Здравствуйте, прошу какого-то совета и поддержки, не смейтесь над моей историей! Всю свою осознанную жизнь я переживаю по поводу запаха изо рта. Я вроде бы всегда контролирую его, слежу за гигиеной, чувствую, когда он допустим неприятный и предпринимаю какие-либо действия. Но я постоянно об этом думаю, постоянно переживаю, что собеседник может что-то неприятное почувствовать, потому что я сама постоянно чувствую запах других людей (но он не противный, а +-нормальный, наверное… ну там запах какой-то еды или типа того). Короче, я постоянно стараюсь уводить лицо в другую сторону, когда говорю, чтобы другие не дай бог что-то почуяли и при этом постоянно задерживаю дыхание, когда кто-то говорит близко ко мне. Постоянно так делаю, я в целом боюсь что-то унюхать, чтобы мне потом не было неприятно. Очень напрягает это, делаете ли вы так? Как перестать это делать и вообще…
Лечите голову
😂 такие темы только на Woman бывают.
Маску носите, вирус же 😃
А чо так близко общаетесь? Я так не люблю, только если интимное общение. Не люблю когда в епало лезут
Надо чистить как следует язык!
Я вот чищу язык, спец.штукой металлической, самый больной проблемный зуб мне выдрали слава богу- и запаха нет
А еще- спецополаскиватель для рта, тоже отлично
У меня фиолетовый, в гель превращается во рту
Пользуйтесь ополаскивателем, если это так волнует.
С большой вероятностью проблемы с ЖКТ, если исключать всякие банальности, типа "зубы надо чистить" и.т.д. Скорее всего Вы и сами знаете, что ЖКТ у Вас не все благополучно.
Вы безусловно внимательно относитесь к здоровью полости рта. А вот здоровье ЖКТ чуть сложнее и тут надо обращаться к врачу, правда не понятно к какому. Попробуйте начать с терапевта.
это миндалины. от них такая вонь. жкт ни при чем
Милая девушка! Эта такая неприподьемная проблема!
Абсолютно нерешаемая, как бы ни хорохорились десятки лет страдальцы на этих форумах. Испробовано всеми столько всего, что можно оформить в десятки томов. Почитайте про любое генетическое заболевание. Про любое. Там подробно описывается, какие ферменты и какие гормоны участвуют в сложнейших биохимических процессах и как это нарушено. Всем этим управляют гены. И у нас запах изо рта не с неба слетел. Природа заложила а нас неисправные гены, из-за которых полетели эти биохимические процессы. И хоть бейся головой об стену, ничего не изменишь. Я трезво смотрю на это. Многие годы романтических надежд только усугубили тяжесть бытия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С большой вероятностью проблемы с ЖКТ, если исключать всякие банальности, типа "зубы надо чистить" и.т.д. Скорее всего Вы и сами знаете, что ЖКТ у Вас не все благополучно.
Вы безусловно внимательно относитесь к здоровью полости рта. А вот здоровье ЖКТ чуть сложнее и тут надо обращаться к врачу, правда не понятно к какому. Попробуйте начать с терапевта.
Это как карма . Ничего не поделаешь. Пахнет изо рта у всех, но по разному .Это гены . Все ополаскиватели , полоскания помогают на очень короткий промежуток времени. Самое лучшее достижение - дистанция полтора метра.