Привилась и заболела, как так...
Скажу честно, сейчас я в полнейшем ужасе и панике. Очень боялась прививки, что иммунитет падает и можно заболеть до возникновения антител... но решилась на прививку! Привилась первым компонентом спутника, все было нормально, на четвертый день начались головные боли, на шестой день температура, кашель, положительный тест на ковид... при том, что до прививки не болела ничем, даже простудой. И, главное, где я заразилась, если после прививки я даже никуда не выходила. И заразила сестру. А на момент прививки чувствовала себя прекрасно... за что, господи, теперь ни антител, ни здоровья, и ковид #вакцинация #коронавирус
Автор
169 ответов
Последний —
Перейти
Lady
Если у меня мозгов хватило изучать высшую математику, что делают программисты в университете, то "механизм работы прививки" я осилю. Не надо всех по себе равнять, если мозгов маловато. Так понимаю, это единственный твой аргумент... "Программист не может рассуждать о прививках". Может и лучше будет вам помереть - естественный отбор.
Свой интеллект вы тут уже показали и уровень воспитанности и образованности-вам с этим жить.Не об этом речь.Просто вот реально интересно понять,тем более от человека владеющего в совершенстве точными науками,откуда вам так известен механизм работы вакцины в организме,включая как себя поведет днк и т.д.?Ведь об этом могут до подлинности знать только разработчики и непосредственно создатели.А вы так резво рассуждаете.
Lady
Ой, какая каша в голове у тебя. Сначала сама хамишь, а потом жалуешься что обижают. Я каждый раз приводила аргументы, можешь ПЕРЕЧИТАТЬ. Качество источников, которые я предлагаю, на высочайшем уровне. Тот же Ланцет - это не желтая пресса.)) Это авторитетный научный журнал, известный во всем мире. Уж не тебе про качество источников тявкать, право слово. Ты точно этих слов не знаешь, бедная дворняга.
Очень здорово что вы верите всем авторитетным бумагам...через них вами проще управлять
Гость
Свой интеллект вы тут уже показали и уровень воспитанности и образованности-вам с этим жить.Не об этом речь.Просто вот реально интересно понять,тем более от человека владеющего в совершенстве точными науками,откуда вам так известен механизм работы вакцины в организме,включая как себя поведет днк и т.д.?Ведь об этом могут до подлинности знать только разработчики и непосредственно создатели.А вы так резво рассуждаете.
Даже великие люди матерились, в т.ч. великие литераторы. И я могу послать тебя на ***.) Мои познания в математике не станут хуже от этого. А что ты настрочила читать не буду, всего бреда в интернете все равно не перечитаешь.
Гость
Сколько же проплаченных ботов на форуме, страшилки расспространяют и толкают уколоться геномодефицированной дрянью
Гость
Та же самая история, Симтомы появились на 5 день после первой дозы вакцины. Думала легкая простуда. 37,5 , головная боль и небольшая слабость. Решила перестраховаться, сделала тест и - привет, ковид! Но все перенесла в легчайшей форме, слава Богу. Теперь недоумеваю где подцепила... В людных местах не бываю, в общественном транспорте не езжу... Больше на свежем воздухе времени провожу. После магазина - всегда антисептик. То ли до прививки, толи после...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Та же самая история, Симтомы появились на 5 день после первой дозы вакцины. Думала легкая простуда. 37,5 , головная боль и небольшая слабость. Решила перестраховаться, сделала тест и - привет, ковид! Но все перенесла в легчайшей форме, слава Богу. Теперь недоумеваю где подцепила... В людных местах не бываю, в общественном транспорте не езжу... Больше на свежем воздухе времени провожу. После магазина - всегда антисептик. То ли до прививки, толи после...
Так прививкой и заразили.
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов