Прививались ли вы пфайзером?
Как перенесли вакцину? Долго ли надо отдыхать после вакцины? #вакцинация
29 ответов
Последний —
Перейти
Да. Нормально перенесла. 1-й раз голова болела часа 3 (и то не вся, а только место над правым глазом) и рука пару дней болела. 2-й раз вообще ничего не почувствовала. Даже рука не болела. Температуры ни после 1-й, ни после 2-й дозы не было
Гость
3 раза, два раза никаких побочек, 1 раз рука пару дней болела и гематома какая-то была в месте укола
Гость
двое моих знакомых получили 3 дозы и все равно заразились.
так что ради пасс-кода, может и имеет смысл сделать, иного смысла нет.
так что ради пасс-кода, может и имеет смысл сделать, иного смысла нет.
Гость
У меня десятки знакомых привитых Пфайзером, в том числе я и мой сожитель. У всех все по-разному, от неработающей руки и температуры до отсутсвие каких-либо побочек.
1 доза - сразу стало плохо, первый раз в жизни чуть сознание не потеряла - посидела минут 30, потом нормально было, правда слабость была
2 доза - вообще ничего, немного мышцы болели
2 доза - вообще ничего, немного мышцы болели
Зарубежные вакцины - зло. Только Спутник V😎
Гость
Хорошо перенесла, но недели через 3 бахнул жуткий герпес на губе
О
Герпес был на 4 день после первых двух прививок. Ну и рука болела два дня. После ревакцинации через полгода никаких побочек
Гость
Да, после второй дозы были проблемы с сердцем, сильная тахикардия, давление взлетело до 185/ 110, пульс 110. Прыгало три недели, думала инсульт будет, пронесло, больше ни за что.
Продавшица из Пятёрочки
Вы че совсем? Думаете они вам помось хотят?
Только рос.вакцины ставьте! Спутник чем не устраивает? Тменно в этом случае нужно ставить рос.вакцины
Только рос.вакцины ставьте! Спутник чем не устраивает? Тменно в этом случае нужно ставить рос.вакцины
Гость
Да. Нормально перенесла. 1-й раз голова болела часа 3 (и то не вся, а только место над правым глазом) и рука пару дней болела. 2-й раз вообще ничего не почувствовала. Даже рука не болела. Температуры ни после 1-й, ни после 2-й дозы не было
Спасибо за ответ, а рука болит это интересно, что. Задевает нерв состав прививки или как. Если температура то это общая реакция организма, тут понятно. Но отдельно части тела как-будто значит нерв задевает или перенагрузка. Сейчас у вас все окей по прививке, рады, что именно её выбрали?
О
Странный вопрос о ревакцинации. Что значит "почему"? Ревакцинировалась потому что через 6 месяцев количество антител сокращается. А герпес уже живет у многих людей в организме, у меня он и до прививки время от времени выходил, поэтому выпила только пару таблеток ацикловира.
Гость
Привививалась два раза пфайзером, и третий раз модерной. Первый раз лежала два дня температура, тошнота, слабость, очень болела рука. Второй раз тоже самое, но мягче. Третий раз температура 39, и трое суток в каком то полубреду, помню плохо, лежала тряпочкой, пила только воду, на руку лечь не могла да она и не подымалась практически. Прививки делала только из за ковид - паспорта. Не знала как избежать этих прививок, долбаная законопослушность. Сейчас жалею, что как овца на веревочке поддалась, да еще три раза, может и пронесло бы как - нибудь, без гринпасса, сильно он мне пока нигде не понадобился, пару раз в кафешках спросили, стоило ради этого мне мучаться? И какие последствия хз..ну ведь отменят это когда либо??
Гость
Привививалась два раза пфайзером, и третий раз модерной. Первый раз лежала два дня температура, тошнота, слабость, очень болела рука. Второй раз тоже самое, но мягче. Третий раз температура 39, и трое суток в каком то полубреду, помню плохо, лежала тряпочкой, пила только воду, на руку лечь не могла да она и не подымалась практически. Прививки делала только из за ковид - паспорта. Не знала как избежать этих прививок, долбаная законопослушность. Сейчас жалею, что как овца на веревочке поддалась, да еще три раза, может и пронесло бы как - нибудь, без гринпасса, сильно он мне пока нигде не понадобился, пару раз в кафешках спросили, стоило ради этого мне мучаться? И какие последствия хз..ну ведь отменят это когда либо??
Спасибо за ответ, а вы в Европе в какой стране?
Гость
Вроде скоро отменят
Гость
Два раза осенью, в Украине. Оба раза чуть болело место прививки, мне 48 лет, и больше ничего. А у сына чуть поднималась температура, до 37,5 градусов.
Считается, что чем моложе и здоровее пациент, тем более активен иммунный ответ на прививку. Т.е. если вам 20 лет и у вас отличный иммунитет, у вас резко поднимется температура, сразу выработаются антитела и иммунитет, и вы надолго защищены. А если вам 60+, то вы ничего не почувствуете, и иммунитет у вас будет вырабатываться долго и постепенно.
После вакцины вообще не нужно отдыхать, если себя нормально чувствуете. иногда бывает сонливость - тогда поспите, все по ситуации.
Считается, что чем моложе и здоровее пациент, тем более активен иммунный ответ на прививку. Т.е. если вам 20 лет и у вас отличный иммунитет, у вас резко поднимется температура, сразу выработаются антитела и иммунитет, и вы надолго защищены. А если вам 60+, то вы ничего не почувствуете, и иммунитет у вас будет вырабатываться долго и постепенно.
После вакцины вообще не нужно отдыхать, если себя нормально чувствуете. иногда бывает сонливость - тогда поспите, все по ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Два раза осенью, в Украине. Оба раза чуть болело место прививки, мне 48 лет, и больше ничего. А у сына чуть поднималась температура, до 37,5 градусов.
Спасибо
Гость
Не хочу и не буду, пфайзер гадость какая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Боже упаси, не прививалась и не буду!
Форум: Здоровье
Всего: 252 321 тема
Новые темы за месяц: 1 348 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов