Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Непсихолог
Гость
Осину я заваривала, а также настаивала на спирту.

Осина черного цвета в настойке.
("ТЕМНОТА дает СВЕТ")

Очень помогает уменьшить количество филярий и дирофилярий. Сразу мурашки по телу (погибают гады).

Осиновую кору сама заготовила летом на даче (благо - её много в моем поселке).

Настойку принимала в острой фазе болезни по чайной (иногда -десертной) ложке в день при необходимости, когда был нестерпимый зуд.
Очень вот интересен именно Личный опыт по теме...

Хорошо если ещё кто отпишется...

Писала выше что принимала коловаду от корал клуба и была тошнота и укачивание в транспорте Усиливалось, почему и что и откуда мне атветитьне смогли Адекватно, йа испугалась и бросила...

Чистки по Семёновой вы делали полный цикл там 11 дней? Она в книге пишет про хлеб мол можно есть, нет, там дрожжи! Говорят самое тяжёлое этап с семечками в кожуре Без воды есть...
Непсихолог
Гость

("ТЕМНОТА дает СВЕТ")

Очень помогает уменьшить количество филярий и дирофилярий. Сразу мурашки по телу (погибают гады).

Настойку принимала в острой фазе болезни по чайной (иногда -десертной) ложке в день при необходимости, когда был нестерпимый зуд.
У вас как регион называется? Примерно край?

У нас в Петербурге типа крещенские морозы сейчас +2 градуса!!! И уже шпарит весенне Солнце как весной...

Хз чо происходит...
Непсихолог
Гость
"Царские особы" неслучайно принимали ОМОВЕНИЯ

в МЕДНЫХ и СЕРЕБРЯНЫХ ваннах с лепестками роз.
Розы и музыка Баха лечат чакру сердца Анахату
Гость
Непсихолог
Ну тут да

В Коране есть специальные суры читают от бесов они ж постоянно мясо едят 24на7... Откуда кстати и агрессия у арабов!!! Посадить их на вегетарианство и веганство кстати интересно посм чо буит... А то И солнечные пустыни И мясо козлов, которые они в ямах запекают на Огне то есть там уже тройная огненная стихия, отсюда вся их дикость...

В Ведах мантры от асуров из Паталы тоже есть

У русских 90псалом, акафист Богородице и Иисусова молитва

Кстати читала про Катар (чистых) французских, они верили в ИХ как пророка, который был Похож на человека, но по их заверениям человеком в полной мере вовсе не был, ну тут мы к теме внеземных цивилизаций подбираемся, это уже немного другое...

Просто смешно когда людям говоришь что 90проц заболеваний у человека это от паразитоза, а они такие Чё?!!!! А чистки это долго и неприятно и требуют смены образа жизни и привычек Полностью... Годами... У староверов так и было и есть.
Псалом 90 "Живый в помощи Вышнего" на русском языке:

1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна,
4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни,
6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,
8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою,
13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.
14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.
Гость
Непсихолог
Ну тут да

В Коране есть специальные суры читают от бесов они ж постоянно мясо едят 24на7... Откуда кстати и агрессия у арабов!!! Посадить их на вегетарианство и веганство кстати интересно посм чо буит... А то И солнечные пустыни И мясо козлов, которые они в ямах запекают на Огне то есть там уже тройная огненная стихия, отсюда вся их дикость...

В Ведах мантры от асуров из Паталы тоже есть

У русских 90псалом, акафист Богородице и Иисусова молитва

Кстати читала про Катар (чистых) французских, они верили в ИХ как пророка, который был Похож на человека, но по их заверениям человеком в полной мере вовсе не был, ну тут мы к теме внеземных цивилизаций подбираемся, это уже немного другое...

Просто смешно когда людям говоришь что 90проц заболеваний у человека это от паразитоза, а они такие Чё?!!!! А чистки это долго и неприятно и требуют смены образа жизни и привычек Полностью... Годами... У староверов так и было и есть.
АГРЕССИЯ ....

..и крикливое, склочное, неуживчивое поведение...

.. - первый признак наличия ГЕЛЬМИНТОЗА!!!
Непсихолог
Гость
Псалом 90 "Живый в помощи Вышнего" на русском языке:

1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна,
4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни,
6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,
8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою,
13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.
14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.
Кстати про львов

А Англии и Швеции активно использ символ льва, о чем он хтонить знает?

И хто такой аспид вроде тоже змей? Тогда пАчиму отдельно змИй упоминается...

Ну и про василисков тоже ничотнипанятна)

А любая молитва это вибрация и чтоб войти с ней в вибрационный симбиоз надо полтора часа Стоя
в идеале читать ее
Непсихолог
Гость
АГРЕССИЯ ....

Скорее пятна и наросты на теле
И страсть к сладкому
Непсихолог
Гость
АГРЕССИЯ ....

У южан крикливость норма ибо такое воспитание, ну и гормоны иные

Итальянцев вживую когда увидите будете думать когда ж вы таки Заткнетесь все так орут в ухо ...
Непсихолог
Гость
АГРЕССИЯ ....

Гормональные сбои и проблемы с дкт недосып бессонница нехватка секса могут тоже давать такое поведение...
Гость
Гость

("ТЕМНОТА дает СВЕТ")

Теперь я понимаю, что в местах, где распространены в почве любые НЕМАТОДЫ сами собой вырастают растения от них - амарант дикий, осина, гвоздичка дикая, белые "часики", полынь Божье дерево, полынь- чернобыльник...

- в т.ч. видела это на картофельных полях, берегах озер и рек...

- Природа- мать "сама себя излечивает" и выравнивает почвенный баланс.

Это надо взять всем на заметку.. это поможет "ВИДЕТЬ" эту НЕМАТОДУ гадскую.

А в нашем теле тоже при появлении нематоды

- тело в первую очередь начинает себя само "лечить": выделяет слизь, проявляются потребности в вибрациях и монотонных движениях, крикливость - как лечение звуком, беременных "тянет на солененькое", выделяются ферменты, повышается количество эозинофилов - самостоятельно тело сначала при низкой плотности микрофилярий пытается выровнять таким образом кислотно-щелочной баланс.

Требуется прием лекарств и др. препаратов, усиление вибраций и повышении частот только при высокой их плотности.
Гость
Непсихолог
Ну не совсем... Кора дуба для зубов, календула Вит С содержит...
Поэтому и говорю: травки предпочтительнее лекарств -

-(ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ) ценны тем - что они и избавляюсь от паразитов и наделяют одновременно тело ВСЕМ ПОЛЕЗНЫМ!!!
Непсихолог
Гость
Поэтому и говорю: травки предпочтительнее лекарств -

-(ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ) ценны тем - что они и избавляюсь от паразитов и наделяют одновременно тело ВСЕМ ПОЛЕЗНЫМ!!!
У трав иное воздействие чем у таблеток. Но их минус в том что лечение долгое. А таблетки типа быстрее.
Гость
Непсихолог
Не знаю насчёт лекарства...

Семёнова пишет адназначна
ни капли алкоголя если хотите излечиться от многолетнего паразитоза
ВЕРНО:

- при микро-био--гельминтозе - ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ

- при крупных гельминтах алкоголь не часто (не как наслаждение и удовольствие - зависимость) - а как лекарство в настойках на спирту (можно водочные) и таких в рецептах, как "Коньяк с касторкой)
Непсихолог
Гость
ВЕРНО:

- при крупных гельминтах алкоголь не часто (не как наслаждение и удовольствие - зависимость) - а как лекарство в настойках на спирту (можно водочные) и таких в рецептах, как "Коньяк с касторкой)
А читали как ящур свиной
на сгущёнку выманивают?!))))))
Непсихолог
Гость
ВЕРНО:

И потом как вы выясните микро у вас гельминтоз или макро они ж одновременно могут уживаться что часто и происходит

В среднем по 15 видов разных в 1челрвеке на постоянной основе у 99проц населения кто НЕ делает чистки!
Гость
Непсихолог
Очень вот интересен именно Личный опыт по теме...

Хорошо если ещё кто отпишется...

Писала выше что принимала коловаду от корал клуба и была тошнота и укачивание в транспорте Усиливалось, почему и что и откуда мне атветитьне смогли Адекватно, йа испугалась и бросила...

Чистки по Семёновой вы делали полный цикл там 11 дней? Она в книге пишет про хлеб мол можно есть, нет, там дрожжи! Говорят самое тяжёлое этап с семечками в кожуре Без воды есть...
Да, хорошо бы, что бы побольше девочек-мальчиков писало, чем и как лечились.

По Семеновой лечение лично не пробовала.

Настораживает, что она целительский (Божий) поставлен на денежный поток.
Считаю, что дар Божий -Целительство - должно быть бесплатно, в безвозмездном потоке!
И тем, кто лично переболел - уже дана "оплата" ТВОРЦОМ: - это продление собственной жизни и исцеление, избавление от этой "метки дьявольской" - нематоды... - но это моё личное мнение, возможно тоже ошибаюсь.

Только свой опыт описываю. И не пытаюсь также ничего рекламировать. Считаю, что раз даровано здоровье - безвозмездно
просто необходимо поделиться опытом (без каких--то похвал и не ради тщеславия).

Ни в коем случае никого из других НАСТОЯЩИХ Целителей (а не таких, как сама- самоучка) не хочу обидеть или оскорбить - прошу заранее прощения, если это невольно получилось.

Безусловно, С УВАЖЕНИЕМ отношусь к драгоценным знаниям и любой помощи людям ув. Семеновой или других Мастеров.
Непсихолог
Гость

Считаю, что дар Божий -Целительство - должно быть бесплатно, в безвозмездном потоке!
И тем, кто лично переболел - уже дана "оплата" ТВОРЦОМ: - это продление собственной жизни и исцеление, избавление от этой "метки дьявольской" - нематоды... - но это моё личное мнение, возможно тоже ошибаюсь.

Только свой опыт описываю. И не пытаюсь также ничего рекламировать. Считаю, что раз даровано здоровье - безвозмездно

Ни в коем случае никого из других НАСТОЯЩИХ Целителей (а не таких, как сама- самоучка) не хочу обидеть или оскорбить - прошу заранее прощения, если это невольно получилось.

Безусловно, С УВАЖЕНИЕМ отношусь к драгоценным знаниям и любой помощи людям ув. Семеновой или других Мастеров.
А девочки и тем более Мальчегт плевать хотели на такое даже от Знаний отворачиваются

Зрелые люди готовы тратить тысячи на лекарства, которые ничего не лечат, убирая симптоматику банальный пример астма и пшикалки с кортизолом!

Только бабушки Кто Жить Хочет до 100 лет те в теме)))

Семёнова щитаю молодец, делает что хочет, имеет право. К ней со всего мира едут. Ее ресурс ограничен.
Гость
Непсихолог
У трав иное воздействие чем у таблеток. Но их минус в том что лечение долгое. А таблетки типа быстрее.
СОГЛАСНА!
При острой фазе биогельминтоза и от микро и от макро-филярий и диро- - ВЕСЬ КОМПЛЕКС: и таблетки, и настойки и отвары и антипаразитарный прибор, и мази и кремы и пребывание на свежем воздухе, и серебряная вода ... и сопутствующая терапия - противовоспалительные, гепатопротекторы, сорбенты, антибактериальные... и проч. - БЕЗУСЛОВНО!!
Гость
Непсихолог
А девочки и тем более Мальчегт плевать хотели на такое даже от Знаний отворачиваются

Зрелые люди готовы тратить тысячи на лекарства, которые ничего не лечат, убирая симптоматику банальный пример астма и пшикалки с кортизолом!

Семёнова щитаю молодец, делает что хочет, имеет право. К ней со всего мира едут. Ее ресурс ограничен.
Согласна с Вами!
Непсихолог
Гость

Книжку сейчас издать это заплатить цену тыс в 400 отдать издательству, эт потом уже сами издатели затраты на себя берут, но вначале сам-Сам

Она сейчас наукой занялась изучает как паразиты используют метод матрёшки прячась друг в друге это ж лабораторные анализы Постоянно нужно делать и тп........
Гость
Непсихолог
А читали как ящур свиной
на сгущёнку выманивают?!))))))
НИЧЕ СЕ!
Гость
Непсихолог
И потом как вы выясните микро у вас гельминтоз или макро они ж одновременно могут уживаться что часто и происходит

В среднем по 15 видов разных в 1челрвеке на постоянной основе у 99проц населения кто НЕ делает чистки!
ДА!

Всегда: если есть МАКРО-ГЕЛЬМИНТЫ

ОДНОЗНАЧНО ВСЕГДА присутствуют МИКРО-био-ГЕЛЬМИНТЫ!
Гость
Непсихолог

ИМЕННО ТАК!

- Родники засорили и не ухаживаем, но пьем воду из "загаженных" всеми гадами водопроводных труб: "заражаемся, еще за это и платим..

- Есть под рукой "копеечные" соль, сода и перекись водорода - но выискиваем дорогущий, с кучей побочек и труднодоступный диэтилкарбамазин....

- траву лекарственную топчем - всё под ногами - но несемся в аптеки и тратим тысячи.... и т.д.

Эх, молодежь!((((....... Нам бы вашу энергию, а вам - наш опыт...

Вместе давайте объединяемся! Все поколения!

Тогда и будем мы СИЛА - СИЛИЩА!!!

ТОЛЬКО СООБЩА И ПОБЕДИМ : и ЗМИЯ ползучего и ГАДА леиучего!!!!
Непсихолог
Гость
ИМЕННО ТАК!

- Родники засорили и не ухаживаем, но пьем воду из "загаженных" всеми гадами водопроводных труб: "заражаемся, еще за это и платим..

- Есть под рукой "копеечные" соль, сода и перекись водорода - но выискиваем дорогущий, с кучей побочек и труднодоступный диэтилкарбамазин....

- траву лекарственную топчем - всё под ногами - но несемся в аптеки и тратим тысячи.... и т.д.

Насчёт лек трав

Собирать их можно Только в чистых ЭКО районах и там куча условий по времени сбора конкретной части растения и даже фаз луны

Поентому называть любую траву не стала бы той кот можно использовать. В аптеке есть контроль гос качества трав и почв на кот они растут
Непсихолог
Гость
ИМЕННО ТАК!

Объединения не получиццо эт увы дело индивидуально, поддержать да, поддержка нужна ибо отзывы скупые и малочисленные

Хотите абьелиняцуо эт к Семеновцам там люди могут неск заездов ездить все месяцы кроме лета
Непсихолог
Гость
ИМЕННО ТАК!

И про воду нинада на людей гнать

Гадят Предприятия прежде всего

Вы лично с сыном можете пойти убрать родник, написав в соцсетях объявление что мол эко акция, приглашаю!
Гость
Непсихолог
Насчёт лек трав

Собирать их можно Только в чистых ЭКО районах и там куча условий по времени сбора конкретной части растения и даже фаз луны

Поентому называть любую траву не стала бы той кот можно использовать. В аптеке есть контроль гос качества трав и почв на кот они растут
Да, аптеки проверяют, конечно.

Но знаю, что некоторые аптеки производят закупку у частников - и не известно, где они, эти травки были собраны.

Поэтому и говорю: не терять критический ум!

ВСЁ подвергать сомнению и перепроверять - и ученые и все - мега- там целители и врачи - тоже люди, и имеют свойство ошибаться....

Поэтому, если есть возможность самой собрать траву в чистом месте (и не у дороги) - это идеальный вариант.
Гость
Непсихолог
И про воду нинада на людей гнать

Гадят Предприятия прежде всего

Вы лично с сыном можете пойти убрать родник, написав в соцсетях объявление что мол эко акция, приглашаю!
Да, все так.

С сыном принимали участие в очистке родника в своем поселке, сын участвовал п в подсыпке щебня при строительстве дорожки к местному роднику.

И о масштабах загрязнения воды предприятиями согласна.

Я имела в виду немного другое. На "людей не гоню"...

Попытаюсь съездить сегодня за Крещенской родниковой водой! ...

Хотя бы в Крещение давайте будем взаимовежливы и понимать ПРАВИЛЬНО друг-друга!)))
Гость
Непсихолог
У вас как регион называется? Примерно край?

У нас в Петербурге типа крещенские морозы сейчас +2 градуса!!! И уже шпарит весенне Солнце как весной...

Хз чо происходит...
У нас В самом центре России - Рязань-Владимир-Нижний новгород - на улице сейчас дождь со снегом - плюсовая температура)))

А ведь в моем детстве всегда на Крещение были ТРЕСКУЧИЕ МОРОЗЫ около 30 градусов. И мы купались детьми в освященной проруби. И народу купалось много в стужу: и детей и взрослых)))
Гость
Непсихолог
Кстати про львов

А Англии и Швеции активно использ символ льва, о чем он хтонить знает?

И хто такой аспид вроде тоже змей? Тогда пАчиму отдельно змИй упоминается...

Ну и про василисков тоже ничотнипанятна)

А любая молитва это вибрация и чтоб войти с ней в вибрационный симбиоз надо полтора часа Стоя
в идеале читать ее
Да символами животных и географией увлекалась тожею

Про ЛЬВА в молитве - расскажу позже после праздников - отдельная история.

Лев - символ страны ИНДИИ!

Но в молитве - попранный лев - это немного другое... но этом позже....
Непсихолог
Гость
Да, все так.

С сыном принимали участие в очистке родника в своем поселке, сын участвовал п в подсыпке щебня при строительстве дорожки к местному роднику.

И о масштабах загрязнения воды предприятиями согласна.

Я имела в виду немного другое. На "людей не гоню"...

Попытаюсь съездить сегодня за Крещенской родниковой водой! ...

Хотя бы в Крещение давайте будем взаимовежливы и понимать ПРАВИЛЬНО друг-друга!)))
Хм

А пАчиму хотя бы?

Йа не была с вами вежлива?
Непсихолог
Гость
У нас В самом центре России - Рязань-Владимир-Нижний новгород - на улице сейчас дождь со снегом - плюсовая температура)))

А ведь в моем детстве всегда на Крещение были ТРЕСКУЧИЕ МОРОЗЫ около 30 градусов. И мы купались детьми в освященной проруби. И народу купалось много в стужу: и детей и взрослых)))
Вспомнила

А старину избы открывали на мороз на проветривание от клопов и прочих тараканов на сутки-двое

Может и прорубь придумала с той же целью

Пользы от ентой проруби не вижу просто совсем, а почки застудить Ж как нефиг делать((
Гость
Впервые воду стали освящать в Египетской Православной Церкви, а спустя несколько десятилетий эта традиция распространилась повсюду.

«В месяце златохитонном на празднество тайны Господней:

Ночью пречистую воду в сосуды себе почерпают.

Струи, что Божию волю вещают: ведь чудная влага

Гниль никогда не приемлет и не подвержена порче,

Хоть от истока вдали пребудет многие годы,

Долго в домашних покоях хранимая в недрах кувшина…»

Эти строки принадлежат Павлу Силенциарию, жившему в VI веке, и из них очевидно, прямо следует, что в Константинополе сохранялась традиция, описанная уже святителем Иоанном Златоустом: богоявленской считали воду, набранную в ночь праздника из источника, которым в данном случае служил фонтан перед храмом Св. Софии.
Гость
Гость
Впервые воду стали освящать в Египетской Православной Церкви, а спустя несколько десятилетий эта традиция распространилась повсюду.

«В месяце златохитонном на празднество тайны Господней:

Ночью пречистую воду в сосуды себе почерпают.

Струи, что Божию волю вещают: ведь чудная влага

Гниль никогда не приемлет и не подвержена порче,

Хоть от истока вдали пребудет многие годы,

Долго в домашних покоях хранимая в недрах кувшина…»

Эти строки принадлежат Павлу Силенциарию, жившему в VI веке, и из них очевидно, прямо следует, что в Константинополе сохранялась традиция, описанная уже святителем Иоанном Златоустом: богоявленской считали воду, набранную в ночь праздника из источника, которым в данном случае служил фонтан перед храмом Св. Софии.
Всех с наступающим Светлым Праздником - Крещением Господним!!!!
Гость
Гость
Всех с наступающим Светлым Праздником - Крещением Господним!!!!
"Богоявление и Крещение — это одно и то же.

Богоявление — это второе название православного праздника Крещения Господня, который отмечают 19 января.

Он установлен в память о событии из земной жизни Иисуса Христа, описанном в Евангелии: в возрасте тридцати лет Спаситель принял крещение в реке Иордан. В этот момент произошло Богоявление: с небес раздался голос Бога Отца, который назвал Иисуса своим Сыном, и Святой Дух сошёл на Господа в виде голубя.

Словом «крещение» в русском языке называется погружение в воду, будь то погружение Спасителя в Иордан или тех, над кем совершается таинство в храме."
Гость
Гость
"Богоявление и Крещение — это одно и то же.

Богоявление — это второе название православного праздника Крещения Господня, который отмечают 19 января.

Он установлен в память о событии из земной жизни Иисуса Христа, описанном в Евангелии: в возрасте тридцати лет Спаситель принял крещение в реке Иордан. В этот момент произошло Богоявление: с небес раздался голос Бога Отца, который назвал Иисуса своим Сыном, и Святой Дух сошёл на Господа в виде голубя.

Словом «крещение» в русском языке называется погружение в воду, будь то погружение Спасителя в Иордан или тех, над кем совершается таинство в храме."
Богоявление.

Светлого нашего Бога-творца!!!
Победа Светлых сил - 19 января!!!
БОГ ТВОРЕЦ - СВЕТ......Бог РА- Бог Солнца!!

Неслучайно в таро карта №19 - "Солнце"

Солнце — карта №19 старших арканов колоды Таро.

Сюжет карты: изображено Солнце над мирным пейзажем, внизу может быть изображён играющий ребёнок или несколько детей на фоне каменной стены. 1

Прямое значение: успех и процветание, удача в делах и в личной жизни, исполнение желаний, хороший период.

Общее значение: карта обещает очередной этап, начало чего-то нового, переход на высшую ступень. Она воплощает позитивные события, веселье, благополучие, достаток.
Гость
Гость
Богоявление.

Светлого нашего Бога-творца!!!
Победа Светлых сил - 19 января!!!
БОГ ТВОРЕЦ - СВЕТ......Бог РА- Бог Солнца!!

Неслучайно в таро карта №19 - "Солнце"

Солнце — карта №19 старших арканов колоды Таро.

Сюжет карты: изображено Солнце над мирным пейзажем, внизу может быть изображён играющий ребёнок или несколько детей на фоне каменной стены. 1

Прямое значение: успех и процветание, удача в делах и в личной жизни, исполнение желаний, хороший период.

Общее значение: карта обещает очередной этап, начало чего-то нового, переход на высшую ступень. Она воплощает позитивные события, веселье, благополучие, достаток.
на часах "17-18".... а следующее число "19" - Победа Светлых Сил!!!
Гость
Непсихолог
Хм

А пАчиму хотя бы?

Йа не была с вами вежлива?
Простите меня, по общению в сети - не передаются ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции - возможно, при личном общении, я бы все правильно поняла.

Прошу простить, если чем-то Вас задела.
А в целом, от Души Вас БЛАГОДАРЮ!

Если бы не ВЫ, дорогой Непсихолог - никто меня бы так и не поддержал в этой "беседе" здесь на форуме.

С Праздником Вас ! И Всех Благ!

Целую и обнимаю)))
Непсихолог
Гость
Простите меня, по общению в сети - не передаются ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции - возможно, при личном общении, я бы все правильно поняла.

Прошу простить, если чем-то Вас задела.
А в целом, от Души Вас БЛАГОДАРЮ!

Если бы не ВЫ, дорогой Непсихолог - никто меня бы так и не поддержал в этой "беседе" здесь на форуме.

С Праздником Вас ! И Всех Благ!

Целую и обнимаю)))
И вам всего хорошего! 😇
Гость
Непсихолог
Вспомнила

А старину избы открывали на мороз на проветривание от клопов и прочих тараканов на сутки-двое

Может и прорубь придумала с той же целью

Пользы от ентой проруби не вижу просто совсем, а почки застудить Ж как нефиг делать((
Да читала, что выносили вещи, тулупы и одеяла на РОСЬ - что означало СВЕТ.

Отсюда и название нашей РОДИНЫ _ - РУСЬ - РОСЬ _ РОССИЯ -- --

СВЕТ!!!

У России уже из названия видно, что мы "В ВОЙСКЕ СВЕТЛЫХ СИЛ"" и боремся на стороне СВЕТЛЫХ!!!

(И прротив Змия, и против на-ци-зма, и против Л_Г_Б_Т, и порочего темного и порочного -

- за ВСЕ СВЕТЛОЕ и НА СТОРОНЕ ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

и поэтому...

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! ВРАГ ( и РАК) - БУДЕТ РАЗБИТ!!!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

(по закону подобия) - КАК НА НЕБЕ - ТАК И НА ЗЕМЛЕ!!!
Гость
ТВ -передачи - это один из способов общения СИЛ ВЫсшего порядка (Творца) общаться с нами на земле. Особенно, что многократно повторяется (как мы молемся и читаем мантры МНОГОКРАТНО - также и с нами общется Вселенная.

Именно - Сейчас в 18-00 начинается БИТВА ТИТАНОВ на ТНТ - "Новый сезон" Битвы экстрасенсов-РЕВАНШ.

До этого победителями несколько раз выходили темные.

ЗНАКИ _ НЕСЛУЧАЙНЫ (все что многократно "крутят по ТВ" или слышится в песнях и рекламах - все это знаки

НЕ поверите - СЕЙЧАС НА НЕБЕ НАЧИНАЕТСЯ ТАКЖЕ
БИТВА ТИТАНОВ - БИТВА ПАНТЕОНА БОГОВ
В предыдущий раз боролись представители нижнего ранга н неб (и по закону подобия - на Земле)
Внимательно следим и "молимся", чтобы победили СВЕТЛЫЕ раз.

Вслушиваемся в каждое СЛОВО, типа "лярвы" - подселения - это и есть НЕМАТОДА.

Внимание всем! Приготовиться! Битва ТИТАНОВ началась!!!!

Реклама в перерывах передачи - так вмешиваются Темные, пытаясь навязать "зависимости" и сбить с толку.

НЕ обращаем внимание на рекламу - смотрим и слушаем- КАК продвигается БИТВА.

Поверьте на "СЛОВО" - я НЕ ШУЧУ!!!

Время 18-07- Битва началась!
Гость
Гость
ТВ -передачи - это один из способов общения СИЛ ВЫсшего порядка (Творца) общаться с нами на земле. Особенно, что многократно повторяется (как мы молемся и читаем мантры МНОГОКРАТНО - также и с нами общется Вселенная.

Именно - Сейчас в 18-00 начинается БИТВА ТИТАНОВ на ТНТ - "Новый сезон" Битвы экстрасенсов-РЕВАНШ.

До этого победителями несколько раз выходили темные.

ЗНАКИ _ НЕСЛУЧАЙНЫ (все что многократно "крутят по ТВ" или слышится в песнях и рекламах - все это знаки

НЕ поверите - СЕЙЧАС НА НЕБЕ НАЧИНАЕТСЯ ТАКЖЕ
БИТВА ТИТАНОВ - БИТВА ПАНТЕОНА БОГОВ
В предыдущий раз боролись представители нижнего ранга н неб (и по закону подобия - на Земле)
Внимательно следим и "молимся", чтобы победили СВЕТЛЫЕ раз.

Вслушиваемся в каждое СЛОВО, типа "лярвы" - подселения - это и есть НЕМАТОДА.

Внимание всем! Приготовиться! Битва ТИТАНОВ началась!!!!

Реклама в перерывах передачи - так вмешиваются Темные, пытаясь навязать "зависимости" и сбить с толку.

НЕ обращаем внимание на рекламу - смотрим и слушаем- КАК продвигается БИТВА.

Поверьте на "СЛОВО" - я НЕ ШУЧУ!!!

Время 18-07- Битва началась!
Обращаем внимание на уровни и паритеты - этому и учит нас в том числе эта передача"Раб - борется с рабом", "холоп - с холопом"..... "ученик с учеником", "мастер- с мастером" .... то=есть со своим антиподом - при соблюдении ПАРИТЕТА (равенства сила) - по закону (кону) ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.

БОГ низшего порядка - борется с Богом СВОЕГО УРОВНЯ в иерархии.

Если "подчиненный" будет вести борьбу с "начальником", "ученик" с "гуру".....а "раб" с уровнем "Бога" - то происходит то САМОЕ НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА (сил)... ПЕРЕКОС.....и Битва (априори) - проиграна, т.к. силы неравные.

Поэтому, как в клане Темных, также и в группе Светлых - и существуют в рамках своей ИЕРАРХИИ - УРОВНИ.

Так в Битве Титанов на небе борьба сейчас самого высшего порядка - ТВОРЦА и РАЗРУШИТЕЛЯ.
Так и на земле - если усугубят и обострят конфликт- ядерная война...
Нам неслучайно и для детей - были посланы для отработки и знании об УРОВНЯХ в ИЕРАРХИИ и БОРЬБЕ ТОЛЬКО С РОВНЕЙ - об этом ВСЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ изначально.... пока человек не превратил их в зависимость.
Отрабатывали навык (подсветили) и в передаче на другом канале "Битвы титанов" . Дают новые уроки, не понимаем с первого раза - подсвечивают - показывают - смотрите: как и в спорте победить и бороться возможно только с РАВНЫМ (паритетным) соперником.

Поэтому на все теперь смотрим с позиции ПОЛЬЗЫ в физиологическом смысле развитии, а не с позиции, что нам какой -то фильм или передача, песни и муз. произведения и все проч...... дано НЕСЛУЧАЙНО.
Нам же последнее время постоянно "намекали" в песнях Мота "Случайности - совсем не случайны"
А через песни Анны Асти - крутили снова и снова, привлекая наше внимание "Царица, царица" - что значит - хватит сидеть в "рабах божьи" - пора повышать свой духовный уровень и переходить в другой "ПАНТЕОН".
Гость
Гость
Обращаем внимание на уровни и паритеты - этому и учит нас в том числе эта передача"Раб - борется с рабом", "холоп - с холопом"..... "ученик с учеником", "мастер- с мастером" .... то=есть со своим антиподом - при соблюдении ПАРИТЕТА (равенства сила) - по закону (кону) ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.

Если "подчиненный" будет вести борьбу с "начальником", "ученик" с "гуру".....а "раб" с уровнем "Бога" - то происходит то САМОЕ НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА (сил)... ПЕРЕКОС.....и Битва (априори) - проиграна, т.к. силы неравные.

Поэтому, как в клане Темных, также и в группе Светлых - и существуют в рамках своей ИЕРАРХИИ - УРОВНИ.

Так в Битве Титанов на небе борьба сейчас самого высшего порядка - ТВОРЦА и РАЗРУШИТЕЛЯ.
Нам неслучайно и для детей - были посланы для отработки и знании об УРОВНЯХ в ИЕРАРХИИ и БОРЬБЕ ТОЛЬКО С РОВНЕЙ - об этом ВСЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ изначально.... пока человек не превратил их в зависимость.
Отрабатывали навык (подсветили) и в передаче на другом канале "Битвы титанов" . Дают новые уроки, не понимаем с первого раза - подсвечивают - показывают - смотрите: как и в спорте победить и бороться возможно только с РАВНЫМ (паритетным) соперником.

Поэтому на все теперь смотрим с позиции ПОЛЬЗЫ в физиологическом смысле развитии, а не с позиции, что нам какой -то фильм или передача, песни и муз. произведения и все проч...... дано НЕСЛУЧАЙНО.
Нам же последнее время постоянно "намекали" в песнях Мота "Случайности - совсем не случайны"
А через песни Анны Асти - крутили снова и снова, привлекая наше внимание "Царица, царица" - что значит - хватит сидеть в "рабах божьи" - пора повышать свой духовный уровень и переходить в другой "ПАНТЕОН".
Так же Силы общаются с нами, например, по средством газетных заголовков или мимоходом услышанных фраз - но не однократно - а когда они (слова, фразы, ЗНАКИ, тексты и обрывки песен) - ПОВТОРЯЮТСЯ МНОГОКРАТНО.

В передаче "Битва экстрасенсов" часто можно увидеть, ак представители ТЕмных - спорят и ругаются со своими же - Темными, но в "разных весовых категориях".
Но Светлым это "на руку".

Как НЕМАТОДЫ поедают в природе друг друга - пусть эти темные передерутся и "поубивают" друг друга - Светлым это только на пользу)))
Гость
Гость

....когда поймем, что алкоголь, фильмы, книги, знания, уроки, танцы и проч..... даны нам не для удовольствия, а для получения ЦЕННОЙ ЖИЗНЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ - будет выравниваться и приводиться баланс ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ - и общение с Высшими Силами и взаимодействие с ними у Человека выработается синхронно - значит не будет ошибок и непродуманных (несогласованных) действий.

Теперь, надеюсь, немного понятнее моя мысль?
Гость
Гость
Так же Силы общаются с нами, например, по средством газетных заголовков или мимоходом услышанных фраз - но не однократно - а когда они (слова, фразы, ЗНАКИ, тексты и обрывки песен) - ПОВТОРЯЮТСЯ МНОГОКРАТНО.

В передаче "Битва экстрасенсов" часто можно увидеть, ак представители ТЕмных - спорят и ругаются со своими же - Темными, но в "разных весовых категориях".
Но Светлым это "на руку".

Как НЕМАТОДЫ поедают в природе друг друга - пусть эти темные передерутся и "поубивают" друг друга - Светлым это только на пользу)))
«Larva migrans» — название «блуждающей личинки» на латыни.
Кто не смог посмотреть во время ТВ-передачу - можно в записи
После просмотра "Битвы экстрасенсов" вам стало ещё немного понятнее: кто такая ЛЯРВА (на энергетическом уровне) - вы теперь понимаете, что эта та самая НЕМАТОДА.

Стоячие, болота, кладбища, суицидники, агрессивные убийцы, заведение инфекции из других мест и как она распространяется по территории.

Экстрасенсы называют это место "Гиблое место". И всех ближе эта тема Вампиру Краснову, как энергетический паразит, высасывающих из других энергию - он, как никто, понимает "своего собрата" в проявленном мире - НЕМАТОДУ.
Но только Олег Шепс не видит во всем этом магию - и побеждает в этом поединке: верно всему виной распространение НЕМАТОДЫ и инфекции, которая объединила людей по месту, и распространяясь по общей по территории. А началось все с девочки, которая попила "зараженной водицы. Правильно сказала Ангелина Изосимова, глядя в колодец: заражена вода (близость болота - стоячего водоема). заражена земля. Но никто, конечно, о глистах говорить не будет (их же не видно НИКОМУ - вот как обманул всех Змий). Хотя дело именно в общей инфекции и первая была девочка, в оторой микрогельминт вызрел в личиночную стади, а при её утоплении - гельминт перешел новую стадию - круглого червя, способного к размножению. Мы ведь помним о трех состояниях круглого червя, а человек - промежуточный - не его " хозяин", а только та самая "ступенька эволюционного развития". Кто-то один завес из соседнего села, опили из общего ведра...... и понеслось...

Ученые!!!! Надо быть ТОЧНЕЕ в терминах, что бы всем было всё понятно.....

..... Хотя экстрасенсы по ТВ часто и обнюхивают людей...
Гость
Гость
«Larva migrans» — название «блуждающей личинки» на латыни.
Кто не смог посмотреть во время ТВ-передачу - можно в записи
После просмотра "Битвы экстрасенсов" вам стало ещё немного понятнее: кто такая ЛЯРВА (на энергетическом уровне) - вы теперь понимаете, что эта та самая НЕМАТОДА.

Стоячие, болота, кладбища, суицидники, агрессивные убийцы, заведение инфекции из других мест и как она распространяется по территории.

Экстрасенсы называют это место "Гиблое место". И всех ближе эта тема Вампиру Краснову, как энергетический паразит, высасывающих из других энергию - он, как никто, понимает "своего собрата" в проявленном мире - НЕМАТОДУ.
Но только Олег Шепс не видит во всем этом магию - и побеждает в этом поединке: верно всему виной распространение НЕМАТОДЫ и инфекции, которая объединила людей по месту, и распространяясь по общей по территории. А началось все с девочки, которая попила "зараженной водицы. Правильно сказала Ангелина Изосимова, глядя в колодец: заражена вода (близость болота - стоячего водоема). заражена земля. Но никто, конечно, о глистах говорить не будет (их же не видно НИКОМУ - вот как обманул всех Змий). Хотя дело именно в общей инфекции и первая была девочка, в оторой микрогельминт вызрел в личиночную стади, а при её утоплении - гельминт перешел новую стадию - круглого червя, способного к размножению. Мы ведь помним о трех состояниях круглого червя, а человек - промежуточный - не его " хозяин", а только та самая "ступенька эволюционного развития". Кто-то один завес из соседнего села, опили из общего ведра...... и понеслось...

Ученые!!!! Надо быть ТОЧНЕЕ в терминах, что бы всем было всё понятно.....

..... Хотя экстрасенсы по ТВ часто и обнюхивают людей...
А вот что собрала по Интернету - Нейросеть об этой ЛЯРВЕ:

Larva migrans — гельминтоз, обусловленный мигрирующими в коже и/или во внутренних органах человека личинками несвойственных ему гельминтов животных. Различают кожную и висцеральную формы болезни.

Кожная форма характеризуется дерматитом в виде нитевидных линий, образуемых при передвижении возбудителя в верхних слоях дермы. Сыпь сопровождается сильным зудом, чаще всего поражаются нижние конечности.

Висцеральная форма может приводить к поражению внутренних органов, например, при миграции личинок через дыхательные пути возможны бронхит, пневмония, плеврит. Также могут возникать симптомы поражения желудочно-кишечного тракта (изжога, рвота, боли в эпигастральной области) и центральной нервной системы (вялость, отставание в умственном и физическом развитии).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А вот что собрала по Интернету - Нейросеть об этой ЛЯРВЕ:

Larva migrans — гельминтоз, обусловленный мигрирующими в коже и/или во внутренних органах человека личинками несвойственных ему гельминтов животных. Различают кожную и висцеральную формы болезни.

Кожная форма характеризуется дерматитом в виде нитевидных линий, образуемых при передвижении возбудителя в верхних слоях дермы. Сыпь сопровождается сильным зудом, чаще всего поражаются нижние конечности.

Висцеральная форма может приводить к поражению внутренних органов, например, при миграции личинок через дыхательные пути возможны бронхит, пневмония, плеврит. Также могут возникать симптомы поражения желудочно-кишечного тракта (изжога, рвота, боли в эпигастральной области) и центральной нервной системы (вялость, отставание в умственном и физическом развитии).
НЕМАТОДА, мы тебя ВИДИМ!!!!!
Блуждающая личинка - и её никак в теле не изловить!!! И не предъявить врачам для постанови диагноза.

Larva migrans ("блуждающая личинка") — группа паразитарных заболеваний, вызываемых личинками некоторых гельминтов (нематод, круглых червей). В зависимости от пути проникновения и места паразитирования выделяют кожную и висцеральную формы.

Кожная форма. Возбудителями являются шистосомы, анкилостомы, некоторые виды филярий. Личинки гельминтов проникают в неповреждённую кожу при контакте с водой или почвой, паразитируют в эпидермисе, дерме или гиподерме. 15

Висцеральная форма. Возникает при проглатывании человеком яиц гельминтов с водой, продуктами питания, частичками почвы. Возбудителями являются эхинококки, токсокары, цистицерки и другие. Протекает зачастую тяжело, длительно, порой годами и, как правило, не заканчивается спонтанным выздоровлением.

Для точной диагностики и назначения лечения необходимо обратиться к врачу (если отловите эту блуждающую тварь - эту БЛУДНИЦУ, что шляется по всем телам и влияет на жизнь ЦЕЛЫХ ТЕРРИТОРИЙ!)
Гость
Гость
"22"- это не только число БОГОВ - это ворота - ПОРТАЛ.
Смотрите, пока мы с Вами общались: в момента - этот портал стал ШИРЕ - ДВЕРИ РАСПАХНУЛИСЬ - подсветили время "20-02" - СМЕЛЕЕ ЗАХОДИ - МЕНЯЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Ты СВОБОДЕН! Все в твоих руках!
Решай, с кем тебе быть. С темными? Или Светлыми?
Пока мы все здесь на орме "помечены" НЕМАТОДОЙ - нам решать - ВЫМЕТАТЬ из СЕБЯ ИХ или ПЕРЕХОДИТЬ В ВОЙСКО ЗМИЯ!
Конечно выметем! Только СО СВЕТЛЫМИ.
НАШ БОГ-ОТЕЦ- он точно не обманет и не предаст! Они никем не притворяется. Он и ГОВОРИТ "Я ЕСТЬ" и даже Рога его нас не пугают. Мы же осознанные и все понимаем.
Выражение: "Я ЕСМЬ - ТО ЧТО Я ЕСМЬ" - буквально означает
"Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕМ"

Мы сами решаем - быть нам Мертвечиной (Падью, Падалью) или быть ЖИВЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ!!!!

Кто понял - уверена пересмотрят и изменят своё пищевое поведение.
От "мертвой" еды - к "живой"!
Сегодня и предстоит сделать непростой выбор, который будет определять всю дальнейшую жизнь.

Не забывайте, что путь к Свету лежит через Тьму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такие как:

Акридерм мазь
Гидрокортизон Мазь для наружного применения 1 % 10 г

Есть еще глазная -

Гидрокортизон Мазь глазная 0,5 % 3 г

Г
Гость
В голове микро-биогельминты локализуются на темечке.

При массировании круговыми движениями подушечек пальцев небольшого уплотнения между маковкой и "детским родничком" можно заметить, как проясняется в голове, а также улучшается состояние хронического тонзиллита, могут выйти камешки из гланд.