Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
ВНЕКИШЕЧНЫЕ гельминты они потому и называются так, поскольку выход их из тела происходит в большей степени не с калом, а через мочу. В период чистки видим, какая мутная моча, иногда изодранные серого цвета части крупных экземпляров заметны в моче. Погибшие микрогельминты забивают сосуды головного мозга - отсюда и временная утрата когнитивных способностей, понижение критического мышления и в целом функций мозга. Выражение "моча в голову вступила" не случайно. Ниже объясню почему. В словаре Ожигово вот так описывается это выражение: "Моча в голову ударила кому. Грубо-прост. О том, кто потерял способность здраво рассуждать; совершил глупый, безрассудный поступок. — Сдурел, что ли? Ты чо прёшь? Моча в голову ударила? А ну, вертай назад! (Ю. Ожегов. Последний бой). При филяриатозах и других биогельминтозах микроскопические паразиты не только в коре головного мозга, но и попадают в кровеносные сосуды ( раз уж попали в глаза - значит находятся и в других частях головы). Все проходит, когда пропили и вычистили паразитов. В период забивания сосудов иногда болит голова. Противовоспалительное и обезболивающие типа ибуклина - помогают. Мочегонные снижают давление на стенки сосудов головного мозга и, расширяя сосуды, "промывают" их. Писала выше, что аспирина много нельзя, но отвар малиновых веток и зимой доступен и эффективно помогает "вымыть" микрофилярий и из головы.
Часто при филяриатозах особенно по утрам моча имеет пивную белую пену - это как раз микрогельминты погибшие так и выходят.
Гость
Гость
ВНЕКИШЕЧНЫЕ гельминты они потому и называются так, поскольку выход их из тела происходит в большей степени не с калом, а через мочу. В период чистки видим, какая мутная моча, иногда изодранные серого цвета части крупных экземпляров заметны в моче. Погибшие микрогельминты забивают сосуды головного мозга - отсюда и временная утрата когнитивных способностей, понижение критического мышления и в целом функций мозга. Выражение "моча в голову вступила" не случайно. Ниже объясню почему. В словаре Ожигово вот так описывается это выражение: "Моча в голову ударила кому. Грубо-прост. О том, кто потерял способность здраво рассуждать; совершил глупый, безрассудный поступок. — Сдурел, что ли? Ты чо прёшь? Моча в голову ударила? А ну, вертай назад! (Ю. Ожегов. Последний бой). При филяриатозах и других биогельминтозах микроскопические паразиты не только в коре головного мозга, но и попадают в кровеносные сосуды ( раз уж попали в глаза - значит находятся и в других частях головы). Все проходит, когда пропили и вычистили паразитов. В период забивания сосудов иногда болит голова. Противовоспалительное и обезболивающие типа ибуклина - помогают. Мочегонные снижают давление на стенки сосудов головного мозга и, расширяя сосуды, "промывают" их. Писала выше, что аспирина много нельзя, но отвар малиновых веток и зимой доступен и эффективно помогает "вымыть" микрофилярий и из головы.
Если небольшая плотность микрофилярий, то могут, конечно, и не проявиться эти признаки. А вообще написала об этом по двум причинам: вот представьте - вы обратились к врачу и говорите про биогельминтоз. Но мало того, что все анализы в норме и на осмотре ничего не находят - врачи и говорят, что ищешь болезни, а еще, когда странный взгляд, шатает и заговариваешься (бывало у меня и язык заплетался в этот период) - так точно подумают, что стало "плохо с головой". Это еще один довод в пользу самоизлечения без обращения к врачам. И, во-вторых, могут принять, что приступ бреда и все такое... и направить в психушку. Не шучу. (Предполагаю, конечно, Слаба Богу, дело до этого не дошло). Но хочу предостеречь: в период лечения от биогельминтоза стоит ограничить круг общения и все контакты, поменьше светиться в обществе, затаиться "в домике". Потому что бесполезно доказывать всем и рассказывать про свою болезнь - может оказаться, что себе (и своей репутации и т.д.) выйдет дороже. Уверяю: все признаки проходят после острой стадии излечения. Затем возвращаемся к нормальной жизни - как ни в чем не бывало. Затруднения временные. После очищения - все признаки пропадут. Лучше это время затаиться и перетерпеть, чем ловить на себе косые взгляды. - Из личного опыта.
Гость
Гость
….(продолжение)… ДРУЗЬЯ, услышьте меня! Испытала на себе и перечитал «горы» в интернете, пытаясь себя вылечить. Не случайно мне выпало испытать на себе в течение всей жизни целых три вида филяриатоза и один дирофиляриоз в теле одного человека: 17лет назад (!) как я подсчитала, и укусил меня болезненно прямо в руку в эту советскую прививку от малярии - помните уродские такие прививки в СССР делали (мои ровесники меня поймут). Так вот не случайно Высшие Силы (не иначе), учитывая мою наблюдательность, внимание к мелочам, способность перечитать и запомнить много через меня ХОТЯТ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ эту информацию о биогельминтозах, поскольку врачи не ставят верных диагнозов, не могут точно установить, т.к. анализы в норме, червь на месте не стоит – блуждает, принимают дирофиляриозы за другие болезни; учитывая трудно доказанность и малоизученность этого явления. Исследования не проводятся нужных. В институте паразитологии в Москву не каждый осмелиться с этим обратиться. Прошу у автора форума заранее извинения, что воспользовалась этой площадкой, а не создала отдельный форум. Извините, что может несколько сумбурно, пыталась подробно описывать свои наблюдения и ощущения в надежде, что, может, какой-то ученый или врач наткнется на статью и обобщит информацию. И надеюсь, что в ближайшем наконец-то удастся продвинуться в области исследования и излечения биогельминтозов. Спасибо за вопросы. Надеюсь мой опыт пригодится.
Подтверждаю, это правда! Наблюдаю всю свою жизнь, проанализировала своих детей, семью своего мужа, все совпадает!!! А от прививки под лопатку я чуть не умерла! Сейчас мне 62 года, уверена, всю жизнь заражена своими родителями. Сегодня была у флеболога, тот буквально с из девочкой отправил меня к психиатру, когда я сказала ему про шевеления после приема курса лисичек!!!
Гость
Гость
Еще расскажу про запах: я все думаю: Как все же "Высокоразвиты эти паразиты!" Для чего их создала природа?: неубиваемы, на протяжении стольких лет способны не проявляться, затаиваться в теле человека, приспосабливаться к приёму стольких видов лекарств, в анализах себя не проявляют. Да еще для размножения и продолжения своего гадского рода "делают так", что люди по запаху друг друга находят (т.н. "химия между людьми" ), влюбляются и спариваются. Передаются кроме всего еще и половым путем от человека к человеку. По крови и внутриутробно к детям. Позволяют им распространяться - и для чего это так в природе? Хоть бы кто из ученых попытался исследовать это в глобальном смысле и понять - наверное неслучайно это? Для человечества? Мать -природа же гуманна? Или нет?
Еще какие неубиваемые эти микропаразиты!!!! Вот в сушильной электрической машине освежаю или сушу белье. Особенно заметно на черных вещах: все неживое (пыль, волокна и т.д.) улетает в фильтр, а на белье остаются редкие мелкие белые крошки. Двумя пальцами нажимаю - и вот он характерный щелчок (та самая "живая перхоть"). Стирку выдержали в горячей воде, затем сушку при высокой температуре в течение 2-х часов - и все щелкают! - поразительно!!!! (паразиты - поразительно)))) . Ну живучие гады! Ко всему приспособились. Вот эти щелчки постоянно во время болезни слышала и не только у себя. В месте, где зачесалось на теле стараюсь также выдавливающим движением двумя пальцами - тоже этот щелчок (механическое их раздавливание). Тоже самое и на голове: волос, который шевелится ("живой волос") раздавливаю рукой - и следа от волоса не остается, и снова этот щелчок.
Гость
Гость
Иногда девушкам не дает Вселенная продолжить свой род, если даже и не кусало никакое насекомое, но по крови от её предков передалось. Т.е. вроде живешь половой жизнью с партнером, а забеременеть не получается. Очень часто так Природа при наличии в крови даже микро- гельминтов защищает род от появления на свет неполноценного ребенка. А на физиологическом уровне это уплотнения, о которых написано выше, которые при гельминтозе образуются, и перекрыли маточные трубы, например, и биоматериал мужчины просто не может достичь, и оплодотворения не происходит. Еще из-за скудной крови, ведь паразиты, как мы помним все жизненные соки высасывают, яйцеклетка просто или не имеет возможности быть наполненной и полноценной - она пустая и не способна к зачатию. Тоже самое, если мужчина носитель филярий (будущие круглые черви) или цист (будущие ленточные черви) - также может образоваться перекрытие протоков у мужчины, либо мало вырабатывается сперматозоидов - гельминт все внутри пожирают. Поэтому и писала уже здесь: будущие родители должны пролечиться ОБА от паразитов. Увидите, как быстро все получится, и сумеете на свет произвести здорового ребенка.
вот 100% из-за уплотнений паразитарного характера (при отмирании микропаразитов в перемешку с живыми нематодами и цистами) - такие заболевания, как АДЕНОМА ПРОСТАТЫ (писала выше, что при филяриатозах член у мужчин кровоточит) и ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН (микропаразиты в крови и лимфе). Слоновость ног (элефантизм) бывает при запущенности такого филяриатоза, как онхоцеркоз (микропаразиты в тканях и мышцах).
Гость
Гость
Офтальмогельминтозы
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Офтальмигельминтозы (ophthalmohelminthosis) — паразитарные поражения глаз, вызванные гельминтами.

В глазе могут паразитировать различные черви, вызывая следующие заболевания:

Дирофиляриоз[1]
Гирудиноз
Лоаоз[2]
Онхоцеркоз[3]
Токсокароз[4][5]
Трихинеллёз[6]
Цистицеркоз[7]
Шистосомоз[8]
Эхинококкоз[9]
Данный тип гельминтоза напоминает офтальмомиаз.

Лечение оперативное. Прогноз серьёзный ввиду опасности потери зрения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Офтальмогельминтозы
если не лечить офтальмогельминтоз в старости он может проявиться в виде катаракты (бельма) на глазу. Не случайно онхоцеркоз и называли в старину "речная слепота" - мошки из стоящих водоемов при укусе заражают животных и людей.
Гость
Гость
Добрый день! Спасибо Вам за ответы!!
Вот очень хочется лечится под контролем врача, но врачи повторяют заученную фразу, гельминт только один, больше нет никого, только хирург вырежет или сам сдохнет.
Мужчина рассказывал, что родственника знакомый лечился в Крыму, и вылечил эту заразу только через 10 лет. У меня была тишина полная только сильная слабость, но может я не особо обращала внимания на симптомы, постоянно дом, работа, дети. Врач мне сказал сделать МРТ я сделала и ничего не показало т,к у меня гельминт не сидит в «домике» из кальция, только не понимаю почему, так их можно быстрее убрать. Узи показало, но не смогли достать. В общем нужно настроится на длительное лечение препаратами. И анализы на этих гельминтов только ночью нужно сдавать т.к. у них активность начинается, но у нас такого нет. Когда чувствовала шевеление врач офтальмолог сказал приложи холод к месту шевеления, и оно прекратится и это правда (под глаза патчи из холодильника прикладывала) и шевеления останавливалось. Они очень боятся холода. Нужно убивать бактерию чем они питаются! Эх, как же хочется от этого избавится.
Согласна с Вами. Все дело в том, что микропаразиты в кальциевых (или кремниевых там) оболочках тоже не стоят на месте а циркулируют по кровотоку и лимфе в теле. Статичны только когда они вместе скучкуются и образуют уплотнения разные, узлы....опухоли, а весь остальной песок и кальционаты - они двигаются. Вот и трудно их извлекать хирургическим путем. Мелких-то полно крупичек движущихся, еле заметные они. Крупные полу обездвиженные - только их и смогут медики увидеть и извлечь - и то, если повезет. В крупных-то городах нет доказательной базы, а про глубинку я уж, вообще, молчу. Так что доказать пока сложно что-то врачам про это заболевание. Поэтому и прошу, друзья, делитесь своими ощущениями! Ведь коллективно мы не можем "сходить с ума" и что-то придумывать. Проблема - не вымышленная и оч. серьезная. Пишите, пожалуйста, чаще. Так мы и этот форум в ленте продвигаем. Авось и обратит внимание на эту информацию какой-нибудь профессор медицины.
Гость
Гость
Подтверждаю, это правда! Наблюдаю всю свою жизнь, проанализировала своих детей, семью своего мужа, все совпадает!!! А от прививки под лопатку я чуть не умерла! Сейчас мне 62 года, уверена, всю жизнь заражена своими родителями. Сегодня была у флеболога, тот буквально с из девочкой отправил меня к психиатру, когда я сказала ему про шевеления после приема курса лисичек!!!
Благодарю за сообщение! Спасибо, что подтвердили мои многолетние наблюдения!
Гость
Гость
Друзья, рекомендую всем при данном заболевании использовать ЗЕЛЕНКУ (р-р бриллиантовый зеленый). Болячки в голове и на теле быстрее подсыхают и проходят. Мазала веки и ресницы - просветление в глазах, краснота пропала. На ночь применяла. Даже не жжет при попадании в глаза. А утром как тени остатки зеленки выглядят - так что не страшно. Рекомендую попробовать. Вспомнила про это средство, как специально открытое для лечения малярии, передающейся при укусах комарами. Действительно помогает снять неприятные сопутствующие проявления и филяриатоза.
Помогает действительно, спасибо!!!
Гость
Гость
Помогает действительно, спасибо!!!
Благодарю за обратную связь!
Гость
Гость
Из-за высокой плотности филярий в том числе в голове, из-за локализации их в том числе в районе слюнных желез подмечено, что паразитарную природу имеют следующие заболевания человека: эпилепсия, хронический тонзиллит, отиты, заболевания щитовидки, герпесные высыпания в носу и на губах, психические отклонения при запущенных без приема медикаментов случаях: деменция, нарушение координации движения, шаткая походка, тики и подергивания тела, атеросклероз головного мозга, Болезни Альцгеймера и Паркинсона, случаи бреда и многие другие. Доказано это и тем, что после избавления от паразитов эти болезни их проявления сами собой проходят и больше не повторяются. Что еще раз показало важность профилактики гельминтов в теле.
Важно понять, что группа паразитов это не сразу червячки и "змейки", а это вначале мелкие крошки как песочек. В защитных оболочках они не погибают, а только затаиваются, прячутся так от воздействия кислорода, лекарств.... Из-за этого и не диагностируют у нас в крови и при других обследованиях (КТ и МРТ) наличие гельминтоза. Смогут, возможно, увидеть на снимках уж когда песок превратиться в камни (как и в природе так происходит - тоже подсказка нам) - т.е когда микропаразитики сгруппируются и локализуются в каком-то месте. Они будут двигаться по телу и песком, и камнями, пока не застрянут в тесном участке тела, который мы и создаем своим неправильным питанием, пихая в рот всякую неполезную еду, засоряя свой организм. Тогда сосуды и кишечник становиться узкими и непроходимыми и вот этот песок и камни и застряют (это скопление паразитов в кальциевых или кремниевых оболочках), из оболочек часть из них, вызревая, потом сами выходят, к ним для спаривания присоединяются уже оформленные червячки - т.е происходит перемешивание кальцинатов с более взрослыми нематодами и цистами уже в форме гельминтов, то в этом месте начнется разрастание уплотнения или опухоли. Этот многолетний путь паразита от крупички до раковой опухоли - нам надо понять его и не позволить Гаду пройти. Вот как важно держать тело в чистоте и правильно питаться. И главное раку не дать в себе разиться, уничтожив его в теле на стадии этих крупичек (микрофилярий, микроцист...). Идеально было бы, чтобы они выходили из тела, а не погибали в нас и не гнили и вызывали интоксикацию. Вот и надо поститься (механизм поста писала выше). Когда сосуды и протоки не будут засорены шлаками и токсинами - то и будут легко продвигаться к выходу микропаразиты - этот песочек и микрокамушки, и сами выходить естественным путем в унитаз. Вот как важно держать тело в чистоте и правильно питаться.
Гость
Гость
Цветки пижмы Фитонцидные свойства обусловлены наличием эфирного масла, в состав которого входят камфора, а также флавоноиды, алкалоиды, горькое вещество танацетин и другие вещества. Обладает выраженным желчегонным действием, а также противовоспалительным, обезболивающим, противоспазматическим, противомикробным, противоглистным свойствами. Улучшает пищеварение и аппетит. Оказывает эффект в отношении гноеродных и кишечно-тифозных микроорганизмов. Для усиления действия цветков пижмы обыкновенной их целесообразно сочетать с цветками гвоздики.

Гвоздики СО2-экстракт воздействует на личиночную стадию гельминтов и их яйца, оказывает противогрибковое и антисептическое действие, способствует нормализации микрофлоры кишечника. Дубильные вещества, содержащиеся в гвоздике, снимают болевой синдром и симптомы воспаления, вызванные паразитами и токсическими продуктами их жизнедеятельности. Эфирные масла гвоздики, стимулируя нервные сплетения (мейснеровские), способствует усилению перистальтики кишечника и выведению паразитов из организма. Ее слизи, благодаря обволакивающей способности, благотворно влияют на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение, снижают процессы брожения и гниения в кишечнике.
в этой рекомендации яйцами и названы как раз паразиты в кальциево-кремниевых оболочках (похож на яйцо - гельминт -зародыш в скорлупе), но на самом деле филярии - живородящие. Поэтому слово "яйцо" - условное обозначение микропаразита в оболочке. Вспоминаю сказку про смерть Кощея иголка - в яйце. Через сказку образ биогельминта-нематоды в защитной оболочке - так детям в старину хотели привить знания о борьбе с внекишечными. Сказка ложь- да ней намек- добрым молодцам - урок! Намек понят. С гельминтами боремся. Достанем "смерть кощееву" из "яйца". Теперь -то мы обладаем этими тайными знаниями. И с Кощеем (образ смерти, увядания, усыхания от рака) справимся. Главное самим усвоить про важность борьбы с паразитами и Детям грамотно донести.
Гость
Гость
Добрый день! Спасибо Вам за ответы!!
Вот очень хочется лечится под контролем врача, но врачи повторяют заученную фразу, гельминт только один, больше нет никого, только хирург вырежет или сам сдохнет.
Мужчина рассказывал, что родственника знакомый лечился в Крыму, и вылечил эту заразу только через 10 лет. У меня была тишина полная только сильная слабость, но может я не особо обращала внимания на симптомы, постоянно дом, работа, дети. Врач мне сказал сделать МРТ я сделала и ничего не показало т,к у меня гельминт не сидит в «домике» из кальция, только не понимаю почему, так их можно быстрее убрать. Узи показало, но не смогли достать. В общем нужно настроится на длительное лечение препаратами. И анализы на этих гельминтов только ночью нужно сдавать т.к. у них активность начинается, но у нас такого нет. Когда чувствовала шевеление врач офтальмолог сказал приложи холод к месту шевеления, и оно прекратится и это правда (под глаза патчи из холодильника прикладывала) и шевеления останавливалось. Они очень боятся холода. Нужно убивать бактерию чем они питаются! Эх, как же хочется от этого избавится.
Подтверждаю про холод. Когда на улице в мороз чистила снег - филярии крошками сыпались на лице. После длительного пребывания на свежем воздухе глаза дома прочищались сами собой, а затем в моче было много мути после этого, т.е погибали после соприкосновения с кислородом. Думаю, что высокое содержание и в кусочках льда, и в морозном воздухе - КИСЛОРОДА, который как раз губителен для паразитов. Вывод- прогулки на свежем воздухе в мороз, в лесу, открывать окна и дышать после грозы озонам - все это поможет снизить плотность микрофилярий.
Гость
Marry
Еще один симптом был, у меня немели ноги, колени и выше вчера ночью очень сильно, я даже не чувствовала прикосновения руки в этих местах, возможно, паразиты отмирали массово и дали такую интоксикацию, а сегодня температура высокая, и желудок вздувшийся. Но боль как рукой сняло. А что можно делать, чтобы не было интоксикации сильной при их отмирании?
Все описанные Вами симптомы подтверждаю. Такие были и у меня за пять лет острой фазы. Смешанный внекишечный биогельминтоз (филяриатоз+дирофиляриоз). К врачам обращаться бесполезно. Представление о вирусах и грибках медицине более и менее известны. А вот о том, что также паразитарные инвазии-инфекции по телу распространяются - пока что нет (имеют в виду единичного только гельминта). Микрофилярии - микрогельминты-микропаразиты также массово в теле присутствуют и циркулируют - пока об этом понимания нет. О том, что паразиты - это не только черви, а и на ранних стадиях их развития - песок и кальционаты это тоже паразиты в капсулах вперемешку уже с оформленными "нитевидными нематодами" они насколько прозрачные и тонкие, что в крови и тканях их трудно увидеть даже под микроскопом (принимаются в теле за волокна) - вот это врачи допустить и усвоить не могут. Ну будем ждать, когда знаний у медиков станет больше. А пока лечимся, прочитав информацию здесь на форуме. Что еще остается делать. Будем сами выкарабкиваться! Спасибо всем, кто делится и подтверждает действенность самолечения!
Гость
Marry
Еще один симптом был, у меня немели ноги, колени и выше вчера ночью очень сильно, я даже не чувствовала прикосновения руки в этих местах, возможно, паразиты отмирали массово и дали такую интоксикацию, а сегодня температура высокая, и желудок вздувшийся. Но боль как рукой сняло. А что можно делать, чтобы не было интоксикации сильной при их отмирании?
Все симптомы подтверждаю: в районе суставов такие ощущения дают отмершие гельминты (оболочка с них слетела (произошла линька) твердая и песок этот вызывает неприятные ощущения у суставов, т.к. они там локализовались "стояли в очереди" за кальцием, чтобы делать свои гадские оболочки. Мне также на пятки было по утрам из-за этого вставать особенно на правую ног (правая часть тела - венозная кровь более темная: в ней уже погибшие микрофилярии, поэтому угрей и высыпания на правой стороне больше). Выводить скорее из тела надо умерших гадов: мочегонку принимать - увидите в кале и особенно мутной моче сколько всего выходить начнет. Нам этого и надо. Очищение так и происходит. После чистки - все и проходит, что ещё раз подтверждает, что все артриты, артрозы - это болезни паразитарной природы.
Гость
Гость
Все симптомы подтверждаю: в районе суставов такие ощущения дают отмершие гельминты (оболочка с них слетела (произошла линька) твердая и песок этот вызывает неприятные ощущения у суставов, т.к. они там локализовались "стояли в очереди" за кальцием, чтобы делать свои гадские оболочки. Мне также на пятки было по утрам из-за этого вставать особенно на правую ног (правая часть тела - венозная кровь более темная: в ней уже погибшие микрофилярии, поэтому угрей и высыпания на правой стороне больше). Выводить скорее из тела надо умерших гадов: мочегонку принимать - увидите в кале и особенно мутной моче сколько всего выходить начнет. Нам этого и надо. Очищение так и происходит. После чистки - все и проходит, что ещё раз подтверждает, что все артриты, артрозы - это болезни паразитарной природы.
Нематоды (филярии и дирофилярии) в развитии проходят четыре личиночные стадии, разделенные линьками, которые сопровождаются сбрасыванием кутикулы (той самой оболочки).
Гость
Marry
Боль в суставах имею ввиду как рукой сняло. А вот общее состояние ужас, высокое давление, температура, боль и давление в желудке. Я отказалась в инфекционку ложиться, когда меня отвезли. Там же в палатах люди болеют разными заразными болезнями, еще бы что-то подхватила.
Боль в желудке - от погибших крупных особей. Леточные и круглые в несколько метров вырастают. Говорю не понаслышке. В кале своем увидела спустя несколько недель приема всех препаратов и ивермека. Выходили не все вместе, последним был цепень с головкой (как из фильма ужасов с присоской и глазами) - была в шоке, как они незаметно столько лет во мне жили? Годами (!) никак себя в теле не проявляли (только запор и живот был всегда большой и отвисший - думала,что это слабые мышцы пресса). Но пропал живот, когда эти гады вышли.
Еще хочу поделиться наблюдением. С рождения и примерно до 6-ти лет грыжа над пупком у меня была большая, ныла и болела, особенно вечерами. Вот сдается мне, что это уплотнение паразитами и было вызвано. Сестра мне вечерами гладила по часовой стреле в районе пупка. Утихали боли, и я маленькая засыпала. Родители, чьи детки имеют также грыжу над пупком- одна таблетка безвредного ПИПЕРАЗИНА ребенку с трех лет может решить эту проблему.
Гость
Гость
Какой врач назначил лечение? У меня гельминт в глазу, все тело в красных полосках и укусах как от Комаров а в институте паразитологии говорят вытащи червя тогда посмотрим и назначим лечение, тахикардия, алкалоз крови, низкое давление, обмороки - мои постоянные спутники жизни, теперь у сына начались такие же симптомы, за него очень страшно, где искать врачей или целителей? Может у кого есть контакты, буду благодарна
Здравствуйте! Вы как-будто мою историю рассказываете. Один в один. К врачам - бесполезно. Только все из интернета. Думаю, даже время не стоит терять. Читаем здесь. Спасибо, кто делиться - помогает: на себе проверено и на своем сыне.
Гость
Гость
По своим наблюдениям: думаю что биорезонанс звуковой действует на паразитов как "дудочка на змею". Оцепенение и полусонное их состояние, когда они неактивны и не способны в данный момент образовать защитные оболочки и избежать гибели от принимаемых веществ, а также затаиться на годы или образовать паразитарную опухоль. Простыми словами: биорезонанс сам не убивает паразита, но делает его уязвимым и способствует его уничтожению лекарствами. Поэтому и считаю биорезонанс эффективным только при комплексном лечении, т.е. вместе с медикаментозным применением, что ускоряет процесс выздоровления Если Вам удалось найти в интернете синтезатор биорезонансных частот по Райдеру и Шмидту, то Вы не могли не заметить, какова область применения звукового (существует также и вибрационный) биорезонанса : там не только частоты о разных видах паразитов, но и от различных болезней, в том числе выпадения,например, волос. В синтезаторе можно выбирать самим виды частот, не применять те, которые индивидуально неприятны слуху. Очень удобно составлять мелодии и устанавливать продолжительность звучания. Ни в коем случае ничего здесь не рекламирую, но подтверждаю, что биорезонанс - это не шарлатанство, просто слушать нужно по нескольку часов в день в течение 21 одного дня. Число "21" неслучаен - за столько дней обновляется кровь в нашем организме (в т.ч. женские циклы). К сожалению, не могу здесь на форуме поделиться ссылкой (администраторы удаляют), но её легко найти. Он так и называется "Синтезатор биорезонансных частот, Звуковая терапия...". Читала отзывы - люди хвалят. Подтверждаю тоже - помогает.
Еще напишу про число "21" -ОЧКО - ж-па)))(!) - сакральное это число (тайные знания))). От паразитов обновляется кровь за 21 день. Гадский дьявольский план по "уничтожению Человечества" с помощью паразитов и низких вибраций провалился. Происходит победа Света над Тьмой. Праздник Йоль был вчера, 21 (!) декабря.
Йоль — языческий праздник зимнего солнцестояния. Он является символом самого короткого дня в году и самой длинной ночи. 21 - число ЧерноБога.После 21-го день начинает прибавляться,-возвращение Солнца (Света), праздник возрождения и поворота на весну.Праздник появился в календаре германских язычников ещё в пятом веке. Традиционно его отмечали 13 дней — с 20 декабря по 1 января.
В окно ночью смотрела - сги не видать, самая темная и длинная прошлая ночь была с 21 на 22е число. Утром на небе видела как уходит эта темная туча Мары и небо светлое (выход к Свету).
У славян Йоль также назывался Солнцеворотом, или Колядой - праздник Чернобога Карачуна и доброго Морозки (Деда Мороза). Связано с именем одного из главных славянских богов, Бога солнца Коляды. 22-е число не зря называют Божественным. С 22го декабря (славянский новый год). Чернобог Карачун - символ холодных осенних дождей и стоячих вод - благоприятной среды для нематод. А Белобог Коляда (Морозко) приносит нам крепкие морозы - которые обогащают нас кислородом и убивают вирусы и паразиты в природе. Заметили, что яблок больше бывает в саду после сильных морозов зимой? По этой причине (черви вредные убились от мороза, вирусы убились, а потепление климата вовсе не полезно человечеству). Так вот и почитание Дедушки Мороза (Морозки- Коляды) по причине помощи в избавлении
почвы, урожая, человечества от гельминтов, и этот праздник так важен. Для нас - воинов Света (борцов с нижним миром паразитов) - этот день очень важен - мы получили достаточно знаний об этой болезни и способах излечения и теперь главное поделиться как можно с большим количеством людей этими "Тайными знаниями"! Всех с Праздником!!!
Гость
Гость
Еще напишу про число "21" -ОЧКО - ж-па)))(!) - сакральное это число (тайные знания))). От паразитов обновляется кровь за 21 день. Гадский дьявольский план по "уничтожению Человечества" с помощью паразитов и низких вибраций провалился. Происходит победа Света над Тьмой. Праздник Йоль был вчера, 21 (!) декабря.
Йоль — языческий праздник зимнего солнцестояния. Он является символом самого короткого дня в году и самой длинной ночи. 21 - число ЧерноБога.После 21-го день начинает прибавляться,-возвращение Солнца (Света), праздник возрождения и поворота на весну.Праздник появился в календаре германских язычников ещё в пятом веке. Традиционно его отмечали 13 дней — с 20 декабря по 1 января.
В окно ночью смотрела - сги не видать, самая темная и длинная прошлая ночь была с 21 на 22е число. Утром на небе видела как уходит эта темная туча Мары и небо светлое (выход к Свету).
У славян Йоль также назывался Солнцеворотом, или Колядой - праздник Чернобога Карачуна и доброго Морозки (Деда Мороза). Связано с именем одного из главных славянских богов, Бога солнца Коляды. 22-е число не зря называют Божественным. С 22го декабря (славянский новый год). Чернобог Карачун - символ холодных осенних дождей и стоячих вод - благоприятной среды для нематод. А Белобог Коляда (Морозко) приносит нам крепкие морозы - которые обогащают нас кислородом и убивают вирусы и паразиты в природе. Заметили, что яблок больше бывает в саду после сильных морозов зимой? По этой причине (черви вредные убились от мороза, вирусы убились, а потепление климата вовсе не полезно человечеству). Так вот и почитание Дедушки Мороза (Морозки- Коляды) по причине помощи в избавлении
почвы, урожая, человечества от гельминтов, и этот праздник так важен. Для нас - воинов Света (борцов с нижним миром паразитов) - этот день очень важен - мы получили достаточно знаний об этой болезни и способах излечения и теперь главное поделиться как можно с большим количеством людей этими "Тайными знаниями"! Всех с Праздником!!!
Нематоды (гельминты-паразиты, вирусы, грибы) благоприятно растут в сырости (правит Карачун) и темноте-мраке (правит Мара) (помните сказала кого видела в темном сыром колодце - прообраз рака красного цвета?
Сестра Чернобога Карачуна - Марена (или Морена, или Мара) — богиня смерти, зимы, увядания у древних славян. Имя этой мифологической героини возникло от слов «мор», «мрак». В зависимости от местности, где проживало племя, могли отличаться и имена зимней богини: её называли Мореной, Марженой, Морженой. У восточных славян с Мареной связан обряд сжигания или потопления её чучела, символизировавший проводы зимы и встречу весны. Этот обряд обычно совершался в марте или начале апреля (на Масленицу, в Страстную неделю, на Красную горку).
Чучело Марены делалось из соломы, тряпок, иногда из дерева. Его наряжали в женскую одежду, украшали лентами, бусами. Участники обряда с песнями носили чучело по деревне, затем выносили за село и там сжигали, разрывали на части или топили в реке, пруду.
Окончательная победа Света над Тьмой - после Масленицы -снова Пост (Борьба с Паразитами).
Вот так через праздники разные народности и прививали к детям важность избавления от сырости и темноты - выходя к Солнцу-Свету, почитая Дедушку Мороза - а цель все одна и та же - борьба с вирусами, грибами и ПАРАЗИТАМИ (гельминтами). С детского(!) возраста важно бороться. Так замысловато через мифы, сказки (чтобы избежать насмешек у детей в теме о глистах, чтобы не дразнили не брезговали...) - поэтому Тайные знания (!) - завуалировано всё.
Гость
Гость
Нематоды (гельминты-паразиты, вирусы, грибы) благоприятно растут в сырости (правит Карачун) и темноте-мраке (правит Мара) (помните сказала кого видела в темном сыром колодце - прообраз рака красного цвета?
Сестра Чернобога Карачуна - Марена (или Морена, или Мара) — богиня смерти, зимы, увядания у древних славян. Имя этой мифологической героини возникло от слов «мор», «мрак». В зависимости от местности, где проживало племя, могли отличаться и имена зимней богини: её называли Мореной, Марженой, Морженой. У восточных славян с Мареной связан обряд сжигания или потопления её чучела, символизировавший проводы зимы и встречу весны. Этот обряд обычно совершался в марте или начале апреля (на Масленицу, в Страстную неделю, на Красную горку).
Чучело Марены делалось из соломы, тряпок, иногда из дерева. Его наряжали в женскую одежду, украшали лентами, бусами. Участники обряда с песнями носили чучело по деревне, затем выносили за село и там сжигали, разрывали на части или топили в реке, пруду.
Окончательная победа Света над Тьмой - после Масленицы -снова Пост (Борьба с Паразитами).
Вот так через праздники разные народности и прививали к детям важность избавления от сырости и темноты - выходя к Солнцу-Свету, почитая Дедушку Мороза - а цель все одна и та же - борьба с вирусами, грибами и ПАРАЗИТАМИ (гельминтами). С детского(!) возраста важно бороться. Так замысловато через мифы, сказки (чтобы избежать насмешек у детей в теме о глистах, чтобы не дразнили не брезговали...) - поэтому Тайные знания (!) - завуалировано всё.
Но когда читала о темной богине Маре вспомнила, что есть среди растений семейство марьевых (Марь) или амарантовых. Знаете что такое марь в растительном мире -это ЛЕБЕДА. МАРЬ - род полукустарников, очень редко - кустарников и деревьев семейства Амарантовые. Так вот такие растения как АМАРАНТ и ЛЕБЕДА в отварах и настойках - ценнейшее средство в борьбе гельминтозами. То есть все лекарства у нас под ногами. Амарант дикий и лебеда - частные сорняки картофельных полей. Эти растения борются с нематодами. Их полезно измельчать и закапывать на грядках от почвенных нематод. А также принимать человеку.
Гость
Гость
Но когда читала о темной богине Маре вспомнила, что есть среди растений семейство марьевых (Марь) или амарантовых. Знаете что такое марь в растительном мире -это ЛЕБЕДА. МАРЬ - род полукустарников, очень редко - кустарников и деревьев семейства Амарантовые. Так вот такие растения как АМАРАНТ и ЛЕБЕДА в отварах и настойках - ценнейшее средство в борьбе гельминтозами. То есть все лекарства у нас под ногами. Амарант дикий и лебеда - частные сорняки картофельных полей. Эти растения борются с нематодами. Их полезно измельчать и закапывать на грядках от почвенных нематод. А также принимать человеку.
К семейству АМАРАНТОВЫХ относятся и свекла красная, и марь белая (лебеда), и амарант дикий и хвостатый, и кохия (помните в детстве в деревне из этого растения веники делали, и оно было повсюду-повсюду в огородах и боролось в почве с нематодами).
Все растения семейства амарантовых очищают кровь от паразитов и обогащают состав крови красными кровяными тельцами.
Гость
Гость
К семейству АМАРАНТОВЫХ относятся и свекла красная, и марь белая (лебеда), и амарант дикий и хвостатый, и кохия (помните в детстве в деревне из этого растения веники делали, и оно было повсюду-повсюду в огородах и боролось в почве с нематодами).
Все растения семейства амарантовых очищают кровь от паразитов и обогащают состав крови красными кровяными тельцами.
А в старину таблеток не было. Излечивались от гельминтов травами и горькой редькой в пост. Но химически препараты неподготовленному человеку могут навредить. Вот писала уже, что доказали эффективность Ивермектина в борьбе с ковидом, который, как предполагаю имет паразитарную природу, либо симбиот вирусы+паразиты. Но кому не повезло без ивермектина давали другие сильные препараты Многие умерли в ковид по причине массовой гибели микропаразитов и закупорки сосудов и протоков. Предпочтительнее травы принимать, т.к. они и противогельминтные и мочегонные одновременно (расширяют сосуды и выводят весь "песок"), а если только и принимать противопаразитарные, а не выводить - вот и закупорка и интоксикация - опасность гибели человека. Нам нежно ри самолечении помнить об этом: противопаразитарные препараты только вместе с мочегонными и сосудорасширяющими, полисорбными (активированный уголь и палисорб, сорбент...). И как описывала выше циклы -периоды постов и праздников (чередование периодов отказа от пищи в посты с молитвами коллективно в Храмах - и резкое принятие мяса, рыбы, молока в праздники с танцами- хороводами коллективными поднятиями вибраций) - вот так и цикличность в приме препаратов: приняли лекарства - вывели мочегонкой - перерыв,
опять приняли-вывели и перерыв. Это важно!
Гость
Гость
Уже описывали здесь многие, что при филяриатозах поражаются кожа, суставы,глаза,,,. И вот нам бесплатные подножные лекарства и человеку, и земле (сорняки они не просто так природой придуманы). Обратите внимание от чего помогают(!).
ЛЕБЕДА (Марь белая) используется в народной медицине для местного лечения заболеваний кожи, слизистых, ран, воспаленных суставов при ревматизме. Как общеукрепляющее средство молодые растения применяются в сыром, вареном, тушеном и маринованном виде в пищу. Для лечения хронических и острых заболеваний бронхов, очищения и нормализации функций кишечника, снятия эмоционального напряжения, борьбы с депрессией и неврозами идеально подходят настои и отвары.
Гость
Гость
Уже описывали здесь многие, что при филяриатозах поражаются кожа, суставы,глаза,,,. И вот нам бесплатные подножные лекарства и человеку, и земле (сорняки они не просто так природой придуманы). Обратите внимание от чего помогают(!).
ЛЕБЕДА (Марь белая) используется в народной медицине для местного лечения заболеваний кожи, слизистых, ран, воспаленных суставов при ревматизме. Как общеукрепляющее средство молодые растения применяются в сыром, вареном, тушеном и маринованном виде в пищу. Для лечения хронических и острых заболеваний бронхов, очищения и нормализации функций кишечника, снятия эмоционального напряжения, борьбы с депрессией и неврозами идеально подходят настои и отвары.
АМАРАНТ
Амарант (щирица) — однолетнее травянистое растение с широкими листьями и густыми соцветиями.
Поскольку питательный состав амаранта очень похож на злаковые, его часто добавляют в зерновые культуры, хотя ботанически это неправильно.
У амаранта съедобны стебли, листья и семена.
Вкус семян амаранта ореховый, травяной и слегка перечный. Они имеют хрустящую текстуру, похожую на киноа.
Амарант богат белком, витаминами и минералами. Он помогает в снижении холестерина, укрепляет иммунную систему и нормализует обмен веществ.
Амарант не нужно употреблять при наличии заболеваний почек, хроническом панкреатите или холецистите, ревматическом артрите.
Последний аюзан связан с тем, что если массово начнут погибать миропаразиты начнут погибать, то как писала выше- могут забить почки, временно заболит в районе суставов. Но мы-то с вами уже знаем, что нужно принять одновременно с мочегонными. Поэтому рекомендую принимать не одно растение, а делать в отварах ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ из разных растений.
Гость
Гость
если не лечить офтальмогельминтоз в старости он может проявиться в виде катаракты (бельма) на глазу. Не случайно онхоцеркоз и называли в старину "речная слепота" - мошки из стоящих водоемов при укусе заражают животных и людей.
катаракта вызвана также погибшими глазными микрогельминтами в перемешку с живыми - и склонна к разрастанию (увеличению) как офтальмоиаз.
Гость
Гость
У данной болезни периоды затуханий и обострений - т.е. циклы. И лечение также циклично, с увеличением по срокам (маленький пост- маленький праздник, большой пост - большой праздник). Как бы по нарастающей. Рождественский пост- Рождество-строгий пост-Пасха. То есть за один раз, за один пост и не удается окончательно победить Гада. Вот поэтому несколько заходов на "лечение", Пост- Праздник- опять строгий(более длинный) пост-более яркий праздник - так постепенно организму дают привыкнуть вначале к отказу от пищи, а потом к обильному (на празднике) её приему с поеданием мясного, рыбного, молочного. Помним как это действует на гельминтов. Короче говоря: все уже давно придумано, и нам только остается пользоваться. Но мы забыли или не хотим читать и погружаться в религию или мифы и сказки - хотим свободы от постов и эгрегоров, свободы и в связях половых, и в еде, и ограничений не признаем ... вот и результат- развели сами благоприятную среду для гельминтов. Нужно поправить ситуацию. Безопасные травы начнем заготавливать снова - дешево и сердито.
Гость
Гость
....(продолжение)....Отдельно хочу сказать про крупные красные угри. Уверена - это тоже от родителей по крови передалось. Сказано в литературе, что большинство биогельминтов из числа дирофилярий и филий вызревают до взрослых самок и самцов, способных к размножению, за 17 лет. Запомните это число. Так вот сильно-сильно угрястые подростки, как правило, не от своей "половой зрелости" имеют крупные красные с рытвинами угри, а от того, что родители были носителями микрофилярий. С кровью передалось ребенку и не проявлялось, пока паразит в крови не достиг 17 летнего возраста и не стал в теле человека размножаться, производя на свет миллионы микрофилярий, которые совпадают как раз в с возрастом полового созревания ребенка 17 лет. Почему принято считать " в народе", что угри проходят, когда мальчик с девочкой начинает жить половой жизнью? Как Вы думаете? - Правильно: прошли угри потому, что он "поделился" своими микрофиляриями с девочкой, а следовательно в его крови микрофилярий стало меньше - и внешние проявления этой болезни на лице в виде угрей пропали. ... (продолжение следует)....
Вот говорят, что рожая женщина, с каждым новым ребенком как бы омолаживается, обновляется. Помните наверное такое, что при раке груди говорят женщинам : "Роди - и все пройдет". Так часто и происходит . Все по той же причине после родов кровью своей женщина "делиться с ребенком- следовательно, в крови самой женщины становиться меньше микрофилярий (передала своем ребенку).
Еще один момент. Когда была на последнем месяце беременности из меня самой выходили массово червячки из заднего прохода. Коллега моя поделилась - у нее прямо перед родами тоже самое случилось. То есть организм, предполагаю, готовясь к родам, на последних сроках беременности выделяет какое-то вещество и сам избавляет тело от глистов. Поэтому и происходит оздоровление тела женщины. Напишите, пожалуйста, у кого было тоже самое.
Кровопускание в старину пользовалось популярностью при различных болезнях. Думаю, что эта процедура имеет такой же эффект.
Гость
Гость
Значение мясных дней после длительного поста еще и вот в чем. Поскольку кровоток он и в голове, цисты и микрофилярии по-любом уже попали в голову. Там им комфортно, они защищены, планируют там прописаться в виде уплотнений, планируют образовать опухоль. Отказ от мясного и молочного вынуждает их начать движение по телу в поисках пищи. Неожиданные мясные дни после длительного воздержания создают для них ситуацию, что они спускаются" вниз" в том числе в желудок, где благополучно погибают из-за применяемых нами противогельминтных препаратов. препаратов.
В религии вообще посты очень мудро все предусмотрели в борьбе с гельминтами. Зная, что массово погибая микрофилярии могут "убить" человека. Вот ведь что придумано: в некоторые дни поста есть послабления - разрешают отдельно есть к примеру только рыбу, а мясо и молоко пока запрещено. Мы же знаем, что разные виды филярий существуют. Те, что в рыбе и те, что в мясе (дифиллоботриоз, тениоз, например, и токсоплазмоз и цистицеркоз). Вот в рыбные дни выйдут из своих оболочек и погибнут только те гельминты, что "любят" рыбу, а "мясные" пока подождут до окончания поста. Смотрите, как грамотно все продумали. Что бы не массово выходили все сразу и забивали сосуды и протоки трупами своими, а постепенно, по частям - ведь так легче нам их будет убить и группами вывести из тела по очереди- потихонечку не всех сразу.Гениально! И главное, что все уже придумано и прописано. Остается только следовать "инструкции". И излечиваться.
Гость
Гость
Но поскольку мало кто видит данное поле чистым - это и доказывает, что в практически в крови каждого челоека на Земле имеются микропаразиты. Проявляются внешне они только при большой плотности, либо наличии в теле представителей разных классов и видов, которые начинают борьбу между собой за среду обитания, массово погибают и выделяя токсины - вот и начинается это внешнее проявление симптомов и признаков (угри, высыпания, крапивницы, перхоть, шелушение, родинки, папилломы и проч.) А когда им сытно и комфортно в нашем теле они "тихонько сидят" себе и посасывают наши жизненные соки, ничем себя не выдавая.
вот думаю, что неживая перхоть - это сброшенные оболочки микрофилярий во время "линьки"
Гость
Гость
Выражение : "Нести карму рода" - это и значит обладать порченной кровью, испорченной носительством паразитов. Которые могут проявиться как некрасивость вплоть до уродства человека, слабоумием, неактивностью, бесплодием, агрессией, а значит и склонностью к правонарушениям и преступлениям, не способным адекватно контактировать с людьми - мирно сосуществовать и в трудовом коллективе и в социуме, а также внешне непривлекательным для противоположного пола - а все из за чего? Из-за того, что какая-то там прабабушка и пра-прадедушка не соблюдал посты или переболел и передал своим потомкам, не пролечился во время от паразитов и вот к чему все привело. Если каждое поколение будет для профилактики протравливать себя этими "ядами" из "Чаши вечной жизни" - то постепенно сойдут на нет микропаразиты в крови, тело перестанет издавать неприятный запах и низкие вибрации, а значит и насекомые не укусят и не усугубят ситуацию. Вот и очистится род. А магия здесь непричем. Это лишь один из способов привлечь наше внимание к ВАЖНОСТИ вопроса борьбы с паразитами. Как и карты таро (продолжение следует).
уже рассказывала вам о своих снах в период болезни. Так вот этот Чел, который точно знаю, что болеет много лет онхоцеркозом, в каждом сне моем мне снился рыжим с бородой. Писала уже про рыжих и рябых...)))
Гость
Гость
Важно понять, что группа паразитов это не сразу червячки и "змейки", а это вначале мелкие крошки как песочек. В защитных оболочках они не погибают, а только затаиваются, прячутся так от воздействия кислорода, лекарств.... Из-за этого и не диагностируют у нас в крови и при других обследованиях (КТ и МРТ) наличие гельминтоза. Смогут, возможно, увидеть на снимках уж когда песок превратиться в камни (как и в природе так происходит - тоже подсказка нам) - т.е когда микропаразитики сгруппируются и локализуются в каком-то месте. Они будут двигаться по телу и песком, и камнями, пока не застрянут в тесном участке тела, который мы и создаем своим неправильным питанием, пихая в рот всякую неполезную еду, засоряя свой организм. Тогда сосуды и кишечник становиться узкими и непроходимыми и вот этот песок и камни и застряют (это скопление паразитов в кальциевых или кремниевых оболочках), из оболочек часть из них, вызревая, потом сами выходят, к ним для спаривания присоединяются уже оформленные червячки - т.е происходит перемешивание кальцинатов с более взрослыми нематодами и цистами уже в форме гельминтов, то в этом месте начнется разрастание уплотнения или опухоли. Этот многолетний путь паразита от крупички до раковой опухоли - нам надо понять его и не позволить Гаду пройти. Вот как важно держать тело в чистоте и правильно питаться. И главное раку не дать в себе разиться, уничтожив его в теле на стадии этих крупичек (микрофилярий, микроцист...). Идеально было бы, чтобы они выходили из тела, а не погибали в нас и не гнили и вызывали интоксикацию. Вот и надо поститься (механизм поста писала выше). Когда сосуды и протоки не будут засорены шлаками и токсинами - то и будут легко продвигаться к выходу микропаразиты - этот песочек и микрокамушки, и сами выходить естественным путем в унитаз. Вот как важно держать тело в чистоте и правильно питаться.
Видела ролик, где после катушек Мишина у женщины филярии сыпались песком!
Гость
Гость
Спасибо за сообщение. Будем штудировать этот метод.
Гость
Гость
Катушка Мишина как раз прибор, создающий вибрации, что еще раз доказывает верность убеждений, что повышение вибраций - это эффективный способ борьбы с микропаразитами. Спасибо, что написали об этом приборе. Впервые от Вас узнала о нем.
Гость
Гость
Катушка Мишина как раз прибор, создающий вибрации, что еще раз доказывает верность убеждений, что повышение вибраций - это эффективный способ борьбы с микропаразитами. Спасибо, что написали об этом приборе. Впервые от Вас узнала о нем.
Катушки Мишина (их две) напоминают мне действие пыли и волокон, когда они в барабане сушильной электрической машины все притягиваются в фильтр под воздействием статического электричества. Очень заинтересовалась этим прибором - микропаразиты электролизуются и, как на уроках по физике по теме "Статическое электричество" - когда натираешь синтетическую тряпочку, то к ней все прилипает потом. Вот также эти парные катушки Мишина и работают, притягивая эти крупички микропаразитов.
Гость
Гость
Катушки Мишина (их две) напоминают мне действие пыли и волокон, когда они в барабане сушильной электрической машины все притягиваются в фильтр под воздействием статического электричества. Очень заинтересовалась этим прибором - микропаразиты электролизуются и, как на уроках по физике по теме "Статическое электричество" - когда натираешь синтетическую тряпочку, то к ней все прилипает потом. Вот также эти парные катушки Мишина и работают, притягивая эти крупички микропаразитов.
Узнал из интернета, что есть еще и прибор, который разработал Мишин - он так и называется "Антипаразит Мишина". Мне срочно нужно этот прибор нафти и купить!
Гость
Гость
Узнал из интернета, что есть еще и прибор, который разработал Мишин - он так и называется "Антипаразит Мишина". Мне срочно нужно этот прибор нафти и купить!
Прочитала на Озоне отзывы людей, приобретших усовершенствованную версию - Антипаразит Мишина: люди хвалят, и на себе испытали и у животных прошли разные болячки (например гной на глазах у кошек - писала уже здесь при гной на глазах у самой, когда от филярий лечилась) - Супер! Надо брать прибор! - (если что - ничего здесь не рекламирую)
Гость
Гость
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Меню
Содержимое ответа
Александр Мишин — исследователь, изобретатель и популяризатор вихревых технологий и вихревой медицины. 3

Суть разработок Мишина заключается в создании дисков, через которые в организм человека, непосредственно в область поражённого болезнью участка, обеспечивается проводимость электромагнитных токов. Воздействуя на поражённую область, прибор за счёт ввода свободной энергии разрушает среду молекул, образующих клетки опухоли, вследствие чего происходит исцеление. 5

Некоторые заболевания, при которых применяются разработки Александра Мишина:

гинекология (поликистозы, миомы, саркомы и фибромы матки, спаечный процесс в маточных трубах, эндометриоз); 5
гастроэнтерология (язвенная болезнь желудка, гастрит, кисты кишечника и прямой кишки, образование полипов); 5
заболевание щитовидной железы, образование узлов; 5
увеличение лимфоузлов. 5
Для каждого вида заболеваний, в том числе онкологических, рассчитывается определённый курс лечения — примерно от 2 до 3 недель. На протяжении этого времени ежедневно в течение 20–40 минут происходит воздействие электромагнитными лучами при использовании диска Мишина. Частота направляемых волн регулируется и назначается в зависимости от степени тяжести и формы заболевания. 5

Следует помнить, что вихревая медицина не имеет научного обоснования.
Гость
Гость
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Меню
Содержимое ответа
Александр Мишин — исследователь, изобретатель и популяризатор вихревых технологий и вихревой медицины. 3

Суть разработок Мишина заключается в создании дисков, через которые в организм человека, непосредственно в область поражённого болезнью участка, обеспечивается проводимость электромагнитных токов. Воздействуя на поражённую область, прибор за счёт ввода свободной энергии разрушает среду молекул, образующих клетки опухоли, вследствие чего происходит исцеление. 5

Некоторые заболевания, при которых применяются разработки Александра Мишина:

гинекология (поликистозы, миомы, саркомы и фибромы матки, спаечный процесс в маточных трубах, эндометриоз); 5
гастроэнтерология (язвенная болезнь желудка, гастрит, кисты кишечника и прямой кишки, образование полипов); 5
заболевание щитовидной железы, образование узлов; 5
увеличение лимфоузлов. 5
Для каждого вида заболеваний, в том числе онкологических, рассчитывается определённый курс лечения — примерно от 2 до 3 недель. На протяжении этого времени ежедневно в течение 20–40 минут происходит воздействие электромагнитными лучами при использовании диска Мишина. Частота направляемых волн регулируется и назначается в зависимости от степени тяжести и формы заболевания. 5

Следует помнить, что вихревая медицина не имеет научного обоснования.
лечит прибор Мишина как раз от тех заболеваний, о которых мы здесь на форуме говорили и утверждали, что они имеют именно ПАРАЗИТАРНУЮ природу!!!
Гость
Гость
Антипаразит Мишина - вихревая медицина, а действие катушек Мишина основано на статическом электричестве. О своих исследованиях по статическому электричеству в медицине и вихревой динамике А.Н. Мишин описал все в этих трудах еще в 2016 году -

Оба прибора так или иначе связаны с действием ВИБРАЦИЙ (!)
Гость
Гость
Антипаразит Мишина - вихревая медицина, а действие катушек Мишина основано на статическом электричестве. О своих исследованиях по статическому электричеству в медицине и вихревой динамике А.Н. Мишин описал все в этих трудах еще в 2016 году -

Оба прибора так или иначе связаны с действием ВИБРАЦИЙ (!)
Невероятно! Уже говорила, что в период заболевания филяриатозом -дирофиляриозом ото всего меня било током. Но я вот сейчас вспомнила в связи с этим про статическое электричество: во время острой фазы волосы у меня наэлектрорлизовывались, притягивались сами собой ко всему, вставали дыбом. Друзья- невероятно! Я столько раз и в детстве испытывала на себе, когда волосы наэлектрилизывывались сами собой вставали дыбом, притягивались к шкафу, когда мимо него проходила во время болезни филяриатозом, видела это и у других детей в школе. А ведь это, оказывается, один из признаков внекишечного гельминтоза (!) - Писала здесь выше: нарушается баланс электролитов при гельминтозе. Преднизолон - в инструкции по применению написано: восстанавливает баланс электролитов в организме. Вот на чем основан прибор Мишина - Вот как завязано это все. Гениально!
Гость
Гость
Прочитала на Озоне отзывы людей, приобретших усовершенствованную версию - Антипаразит Мишина: люди хвалят, и на себе испытали и у животных прошли разные болячки (например гной на глазах у кошек - писала уже здесь при гной на глазах у самой, когда от филярий лечилась) - Супер! Надо брать прибор! - (если что - ничего здесь не рекламирую)
Я его уже купила, лечусь ТГСп-3, пока по существу ничего сказать не могу
Гость
Гость
Еще, прочитала, в сети, что от филярий хорошо грейпфруты помогают и коньяк с касторкой - сказать не могу сама не пробовала. Мало того, что в период болезни волосы массово выпадали ( на третий год излечения только перестали выпадать), так еще и зудящие шишки на волосистой части головы. Обрабатывать неудобно в волосах - пришлось коротко стричься (налысо не решилась). Спустя время перестали зудеть, но плохо заживают. Еще о такой особенности: когда еще не знала, что это у меня гельминтоз - заметила, что меня ото всего "бьет током", волосы электролизуются. После в литературе мне об этом инфа попалась: оказывается, в период гельминтоза нарушается электролитный баланс в организме, который затем восстановился у меня, как поняла, когда стала принимать преднизолон.
Здравствуйте. А вы самостоятельно филяриоз вылечили ?
Гость
Гость
во время острой фазы болезни на темном однотонном постельном белье обилие просто этой перхоти - живая (нематоды- гельминты в оболочках) и неживая (скинутая при линьи ими защитная оболочка)
Гость
Гость
Еще про важность Вибраций (биорезонанса-статического электиречтва - вихревой медицины)....Земля, вращаясь против часовой стрелки и одновременно вокруг Солнца образует вибрации. Эти вибрации при вращении орбиты Земли позволяют разным астероидам не врезаться в нашу планету (они, приближаясь как бы отскакивают от нее). Если бы вибраций у Земли этих не было, давно бы что-то врезалось в нее.
Так действуют коллективные вибрации. Коллектив людей (например работники одного завода одновременно и ежедневно делают на конвейере одни и те же операции, живут по одному режиму,,, совершают эти коллективные вибрации,,, в этом месте у этого сообщества людей вырабатывается перед вирусами, грибами и паразитами коллективный иммунитет. Вибрации в этом месте усилились и неблагоприятные факторы также отталкиваются от этого места, а не только от одного человека. Или вот другой пример. Цековный приход: все живут по циклам, посещают Храм, соблюдают коллективно пост, совершают одни и те же действия в одно и тоже время циклично - тоже коллективная вибрация - это место также защищено от приближении инфекций. Вот стоит только месту на планете рассинхронизироваться, т.е хаотично каждый элемент системы будет жить (свободно, без правил, каждый по своим канонам - кто во что горазд) - все коллективной вибрации больше нет в этом месте и отсюда приходят различные напасти и болезни в это место: инфицирование почвы нематодами, коллективные инфекции - мор: ковид там, холера, чума, заражение паразитами, вирус и т.д. Так было во все века. Вывод: по принципу Космоса живет человек: он имеет свои собственные вибрации и еще участвует в коллективных - т.е живет по общим Конам (за-конам), циклам - в едином вибрационном потоке и от этого места, а значит и от нашей Планеты болезни будут "отталкиваться". - Вот и важно эти вибрации усиливать.
Гость
Гость
Еще про важность Вибраций (биорезонанса-статического электиречтва - вихревой медицины)....Земля, вращаясь против часовой стрелки и одновременно вокруг Солнца образует вибрации. Эти вибрации при вращении орбиты Земли позволяют разным астероидам не врезаться в нашу планету (они, приближаясь как бы отскакивают от нее). Если бы вибраций у Земли этих не было, давно бы что-то врезалось в нее.
Так действуют коллективные вибрации. Коллектив людей (например работники одного завода одновременно и ежедневно делают на конвейере одни и те же операции, живут по одному режиму,,, совершают эти коллективные вибрации,,, в этом месте у этого сообщества людей вырабатывается перед вирусами, грибами и паразитами коллективный иммунитет. Вибрации в этом месте усилились и неблагоприятные факторы также отталкиваются от этого места, а не только от одного человека. Или вот другой пример. Цековный приход: все живут по циклам, посещают Храм, соблюдают коллективно пост, совершают одни и те же действия в одно и тоже время циклично - тоже коллективная вибрация - это место также защищено от приближении инфекций. Вот стоит только месту на планете рассинхронизироваться, т.е хаотично каждый элемент системы будет жить (свободно, без правил, каждый по своим канонам - кто во что горазд) - все коллективной вибрации больше нет в этом месте и отсюда приходят различные напасти и болезни в это место: инфицирование почвы нематодами, коллективные инфекции - мор: ковид там, холера, чума, заражение паразитами, вирус и т.д. Так было во все века. Вывод: по принципу Космоса живет человек: он имеет свои собственные вибрации и еще участвует в коллективных - т.е живет по общим Конам (за-конам), циклам - в едином вибрационном потоке и от этого места, а значит и от нашей Планеты болезни будут "отталкиваться". - Вот и важно эти вибрации усиливать.
Филярии и дирофилярии - это НЕМАТОДЫ. В природе их существование единообразно (у растительных и животных нематод поведение одинаково). Вот наблюдаем в природе: например пчелы питаются почвенными нематодами. Что такое пчелиный рой - это массовое единообразное движение всех насекомых по одной траектории. Действие роя напоминает единое вихревое движение птиц (этот эффект называется мурмурация), также двигаются косяки рыб, двигаются муравьи. Что заставляет их в едином порыве совершать такие "танцы"? Существует мнение, что птицы, готовясь к отлету в теплые края учат так синхронизироваться подросших птенцов, что бы они не оторвались от общей стаи при перелете. Тогда вопрос, а пчелы, муравьи и рыбы куда "улетают? Тоже в теплые края?- не сходится. Птенцы и так летят за матерями, которые их кормили из клюва своего. Только питание (ЕДА) может заставить их так двигаться. Птицы за роем мелких мошек, рыбы за фитопланктоном, пчелы за нематодами. Следовательно "еда" рыб, птиц, пчел в природе тоже совершает такое единое движение? Внимательно к нематодам. Стало быть нематоды, как и пчелиный рой в природе, а, значит, и в теле человека также по принципу синхронности двигается в едином порыве? Вот это более правдиво. Это и объясняет период обострения и затухания филяриатоза и дирофиляриоза. Когда после перерыва в приёме лекарств проходит какое-то время и резко обостряется этот зуд и шевеление. Филярии и цисты в едином порыве по принципу мурмурации (Мурмурация (от лат. murmuratio — «бормотание, жужжание, карканье») - все вдруг начинают шевелиться в теле человека и вызывают такой эффект "жужжания", зуда. В этот период агрессия у человека, крикливость, желание покончить с собой...Вот это эффект нематод (биогельминтов) и использован в приборах, повышающих вибрации. В теле человека микрофилярии совершают свои движения (на свету они быстро-быстро двигаются каждая, вместе еще совершают коллективное движение - эту "мурмурацию")......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Филярии и дирофилярии - это НЕМАТОДЫ. В природе их существование единообразно (у растительных и животных нематод поведение одинаково). Вот наблюдаем в природе: например пчелы питаются почвенными нематодами. Что такое пчелиный рой - это массовое единообразное движение всех насекомых по одной траектории. Действие роя напоминает единое вихревое движение птиц (этот эффект называется мурмурация), также двигаются косяки рыб, двигаются муравьи. Что заставляет их в едином порыве совершать такие "танцы"? Существует мнение, что птицы, готовясь к отлету в теплые края учат так синхронизироваться подросших птенцов, что бы они не оторвались от общей стаи при перелете. Тогда вопрос, а пчелы, муравьи и рыбы куда "улетают? Тоже в теплые края?- не сходится. Птенцы и так летят за матерями, которые их кормили из клюва своего. Только питание (ЕДА) может заставить их так двигаться. Птицы за роем мелких мошек, рыбы за фитопланктоном, пчелы за нематодами. Следовательно "еда" рыб, птиц, пчел в природе тоже совершает такое единое движение? Внимательно к нематодам. Стало быть нематоды, как и пчелиный рой в природе, а, значит, и в теле человека также по принципу синхронности двигается в едином порыве? Вот это более правдиво. Это и объясняет период обострения и затухания филяриатоза и дирофиляриоза. Когда после перерыва в приёме лекарств проходит какое-то время и резко обостряется этот зуд и шевеление. Филярии и цисты в едином порыве по принципу мурмурации (Мурмурация (от лат. murmuratio — «бормотание, жужжание, карканье») - все вдруг начинают шевелиться в теле человека и вызывают такой эффект "жужжания", зуда. В этот период агрессия у человека, крикливость, желание покончить с собой...Вот это эффект нематод (биогельминтов) и использован в приборах, повышающих вибрации. В теле человека микрофилярии совершают свои движения (на свету они быстро-быстро двигаются каждая, вместе еще совершают коллективное движение - эту "мурмурацию")......
....Вибрационный прибор сначала настраивается на их движение, а затем убыстряет его постепенно. Ну что-то напоминает эти "ритуальные" танцы народов Африки: они так долго круговые танцы у костра выполняют, кричат, мотают головами - совершают единообразные движения коллектива, сначала медленно, убыстряя все постепенно, в конце уже быстро и впадают в ***.. - вот также биорезонанс, вихревая медицина и действует в приборе Антипаразит Мишина: "вихри закручивает" - как бы вовлекая в "свой круговой танец" этот "РОЙ нематод" - для чего? Предполагаю они также от биорезонанса и вихрей, как при статическом электричестве - быстро -быстро в едином порыве крутятся и увлекают всех остальных и тех, кто уже прикрепился своими "хвостиками" друг к другу для создания опухоли, и тех, кто движется отдельно от общей массы , и тех, кто в капсуле ...- увлекает за собой в этот вихревой единый танец - единообразное движение - крутятся, крутятся..... а потом ХЛОП и все на вылет из нашего тела, также "всей гурьбой".... Вот со дна ведра песок не выльешь вместе с водой, пока его не поколышешь (не сделаешь эти круговые движения). Также и с нематодами и их цистами, что бы "вымести" их из тела - надо закрутить этот вихрь. Вот на этом принципе и построены все приборы биорезонанса, приборы по типу разработок ученого Мишина. И этот метод, действительно очень эффективен в борьбе с биогельминтозом. Поскольку, как уже писала выше лучше чтоб они выходили, а при приеме лекарств они только все забивают в теле своими трупами. Вывод: безопаснее использовать вибрационные и звуковые приборы, а не убивать гельминтов лекарствами. А лучше, наверное и то и то использовать (комплексно): часть закружится и выйдет, а другая часть - лекарствами убьется - так хоть не все массово, чтобы при большой их плотности нам сосуды и протоки не забить.
Гость
Гость
Здравствуйте. А вы самостоятельно филяриоз вылечили ?
Здравствуйте! Именно - самостоятельно. Знала заранее, что ничего не докажешь врачам. Поэтому никуда не обращалась. И чтобы время не терять, стала сразу в интернете все читать. У меня самой два высших образования, и я помню себя студентом- все сдували из интернета, лекции мало кто на практике использует. Думаю, что и врачи также получали дипломы. Ну и смысл какой к ним ходить? Когда в литературе так и написано, что филяриатозы ложно диагностируются под видом других болезней. Нет я ничего здесь не пропагандирую. Тем более, что больничный без врачей и не получишь. Но я сразу поняла про свою болезнь, и никому ничего не рассказывая, потихонечку уволилась. О чем не пожалела. Слава Богу!
Гость
Гость
Я его уже купила, лечусь ТГСп-3, пока по существу ничего сказать не могу
Наверное,нужно несколько сеансов делать в течение 21 дня (так и прочитала в инструкции, что 3 недели - это как раз 21 день). Тоже мечтаю приобрести. Дороговато, конечно. Вот накоплю - куплю обязательно.
Гость
Гость
Еще про вибрации напишу. Ну вот выяснили мы, что ребенку новорожденному уже переданы по крови эти микрофилярии и цисты от родителей и предыдущих поколений. Таблетки от глистов только с трех лет можно детям давать. Вот только вибрации в этом случае и спасают. Нет я не говорю, что с рождения уже можно пользоваться приборами - ни в коем случае. Но вибраций полно в нашей жизни. Вот кричит ребенок, у него газики и болит животик - качание в коляске - вот они единообразные повторяющиеся движения, покачивания или похлопывания малыша при укачивании - вот они вибрации, которые успокаивают ребенка и он перестает плакать, т.к эти "вихревые движения" да еще со звуком колыбельной (прямо как и в звуковом биорезонансе) - "вводят в Т-Р-А-Н-С" этих микрофилярий и ребеночек быстро засыпает. Поэтому звук и вибрация полезно детям: они хотят качаться на качелях (одно и тоже повторяющееся движение), крутиться любят на вертушке (вихревая медицина), они любят играть на музыкальных инструментах (звук и вибрация вместе) - вот так это работает. А у взрослых - это беговая дорожка в спортзале, повторяющиеся физически упражнения, посещение всяких рок- концертов в больших залах (мощный эффект коллективных вибраций), а еще и где присутствует целебный БЕЛЫЙ ШУМ (например в заводском цехе или в метро). Т.е. звуковые и механические вибрации окружают нас повсеместно. Нам только нужно их усиливать и создавать коллективные. Поэтому кто пишет о выходе из МАТРИЦЫ - осторожно (!!) , без коллективного иммунитета мы вряд ли в нестерильной среде выживем. Ну это лично мое мнение. А вы уж сами думаете.