Известный врач антипрививочник умер от ковида
Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой и был убежденным противником вакцинации. Он считал, что любые прививки являются вторжением в иммунную систему организма, о чем неоднократно высказывался в своем блоге.
Автор
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уже чокнулись со своим коронавирусом. Запишите уже на лбу себе, сотый раз повторяю!!!
Как только чувствуете признаки простуды, любые! Чих, горло берет, темпа повышается - пейте парацетамол мать вашу! Или колдрекса пару пакетиков. Болезнь легче задавить чем лечить, не надо ждать пока корявая с косой придёт
Как только чувствуете признаки простуды, любые! Чих, горло берет, темпа повышается - пейте парацетамол мать вашу! Или колдрекса пару пакетиков. Болезнь легче задавить чем лечить, не надо ждать пока корявая с косой придёт
Какой парацетамол, что ты несешь, убогая?
Парацетамол тебя от поражения легких вылечит? ***, пей парацетамол, как заболеешь, епт.
Парацетамол тебя от поражения легких вылечит? ***, пей парацетамол, как заболеешь, епт.
Гость
Короче скатертью дорожка. Собираетесь ждать температуры 38, при этом до усера боясь ковида - флаг в руки и в опу мышьяк, ой вакцины которые даже на мышах не испытывали. Вы наши любимые подопытные кролики
Ещё раз убедилась, что кто не хочет тот не заболеет. А вы прям нарываетесь
Ещё раз убедилась, что кто не хочет тот не заболеет. А вы прям нарываетесь
Откажись от кислорода при ковидном поражении легких и трипер тебе в жепу.
Гость
Ну и напоследочек
При ОРВИ можно пить парацетамол без температуры при выраженных головных или мышечных болях. Разовая дозировка в данном случае остается стандартной: 325–1000 мг для взрослого. Не следует принимать парацетамол при простуде без температуры чаще 4 раз в сутки. Допустимая продолжительность лечения – 5 дней. Если признаки ОРВИ сохраняются дольше, решение о продолжении приема препарата должен принимать врач.
При ОРВИ можно пить парацетамол без температуры при выраженных головных или мышечных болях. Разовая дозировка в данном случае остается стандартной: 325–1000 мг для взрослого. Не следует принимать парацетамол при простуде без температуры чаще 4 раз в сутки. Допустимая продолжительность лечения – 5 дней. Если признаки ОРВИ сохраняются дольше, решение о продолжении приема препарата должен принимать врач.
Дебилка.
Гость
Мы первый раз переболели недавно. Конечно жёстче чем орви, но даже до антибиотиков не дошли. Жёстко болеют люди с заболеваниями, в возрасте и с неправильным лечением. Независимо от наличия прививок.
Посмотрите статистику в Израиле, большинство в больнице - привитых, вакцинировано 70 процентов населения.
Посмотрите статистику в Израиле, большинство в больнице - привитых, вакцинировано 70 процентов населения.
Гость
Миф: вакцина на основе иРНК изменяет ДНК и может вызвать рак.
Правда: ни одна из вакцин никоим образом не взаимодействует с ДНК и не изменяет ее, и, следовательно, не может вызывать рак.
Информационная РНК (иРНК) — это не то же самое, что ДНК, поэтому она не может объединяться с ДНК и изменять генетический код. Вот как на самом деле работает вакцина на основе иРНК:
Вакцины на основе иРНК используют крошечный кусочек генетического кода коронавируса, чтобы научить вашу иммунную систему вырабатывать белок, который запустит иммунную реакцию в случае заражения. Информационная РНК хрупкая: передав инструкции вашим клеткам, она разрушается и выводится из организма (примерно через 72 часа). Информационная РНК даже не попадает в ядро клетки — ту часть, где содержится ДНК.
Следовательно, миф о том, что вакцина на основе иРНК может каким-то образом блокировать активность генов, подавляющих раковые опухоли, не соответствует действительности.
Правда: ни одна из вакцин никоим образом не взаимодействует с ДНК и не изменяет ее, и, следовательно, не может вызывать рак.
Информационная РНК (иРНК) — это не то же самое, что ДНК, поэтому она не может объединяться с ДНК и изменять генетический код. Вот как на самом деле работает вакцина на основе иРНК:
Вакцины на основе иРНК используют крошечный кусочек генетического кода коронавируса, чтобы научить вашу иммунную систему вырабатывать белок, который запустит иммунную реакцию в случае заражения. Информационная РНК хрупкая: передав инструкции вашим клеткам, она разрушается и выводится из организма (примерно через 72 часа). Информационная РНК даже не попадает в ядро клетки — ту часть, где содержится ДНК.
Следовательно, миф о том, что вакцина на основе иРНК может каким-то образом блокировать активность генов, подавляющих раковые опухоли, не соответствует действительности.
Мне если честно без разницы, что находится в вакцине, я вижу на тонком плане как она действует, мне даже ваших знаний научных не надо и если бы я сама не видела её действие сердцем, то тоже может прививалась и верила государству.
Гость
Ага, умничайте пока, ваши знания уже ограничены, если вы себя не познали и не приготовились к жизни в тонком мире, вот там другая физика, там все другое, здесь легче, чем там, поэтому пока есть время - надо искать себя, познавать, искать Бога, потом будет уже поздно или на - много сложнее...
Гость
Прикол, самый слабый народ это и говорит, народ которого все обворовывают, писссдят, который не знает что такое чел права - меньше всех прививается и обвиняет всех других в том, что они рабы.
Вот рабы как раз и боятся прививок и масок, заметьте. Не америкосы и гейропецы, которые чуть что поджигают города.
Вот рабы как раз и боятся прививок и масок, заметьте. Не америкосы и гейропецы, которые чуть что поджигают города.
Они не боятся прививок, они понимают, что так и так придётся выработать естественный иммунитет и как-то адаптироваться, не могут же они до конца жизни на игле сидеть. Плюс вы боитесь болезни, а те, кто не хотят прививаться - не боятся её, я допустим вообще не боюсь, даже если заболею и умру - это будет моим выбором, я могу снова здест воплотиться, а вот некоторым уже не получится в хорошем мире воплотиться, энергии сильно понижают.
Гость
Мы первый раз переболели недавно. Конечно жёстче чем орви, но даже до антибиотиков не дошли. Жёстко болеют люди с заболеваниями, в возрасте и с неправильным лечением. Независимо от наличия прививок.
Чем? У вас есть подтвержденный тест или это очередное «пустили две сопли», конечно ковид. На ИВЛ лежат и молодые люди без сопутствующих патология, которые вчера кричали, что ковид - это ерунда, да это ОРВИ и так далее.
Статистику смертности от ковида сравните. И статистику госпитализаций привитых и не привитых.
Статистику смертности от ковида сравните. И статистику госпитализаций привитых и не привитых.
Гость
Благодаря таким рабам, как вы, сейчас всех и душат, скоро по команде будете из дома выходить и радоваться, какое же государство у нас заботливое.
Рабы - это только вы, самая рабская страна, вас обворовывают, избивают чеченцы на улице, сбивают на машинах дети чиновников - вы молчите. А как маску надеть, так ой намордник, мы не рабы. Смешно.
Гость
Ага, умничайте пока, ваши знания уже ограничены, если вы себя не познали и не приготовились к жизни в тонком мире, вот там другая физика, там все другое, здесь легче, чем там, поэтому пока есть время - надо искать себя, познавать, искать Бога, потом будет уже поздно или на - много сложнее...
Ясно, галоперидол выпей [2]
Гость
Они не боятся прививок, они понимают, что так и так придётся выработать естественный иммунитет и как-то адаптироваться, не могут же они до конца жизни на игле сидеть. Плюс вы боитесь болезни, а те, кто не хотят прививаться - не боятся её, я допустим вообще не боюсь, даже если заболею и умру - это будет моим выбором, я могу снова здест воплотиться, а вот некоторым уже не получится в хорошем мире воплотиться, энергии сильно понижают.
Галоперидол выпей, и выбери другого президента.
Если бешеная собака покусает - тоже прививаться не будешь, потому что не боишься?🤣
Если бешеная собака покусает - тоже прививаться не будешь, потому что не боишься?🤣
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ты и здесь, тyпица)) Иди изучай чем отличается сырье от продукта из сырья))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, больны кремлеботы - воспалением мозга.
Олега-га.
А у меня вопрос, если мне звонят по телефону и пытаются фтюхать что-то продать, тут всё понятно... Но когда пытаются заставить сделать прививку, притом беслпатно совершенно (хотя понимаю, что деньги из налогов взяты и не малые) это они пытаются меня сделать здоровым, правда!? А подпись что никто не несет ответственности это чтобы их не благодарили лишнего!? Скажите, мне может пора на шихофрению проверится?
Олега-га.
Теперь другое очевидно, что т.н. игры в Омерика зло, а мы хорошие раскрыты, так же как майданутые соседи...теперь очевидно, что это постановка, отвлечение.Управляется система из одного источника... в этом нет у меня ни малейших сомнений. Поэтому когда говорят о врагах, то это они и есть...
Гость
С того, что есть заключение профессиональных врачей, а не форумских ноунеймов. Если у вас есть источник более авторитетный - поделитесь им.
минздрав предупреждает что курение убивает? Это доказано?
Почему сигареты продаются? Запретите и выкиньте их закройте заводы сигарет
А то ваша "забота" о ковиде выглядит подозрительной
Почему сигареты продаются? Запретите и выкиньте их закройте заводы сигарет
А то ваша "забота" о ковиде выглядит подозрительной
Гость
Тут можно безпредметно спорить до упада. Вы сначала съездите в Баден-баден,сходите на экскурсию на завод Хеель,пообщайтесь профессионалами высочайшего уровня,которые там работают,пообщайтесь с президентом компании,а уж потом будете предметно спорить. Лично я был там ,на этом производстве и всё видел своими глазами и общался слыша своиии ушами.
в отличии от горе медиков с хим заводов
гомеопатия помогает
а от ебббупрофена жжение идет в половых органах и кишечнике и боль жуткая
гомеопатия помогает
а от ебббупрофена жжение идет в половых органах и кишечнике и боль жуткая
Гость
Это оцилококкцинум, на основе печени утки, которой при независимом исследовании там не нашлось?)
А ничего, что с 2018 года Франция отказывается от поставок гомеопатии постепенно, а РАН призывает рос правительство запретить ее к продаже?)
А ничего, что с 2018 года Франция отказывается от поставок гомеопатии постепенно, а РАН призывает рос правительство запретить ее к продаже?)
Когда начнете кв давать возле работы и чтобы дети в школу пешком у дома ходили и в детсад? когда снизите пробки и ограничите перемещение на авто с выхлопами? КОГДА НАЧНЕТЕ РЕШАТ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ВЫДУМАННЫЕ КОВИДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ? Почему когда СПИД появился никто не защищал нас?
Гость
Конечно прививки нужны и часто они спасают жизнь. Но прежде чем предлагать людям прививки надо сделать всесторонние исследования ... . Разъяснять людям все приемущества и недостатки прививок, кому можно а кому нельзя делать прививки. И каждый человек должен сам выбирать делать ему прививку или нет . А тем кто хочет сделать прививку надо как минимум делать пробу на аллергическую реакцию на конкретную вакцину, и только потом делать прививку.
Гость
Кстати , а вот врач - антипрививочник умер скоропостижно ,может быть он как и президент Танзании скончался ,который критиковал пцр тесты ?
Гость
А у меня вопрос, если мне звонят по телефону и пытаются фтюхать что-то продать, тут всё понятно... Но когда пытаются заставить сделать прививку, притом беслпатно совершенно (хотя понимаю, что деньги из налогов взяты и не малые) это они пытаются меня сделать здоровым, правда!? А подпись что никто не несет ответственности это чтобы их не благодарили лишнего!? Скажите, мне может пора на шихофрению проверится?
Когда делают операцию тоже много чего подписываешь.
Гость
Ххххххх
Профессионалами высочайшего уровня, которые не признаны мировой наукой?) Так профессионалами чего? Облапошивания?
Российские врачи , тоже не признаны и заслуженно, но тем не менее иногда среди них бывают адекватные,так и с нетрадиционной медициной, что то да работает. Вообще раз в год и палка стреляет, чудеса существуют все таки
Ххххххх
А вот это идея. Единственная пожалуй верная. Так и сделаю, сегодня же. Им нас не сломать и не превратить в зомби. Вся эта пропаганда недовакцин именно к этому и ведёт, чтобы осталась элита, и кучка вялых безвольных рабов для развлечения + роботы. Фиг им
Держимся
Держимся
В 24 году особенно смешно эту ахинею читать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ххххххх
у них совершенно другой климат, более качественные вакцины и медицина на самом высшем уровне. Сравнили. Жиды они везде жиды
И ещё непонятно что их ждёт через пару тройку лет тоже. Мусульмане их терпеть не могут, так что у них все шансы не от вакцины так от бомбёжки помереть.
И ещё непонятно что их ждёт через пару тройку лет тоже. Мусульмане их терпеть не могут, так что у них все шансы не от вакцины так от бомбёжки помереть.
Просто у "жидов" есть мозги, а отбросов с пост СССР нет
Ххххххх
*ура ты и советы вредительские даешь. Таких умственно отсталых еще поискать надо, ибо каждый знает, что температуру до 38.5 град при респираторных симптомах категорически нельзя сбивать! Это иммунная система борется и в 70% случаев сам организм справится! Некоторые необразованные дебилоиды из ваших еще советуют сразу антибиотиками закидываться, настолько необразованны, что не в курсе даже, что они не убивают вирус, но вредят организму. И они нужны только тогда, когда бактериальная инфекция присоединилась, а определить это можно только по анализу крови. Мракобесы вы из средневековья, получившие доступ к лекарствам и рассуждающие еще о вакцинах с вашим- то средневековым умишком. Этот коммент доказывает лишний раз какие вы отсталые, да еще и вредители долбанные,»везде она пишет», ска, расстрелять вас мало, хз сколько людей пострадали от таких советчиков
Но ты то одного уровня с ней,ничтожество. Иметь такое представление о 1918 годе и медицине тех времен, ещё скажи рентгена не было." Температуру не сбивать, терпеть, антибиотики вредят." Жлобиха наслушавшаяся шоуменов типа мясников, решила приосаниться
Следующая тема