Панические атаки, как справиться?
У кого есть панические атаки? Как справляетесь , какие таблетки можете порекомендовать?? Адаптол, бифрен все это пила...
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Смотря насколько они у вас сильные..адаптол я тоже пил,но побочный эффект не очень приятный был,так как не по рекомендации врача,а сам решил пить.Вообще перед тем,как пить что-то,нужно у врача обследование пройти,чтоб побочек не было,ну а я справлялся сам всегда и по сей день тоже,но опять же зависит от тяжести.
Гость
сходите к психологу.
Не спешите пить таблетки.
Надо понять причину и тогда ясно будет, как с этим бороться.
Часто достаточно единовременного снятия спазмов (панадол + снотворное) с последующим самоанализом.
То есть, какие самые страшные для вас последствия - и потом увидите сами, что все не так страшно, как казалось.
Не спешите пить таблетки.
Надо понять причину и тогда ясно будет, как с этим бороться.
Часто достаточно единовременного снятия спазмов (панадол + снотворное) с последующим самоанализом.
То есть, какие самые страшные для вас последствия - и потом увидите сами, что все не так страшно, как казалось.
Гость
Смотря насколько они у вас сильные..адаптол я тоже пил,но побочный эффект не очень приятный был,так как не по рекомендации врача,а сам решил пить.Вообще перед тем,как пить что-то,нужно у врача обследование пройти,чтоб побочек не было,ну а я справлялся сам всегда и по сей день тоже,но опять же зависит от тяжести.
Какая побочка была от адаптола?
Гость
в россии обычно чуть что, так сразу таблетки.
Немудрено, что люди живут меньше
Немудрено, что люди живут меньше
Гость
Психотерапия
Транки, для курса мягкие выбирать, для разового приема чтоб только купировать атаку - феназепам
Транки, для курса мягкие выбирать, для разового приема чтоб только купировать атаку - феназепам
Гость
Порекомендовать только поход к психотерапевту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Форум: Здоровье
Всего: 251 820 тем
Новые темы за 3 дня: 94 темы
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!21 ответ
- Жирная себорея8 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Анализ пцр3 ответа