Сильные головные боли при перепадах температуры
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня похожие моменты случаются но не так чтобы постоянно. Я если что таблетку от спазма использую. Но это не так чтобы часто очень
Гость
Я с детства метеозависима (причём это наследственное и передалось детям). Ничего Вы с этим не сделаете - единственный вариант отследить почему и где болит голова (в смысле, может проблемы с давлением или спазм сосудов, и обследуйтесь - вдруг что серьёзное), научиться определять какое лекарство необходимо и вовремя его принимать.
Если выясните что именно не так при изменении погоды, будет проще. Например при проблемах с давлением можно вообще обходиться без таблеток, если не упустить момент и вовремя съесть обычную булочку с корицей.
Если выясните что именно не так при изменении погоды, будет проще. Например при проблемах с давлением можно вообще обходиться без таблеток, если не упустить момент и вовремя съесть обычную булочку с корицей.
Гость
Я с детства метеозависима (причём это наследственное и передалось детям). Ничего Вы с этим не сделаете - единственный вариант отследить почему и где болит голова (в смысле, может проблемы с давлением или спазм сосудов, и обследуйтесь - вдруг что серьёзное), научиться определять какое лекарство необходимо и вовремя его принимать.
Т есть все равно надо через терапевта начинать? А так я не поняла, а вы разобрались, из-за чего у вас? Именно из-за давления?
Гость
Т есть все равно надо через терапевта начинать? А так я не поняла, а вы разобрались, из-за чего у вас? Именно из-за давления?
Естественно надо начинать с врача, чтобы исключить всевозможные опухоли и ещё что-либо поддающееся лечению.
У меня (как и у всех родственников) врачи ничего не обнаружили. Давление может повышаться/понижаться/быть в норме, что никак не влияет на наличие головной боли. Я просто уже давно научилась определять по своему состоянию когда заболит голова и, в большинстве случаев, просто не довожу до того, что головная боль будет меня сильно беспокоить (то есть всё ограничится тяжестью и небольшой сонливостью даже без таблеток).
У меня (как и у всех родственников) врачи ничего не обнаружили. Давление может повышаться/понижаться/быть в норме, что никак не влияет на наличие головной боли. Я просто уже давно научилась определять по своему состоянию когда заболит голова и, в большинстве случаев, просто не довожу до того, что головная боль будет меня сильно беспокоить (то есть всё ограничится тяжестью и небольшой сонливостью даже без таблеток).
Гость
Напишу про себя, когда идут вот такие изменения погодные м резкими перепадами с минуса на плюс и обратно, то я стараюсь в это время не пить кофе, чай, кофеиносодержашие напитки, чтобы не было резких перепадов давления. Пью травы в основном.
Гость
Естественно надо начинать с врача, чтобы исключить всевозможные опухоли и ещё что-либо поддающееся лечению.
Извините, но я все-таки не поняла, а что же вы делаете, не допуская сильных болей, но без таблеток?
Гость
А тут зависит от моего состояния. Если понимаю, что ещё и давление повысится или понизится, то та самая булочка с корицей (можно без булочки, но в чистом виде не вкусно) или петрушка летом своя (от маганной зимой толку нет), иногда крепкий кофе. Если проблем с давлением не ожидаю - пью воду (обычную) много и стараюсь уменьшить нагрузку на зрение, слух, обоняние (никаких резких звуков и запахов, свет не яркий). Иногда достаточно вовремя поспать или хотя бы полежать минут 30 в тишине и темноте без подушки.
Это наиболее распространённые варианты.
Гость
У меня очень метеозависимый сын. Курсами даю Смарт Омегу и Цефавору. Значительно улучшилось состояние
Приглашаю Вас на бесплатную концепцию здоровья каждый четверг в 20-00 онлайн в zoom или могу прислать информацию, которая в 46 лет мне позволила выбросить все таблетки от головной боли и забыть о перепадах давления. Мой тел. +79884785671-Наталия. Все гениальное просто!
Приглашаю Вас на бесплатную концепцию здоровья каждый четверг в 20-00 онлайн в zoom или могу прислать информацию, которая в 46 лет мне позволила выбросить все таблетки от головной боли и забыть о перепадах давления. Мой тел. +79884785671-Наталия. Все гениальное просто!
Готова поделиться информацией КАК это сделать легко! У самой были постоянные боли. Я стала жить по концепции здоровья, пить полноценную воду, которая очищает кровь и лимфу и просто выбросила все таблетки ! Могу дать информацию по запросу, если Вам это действительно нужно!
а еще лучше выпивать норму коралловой воды, если Вы с ней знакомы. Ее исследовал даже наш ученый-известный в России исследователь воды Розин Илья Тониевич
Головная боль- это первый признак интоксикации организма. Именно так он нас просит навести порядок в организме. Есть путь под названием концепция здоровья и я могу всех желающих пригласить на zoom онлайн или дам информацию по запросу. Лично я уже живу без таблеток 4 года и я восторге от своего самочувствия! пишите или звоните 89884785671
Гость
А тут зависит от моего состояния. Если понимаю, что ещё и давление повысится или понизится, то та самая булочка с корицей (можно без булочки, но в чистом виде не вкусно) или петрушка летом своя (от маганной зимой толку нет), иногда крепкий кофе. Если проблем с давлением не ожидаю - пью воду (обычную) много и стараюсь уменьшить нагрузку на зрение, слух, обоняние (никаких резких звуков и запахов, свет не яркий). Иногда достаточно вовремя поспать или хотя бы полежать минут 30 в тишине и темноте без подушки.
Спасибо. Я поняла, что для себя тоже надо понять такие моменты, чувствовать надвигающее состояние.
Гость
У Вас давление шпарит!! Срочно к врачу! Мой дед перед инсультом стал часто жаловаться на головную боль, как то в таком состоянии зашел в аптеку, видя его, фармацевт предложила померять давление, там было за 200! Он, в жизни здоровьем не занимался никогда, таблетки, что ему дали, пил от случая к случаю, боясь привыкания. Итог-инсульт, лежал 9 лет. Не запускайте проблему, срочно к врачу!
Автор
У Вас давление шпарит!! Срочно к врачу! Мой дед перед инсультом стал часто жаловаться на головную боль, как то в таком состоянии зашел в аптеку, видя его, фармацевт предложила померять давление, там было за 200! Он, в жизни здоровьем не занимался никогда, таблетки, что ему дали, пил от случая к случаю, боясь привыкания. Итог-инсульт, лежал 9 лет. Не запускайте проблему, срочно к врачу!
Ну вы так автора не пугайте, а то паника еще никому не помогала. Но при таких головных болях за давлением надо следить однозначно, в этом вы правы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Походе на проблемы с сосудами. К неврологу надо.
Если чувствуете, что влажности не хватает, купите обычный УЗ увлажнитель. Сразу почувствуете себя лучше.
Если чувствуете, что влажности не хватает, купите обычный УЗ увлажнитель. Сразу почувствуете себя лучше.
Форум: Здоровье
Всего: 253 063 темы
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?235 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?235 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Триган Д10 ответов
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете посоветовать, как противостоять такой чувствительности к перепадам? Выматывают постоянные головные боли. #головныеболи #здоровье