Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Меню
Содержимое ответа
Александр Мишин — исследователь, изобретатель и популяризатор вихревых технологий и вихревой медицины. 3

Суть разработок Мишина заключается в создании дисков, через которые в организм человека, непосредственно в область поражённого болезнью участка, обеспечивается проводимость электромагнитных токов. Воздействуя на поражённую область, прибор за счёт ввода свободной энергии разрушает среду молекул, образующих клетки опухоли, вследствие чего происходит исцеление. 5

Некоторые заболевания, при которых применяются разработки Александра Мишина:

гинекология (поликистозы, миомы, саркомы и фибромы матки, спаечный процесс в маточных трубах, эндометриоз); 5
гастроэнтерология (язвенная болезнь желудка, гастрит, кисты кишечника и прямой кишки, образование полипов); 5
заболевание щитовидной железы, образование узлов; 5
увеличение лимфоузлов. 5
Для каждого вида заболеваний, в том числе онкологических, рассчитывается определённый курс лечения — примерно от 2 до 3 недель. На протяжении этого времени ежедневно в течение 20–40 минут происходит воздействие электромагнитными лучами при использовании диска Мишина. Частота направляемых волн регулируется и назначается в зависимости от степени тяжести и формы заболевания. 5

Следует помнить, что вихревая медицина не имеет научного обоснования.
Язвенная болезнь желудка также связана с паразитами. Вот сельмонелез - это кишечная палочка, а внекишечные нематоды (филярии и дирофилярии) не просто на ниточку похожи, а скорее как у Кощея в яйце на иголочку. Колит как иголками все тело при зуде. Такие дырки в мышцах и тканях оставляют, на коже лица, которые долго не заживают, а после еще и ямы и рубцы остаются на всю жизнь. Вот так же они и буравят кишечник (язва желудка), на эти долго незаживающие раны и наслаиваются бактерия Хеликобактер. Круглые черви (нематоды) и легкие прокалывают (после фиброз легких образуется) и оставляют дырки и в других органах, куда присоединяется вторичная инфекция Также царапают ранки и нематоды в твердых своих оболочках.
Гость
Гость
Я его уже купила, лечусь ТГСп-3, пока по существу ничего сказать не могу
Вот препарат усиливает уже имеющиеся вибрации в теле. Но поскольку мы сейчас мало стали двигаться (вибраций почти не производим своих) - сидим с телефонами, заказываем доставку продуктов, сельхозработами перестали так уж заниматься, ремеслами тоже....вибраций стало мало - то и усиливать особо у нас нечего. Надо- надо больше двигаться самим, совершать повторяющиеся движения и циклы (танцами заняться, спортом) - т.е повысить личные вибрации, а также участвовать больше в коллективных вибрациях. Вот мощнейшие коллективные вибрации, например, создают болельщики на стадионах: выкрики-повторы, звуки и повторяющиеся движения - мощнейшая энергия. И заметьте, ковид ведь никуда не ушел. И как биогельминтоз при носительстве проходит бессимптомно, также и ковидное носительство никуда не делось (помните в период пандемии многие сдавали положительные тест, а температуры и признаков у них не было - это вот как и при нематодах: кого кусали насекомых- острая фаза, а кому от родителей по крови передалось - носительство)- вот на стадионе, почему-то, при таком многотысячном скоплении народа ковид на среди болельщиков не распространяется. Анализы не сдаем уже на ковид, но наверняка среди стольких людей, по-любому, переносчики присутствуют. Все это потому, что вибрации как личные, так и коллективные не позволяют распространиться инфекции. Писала уже: как от движущейся Планеты отскакивают астероиды и проч., так и от человека движущегося, издающего вибрации, инфекции "отлетают". А мы сейчас не только в Храм редко ходим, сидящий образ жизни... Вывод: начинаем работать над личными и коллективными вибрациями, чтобы было чего приборам усиливать)))
Гость
Гость
Еще про важность Вибраций (биорезонанса-статического электиречтва - вихревой медицины)....Земля, вращаясь против часовой стрелки и одновременно вокруг Солнца образует вибрации. Эти вибрации при вращении орбиты Земли позволяют разным астероидам не врезаться в нашу планету (они, приближаясь как бы отскакивают от нее). Если бы вибраций у Земли этих не было, давно бы что-то врезалось в нее.
Так действуют коллективные вибрации. Коллектив людей (например работники одного завода одновременно и ежедневно делают на конвейере одни и те же операции, живут по одному режиму,,, совершают эти коллективные вибрации,,, в этом месте у этого сообщества людей вырабатывается перед вирусами, грибами и паразитами коллективный иммунитет. Вибрации в этом месте усилились и неблагоприятные факторы также отталкиваются от этого места, а не только от одного человека. Или вот другой пример. Цековный приход: все живут по циклам, посещают Храм, соблюдают коллективно пост, совершают одни и те же действия в одно и тоже время циклично - тоже коллективная вибрация - это место также защищено от приближении инфекций. Вот стоит только месту на планете рассинхронизироваться, т.е хаотично каждый элемент системы будет жить (свободно, без правил, каждый по своим канонам - кто во что горазд) - все коллективной вибрации больше нет в этом месте и отсюда приходят различные напасти и болезни в это место: инфицирование почвы нематодами, коллективные инфекции - мор: ковид там, холера, чума, заражение паразитами, вирус и т.д. Так было во все века. Вывод: по принципу Космоса живет человек: он имеет свои собственные вибрации и еще участвует в коллективных - т.е живет по общим Конам (за-конам), циклам - в едином вибрационном потоке и от этого места, а значит и от нашей Планеты болезни будут "отталкиваться". - Вот и важно эти вибрации усиливать.
Писала уже про синхронизацию со Вселенной, когда видишь одни и те же цифры на часах. У меня в последнее время - это происходило все чаще и чаще, почти каждый час сейчас вижу: "21:12", "41:14","33:33" и т.д. И вот я уже писала о подсказках вокруг, как важно знаки замечать - и вот эти знаки в последнее время у меня просто валом повалили. Например: стоит подумать о человеке - он мне встречается; только задам мысленно вопрос-ответ или на газетной вырезке прочитаю, или в бегущей строке по телевизору; вот перед сном появиться мысль или озадачусь проблемой - и во сне мне уже решение показывают....Вот повысились вибрации тела (я же столько биорезонанса переслушала, мантры и молитвы читала, высокие частоты постоянно смотрела эти ролики на протяжении пяти лет) - произошла сонастройка с высокими частотами Вселенной, тело стало исцеляться, высокочастотные и высоковибрационные сущности (ангелы)стали ближе-рядом, а значит я стала слышать их подсказки - и вот он переход в 5D: гармония, проживание арана в таро "МИР" - ты задаешь Вселенной вопрос и получаешь тут же ответ.
Во время болезни мне часто снилось, как меня преследуют большие собаки (на физике это так выглядит: микрофиляриями легкие и нос забиваются и трудно дышать - во сне дышишь часто как при беге). А сегодня приснился такой яркий цветной сон: Красные ягоды смородины только не на кусте, а на дереве, я их собираю, стоя на стремянке, а рядом сидит собака большая и черная, Глаза у нее добрые. На меня не кидается, смотрит ласково, и я её уже не боюсь. Прочитала в Соннике Долженко "Красные ягоды (именно красного цвета) - к исцелению тела. А бежать не от кого во сне, т.к. от микрофилярий все очистилось - свободное дыхание теперь и кашля нет.
Гость
Гость
Писала уже про синхронизацию со Вселенной, когда видишь одни и те же цифры на часах. У меня в последнее время - это происходило все чаще и чаще, почти каждый час сейчас вижу: "21:12", "41:14","33:33" и т.д. И вот я уже писала о подсказках вокруг, как важно знаки замечать - и вот эти знаки в последнее время у меня просто валом повалили. Например: стоит подумать о человеке - он мне встречается; только задам мысленно вопрос-ответ или на газетной вырезке прочитаю, или в бегущей строке по телевизору; вот перед сном появиться мысль или озадачусь проблемой - и во сне мне уже решение показывают....Вот повысились вибрации тела (я же столько биорезонанса переслушала, мантры и молитвы читала, высокие частоты постоянно смотрела эти ролики на протяжении пяти лет) - произошла сонастройка с высокими частотами Вселенной, тело стало исцеляться, высокочастотные и высоковибрационные сущности (ангелы)стали ближе-рядом, а значит я стала слышать их подсказки - и вот он переход в 5D: гармония, проживание арана в таро "МИР" - ты задаешь Вселенной вопрос и получаешь тут же ответ.
Во время болезни мне часто снилось, как меня преследуют большие собаки (на физике это так выглядит: микрофиляриями легкие и нос забиваются и трудно дышать - во сне дышишь часто как при беге). А сегодня приснился такой яркий цветной сон: Красные ягоды смородины только не на кусте, а на дереве, я их собираю, стоя на стремянке, а рядом сидит собака большая и черная, Глаза у нее добрые. На меня не кидается, смотрит ласково, и я её уже не боюсь. Прочитала в Соннике Долженко "Красные ягоды (именно красного цвета) - к исцелению тела. А бежать не от кого во сне, т.к. от микрофилярий все очистилось - свободное дыхание теперь и кашля нет.
...вот думаю, что во сне моем собака черная большая - это и есть ЭТА НАША БОЛЕЗНЬ. Т.е она ещё совсем не ушла от меня, находится рядом, но уже не такая страшная, как мне казалось в первые годы и не опасна уже мне, как раньше. Да будет так!
Гость
Гость
Вот препарат усиливает уже имеющиеся вибрации в теле. Но поскольку мы сейчас мало стали двигаться (вибраций почти не производим своих) - сидим с телефонами, заказываем доставку продуктов, сельхозработами перестали так уж заниматься, ремеслами тоже....вибраций стало мало - то и усиливать особо у нас нечего. Надо- надо больше двигаться самим, совершать повторяющиеся движения и циклы (танцами заняться, спортом) - т.е повысить личные вибрации, а также участвовать больше в коллективных вибрациях. Вот мощнейшие коллективные вибрации, например, создают болельщики на стадионах: выкрики-повторы, звуки и повторяющиеся движения - мощнейшая энергия. И заметьте, ковид ведь никуда не ушел. И как биогельминтоз при носительстве проходит бессимптомно, также и ковидное носительство никуда не делось (помните в период пандемии многие сдавали положительные тест, а температуры и признаков у них не было - это вот как и при нематодах: кого кусали насекомых- острая фаза, а кому от родителей по крови передалось - носительство)- вот на стадионе, почему-то, при таком многотысячном скоплении народа ковид на среди болельщиков не распространяется. Анализы не сдаем уже на ковид, но наверняка среди стольких людей, по-любому, переносчики присутствуют. Все это потому, что вибрации как личные, так и коллективные не позволяют распространиться инфекции. Писала уже: как от движущейся Планеты отскакивают астероиды и проч., так и от человека движущегося, издающего вибрации, инфекции "отлетают". А мы сейчас не только в Храм редко ходим, сидящий образ жизни... Вывод: начинаем работать над личными и коллективными вибрациями, чтобы было чего приборам усиливать)))
Антипаразитарный прибор либо усиливает имеющиеся вибрации человека, либо создает биорезонанс этий вибраций. Как-то так.
Гость
Гость
Антипаразитарный прибор либо усиливает имеющиеся вибрации человека, либо создает биорезонанс этий вибраций. Как-то так.
Вот что выдала нейросеть по данному поводу:
"Нейро (На основе 4 источников)
Биорезонанс — группа направлений в альтернативной медицине, предполагающая существование так называемой «шкалы частот» живых организмов и тканей, а также возможность получения терапевтического эффекта при особом «резонансном» взаимодействии физических (электромагнитных) полей с биологическими объектами.

Биорезонансная терапия основана на концепции, согласно которой каждый живой организм излучает электромагнитные волны, создавая уникальное энергетическое поле. В процессе терапии электромагнитные колебания входят в резонанс со структурами организма. Лечебный сигнал выбирается по принципу биологической обратной связи, замеры сравниваются с базой данных здоровых частот. Электромагнитные воздействия определённой частоты и формы усиливают здоровые колебания и нейтрализуют патологические, способствуя восстановлению гомеостаза.

Официальная медицина не признаёт биорезонансную диагностику и считает её псевдонаучной. Доказательная база метода противоречит законам физиологии человека и принципам физики и не может быть признана достоверной)
Гость
Гость
Номер аркана «Мир» в колоде Таро — 21.
Гость
Топ 1 по адекватности
Очнись. Никто с таким не сталкивался. Я щас прочел побольше вашего вопроса и понял, что вам надо к психиатору. У вас явно расстройство начинается.
Иногда филяриатоз принимается за чесотку. Но у чесотки поверхностные ходы, мелкая сыпь, а у дирофиляриоза (филяриатоза) глубокие прогрызания мышц тканей и кожи, крупные синюшные, долго не заживающие узлы с ореолом+ проблем с глазами всегда при острой фазе заболевания
Гость
Гость
Иногда филяриатоз принимается за чесотку. Но у чесотки поверхностные ходы, мелкая сыпь, а у дирофиляриоза (филяриатоза) глубокие прогрызания мышц тканей и кожи, крупные синюшные, долго не заживающие узлы с ореолом+ проблем с глазами всегда при острой фазе заболевания
Чесотка относится к ЭКТОПАРАЗИТАМ.
Эктопаразиты — паразиты, живущие на поверхности тела и на наружных органах животных.
Некоторые виды эктопаразитов:

Блохи. Своими укусами вызывают аллергическую реакцию, а также являются переносчиками различных инфекций.

Клещи (иксодовые, чесоточные, ушные). Иксодовые клещи переносят возбудителей воспаления мозга, боррелиоза и эрлихиоза. Чесоточные вызывают саркоптоз, нотоэдроз, хейлетиоз и демодекоз.

Власоеды. Едят пух, шерсть и частички наружного слоя кожи. Появление этих насекомых приводит к снижению иммунитета, улучшению состояния кожи, анемии и различным аллергическим реакциям.

Вши. Паразиты вызывают зуд, покраснение, перхоть и даже частичное облысение.

Комары. Укус насекомого провоцирует аллергический дерматит. Кроме того, комары могут переносить яйца или личинки подкожных червей.

Филяриатозы и дирофиляриозы относятся к эндопаразитам

ЭНДОПАРАЗИТЫ — это паразиты, средой обитания которых являются клетки, ткани и полости тела хозяина.

К эндопаразитам относятся черви (глисты) и простейшие.
Гость
Гость
Если "раскручивать" свое тело в одном направлении можно и "улететь". Вот РЕЗОНАНС вибраций (присутствие одновременно разного вида вибраций) позволяет удерживаться в пространстве и преодолевать сопротивление при движении.
Про коллективные вибрации (стадионы и рок-концерты) уже писала, а вот яркий пример собственных вибраций тела человека: МУРАШКИ (когда нам что-то нравится и приятно) и БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ также, когда испытываем наслаждение.
Эффекта "бабочек в животе" можно достичь искусственно. Раскручивания МЕРКАБА- когда нижняя часть тела крутиться в одну сторону, а верхняя - в другую (представляем эти конусы, встроенные друг в друга: быстро раскручиваем и появляются эти вибрации приятные и как-будто поднимаешься вверх - почитайте про "Танец Меркаба" - это очень интересно).
Женщины - в левую часть "крутят" нижнюю часть тела - верх - вправо, а мужчины наоборот (нижнюю вправо, а верхнюю влево: запомнить лего у женщин -пуговицы на левую сторону, у мужчин - на правую)). Так и написано, что обе части в одну сторону раскручивать нельзя. И вправду "можно улететь", это вредно для тела.
Вот вибрации не единовременные, а именно РЕЗОНАНСНЫЕ: собственные вибрации одну скорость имеют, в пространстве частоты и скорость вибраций другие - прибор нам дает вибрации тоже другого характера - вот и ЭФФЕКТ РЕЗОНАНСА. Вот физики в борьбе с биогельминтозом эти свойства тела нашего и наблюдением за микроорганизмы и создают сейчас приборы вибрационные в медицине (в т.ч. Катушки и Антипаразит Мишина).
Я все это пишу для того, чтобы сказать, что приборы дорогие, некоторым не по карману. А некоторые пишут люди, что не наблюдают эффекта сразу, если даже и купили антипаразитарные приборы. Но самостоятельно без приборов мы можем вибрации пробовать издавать.
Вот во время болезни вместе с приемом трав и лекарств я постоянно "раскручивала эту Меркабу". Думаю, что это в том числе и помогло мне ускорить выздоровление от филяриатоза и дирофиляриоза.
Гость
Гость
Если "раскручивать" свое тело в одном направлении можно и "улететь". Вот РЕЗОНАНС вибраций (присутствие одновременно разного вида вибраций) позволяет удерживаться в пространстве и преодолевать сопротивление при движении.
Про коллективные вибрации (стадионы и рок-концерты) уже писала, а вот яркий пример собственных вибраций тела человека: МУРАШКИ (когда нам что-то нравится и приятно) и БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ также, когда испытываем наслаждение.
Эффекта "бабочек в животе" можно достичь искусственно. Раскручивания МЕРКАБА- когда нижняя часть тела крутиться в одну сторону, а верхняя - в другую (представляем эти конусы, встроенные друг в друга: быстро раскручиваем и появляются эти вибрации приятные и как-будто поднимаешься вверх - почитайте про "Танец Меркаба" - это очень интересно).
Женщины - в левую часть "крутят" нижнюю часть тела - верх - вправо, а мужчины наоборот (нижнюю вправо, а верхнюю влево: запомнить лего у женщин -пуговицы на левую сторону, у мужчин - на правую)). Так и написано, что обе части в одну сторону раскручивать нельзя. И вправду "можно улететь", это вредно для тела.
Вот вибрации не единовременные, а именно РЕЗОНАНСНЫЕ: собственные вибрации одну скорость имеют, в пространстве частоты и скорость вибраций другие - прибор нам дает вибрации тоже другого характера - вот и ЭФФЕКТ РЕЗОНАНСА. Вот физики в борьбе с биогельминтозом эти свойства тела нашего и наблюдением за микроорганизмы и создают сейчас приборы вибрационные в медицине (в т.ч. Катушки и Антипаразит Мишина).
Я все это пишу для того, чтобы сказать, что приборы дорогие, некоторым не по карману. А некоторые пишут люди, что не наблюдают эффекта сразу, если даже и купили антипаразитарные приборы. Но самостоятельно без приборов мы можем вибрации пробовать издавать.
Вот во время болезни вместе с приемом трав и лекарств я постоянно "раскручивала эту Меркабу". Думаю, что это в том числе и помогло мне ускорить выздоровление от филяриатоза и дирофиляриоза.
Чем уникален Танец Меркаба - тем, что физически "крутить" ничего не нужно. Ты только представляешь в голове, как происходят это вращения. Но вибрации тела (Эти бабочки в животе) действительно ощущаешь.
Гость
Топ 1 по адекватности
Вы ненормальная ? Какая тут помощь может быть. Тут только врачи помогут
Немного про врачей. Расскажу две истории, произошедшие со мной в разное время. Вы сами сделаете вывод, почему я стала заниматься самолечением и при таком сложном заболевании никуда не обращалась, а лечилась сама.
История 1ая: В 7м классе на перемене один мальчик толкнул другого в мою сторону. Тот зашиб мне грудь. Ну какая еще грудь в седьмом классе - только начинает все формироваться у девочки. Ну на "нулевом" размере образовалась у меня шишка. Мама повезла меня к хирургу. В нашей районной больнице молодой малоопытный еще врач долго мне мял, прощупывал, затем склонился над большой медицинской книгой. Мы с мамой сидели ждали, пока он "разродится" с назначением. И вот он говорит: "Накаливайте кирпич или сенную труху и прямо горячими прикладывайте".
Даже мне ребенку в то время было известно: к ушибу (!) - горячее? - ни в коем случае - только ХОЛОД прикладывают к ушибленному месту. Мама тоже засомневалась, и мы прямиком направились к онкологу. Опытная врач Серегина (как сейчас помню её доброе лицо), с удивлением узнав о назначениях "горе-медика" несколько раз переспросила: "Надеюсь, вы еще не прикладывали горячее? Ни в коем случае этого не делайте" Она рассмотрела все внимательно и сделала прогноз, что, поскольку ушиб в ореоле соска, после прикладывания холодного жидкого творога - должно пройти. Мы так и делали. Все у меня прошло через несколько лет только горошинка осталась на этом месте. В период беременности этот же онколог меня смотрел (т.к. по карте посмотрели и снова направили меня) - все она сказала хорошо - выбранное лечение было правильным. Та же Серегина меня научила о двух способах во время беременности: мыть полы руками (нагибаться) даже с большим животом, что б вод в животе н застаивались и, второе - пить больше кислого (брусничный или клюквенный морс) - и токсикоз пройдет и родишь легко - говорила она...(продолжение следует)..
Гость
Гость
Немного про врачей. Расскажу две истории, произошедшие со мной в разное время. Вы сами сделаете вывод, почему я стала заниматься самолечением и при таком сложном заболевании никуда не обращалась, а лечилась сама.
История 1ая: В 7м классе на перемене один мальчик толкнул другого в мою сторону. Тот зашиб мне грудь. Ну какая еще грудь в седьмом классе - только начинает все формироваться у девочки. Ну на "нулевом" размере образовалась у меня шишка. Мама повезла меня к хирургу. В нашей районной больнице молодой малоопытный еще врач долго мне мял, прощупывал, затем склонился над большой медицинской книгой. Мы с мамой сидели ждали, пока он "разродится" с назначением. И вот он говорит: "Накаливайте кирпич или сенную труху и прямо горячими прикладывайте".
Даже мне ребенку в то время было известно: к ушибу (!) - горячее? - ни в коем случае - только ХОЛОД прикладывают к ушибленному месту. Мама тоже засомневалась, и мы прямиком направились к онкологу. Опытная врач Серегина (как сейчас помню её доброе лицо), с удивлением узнав о назначениях "горе-медика" несколько раз переспросила: "Надеюсь, вы еще не прикладывали горячее? Ни в коем случае этого не делайте" Она рассмотрела все внимательно и сделала прогноз, что, поскольку ушиб в ореоле соска, после прикладывания холодного жидкого творога - должно пройти. Мы так и делали. Все у меня прошло через несколько лет только горошинка осталась на этом месте. В период беременности этот же онколог меня смотрел (т.к. по карте посмотрели и снова направили меня) - все она сказала хорошо - выбранное лечение было правильным. Та же Серегина меня научила о двух способах во время беременности: мыть полы руками (нагибаться) даже с большим животом, что б вод в животе н застаивались и, второе - пить больше кислого (брусничный или клюквенный морс) - и токсикоз пройдет и родишь легко - говорила она...(продолжение следует)..
История 2ая: Мы, три рядом живущие девушки, забеременели каждый от своего мужа в одно и то же время и встали на учет в местную больницу, наблюдались у одной и той же врачихи. Последние месяцы выпали на жаркое лето, и у всех троих сильно отекали ноги (в туфли не влезали). Всем троим прописали сильные мочегонные. Я против любой химии во время беременности. Даже когда болела в этот период, при температуре лекарства не принимала - только мед. Поэтому сразу для себя решила, что никаких мочегонных в беременность я принимать не буду. В жару и так отекает тело - это и без беременности нормально. А две другие девочки принимали все назначения врача. Хотя одна первым ребёнком беременна (опыта еще нет), а вторая уже раньше беременела не единожды, но как послушный ученик: что скажут - то и делала. Ноги с отеками не спадали у всех троих (жара на улице под сорок градусов). Врачиха ругалась на всех. Спрашивала, принимаем ли мочегононные. Я также кивала - что да, тоже принимаю (хотя ни дня их не пила). Обратите, пожалуйста, внимание, как прием мочегонных отразился на детях. Из троих более или менее толь я нормально родила и нас с ребёнком быстро выписали. А вот у двух других девочек из-за приема этих мочегонных была прямо беда с детьми, а у одной - просто катастрофа. Та, что неопытная, родила девочку. Малышку сначала положили в реанимацию ,а затем по дороге в областной перинатальный центр ребенок скончался - отказали почки. Кровеносная система матери и новорожденного одна и весь этот песок из организма матери с мочегонными выходил через почки ребенка и девочка погибла. У второй опытной роженицы, которая также следовала всем предписаниям врачей и пила мочегонные ребенок выжил. Но было подозрение на водянку головного мозга, а на самом деле - это весь кальций из организма малыша мочегонными она вымыла. И вот укладывала его на подушку или в коляску, и голова принимала форму поверхности, на которую ребёнка укладывали - голова сильно мягкая...(продолжение следует)...
Гость
Гость
История 2ая: Мы, три рядом живущие девушки, забеременели каждый от своего мужа в одно и то же время и встали на учет в местную больницу, наблюдались у одной и той же врачихи. Последние месяцы выпали на жаркое лето, и у всех троих сильно отекали ноги (в туфли не влезали). Всем троим прописали сильные мочегонные. Я против любой химии во время беременности. Даже когда болела в этот период, при температуре лекарства не принимала - только мед. Поэтому сразу для себя решила, что никаких мочегонных в беременность я принимать не буду. В жару и так отекает тело - это и без беременности нормально. А две другие девочки принимали все назначения врача. Хотя одна первым ребёнком беременна (опыта еще нет), а вторая уже раньше беременела не единожды, но как послушный ученик: что скажут - то и делала. Ноги с отеками не спадали у всех троих (жара на улице под сорок градусов). Врачиха ругалась на всех. Спрашивала, принимаем ли мочегононные. Я также кивала - что да, тоже принимаю (хотя ни дня их не пила). Обратите, пожалуйста, внимание, как прием мочегонных отразился на детях. Из троих более или менее толь я нормально родила и нас с ребёнком быстро выписали. А вот у двух других девочек из-за приема этих мочегонных была прямо беда с детьми, а у одной - просто катастрофа. Та, что неопытная, родила девочку. Малышку сначала положили в реанимацию ,а затем по дороге в областной перинатальный центр ребенок скончался - отказали почки. Кровеносная система матери и новорожденного одна и весь этот песок из организма матери с мочегонными выходил через почки ребенка и девочка погибла. У второй опытной роженицы, которая также следовала всем предписаниям врачей и пила мочегонные ребенок выжил. Но было подозрение на водянку головного мозга, а на самом деле - это весь кальций из организма малыша мочегонными она вымыла. И вот укладывала его на подушку или в коляску, и голова принимала форму поверхности, на которую ребёнка укладывали - голова сильно мягкая...(продолжение следует)...
(продолжение)...
Вторая девушка со своим сынком еще долго мотались по больницам, уже хотели инвалидность ребенку ставить. Хорошо после восполнения кальциевого баланса организма у мальчишке все наладилось. Сейчас пацан хотя и худенький и бледный, но красивый, уже женился....
Вот из личного опыта мои истории Вот и делайте вывод о компетенциях врачей.
Сами здесь девочки писали про отправление в психушку с филяриотозом, что врачи говорят, что этого не может быть. Так еще и напрописывают неизвестно чего - вот как им верить?. Есть конечно, врачи От Бога, типа онколога Серегиной. Но они на вес золота, их единицы. В основном из-за нехватки врачей сейчас трудно найти адекватных и опытных.
Надеюсь, этими историями, объяснила причину своего самолечения.
Гость
Гость
Девочки -внимание! Во время беременности никаких чисток от паразитов проводить НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! В инструкциях к противопаразитарным препаратам прямой запрет - беременным нельзя!!! И мочегонные принимать тоже не советую по вышеуказанным причинам.
Но как уже писала, Бог оберегает беременных, поэтому естественную дегельминтизацию само тело проводит, выделяя, как предполагаю, какое-то вещество, и на последнем сроке глисты сами начинают выходить из тела беременной (писала выше об этом).
Гость
Гость
(продолжение)...
Вторая девушка со своим сынком еще долго мотались по больницам, уже хотели инвалидность ребенку ставить. Хорошо после восполнения кальциевого баланса организма у мальчишке все наладилось. Сейчас пацан хотя и худенький и бледный, но красивый, уже женился....
Вот из личного опыта мои истории Вот и делайте вывод о компетенциях врачей.
Сами здесь девочки писали про отправление в психушку с филяриотозом, что врачи говорят, что этого не может быть. Так еще и напрописывают неизвестно чего - вот как им верить?. Есть конечно, врачи От Бога, типа онколога Серегиной. Но они на вес золота, их единицы. В основном из-за нехватки врачей сейчас трудно найти адекватных и опытных.
Надеюсь, этими историями, объяснила причину своего самолечения.
А почему мы не можем сами лечиться? Нам, матерям, кто много лет лечит своих детей и себя любимого - пора уже дипломы медиков со стажем выдавать.
Вон Циолковский - тоже не космонавт, в космос сам никогда не летал, а вон какие ракеты построил и все знал о космосе. Все зависит от любознательности и пытливости ума каждого человека: и среди дипломированных врачей есть бездари.
Так что, кто говорит про опасность самолечения - ну здесь еще можно поспорить)))
Гость
Гость
А почему мы не можем сами лечиться? Нам, матерям, кто много лет лечит своих детей и себя любимого - пора уже дипломы медиков со стажем выдавать.
Вон Циолковский - тоже не космонавт, в космос сам никогда не летал, а вон какие ракеты построил и все знал о космосе. Все зависит от любознательности и пытливости ума каждого человека: и среди дипломированных врачей есть бездари.
Так что, кто говорит про опасность самолечения - ну здесь еще можно поспорить)))
Возможно не вещество у беременных против глистов выделяется, а определенного рода запах женщины меняется и делает тело беременной некомфортно для паразитов.
Объясню, почему склоняюсь больше к версии в пользу запаха.
Во-первых где-то давно читала, что тело беременной женщины начинает издавать особый приятный аромат.
А во-вторых, опишу еще одно наблюдение.
Когда болела в острой фазе, то на улице, когда шла вместе с кем-то, то собаки именно на меня набрасывались и лаяли. Вот именно этот специфический неприятный запах от больного филяриатозом улавливает острый собачий нюх. А не как нам раньше говорили, что кто боится собак, на того собаки, ощущая это, и набрасываются. Именно на неприятный запах тела так реагируют песики, стараясь так отогнать опасную болезнь.
По причине неприятного запаха от тела насекомые-переносчики выбирают в качестве объекта для подсадки филярий - именно человека-носителя филяриатоза (дирофиляриоза), кому уже родители по крови паразитов "подарили".
Неправильно питаясь, мы искусственной (мертвой) едой в себе создаем эти залежи непереваренной пищи, которые и издают в пространство гнилостный запах тела. Поэтому важно правильно питаться, чтобы пища легко переваривалась и усваивалась полностью, но и чтоб все в теле как- бы "проветривалось" - циркуляция кислорода в крови свободная, а значит и микропаразиты не будут в отложениях задерживаться, а свободно выходить из организма вместе с продуктами жизнедеятельности..
Гость
Гость
Девочки -внимание! Во время беременности никаких чисток от паразитов проводить НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! В инструкциях к противопаразитарным препаратам прямой запрет - беременным нельзя!!! И мочегонные принимать тоже не советую по вышеуказанным причинам.
Но как уже писала, Бог оберегает беременных, поэтому естественную дегельминтизацию само тело проводит, выделяя, как предполагаю, какое-то вещество, и на последнем сроке глисты сами начинают выходить из тела беременной (писала выше об этом).
Из личного опыта:
Вообще глобальную чистку нужно начинать не с приема антипаразитарных препаратов, а вначале нужно раздробить многолетние залежи непереваренной пищи в теле.
Для этого несколько дней принимать семена льна или очищенные семечки подсолнечника, засушенные семена тыквы. Они действуют как дробилка: разбивают скопление непереработанных шлаков и по частям выводят, а с ними попутно и выметаются гельминты.
Вот немного прочистился организм - вторым этапом будут травяные сборы. Выпивать не ложки чайные, а литры заваривать тысячелистник, бадан, зверобой, календулу .После них кал жидкий - ЧЕРНОГО поначалу цвета. Не удивляйтесь. Так проходит чистка. Эти отвар пока ещ не противопаразитарные (когда в движение приходят микропаразиты) - нет, это пока еще подготовка к дегельминтизации). Пропили эти травки.
И вот только потом и начинаем пить противопаразитарку (лекарства и отвары полыни, гвоздики, пижмы) вместе с мочегонными.
Если эти этапы не проходить. Что может произойти. Когда сразу вы принимаете противогельминтные лекарства выходить массово начинает все вместе с отложениями, камнями и песком (гельминтами в капсулах), - то закупорка сосудов и протоков обеспечена, когда все переходит в движение и массово еще паразиты погибают, в перемешку с живыми - опасно забить почки и печень, забить сосуды.
Молодой организм, в чьем теле еще не так много отложений - как-то еще и справится, а вот пожилые с их многолетними накоплениями и дырявыми от гельминтов - слабыми сосудами - вот в чем опасность гибели человека.
Поэтому и не торопятся хорошие противопаразитарные препараты в свободный доступ пускать.
Если человек проводит чистку неправильно, то это может, скорее навредить или привести к гибели.
Гость
Гость
Нет не излечилась пока полностью. Прошло более трех лет. Зудящие шишки в волосистой части головы- никак не заживают- только затянуться и опять их приходится вскрывать. Щелчки по телу как будто в суставах. Но пропали хотя бы шевеления и слезотечение в глазах-уже хорошо. Ивермектин пить перестала. А вот ивермек-гелем из ветаптеки мажу ранки редкие- что остались и раз в два месяца пропиваю противопаразитарку - то немозол, то пиперазин - уменьшает число микрофилярий.
Спустя пять лет самолечения прокомментирую это свое ранее сообщение:
ивермек после длительного перерыва я сейчас принимаю уже очень- очень редко. Только когда филярии накапливаются и снова появляется этот прилив зуда. На четвертый год лечения - раз в полгода, на шестой год лечения я принимала ивермектин один раз в год. В основном куркуму развожу и пью при зуде теперь. Это редко стало. Глаза очистились.
Где немного зачешется или запульсирует - то механически их раздавливаю: делаю щипковые движения, как-будто выдавливаю их изнутри: несколько щелчков в месте старого узла (папулы) - и проблема с зудом проходит. В узлах их скопление, поэтому требуется раздавливать и делать несколько щелчков. То же самое делаю сыну и в этом месте проходит у него. На волосах тоже переминаю волосы и перещелкиваю их, как только зуд в этом месте появляется - и все проходит. Острая фаза заболевания у меня уже прошла. Приступов нестерпимого зуда больше нет - отдельные только случаи (зачешется бывает кое-где или прыщи выскочит). (Шестой год лечусь), носительство с рождения и дважды укусы насекомых болезненные были (все здесь описывала подробно). Вот таблеток сейчас уже никаких не принимаю. Попью теперь позже для профилактики раз в квартал или полгода. А так мажу единичные ранки (пупырышки) тетрациклиновой мазью - и пропадает всё.
Гость
Гость
Еще про вибрации напишу. Ну вот выяснили мы, что ребенку новорожденному уже переданы по крови эти микрофилярии и цисты от родителей и предыдущих поколений. Таблетки от глистов только с трех лет можно детям давать. Вот только вибрации в этом случае и спасают. Нет я не говорю, что с рождения уже можно пользоваться приборами - ни в коем случае. Но вибраций полно в нашей жизни. Вот кричит ребенок, у него газики и болит животик - качание в коляске - вот они единообразные повторяющиеся движения, покачивания или похлопывания малыша при укачивании - вот они вибрации, которые успокаивают ребенка и он перестает плакать, т.к эти "вихревые движения" да еще со звуком колыбельной (прямо как и в звуковом биорезонансе) - "вводят в Т-Р-А-Н-С" этих микрофилярий и ребеночек быстро засыпает. Поэтому звук и вибрация полезно детям: они хотят качаться на качелях (одно и тоже повторяющееся движение), крутиться любят на вертушке (вихревая медицина), они любят играть на музыкальных инструментах (звук и вибрация вместе) - вот так это работает. А у взрослых - это беговая дорожка в спортзале, повторяющиеся физически упражнения, посещение всяких рок- концертов в больших залах (мощный эффект коллективных вибраций), а еще и где присутствует целебный БЕЛЫЙ ШУМ (например в заводском цехе или в метро). Т.е. звуковые и механические вибрации окружают нас повсеместно. Нам только нужно их усиливать и создавать коллективные. Поэтому кто пишет о выходе из МАТРИЦЫ - осторожно (!!) , без коллективного иммунитета мы вряд ли в нестерильной среде выживем. Ну это лично мое мнение. А вы уж сами думаете.
Женщины дольше мужчин живут также по причине вибраций (а значит они быстрее естественным путем избавляются от единичных паразитов): они больше выполняют повторяющиеся мелких движений, по дому и в быту (трут, моют, нагибаются, убирают... - именно повторяющиеся единообразные движения создают собственные вибрации тела человека). А мужчины, если не занимаются каким-то ремеслом, все больше на диване лежат, из вибраций разве что др-о-ч-ат (извините за мой французский). У мужиков чаще эта живность и заводится - вот они и нашли способ, как от них избавиться - шучу, конечно)))
Гость
Гость
Женщины дольше мужчин живут также по причине вибраций (а значит они быстрее естественным путем избавляются от единичных паразитов): они больше выполняют повторяющиеся мелких движений, по дому и в быту (трут, моют, нагибаются, убирают... - именно повторяющиеся единообразные движения создают собственные вибрации тела человека). А мужчины, если не занимаются каким-то ремеслом, все больше на диване лежат, из вибраций разве что др-о-ч-ат (извините за мой французский). У мужиков чаще эта живность и заводится - вот они и нашли способ, как от них избавиться - шучу, конечно)))
вот эту музыку слушаю (особенно вальс на припеве) и у меня мурашки - собственные вибрации тела (или звуковой биорезонанс, герцы высокой частоты)
Waltzes by Eugen Doga // Евгений Дмитриевич Дога. Вальсы
Гость
Гость
вот эту музыку слушаю (особенно вальс на припеве) и у меня мурашки - собственные вибрации тела (или звуковой биорезонанс, герцы высокой частоты)
Waltzes by Eugen Doga // Евгений Дмитриевич Дога. Вальсы
В больницах нужно включать. Это музыкальная терапия!!!
Гость
Гость
В больницах нужно включать. Это музыкальная терапия!!!
Те, кому за пятьдесят эта музыка хорошо заходит для исцеления своего тела от болезней в целом и от филяриоза-дирофиляриоза в частности..
А вот для девочек помоложе в качестве средства по повышению собственных вибраций тела в виде "бабочек в животе" могу порекомендовать композиции коллектива под названием "Обратная перспектива".
Там ребята так умело молитвы применили в сочетании с бомбической музыкой. Я хоть и в возрасте с удовольствием слушаю эту музыку. Огонь просто!
Гость
Гость
Те, кому за пятьдесят эта музыка хорошо заходит для исцеления своего тела от болезней в целом и от филяриоза-дирофиляриоза в частности..
А вот для девочек помоложе в качестве средства по повышению собственных вибраций тела в виде "бабочек в животе" могу порекомендовать композиции коллектива под названием "Обратная перспектива".
Там ребята так умело молитвы применили в сочетании с бомбической музыкой. Я хоть и в возрасте с удовольствием слушаю эту музыку. Огонь просто!
Из интернета:
Названа музыка, помогающая бороться с комарами
Надо же! Кто бы мог подумать!
Это средство оказалось довольно эффективным. Оказывается, звук является важным элементом в размножении, выживании и сохранении популяций многих видов живых организмов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Аспекты.

Электронная музыка в стиле дабстеп может стать отличной защитой от укусов комаров, а в особенности трек Scary Monsters And Nice Sprites американской группы Skrillex.
Названа музыка, помогающая бороться с комарами
Команда международных ученых, изучающих комаров и заболевания, которые переносятся ими, провели необычный эксперимент. Они включили взрослым особям жовтолихоманних комаров электронную музыку, чтобы выяснить ее влияние на насекомых.

Исследователи дали комарам «прослушать» трек Scary Monsters And Nice Sprites группы Skrillex. Они выбрали именно эту песню из-за яркого сочетания как очень высоких, так и крайне низких частот.
«У насекомых низкочастотные колебания способствуют процессу спаривания, а шум мешает восприятию сигналов от представителей своего вида и животных или людей, из которых они сосут кровь», — объяснили ученые.
Взрослые комары-самки после «прослушивания» песни отправлялись пить кровь позже и реже, чем те, кто не подпадал под влияние дабстепа. Ученые отметили, что случаев питания кровью было гораздо меньше, когда звучала музыка.
Также во время эксперимента ученые установили, что после сеанса электронной музыки комары спаривались гораздо реже, чем те, кто находился в бесшумном среде.
Гость
Гость
Спустя пять лет самолечения прокомментирую это свое ранее сообщение:
ивермек после длительного перерыва я сейчас принимаю уже очень- очень редко. Только когда филярии накапливаются и снова появляется этот прилив зуда. На четвертый год лечения - раз в полгода, на шестой год лечения я принимала ивермектин один раз в год. В основном куркуму развожу и пью при зуде теперь. Это редко стало. Глаза очистились.
Где немного зачешется или запульсирует - то механически их раздавливаю: делаю щипковые движения, как-будто выдавливаю их изнутри: несколько щелчков в месте старого узла (папулы) - и проблема с зудом проходит. В узлах их скопление, поэтому требуется раздавливать и делать несколько щелчков. То же самое делаю сыну и в этом месте проходит у него. На волосах тоже переминаю волосы и перещелкиваю их, как только зуд в этом месте появляется - и все проходит. Острая фаза заболевания у меня уже прошла. Приступов нестерпимого зуда больше нет - отдельные только случаи (зачешется бывает кое-где или прыщи выскочит). (Шестой год лечусь), носительство с рождения и дважды укусы насекомых болезненные были (все здесь описывала подробно). Вот таблеток сейчас уже никаких не принимаю. Попью теперь позже для профилактики раз в квартал или полгода. А так мажу единичные ранки (пупырышки) тетрациклиновой мазью - и пропадает всё.
Покупаю стразу два флакона Ивермека в ветаптеке: один - для прима внутрь, а второй - для узлов на теле. Папулу (старый узел) сковыриваю (вскрываю), Затем выдавливаю и "перещелкиваю" всю живность, т.е произвожу их механическое раздавливание. Флакон с Ивермеком прикладываю ко вскрытому узлу и держу минут 20. Происходит эффект капельницы, и после этого папула быстрее пропадает, заживает и больше не чешется.
Гость
Гость
Покупаю стразу два флакона Ивермека в ветаптеке: один - для прима внутрь, а второй - для узлов на теле. Папулу (старый узел) сковыриваю (вскрываю), Затем выдавливаю и "перещелкиваю" всю живность, т.е произвожу их механическое раздавливание. Флакон с Ивермеком прикладываю ко вскрытому узлу и держу минут 20. Происходит эффект капельницы, и после этого папула быстрее пропадает, заживает и больше не чешется.
...но вскрываю только узлы зудящие. Разумеется, это не относится к бесцветным родинкам - их вскрывать ни в коем случае нельзя. Можно от этих родинок некрасивых розовых избавиться с помощью яблочного уксуса (они темнеют и отваливаются) - сумела так - от трех некрасивых крупных на лице. Способ прочитала в интернете. Но с родинками нужно быть крайне осторожными.
Гость
Здравствуйте, у меня тоже эта проблема, проявилась около пол года назад, пила это время ивермек, немозол, пиперазин, мебендазол, антибиотики, пока излечение не наступает. Подскажите кто-нибудь из вас лечился диэтилкарбамазином?
Гость
Гость
Я его уже купила, лечусь ТГСп-3, пока по существу ничего сказать не могу
Здравствуйте! Тоже купила, только ТГСП-2. В стандартном режиме работы аппарата по ощущению паразитов этих стало больше. И я прекратила. Спустя 5 месяцев решила прислушаться, на каких частотах реагирует тело, и дальше выставила эти частоты в ручном режиме. Спустя неделю паразитов опять стало больше. Причём на ту частоту (онхоцеркоз) при режиме А не чувствую реакции, а вот при режиме В реакция есть. Вы пробовали выставлять в ручном режиме? На какую частоту у Вас реагирует тело?
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня тоже эта проблема, проявилась около пол года назад, пила это время ивермек, немозол, пиперазин, мебендазол, антибиотики, пока излечение не наступает. Подскажите кто-нибудь из вас лечился диэтилкарбамазином?
Я лечусь им. Пока не помогает до конца
Гость
Ранее писала что начинались у меня филяриатоз с таких симптомов как сильное шевеление в районе солнечного сплетения.
Вот наконец сегодня в интернете наткнулась на информацию об этом:
"Представитель семейства круглых червей-паразитов -
филярия Банкрофта живет в полости грудного протока – Е. Н. Павловский, «Руководство по паразитологии человека».
Грудной проток (лат. ductus thoracicus) — самый крупный (30–41 см) и основной лимфатический сосуд. Формируется в брюшной полости на уровне XII грудного — II поясничного позвонков слиянием правого и левого поясничных лимфатических стволов.

На протяжении всего грудного протока он имеет около 7–9 клапанов, препятствующих обратному току лимфы.
Грудной проток собирает 3/4 всей лимфы: от нижних конечностей, стенок и органов таза, брюшной полости, левой половины грудной полости, левой верхней конечности, левой половины головы и шеи.
Нитчатка Банкрофта (англ. и лат. Wuchereria bancrofti) — вухерерия, круглый червь, нематода, возбудитель тропического заболевания вухерериоза (лимфатического филяриатоза) человека. В XIX веке называлась Банкрофтов струнец (лат. Filaria Bancrofti).

Wuchereria bancrofti, личинки которой переносятся комарами, локализуется в лимфатических и подкожных, а также глубоких тканях человека. При этом часто поражаются нижние конечности, которые достигают громадных размеров. Такое проявление вухерериоза носит название «слоновая болезнь», «слоновость» или «элефантиаз».

Лимфатический филяриатоз, вызываемый Wuchereria bancrofti, встречается, в основном, в тропических и субтропических странах Юго-Восточной Азии, Западной и Центральной Африки, Южной Америки. В Танзании, например, от него страдает четверть населения.

Половозрелые Wuchereria bancrofti имеют белое нитевидное тело. Длина тела самки — до 10 см, самца — до 4 см, толщина 0,2-0,3 мм. Инвазионной стадией являются личинки, которые передаются трансмиссивным способом (через укус кровососущих насекомых). ...(продолжение следует)...
Гость
Гость
Ранее писала что начинались у меня филяриатоз с таких симптомов как сильное шевеление в районе солнечного сплетения.
Вот наконец сегодня в интернете наткнулась на информацию об этом:
"Представитель семейства круглых червей-паразитов -
филярия Банкрофта живет в полости грудного протока – Е. Н. Павловский, «Руководство по паразитологии человека».
Грудной проток (лат. ductus thoracicus) — самый крупный (30–41 см) и основной лимфатический сосуд. Формируется в брюшной полости на уровне XII грудного — II поясничного позвонков слиянием правого и левого поясничных лимфатических стволов.

На протяжении всего грудного протока он имеет около 7–9 клапанов, препятствующих обратному току лимфы.
Грудной проток собирает 3/4 всей лимфы: от нижних конечностей, стенок и органов таза, брюшной полости, левой половины грудной полости, левой верхней конечности, левой половины головы и шеи.
Нитчатка Банкрофта (англ. и лат. Wuchereria bancrofti) — вухерерия, круглый червь, нематода, возбудитель тропического заболевания вухерериоза (лимфатического филяриатоза) человека. В XIX веке называлась Банкрофтов струнец (лат. Filaria Bancrofti).

Wuchereria bancrofti, личинки которой переносятся комарами, локализуется в лимфатических и подкожных, а также глубоких тканях человека. При этом часто поражаются нижние конечности, которые достигают громадных размеров. Такое проявление вухерериоза носит название «слоновая болезнь», «слоновость» или «элефантиаз».

Лимфатический филяриатоз, вызываемый Wuchereria bancrofti, встречается, в основном, в тропических и субтропических странах Юго-Восточной Азии, Западной и Центральной Африки, Южной Америки. В Танзании, например, от него страдает четверть населения.

Половозрелые Wuchereria bancrofti имеют белое нитевидное тело. Длина тела самки — до 10 см, самца — до 4 см, толщина 0,2-0,3 мм. Инвазионной стадией являются личинки, которые передаются трансмиссивным способом (через укус кровососущих насекомых). ...(продолжение следует)...
...(продолжение)...
Окончательным хозяином Wuchereria bancrofti является человек, промежуточным и переносчиком — различные виды комаров, представителей следующих родов:
Culex (C. annulirostris, C. bitaeniorhynchus, C. quinquefasciatus, and C. pipiens)
Anopheles (A. arabinensis, A. bancroftii, A. farauti, A. funestus, A. gambiae, A. koliensis, A. melas, A. merus, A. punctulatus and A. wellcomei)
Aedes (A. aegypti, A. aquasalis, A. bellator, A. cooki, A. darlingi, A. kochi, A. polynesiensis, A. pseudoscutellaris, A. rotumae, A. scapularis, and A. vigilax)
Mansonia (M. pseudotitillans, M. uniformis)
Coquillettidia (C. juxtamansonia)
Половозрелые Wuchereria bancrofti локализуются в лимфатической системе человека. Самки и самцы переплетаются между собой, образуя клубок. Самки живородящие, они рождают личинок, называемыми микрофиляриями. Днём микрофилярии находятся в кровеносных сосудах внутренних органов, ночью выходят в периферические кровеносные сосуды. Ночью комары, кусая больного человека, вместе с кровью засасывают микрофилярий. Микрофилярии мигрируют из желудка комара в его хоботок. При укусе комаром следующего человека личинки Wuchereria bancrofti переселяются в другого хозяина, где, попадая в кровь, мигрируют в лимфатическую систему и через 3-18 месяцев достигают половой зрелости. Продолжительность цикла развития в комаре колеблется от 8 до 35 дней. Продолжительность жизни в организме человека около 17 лет (!)...... (продолжение следует)....
Гость
Гость
...(продолжение)...
Окончательным хозяином Wuchereria bancrofti является человек, промежуточным и переносчиком — различные виды комаров, представителей следующих родов:
Culex (C. annulirostris, C. bitaeniorhynchus, C. quinquefasciatus, and C. pipiens)
Anopheles (A. arabinensis, A. bancroftii, A. farauti, A. funestus, A. gambiae, A. koliensis, A. melas, A. merus, A. punctulatus and A. wellcomei)
Aedes (A. aegypti, A. aquasalis, A. bellator, A. cooki, A. darlingi, A. kochi, A. polynesiensis, A. pseudoscutellaris, A. rotumae, A. scapularis, and A. vigilax)
Mansonia (M. pseudotitillans, M. uniformis)
Coquillettidia (C. juxtamansonia)
Половозрелые Wuchereria bancrofti локализуются в лимфатической системе человека. Самки и самцы переплетаются между собой, образуя клубок. Самки живородящие, они рождают личинок, называемыми микрофиляриями. Днём микрофилярии находятся в кровеносных сосудах внутренних органов, ночью выходят в периферические кровеносные сосуды. Ночью комары, кусая больного человека, вместе с кровью засасывают микрофилярий. Микрофилярии мигрируют из желудка комара в его хоботок. При укусе комаром следующего человека личинки Wuchereria bancrofti переселяются в другого хозяина, где, попадая в кровь, мигрируют в лимфатическую систему и через 3-18 месяцев достигают половой зрелости. Продолжительность цикла развития в комаре колеблется от 8 до 35 дней. Продолжительность жизни в организме человека около 17 лет (!)...... (продолжение следует)....
...(продолжение)...
В качестве лекарственных средств для медикаментозного лечения филяриатозов ВОЗ рекомендует:
альбендазол: жевательные таблетки 400 мг
диэтилкарбамазин (в США и России не имеет разрешения на применение): таблетки 50 и 100 мг (в виде дигидрогена цитрата)
ивермектин: таблетки 3 мг (в России зарегистрирована только лекарственная форма в виде крема)
Слоновость (элефантизм)
«Слоновость» («элефантизм») —
запущенная форма лимфатического
филяриатоза, вызванная
инвазией Wuchereria bancrofti

Основная цель лечения заражённого Wuchereria bancrofti человека — уничтожение взрослых гельминтов. Диэтилкарбамазина цитрат оказывает одновременно фунгицидное действие на микрофилярий и активен в отношении взрослых форм, он является препаратом выбора для лимфатического филяриатоза. На поздней стадии хронического заболевания медикаментозная терапия не приносит успеха. Ивермектин эффективен против микрофилярий Wuchereria bancrofti, но не оказывает никакого воздействия на взрослого паразита.

Лечение лимфатического филяриатоза диэтилкарбамазином у взрослых и детей старше 18 месяцев предполагает или курс лечения 1 день или 12 день (6 мг/кг/сут). Один день лечения, как правило, столь же эффективен, как и 12-дневный. Для тропической легочной эозинофилии (TPE), как правило, рекомендуется более длительный курс лечения диэтилкарбамазином: 14-21 дней. Диэтилкарбамазин обычно хорошо переносится. Побочные эффекты, как правило, ограничены и зависят от количества микрофилярий в крови. Наиболее распространенными побочными эффектами являются головокружение, тошнота, лихорадка, головная боль или боль в мышцах или суставах.

Диэтилкарбамазин противопоказан пациентам с онхоцеркозом.

Механизм действия диэтилкарбамазина полностью не выяснен. Известно, что он эффективен в организме пациента, но лишен активности in vitro.
...(продолжение следует)...
Гость
Гость
...(продолжение)...
В качестве лекарственных средств для медикаментозного лечения филяриатозов ВОЗ рекомендует:
альбендазол: жевательные таблетки 400 мг
диэтилкарбамазин (в США и России не имеет разрешения на применение): таблетки 50 и 100 мг (в виде дигидрогена цитрата)
ивермектин: таблетки 3 мг (в России зарегистрирована только лекарственная форма в виде крема)
Слоновость (элефантизм)
«Слоновость» («элефантизм») —
запущенная форма лимфатического
филяриатоза, вызванная
инвазией Wuchereria bancrofti

Основная цель лечения заражённого Wuchereria bancrofti человека — уничтожение взрослых гельминтов. Диэтилкарбамазина цитрат оказывает одновременно фунгицидное действие на микрофилярий и активен в отношении взрослых форм, он является препаратом выбора для лимфатического филяриатоза. На поздней стадии хронического заболевания медикаментозная терапия не приносит успеха. Ивермектин эффективен против микрофилярий Wuchereria bancrofti, но не оказывает никакого воздействия на взрослого паразита.

Лечение лимфатического филяриатоза диэтилкарбамазином у взрослых и детей старше 18 месяцев предполагает или курс лечения 1 день или 12 день (6 мг/кг/сут). Один день лечения, как правило, столь же эффективен, как и 12-дневный. Для тропической легочной эозинофилии (TPE), как правило, рекомендуется более длительный курс лечения диэтилкарбамазином: 14-21 дней. Диэтилкарбамазин обычно хорошо переносится. Побочные эффекты, как правило, ограничены и зависят от количества микрофилярий в крови. Наиболее распространенными побочными эффектами являются головокружение, тошнота, лихорадка, головная боль или боль в мышцах или суставах.

Механизм действия диэтилкарбамазина полностью не выяснен. Известно, что он эффективен в организме пациента, но лишен активности in vitro.
...(продолжение следует)...
...(продолжение)...

Механизм действия диэтилкарбамазина полностью не выяснен. Известно, что он эффективен в организме пациента, но лишен активности in vitro. Предполагается, что диэтилкарбамазин воздействует на метаболизм арахидоновой кислоты как в теле гельминта, так и в организме хозяина (человека), в результате чего наступает гибель гельминтов.

Имеются исследования, доказывающие, что против взрослых Wuchereria bancrofti с эффективен доксициклин (200 мг/сут в течение 4-6 недель).
Гость
Гость
Вот в статье (что привела ниже) - сказано что при онхоцеркозе диэтилкарбамазин нельзя.

Хочу также отметить: везде пишут про распространенность в Африке и Латинской Америке - но я за пределы Центральной России никогда не выезжала.
Гость
Гость
Вот в статье (что привела ниже) - сказано что при онхоцеркозе диэтилкарбамазин нельзя.

Хочу также отметить: везде пишут про распространенность в Африке и Латинской Америке - но я за пределы Центральной России никогда не выезжала.
Опишу еще один эффективный способ (проверила на себе):
полностью с головы до ног осыпалась содой (обильно в волосах. на спине и промежности) - три ночи специально не смывала и не меняла постель. За это время мелкие пропали- пульсация в некоторых местах короткое время присутствовала. Посмотрела прикрытыми глазами на белое поле - неподвижными стали все "мурашки" - "ниточки" и "точки". Вымылась - и вот уже дня три меня ничего не беспокоит: в глазах много "вкраплений" видных на светлое поле - все неподвижные.
Думаю все же щелочная среда им некомфортна. Часто содой обсыпаться все же нельзя. Но это способ мне понравился - повторю его через месяц или два.
Гость
Гость
полностью с головы до ног осыпалась содой (обильно в волосах. на спине и промежности) - три ночи специально не смывала и не меняла постель. За это время мелкие пропали- пульсация в некоторых местах короткое время присутствовала. Посмотрела прикрытыми глазами на белое поле - неподвижными стали все "мурашки" - "ниточки" и "точки". Вымылась - и вот уже дня три меня ничего не беспокоит: в глазах много "вкраплений" видных на светлое поле - все неподвижные.
Думаю все же щелочная среда им некомфортна. Часто содой обсыпаться все же нельзя. Но это способ мне понравился - повторю его через месяц или два.
содой также осыпала в носу и в ушах. В последнее время именно в ушах этих зудящих крупичек было много у меня. После соды - пропали- не знаю пока надолго ли. Рекомендую попробовать этот способ с содой. Хотя бы на время утихнут - и то хорошо - как вариант.
Гость
Гость
Вот из статьи (привела выше) узнала:
"Диэтилкарбамазин в виде ДИГИДРАГЕНА ЦИТРАТА"
Дигидрагена цитрат - это белый порошок от 10 долларов и выше за 1 кг можно купить на Алибаба. com - в качестве пищевой добавки.
Сама я его не принимала. Слышала, что много побочек.
Если, кто заказывал и принимал от филяриатоза - поделитесь, пожалуйста, опытом.
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже купила, только ТГСП-2. В стандартном режиме работы аппарата по ощущению паразитов этих стало больше. И я прекратила. Спустя 5 месяцев решила прислушаться, на каких частотах реагирует тело, и дальше выставила эти частоты в ручном режиме. Спустя неделю паразитов опять стало больше. Причём на ту частоту (онхоцеркоз) при режиме А не чувствую реакции, а вот при режиме В реакция есть. Вы пробовали выставлять в ручном режиме? На какую частоту у Вас реагирует тело?
Затрудняюсь ответить на ваш вопрос, я использую стандартный режим А и В и плюс катушка Мишина, пока ничего сказать не могу, не хуже и не лучше. Частоты выставляла в ручном режиме, но тоже никак, пользуюсь просто стандартными схемами
Гость
Гость
Вот из статьи (привела выше) узнала:
"Диэтилкарбамазин в виде ДИГИДРАГЕНА ЦИТРАТА"
Дигидрагена цитрат - это белый порошок от 10 долларов и выше за 1 кг можно купить на Алибаба. com - в качестве пищевой добавки.
Сама я его не принимала. Слышала, что много побочек.
Если, кто заказывал и принимал от филяриатоза - поделитесь, пожалуйста, опытом.
А в чем проблема заказать ДЭК, зачем порошок, здоровья много?
Гость
Гость
А в чем проблема заказать ДЭК, зачем порошок, здоровья много?
Добрый день! С Рождеством Вас! Отвечу на Ваш вопрос: здоровья у меня немного. А проблема в ограниченности денежных средств! ДЭГ заказать несложно, но он стоит дорого. А требуется его на курс приема не одна упаковка. Курсов нужно сделать не один, а несколько заходов.
А в порошке вещества больше и хватит надолго. Если побочка одинаковая и от ДЭГа, и от пищевой добавки - то какой смысл тратиться при дефиците средств? В России ДЭГ запретили не случайно: из-за больших побочек. Не думаю, что у тех, кто заказывает и принимает ДЭГ "много здоровья", как Вы изволили выразиться. Человек, болеет, из-за болезни вынужден был уволиться с работы, а, следовательно, сидит без средств к существованию - и находит малобюджетные способы излечения. Надеюсь, я доходчиво объяснила здесь "особо одаренным"?
Гость
*поправляюсь: аббревиатура правильно не ДЭГ, а ДЭК (диэтилкарбамазин)... но это не меняет сути...
Гость
Гость
Я лечусь им. Пока не помогает до конца
Подскажите пожалуйста где покупали дэк? В Германии сказали нет его в аптеках, нашла какой-то сайт индийский но он там подозрительно дёшево стоит
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста где покупали дэк? В Германии сказали нет его в аптеках, нашла какой-то сайт индийский но он там подозрительно дёшево стоит
Я его там и беру)) он дешевле, да.
Гость
Гость
Затрудняюсь ответить на ваш вопрос, я использую стандартный режим А и В и плюс катушка Мишина, пока ничего сказать не могу, не хуже и не лучше. Частоты выставляла в ручном режиме, но тоже никак, пользуюсь просто стандартными схемами
Если будут какие - то изменения, напишите, пожалуйста, в этот чат! Я вообще верю, что подобрав верную частоту, паразит должен сдохнуть. И в чате Мишина в телеграм я задавала ему этот вопрос: как он думает, почему антипаразит не срабатывает на внекишечных паразитов, а кишечные хорошо убиваются.? Но он не поверил, что этот паразит у меня. Сказал, если я его вытащу и покажу, тогда и поговорим)) он считает, что после лечения тгсп является агрессивная форма грибов. Было бы здорово, если бы вы тоже вступили в этот чат, и задали подобный вопрос. Да и все, кто пробовал катушки Мишина. Не с целью наезда, а с целью разобраться/доработать метод!
Гость
Гость
Вы посыпались обычной содой и не смывали? Она не разъедает кожу? Не могу представить, как это. Я стала принимать ванну с гашеной кипятком содой. Где-то 6 ст л. соды. Как будто и вправду затишье на коже. Стала ещё пить утром натощак гашеную соду
Гость
Гость

Интересно, почему нельзя? Я так поняла, из-за того, что на него сильно реагируют онхоцерки в глазу. А глаза и голова это их цель. Считается, что они могут повредить глаз при лечении ДЭК. По факту, да, сильные движения в глазу были, но потом прекратились и зрение потрм стало лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я его там и беру)) он дешевле, да.
Подскажите пожалуйста точный сайт где вы заказываете, буду пробовать им лечиться. И какой у вас курс лечения, сколько таблеток в день пьете? Вы нашли врача который подберёт вам лечение или сами?
Гость
Гость
Вы посыпались обычной содой и не смывали? Она не разъедает кожу? Не могу представить, как это. Я стала принимать ванну с гашеной кипятком содой. Где-то 6 ст л. соды. Как будто и вправду затишье на коже. Стала ещё пить утром натощак гашеную соду
Здравствуйте! Соду пищевую очень полюбила. Она не только не разъедает кожу, а после того, как обсыпалась ею - кожа стала гладкая-гладкая, а все крупички-гады обозначились. И в местах, где они скопились (особенно в ушах, на спине, на солнечном сплетении) обозначились влажные участки, типа слизи. Так поняла, что по ней и передвигаются по телу нематоды, а сода им создала препятствие. Особенно понравилось обсыпать в голове и обильно на узлах. Перестало зудеть и болячки подсохли. Очень понравилось пользоваться содой. Через недельки две еще повторю обсыпание полностью тела. Целую неделю после смывания ничего не чесалось. Сейчас в отдельных мало-единичных местах немножечко опять стало зудеть - раздавливаю их до щелчка и все проходит. В соде они становятся более заметные. Но по сравнению с тем, что было до обсыпания - это небо и земля. Мне очень понравился этот способ. Буду еще его повторять, но не слишком часто, чтобы не нарушить кислотно-щелочной баланс и не вызвать пересыхания излишнего с сохранением определенного pH кожи.
Еще заметила, что цел. неделю после обсыпания, глядя на белый фон неба в окне точки и "ниточки" стали неподвижные и только через неделю после обсыпания снова "забегали" эти мурашки в глазах, глядя на свет. Значит сода филяриям некомфортна. Но разведу куркуму или попью ивермек между обсыпаниями.
Гость
Гость
Если будут какие - то изменения, напишите, пожалуйста, в этот чат! Я вообще верю, что подобрав верную частоту, паразит должен сдохнуть. И в чате Мишина в телеграм я задавала ему этот вопрос: как он думает, почему антипаразит не срабатывает на внекишечных паразитов, а кишечные хорошо убиваются.? Но он не поверил, что этот паразит у меня. Сказал, если я его вытащу и покажу, тогда и поговорим)) он считает, что после лечения тгсп является агрессивная форма грибов. Было бы здорово, если бы вы тоже вступили в этот чат, и задали подобный вопрос. Да и все, кто пробовал катушки Мишина. Не с целью наезда, а с целью разобраться/доработать метод!
Вот какая Вы умница! Уважаю таких людей, которые конструктивно пытаются во всем разобраться и по делу - стремятся докопаться до истины. Все узнать, изучить и с другими поделиться! Молодец!!! Спасибо!!!
Гость
Гость
Интересно, почему нельзя? Я так поняла, из-за того, что на него сильно реагируют онхоцерки в глазу. А глаза и голова это их цель. Считается, что они могут повредить глаз при лечении ДЭК. По факту, да, сильные движения в глазу были, но потом прекратились и зрение потрм стало лучше
Тоже поняла, что при онхоцеркозе ДЭК нельзя из-за риска травмирования сетчатки глаза. Когда они начнут метаться после приема лекарств -могут прорвать и повредить глаз, погибая массово в глазах могт образовать бельмо или катаракту. Но полагаю, что не только при онхоцеркозе, но и при других офтальмогельминтозах это может произойти. Поэтому и запретили ДЭК не только в России, но и, например, в США. И даже в википедии написано, что из двух препаратов ивермектин и диэтилкарбамазин - предпочтительнее Ивермектин использовать.