Обращение в минздрав, будут ли хуже относится врачи?
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Дочь не могла записать к онкологу 3 недели (запись только по вторникам была, с 14 до 15, и все время занято, не дозвониться). Я написала жалобу в минздрав, прикрепила скрины, как звоню каждую минуту. А когда дозвонилась, оператор сказала, что запись полная мест нет. Это я в жалобе тоже написала. Через два дня мне САМИ перезвонили из той больницы, сказали, что записали нас к онкологу. (Быстро место нашлось)! Когда на прием пришла, врачи как шелковые были. Попросили только в следующий раз проблемы решать через заведующего, а не минздрав.
Чем больше жалуешься, тем лучше к тебе отношение. А вежливых терпил всегда будут гнобить и оказывать самый низкий уровень сервиса, стерпят же.
Гость
Не будут хуже относиться. Вы все правильно сделали. Иногда нужен пинок под зад,чтобы быстрее соображали и относились внимательнее к пациенту.
Кто ответит на коммент - тот ***
Не будут. Не потому, что вы правы или не правы, им просто всё равно. Во врачебном коллективе пациенты это неразумные дети, и обсуждают они вас со всем свойственным снисхождением. Короче, даже лень объяснять, пациент как таковой все равно считает себя хитрее и умнее, что он смог "нагнуть" врача).
Гость
Все вы правильно сделали. Вам отказали в диагностике, вы обратились, куда следует. Врачи побоятся к вам плохо относиться, они теперь знают, что вы за себя умеете постоять. И на будущее : жаловаться не стыдно. Стыдно терпеть плохое отношение и ничего не предпринимать.
Гость
Все вы правильно сделали. Вам отказали в диагностике, вы обратились, куда следует. Врачи побоятся к вам плохо относиться, они теперь знают, что вы за себя умеете постоять. И на будущее : жаловаться не стыдно. Стыдно терпеть плохое отношение и ничего не предпринимать.
Ну она вроде согласилась, пошла узнавать...и она очень прям обиженная и недовольная пришла, говорит : « ну я же сказала, что узнаю!» (типо, чего вы лезете, будто мы вам отказываем).
Кстати, схему лечения в тот день немного изменили, уж не знаю...
А вдоуг сейчас чисто режим «формальности» включат
Кстати, схему лечения в тот день немного изменили, уж не знаю...
А вдоуг сейчас чисто режим «формальности» включат
АЛИНА
не навидят идеал презерают
Гость
было дело убрали всю панацею только войну не затевай
Гость
после 8:00 выпивку не продавать детям
Гость
У Вас есть образование?
Гость
предупреждение вселенной острова филлипины могут побежать в океан через мост ребус с логово
Гость
нетулогии не рождаться в повозке у бога
Гость
бреть
Гость
нельзя перепутать шипровую розу с лентой из гвоздики
Гость
вменяла
Гость
аптечка здравоохранение
Гость
спортивная медицына психиактриса
Гость
близнец ты есть...
Гость
сила в волосах далила
Гость
что мне делать сегодня куриные лапки это только один орган?
Гость
слушайте свой голосование внутреннего страха дух духмарский парфюм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
после смериловки подойдеть мумификацыя?
Гость
Дочь не могла записать к онкологу 3 недели (запись только по вторникам была, с 14 до 15, и все время занято, не дозвониться). Я написала жалобу в минздрав, прикрепила скрины, как звоню каждую минуту. А когда дозвонилась, оператор сказала, что запись полная мест нет. Это я в жалобе тоже написала. Через два дня мне САМИ перезвонили из той больницы, сказали, что записали нас к онкологу. (Быстро место нашлось)! Когда на прием пришла, врачи как шелковые были. Попросили только в следующий раз проблемы решать через заведующего, а не минздрав.
обратитесь в справочную
Гость
у спецульки параличь
Гость
ювелиры по древности мы всех любим и ждем в нейрохирургии
Гость
всезнайка аниме кто подставил кролика роджерса разряд
Гость
драконы не попали не ходи изи не уезжай дома в макдонольдс
Гость
морская дева христова багиня болезни усыпальня
Гость
Покусана волками отпущение на исповедь ихних щиночек
Гость
роком злым не нарушила иерархию
Гость
нетулогия взяла нос что бы не родиться в его семье пердунов трейлера аммаралисс ирод
Гость
dtpltceobq pdjybk crfpfk xnj vtyz e;t yf,bkbnm
Гость
Пси-фактор гуань инь багиня андромеда
Гость
Круг на полях святой михаилл
Гость
Откровение сказала не брать ничего до 23 века
Гость
предупреждение от правил смерительная рубашка эфтоназия алиша киз олляля семя мельникова николаевна буйная невестка
Гость
мне сущности нужда люминисцентная писча
Гость
табу пересадка костного мозга в ты есть ...отчеть ораторское исскуство вам нравиться дом страданий уколлы чтобы не были болючие хорольские бокгемские перепонки на каблуках в суб культуре пендатичность на манерность с конференцыей все заканчиваеться добром
Гость
Печать не можно
Гость
бутафория не прошла по росту у миниатюрной росточка маловато ирода сменились планы он избил ассамблею а не детей за то что родили они старость я обошла вину
Гость
ошибки природы кто-то прошел сквозь стены и позволил наплодиться злым плодом по имяни алкоголь господь запретил есть этот злой плод с моего дерева мне не понравилось семя мужское мельница
Гость
аммиаку биотики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мельница разберёт и закроет все воспроизводства 23века багиня покойница
Гость
все открылось сын божий инкассатор
Гость
анализ с жирком и экспертизой ?
Гость
перепутаны электроцыты
Следующая тема
Предыдущая тема
Мин.здрав оперативно взчл мой номер. Ко мне через воемя заходит абсолютно недовольный и обиженный врач. И говорит, сто такого-то чтсла сделают и добавляет, что она же сказала, что пошла уточнять. Звонят мне, говорит, из минздрава, а у меня пациент!
Я сказала, что не жаловалась, а позвонила спросить...
что теперь они к ним с проверкой поидут? Какое ко мне отношение тогда будет тут в больнице... в принципи, к врачам претензий не имею, но на счет этой диагностики, ее нет у них в здании и придется ехать в другое место. Может поэтому им проще отказать. Короче!!! Чувствую, что зря я это сделала, мне ведь не отказывали, но я и не жаловалась ведь, а спрашивала, фиг теперь это докажешь обиженным воачам...
Кто-то был в этой ситуации? Как в итоге относились врачи? #врачи