Как часто сдаёте анализы ?
Я имею ввиду для профилактики. Например, анализ на витамины или гормоны. Или МРТ может. Я переодически сдаю, если возникают вопросы, то тогда иду к врачу с анализами. #анализы
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы молодец. Ну или ипохондрик))) Но скорее, всё же молодец. Анализы сдаю исключительно по необходимости. Очень-очень редко. МРТ и прочие исследования и подавно по острой необходимости.
У меня нет столько денег, чтобы анализы сдавать.
Пока скорая не нужна, лечусь дома.
Пока скорая не нужна, лечусь дома.
Вы молодец. Ну или ипохондрик))) Но скорее, всё же молодец. Анализы сдаю исключительно по необходимости. Очень-очень редко. МРТ и прочие исследования и подавно по острой необходимости.
Просто кому скажу, что ходила там к гинекологу или эндокринологу для профилактики - у виска крутят и советуют сходить к психологу) поэтому давно никому, кроме мужа, ничего не говорю. Ну или если спросят. За мрт- если не дай бог прихватит что (хотя я молодая, даже 30 нет))). Но всегда получалось так, что нерв защемлялся и все. Сказали, что возможно после тренировок.
Гость
На таких как вы и наживаются клиники платные, бесплатно никто вам на витамины не будет крови проверять. Я недавно смотрела ради интереса, 16 тысяч анализ крови стоит на витамины, это же ипaнyться можно, а мрт всякие делают только реально больные люди, зачем здоровому лишний раз облучаться. Вам бы автор к психиатру показаться, мнительная вы очень, ходите ищите у себя болячки, а это ведь тоже болезнь, с головой беда...
Гость
Сдаю когда начинает что-то беспокоить или по необходимости, просто так не сдаю анализы и не делаю мрт и тд.
Гость
Просто кому скажу, что ходила там к гинекологу или эндокринологу для профилактики - у виска крутят и советуют сходить к психологу) поэтому давно никому, кроме мужа, ничего не говорю. Ну или если спросят. За мрт- если не дай бог прихватит что (хотя я молодая, даже 30 нет))). Но всегда получалось так, что нерв защемлялся и все. Сказали, что возможно после тренировок.
Ну у нас практика такая: не болит - к врачу не идём. Конечно, это неверно. Надо ходить на профилактические осмотры. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но тут ещё нюанс: в городскую ноги лишний раз не ведут... брррр... а в платной... разоришься таким манером(( Так что пока "петух в опу не клюнет"...
Раз в 2 года... по работе отправляют за счет организации..
Гость
Ну у нас практика такая: не болит - к врачу не идём. Конечно, это неверно. Надо ходить на профилактические осмотры. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но тут ещё нюанс: в городскую ноги лишний раз не ведут... брррр... а в платной... разоришься таким манером(( Так что пока "петух в опу не клюнет"...
Гинеколог и стоматолог это совсем другое, а у автора речь идёт про анализы и мрт.
За анализы - я должна точно знать чего не хватает у меня в организме и пить именно это. Излишек витаминов тоже плохо. Если все запустить, то потом будут проблемы просто со всем, чем можно… Насчёт мрт - бывают скрытые травмы, защемления нервов и т.д.
Гость
За анализы - я должна точно знать чего не хватает у меня в организме и пить именно это. Излишек витаминов тоже плохо. Если все запустить, то потом будут проблемы просто со всем, чем можно… Насчёт мрт - бывают скрытые травмы, защемления нервов и т.д.
Дело ваше, но невозможно всю жизнь контролировать полностью организм, следите за витаминами, могут проблемы буть с гормонами, не с гормонами так с суставами, не с суставами, так с внутренними органами, не с ними, так с сосуда и и тд. Мне кажется вы все таки мнительная, не надо все подряд сдавать, лучше заниматься профилактикой, вести здоровый образ жизни, избавляться от стрессов.
У ва проблемы с эндокринной системой? Невролог для чего вам, есть проблемы? Просто первый раз вижу, чтобы к этим специалистам ходили для профилактики.
Видимых проблем нет ни с чем… Сдавала анализ на гормоны - все в норме оказалось, кроме тестостерона и свободного тестостерона (в 7 раз увеличен). Хотя явных признаков (волосатости) точно не было))) Насчёт невролога - чуть понервничаю так грудь защемляло (как сердце болело). Все проверила - нерв защемился и все. Зато знаю, что с сердцем все в порядке.
То, что и невролог, и эндокринолог и ещё куча специалистов в неё входят. По крайней мере, входили в государственных поликлиниках ещё до "реформ" (читай "развала") системы здравоохранения. Теперь-то да - там и не найдешь зачастую таких специалистов.
Я помню беременная решила пройти всех специалистов (беременность легко протекала и решила наблюдаться бесплатно). Так вот, было куча врачей. Многие даже глаз на меня не поднимали, просто спрашивали есть ли жалобы и все… Даже не щупали (хотя бы ту же щитовидку), никаких анализов не назначали.. У меня даже знакомых с явными проблемами посылали и не давали направления на анализы. А когда сами сдавали реально с последних денег - там был целый букет всяких нарушений. И деньги за анализы, естественно, никто не возвращал…
Гость
То, что и невролог, и эндокринолог и ещё куча специалистов в неё входят. По крайней мере, входили в государственных поликлиниках ещё до "реформ" (читай "развала") системы здравоохранения. Теперь-то да - там и не найдешь зачастую таких специалистов.
Не знала такое. Знаю что для профилактические осмотров ходят к стоматологу, гинекологу, терапевту (общий анализ крови и мочи, флюраграфия) и как ни странно офтальмолог (особенно после 40 лет)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я помню беременная решила пройти всех специалистов (беременность легко протекала и решила наблюдаться бесплатно). Так вот, было куча врачей. Многие даже глаз на меня не поднимали, просто спрашивали есть ли жалобы и все… Даже не щупали (хотя бы ту же щитовидку), никаких анализов не назначали.. У меня даже знакомых с явными проблемами посылали и не давали направления на анализы. А когда сами сдавали реально с последних денег - там был целый букет всяких нарушений. И деньги за анализы, естественно, никто не возвращал…
Эх, автор, вы ещё молодая, находитесь ещё по врачам)
Аня
Как положено раз в год через Лаб4ю задаю комплекс анализов на ежегодную диспансеризацию, там много показателей, пока слава Богу ничего критического
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я использую несколько проверенных медицинских лабораторий. Одна из них ДНКом. Если вам нужно сдать анализы, то можете воспользоваться моим кодом врача: 9215, он дает скидку 15%! Код врача (промокод ДНКом, скидка на анализы) можно использовать при оформлении заявки на сайте или непосредственно в любом медицинском офисе ДНКом.
Форум: Здоровье
Всего: 251 258 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Кастрация болезненная процедура для парня ?1 ответ
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема