Гость
Статьи
Срочно прививайтесь

Срочно прививайтесь

Срочно прививайтесь! В школе привитые учителя не заболели,а кто не привит- слегли.Дети пачками стали болеть.Не слушайте никого.Прививайтесь,Люди!!!! #ковид
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Na_avosi
Уже побежали...
Уже вот выбежали срочно...
Na_avosi
Уже побежали...
Ой, почти одинаково написали... мнения и мысли совпали 😄
Гость
Бежим волосы назад...
Мари
Куар коды не убедили, а вы прям смогли
Казладоев
Гость
Бежим волосы назад...
Тапки, тапки скиньте. Быстрее добежите.
Гость
Привились в мае всей семьёй, так же и коллеги. Никто не заболел, а кто купил сертификат, заболели и 1 человек умер. Потом его жена причитала что какие они были дураки что не сделали прививку.
Потом сама пошла и привилась
Не собираюсь никого заставлять делать прививку или нет, дело ваше
Рассказала свою историю, ответов на свое сообщение не жду и отвечать не собираюсь. Даже не старайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что скоро нормальных людей в живых никого не останется🤣
Сначала прививали стариков. Потом работающих с массами людей. Потом всех работающих. Потом всех подряд. Теперь до детей добрались. Когда начнут шЫрять домашних жЫвотных?
Гость
Гость
Бежим волосы назад...
Вы чо мои мысли тырите?!
Na_avosi
Valeri
Ой, почти одинаково написали... мнения и мысли совпали 😄
У нас в городе пункты впкцинации таходятся в ТЦ, но в них не пускают без qr-кода. Вот, так ловушка захлопнулась и пункты вакцинации стоят пустые.
Гость
Гость
Жаль, что скоро нормальных людей в живых никого не останется🤣
Да и фиг с ними. Их выбор.
Na_avosi
У нас в городе пункты впкцинации таходятся в ТЦ, но в них не пускают без qr-кода. Вот, так ловушка захлопнулась и пункты вакцинации стоят пустые.
А об этом они, видимо, не подумали...😄🙈
Valeri
Так нечем жЭжь... ПриЛивка уничтожила м0сх.
Гость
В Африке появился новый штамм ковида. Который пробивает любые вакцины. Скоро он у нас будет.
Вакцины уже не спасут. Это не фейк - по всем новостям о нём уже заявили.
Запасайтесь гробами, пока недорого.
Na_avosi
Valeri
Они вообще не думают, к сожалению
А вы привились?
самый лучший гость
как же вы достали
Гость
Valeri
Нет. Просто это враньё. В любой ТЦ - можно зайти спокойно без QR кода.
Этот код просят только если заходишь в какой то отдельный отдел ТЦ. Допустим кофту купить.
Так что не слушайте дyраков, о том что в ТЦ не попасть. А то сами поглупеете.
г0сть что в г0рле к0сть
Так нечем жЭжь... ПриЛивка уничтожила м0сх.
Они, видимо, просто заняты изготовлением жвачки от ковида.
Na_avosi
Они вообще не думают, к сожалению
И не поспоришь здесь, абсолютно согласна здесь))
Гость
Будь возможность сделать медицинскую процедуру без регистрации, то был бы рад. Но подвергаться госмаркировке - категорически нет.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Сначала прививали стариков. Потом работающих с массами людей. Потом всех работающих. Потом всех подряд. Теперь до детей добрались. Когда начнут шЫрять домашних жЫвотных?
После человеческих эмбрионов.
Гость
Думающие привились давно.
Na_avosi
Гость
Этот код просят только если заходишь в какой то отдельный отдел ТЦ. Допустим кофту купить.
А вы во всех ТЦ России были? У нас в городе без qr-кодов не впускают. И не надо обманывать.
Гость
Остались в глухих деревнях непривитые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нормальные давно привились.
Гость
Но может это на самом деле, почему же сразу враньё.
Гость
Гость
Думающие привились давно.
Думающие, что им поможет прививка?
Na_avosi
Valeri
Но может это на самом деле, почему же сразу враньё.
Потому что некоторые считают, что во всех регионах одинаково.
Меня смущает зачем им СНИЛзЬ? Паспорт -- личные данные для заполнения медицинских документов, да, согласен, но это зачем?
Иринка-мандаринка 🍊
Нет, у меня аллергия 🤧
В моём окружении привитых и нет 50/50, и болела всего одна родственница (ещё в первую волну, до прививок) в лёгкой форме. Остальные- привитые и нет- не болели.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Меня смущает зачем им СНИЛзЬ? Паспорт -- личные данные для заполнения медицинских документов, да, согласен, но это зачем?
Из твоих страховых отчислений оплачивается прививочная кампания.
Иринка-мандаринка 🍊
Гость
Из твоих страховых отчислений оплачивается прививочная кампания.
А белые тапки за свой счёт?
Иринка-мандаринка 🍊
Гость
Да, нормальные давно привились.
Вот именно, скоро им за «новой дозой» идти
Гость
Можете подсказать в какие моменты нельзя прививаться или есть какие-то рекомендации, что не рекомендуется делать после прививки? Например, нужно быть здоровым, т.е. чтобы на данный момент не кашлял, не чихал. А можно прививаться во время месячных или прямо перед началом? Если принимаешь какие-то лекарства или на данный момент обострения гастрита или мигрени замучали к примеру или лучше переждать?
Гость
Иринка-мандаринка 🍊
А белые тапки за свой счёт?
Тапки и бирка, как правило, за счет заведения.
Гость
Гость
В Африке появился новый штамм ковида. Который пробивает любые вакцины. Скоро он у нас будет.
Оптимистичненько. 😀
Гость
Гость
Можете подсказать в какие моменты нельзя прививаться или есть какие-то рекомендации, что не рекомендуется делать после прививки? Например, нужно быть здоровым, т.е. чтобы на данный момент не кашлял, не чихал. А можно прививаться во время месячных или прямо перед началом? Если принимаешь какие-то лекарства или на данный момент обострения гастрита или мигрени замучали к примеру или лучше переждать?
Главное не бухать.
Гость
Гость
Вы чо мои мысли тырите?!
😁
Гость
Гость
Никто на это не смотрит, лишь бы температура была нормальной, вы же сами подпишите согласие, что понимаете все риски. Так что ни с врачей, ни с производителей никакого спроса нет.
Гость
Гость
А вы умеете приободрить 😁
Na_avosi
Гость
А вы умеете приободрить 😁
На ночь глядя 😊
Na_avosi
Фунтик
Сообщение было удалено
У нас в городе психдиспансер перепрофилировали в ковидный госпиталь, психов отпустили. Иногда мне кажется, что такие решения принимают совсем необдуманно.
Valeri
Уже вот выбежали срочно...
Привет))а ты не кололась?😂
Na_avosi
🤦‍♀️Где-то я такое слышала))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Привет))а ты не кололась?😂
Привет)) Нет, да и не собираюсь как-то)) А ты?))
Valeri
Привет)) Нет, да и не собираюсь как-то)) А ты?))
И я так же))Но прижмут скоро всех))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
И я так же))Но прижмут скоро всех))
В этом я даже не сомневаюсь, что всех прижмут. Знакомой на работе поставили условие: или делай, или увольняйся.
Valeri
В этом я даже не сомневаюсь, что всех прижмут. Знакомой на работе поставили условие: или делай, или увольняйся.
Та сейчас везде так.Скоро в супермаркет хррен зайдешь😂
Предыдущая тема