносить еду своим соседям по палате.
Судя по комментам, психи имеют мобилтные телефоны и активно пишут на вумане 🤣🤣🤣
Гость
Потому что многие уже переболели !!! И у них иммунитет от Бога , а не от прививки ! А это гораздо сильнее ! Тем более будут появляться новые штампы и за ними не угнаться ни каким вакцинам !
Иммунитет от бога? Ну и дэпилы, прости хоспади🤦🏼‍♀️😆
Калина
✨Профитролька✨
Тревожные дэпилы всегда были и будут🤷🏼‍♀️
О, кремлеботина подтянулась. Что? Вся палата проснулась?
Гость
Один здравый ответ!
Как жаль, что в современном мире людям дали возможность открыть рот, и, как следствие, результат, который мы сейчас наблюдаем: нужно ещё дать согласие на прививку ребёнку и себя… Мое окружение - медики, и они уже просто молчат на тему болезней, заражений, говорят, что с современным стадом спорить бессмысленно… У каждого человека теперь свой, осознанный выбор за свою жизнь - прививаться или нет.
Просто, есть большой риск вновь проснувшихся холеры, чумы, оспы и других страшных болезней, которые искоренили, благодаря поголовной вакцинации населений с рождения!! Но еще не стоит забывать о том, что в любой заразе всегда мутирует первоначальный штамм, поэтому, не зря есть такая поговорка: «Болезнь легче предупредить, чем лечить!»
Очень жаль, что в своё время люди не верили в корону как болезнь, не принимали ее, говорили, что ее нет и прочее..
Сейчас же, вроде все уже понимают, что она все-таки есть, но сознание ответственного человека в своей голове «включить» не могут.. ну, или, не хотят…
А потом плачут, что все вокруг виноваты-президент, врачи, управдом, ещё кто-нибудь… но только не я!!!.. не-не!! Я - не виноват! Вылечите меня! Спасите мне жизнь! Дайте мне побольше кислорода!!!…
Да, слишком много свободы выбора. Нафига их спрашивать? Хочу-не хочу... Сказано сделать и точка!
Valeri
"В Саратовской области от коронавируса после вакцины скончались 42 человека" забейте в яндексе, там подробнее написано.
Бред полнейший 😄
Лилия
А ты был свидетелем, когда люди отказывались от прививки со скандалом? Если, мне не изменяет память, это было еще при Екатерине.
Надо было сразу отрубать голову тли вешать на площади
Гость
Теперь на сцену выходит Мальвина!!! 🤣🤣🤣 Только сейчас она хоть и домохозяйка, но притворяется кандидатом медицинских наук. Даже больше- профессором от медицины!!! Минздрав отдыхает. ВОЗ отдыхает. Там никто не соображает. Только она у нас соображает за всех. Потому что у всех в голове отростки, а у нее умище!!! 🤣🤣🤣
Она не соображает, что ВОЗ признал Спутник эффективной вакциной. Она соображает, что нужно выждать лет пять, пока целые страны вымрут, а потом представить вакцину.
Братцы!!! Я ее разоблачил!!! Это представитель Всемирного масонского правительства, только она шифруется. Они хотят, чтобы все погибли и на земле остались только они, иначе на всех не хватит ресурсов.
Караул!!! Грабют!!! 🤣🤣🤣🤣
😄😄😄👍🏻👏
Калина
✨Профитролька✨
Да, слишком много свободы выбора. Нафига их спрашивать? Хочу-не хочу... Сказано сделать и точка!
Сказано сделать и точка🤣🤣👋👋👋
Вот,ребята, девиз стада. Завтра скажут - прыгай с крыши...
Лилия
Почему грипп до сих пор не победили?
Победили. От него делают прививку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Калина
Таким, как вы, нужно говорить, что с крыши прыгать запрещено. Говорить каждый день по телевизору и писать об этом в новостях. Очень быстро вы соберетесь в сообщества и начнёте отстаивать своё право на прыжок.
Лилия
Гость
Молодец!!! 🤣 То, что продлевает жизнь смех, а не коронавирус- это достойное высказывание кандидата медицинских наук 🤣 Теперь выдайте ещё перл. Дотяните до уровня профессора, и тогда, может, я подумаю о том, надо ли мне думать, чтобы вам поверить 🤣🤣🤣
Ну по вашим высказываниям явно понятно, что вы трижды доктор медицинских наук, вирусолог.
Лилия
Гость
Судя по комментам, психи имеют мобилтные телефоны и активно пишут на вумане 🤣🤣🤣
Вам оттуда виднее.
Гость
Калина
Девочка, когда я жил в деревне, держал кур. Они ходили в загородке, а я время от времени вылавливал одну из них, голову долой- и в суп.
Так вот, каждая из них считала себя свободной личностью.
Сейчас каждый антиваксер также считает себя свободной личностью. А на самом деле- стадо, которое брошено на произвол естественного отбора и эволюции.