Останется ли с нами психологическая зависимость от медицинских масок
Я уже, наверное, не смогу жить без маски. Допустим, что пандемия прошла, корона со всеми своими ограничениями и заразностью исчезла, мир стал жить по-прежнему. Будете ли вы носить маски в каких-либо случаях или местах? Я вот раньше носила в Индии или Вьетнаме, когда отдыхала там в отпуске. Когда на тук туке едешь, то очень пыльно бывает, дышать невозможно. Но сейчас часто хочется надеть маску в принципе, прям чувство появилось психологической зависимости.#медицинскиемаски#коронавирус
Возможно буду - в транспорте или в поликлинике. Я и раньше так делала иногда, например - перед операцией, чтобы из-за банального ОРВИ всё не сорвалось в последний момент.
Но вот в ТЦ носить маску задрало. И душновато, и краситься-наряжаться как-то вроде смысла особого нет - если все равно в наморднике... ношу только потому, что опасаюсь полицейского рейда, в ближайшем ТЦ натыкалась на них раза три.
Мужло поганое
[2144524628]
Маска -- это хорошо. Волшебство женских глаз померкло на фоне дутых губ и вздорных носиков, а теперь глаза вновь приобретают выразительность и чувственность
Гость
[4149538293]
Хороший вопрос, что редкость для этого форума. Да, безусловно останется.
сопли радости
[4112797015]
В масках люди очень глупо выглядят: глаза тупые, тупые; таращат, будто запор.
Гость
[2128529432]
У меня нет зависимости, я никогда их не носила.
Гость
[4149538293]
сопли радости
Ты видишь только то, что хочешь увидеть плюс твоё, прости господи, "воспитание".
Гость
[978775233]
Окончательно организм от холода отвык. Без маски уже, наверное, зимой никогда не смогу ходить.
Автор
[1861609386]
13-е привидение
Возможно буду - в транспорте или в поликлинике. Я и раньше так делала иногда, например - перед операцией, чтобы из-за банального ОРВИ всё не сорвалось в последний момент.
Это разумно было, примерно так же и я относилась к этому.
Автор
[1861609386]
13-е привидение
Но вот в ТЦ носить маску задрало. И душновато, и краситься-наряжаться как-то вроде смысла особого нет - если все равно в наморднике... ношу только потому, что опасаюсь полицейского рейда, в ближайшем ТЦ натыкалась на них раза три.
Да! В помаде отпала надобность))) У коллеги внутренние прыщи от масок этих.
Автор
[1861609386]
Мужло поганое
Маска -- это хорошо. Волшебство женских глаз померкло на фоне дутых губ и вздорных носиков, а теперь глаза вновь приобретают выразительность и чувственность
Слушайте, а женские глаза это реально красиво. Вы эстет)))
Автор
[1861609386]
Гость
Хороший вопрос, что редкость для этого форума. Да, безусловно останется.
Засмущали))) Принято
Гость
[2702755091]
Нет. Вонючие, доказано не помогающие тряпки, привыкли носить только терпилы.
Гость
[2702755091]
Гость
Окончательно организм от холода отвык. Без маски уже, наверное, зимой никогда не смогу ходить.
Пи здите больше, боты
Автор
[1861609386]
сопли радости
Ой.. Это такого не замечала. Видела только, что очки запотевают у тех, кто в маске и очках. Вот думаю для людей проблема
Гость
[4149538293]
Гость
Нет. Вонючие, доказано не помогающие тряпки, привыкли носить только терпилы.
долбоёбчик
Автор
[1861609386]
Гость
У меня нет зависимости, я никогда их не носила.
У вас устойчивая психика))) Ну в некоторые места не пускают без них.
Гость
[1627877196]
Гость
Пи здите больше, боты
Сам ты полуботинок…
Гость
[2702755091]
Гость
долбоёбчик
Самокритичненько
Автор
[1861609386]
Гость
Так вы греетесь😂 Но вообще да, действительно так теплее лицу)))
Гость
[4149538293]
Гость
Самокритичненько
ещё и отписка на уровне децкого сада... долбоёбчик, реально долбоёбчик
Не, для этого нижняя часть лица должна быть прикрыта чем-то элегантным, как на востоке носят. Кстати - видела пару раз мусульманок (я из Казани) которые использовали такую альтернативу маске в общественных местах - платок определенным образом повязывали или отдельную "занавеску" из ткани вешали. А в голубой медицинской маске или тем более в респираторе FFP2 - вообще никакого романтизЬму))) Со стразиками - еще куда ни шло)))
Автор
[1861609386]
Жужа
Да. Провинция
Тогда проще))) В москве хочется надеть, потому что такая плотность, что всегда кто-то в лицо дышит или воняет(
Автор
[1861609386]
Гость
Нас запугивали и замугивают, давят. Нет защиты от масок. Но в Европе придумали круче, заставляют носить по2🤭
По 2 маски сразу?? Вот клоуны
Автор
[1861609386]
13-е привидение
Не, для этого нижняя часть лица должна быть прикрыта чем-то элегантным, как на востоке носят. Кстати - видела пару раз мусульманок (я из Казани) которые использовали такую альтернативу маске в общественных местах - платок определенным образом повязывали или отдельную "занавеску" из ткани вешали. А в голубой медицинской маске или тем более в респираторе FFP2 - вообще никакого романтизЬму))) Со стразиками - еще куда ни шло)))
😊 тоже верно. Но есть маски сейчас тряпичные разноцветные, однотонные))) Правда они вообще для красоты, это просто ткань.
Гость
[3675992011]
Автор
По 2 маски сразу?? Вот клоуны
Во Франции так
Гость
[4149538293]
Жужа
Да. Провинция
В столице в метро только процентов 25, наверное, в масках, остальные или без масок или в масках для видимости.
Гость
[3907803144]
Если, даст Бог, пандемия закончится, думаю, быстро про маски забудут - единицы, возможно, ими будут пользоваться где-то, по ситуации.
Если, даст Бог, пандемия закончится, думаю, быстро про маски забудут - единицы, возможно, ими будут пользоваться где-то, по ситуации.
Т есть быстро подстраивается?
Автор
[1861609386]
_sovasova_
Нет и нет. В маске единственное удобно на холоде, чтобы нос не мёрз , в ней душно и не помогает она , и так мы все уже переболели
Ха. Некоторые по несколько раз болеют((( Но в чудодейственноть масок я тоже не верю
Автор
[1861609386]
Жужа
Да! Я летом была в Москве, ещё удивилась. Все тут пишут что в Москве строго, ну я папа дней поносила маску, а потом сняла.
Жесткой строгости сейчас нет. На кассе всегда просят надеть. Как будет скоро не знаю, вроде собянин ужесточит скоро опять все. Ну так гооврят
Гость
[3907803144]
Автор
Поняла вашу мысль так, что человек быстро привыкает к изменениям?
мне кажется, да, это именно так
Гость
[2955086318]
Ношу только если куда то не пускают без неё и для вида - они у меня из хлопковой ткани и с один слой. Прикол короче, а не маска)) Не прививалась и не болела никогда. Всегда ещё стараюсь сесть/стать поближе к тем, кто тоже не носит маски. Иммунитет надо тренировать, нет ничего хорошего в этом навязанном нам стерильном мире.
Я не ношу, поэтому мне зависимость не грозит. Для тех мест где маску требуют у меня "маска" с али, которая по факту сетка, в ней можно свободно дышать, так как она не сплошная даже.
Секси Котенок
[2101279109]
13-е привидение
Тоже самое. Ношу только где обязательно надо☹️задрали они уже окончательно! Не даёт всё равно 100% защиты. Сама переболела кстати. И привитые и не привитые. Масочники и антимасочники тоже все переболели. По разному все. У кого изначально нормальная имунка все хорошо. У кого боляки были хуже.
Секси Котенок
[2101279109]
_sovasova_
Нет и нет. В маске единственное удобно на холоде, чтобы нос не мёрз , в ней душно и не помогает она , и так мы все уже переболели
👍👍👍это да! Особенно когда метель и ветер)
Мужло поганое
[2144524628]
Автор
Слушайте, а женские глаза это реально красиво. Вы эстет)))
А то 😄
Гость
[2800841032]
А ещё пыль с собачьим дерьмом по весне… короче, лишь бы их запрещать не стали, как раньше, а то все эти камеры, запись каждого шага, и тут вдруг все в масках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3168726188]
с любой психологической зависимостью лучше работать с психологом. Можно тут например https://aorlov.by/psiholog-onlajn/
Автор
[1861609386]
Гость
А ещё пыль с собачьим дерьмом по весне… короче, лишь бы их запрещать не стали, как раньше, а то все эти камеры, запись каждого шага, и тут вдруг все в масках.
Так камерам маски не проблема. Не переживайте) Да, пыль это говнецо еще то
Автор
[1861609386]
Гость
с любой психологической зависимостью лучше работать с психологом. Можно тут например https://aorlov.by/psiholog-onlajn/
Ну если реально будет не справиться, то скорее всего Но думаю, как психологические атаки на людей закончатся, и мне легче будет