Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Это о большом спорте, там действительно - на износ. Все хорошо в меру ( нардная мудрость :))
Ritta
ХОчу еше немного ваше терпение поиспытывать. МОей девушке потребовалась справка, что состояние ее ЛОР-органов позволяет ей заниматься артистической деятельностью ( для экзамена ) . Она позвонила одному врачу. ЕЙ сказали : " 150 евро. Что ? Дорого ? Другие берут 250 ". Она мне звонит , я мысленно вздыхаю ( мне платить :)). И говорю - попробуй сначала к другому врачу . Она попала к врачу, который говорил с руссскким акцентом : "Чем могу служить ? А ... Подождите в коридоре, я напишу вам справку " , - " Разве вы не будете меня смотреть ? ", - " У вас же все в порядке ? ", - " Я хотела бы знать, в порядке у меня или нет", - " Тогда откройте рот , скажите ААА, ИИИ ", потом она получила бесплатную (!!) справку. :)). Наверное, врач недолго живет в Германии, здесь такие услуги всегда платные . Правда, и обследование было чистой фальшивкой .
Ritta
Дора, ты не пробовала десны облепиховым маслом лечить ? ( Если тебе еще нужно ). Я ММ-а маcлоM пою ( по ложечке ) - для желудка и кишечника. Прочитала, оно вообще для много чего хорошо. Просто кладезь здоровья.
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ritta,а почему в 22 года бессонница?(это я про твою снотворную таблетку)

Может быть он дал ей справку произвольной формы, а те врачи хотели какую-то форму заполнить? Знаешь, так бывает, если требуется какая-то форма,например для иммиграционных служб, то она платная.А цены на нее у всех разные.
Гость
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута , нешастная любовь :))
Ритта
несчастная
Ритта
/Может быть он дал ей справку произвольной формы, а те врачи хотели какую-то форму заполнить? Знаешь, так бывает, если требуется какая-то форма,например для иммиграционных служб, то она платная.А цены на нее у всех разные. // наверное, хотели на гербовой бумаге дать :)) Справка произвольной формы - закляучение врача.
Ritta
ПОмру со смеху, ей-бо ! "закляучение врача." - "Заключение" !! Не могу местным транслитом пользоваться, и всё тут !
Дора
Тест
Гость
Дашута
Сообщение было удалено
Высокий уровень БМР или РМР у тех людей кто имеет много мышц, много есть,но не успевает накопить запасы жира. У людей имееющих запасы жирка, даже при хаотическом питании, небольшими порциями; подозревающих что недостаточна функция щитовидки, использующих только некоторые группы мышц, плус еще и в не юнном возрасте - откуда возьмется высокий уровень БТР или РТР?
Гость
[яуоте=ъРиттаъ]Дора, ты не пробовала десны облепиховым маслом лечить ? ( Если тебе еще нужно ). Я ММ-а мацлоМ пою ( по ложечке ) - для желудка и кишечника. Прочитала, оно вообще для много чего хорошо. Просто кладезь здоровья.[/яуоте

Ритта, ты облепиховое масло используешь Российское или у вас есть Немецкое? Я давно о нем мечтаю, мне и ягоды нравятся.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ] ЕЙ сказали : ъ 150 евро. Что ? Дорого ? Другие берут 250 ъ. Она мне звонит , я мысленно вздыхаю ( мне платить :)).

Ритта, ну и цены! ТД случайно не поет? Я недавно узнала, что у наших балеринок и оперных певиц просто огромная разница в оплате, при том,что уроки стоят примерно одинаково и труд балерин мне кажется более тяжелым. На эстраде разница, вообще, несоизмеримая, хотя певцы могут спеть под фонограмму, а тонцорам как увильнуть?
Ritta
ЛУна, я покупаю облепиховое масло в аптеке, холодного отжима - за 20 евро 50 мл. Дорогое; в интернете вижу за 5 евро 50 мл из Болгарии . НО какое у него качество , как оно получено ? Вот в чем вопрос. вот как раз подумала, что для кухни можно было бы и подешевле масло купить . Оно такое оранжевое, такое красящее , вот можно было бы салатики подкрашивать :))
Ritta
Луна, МД не поет, но петь ей придется :)
Ritta
Да, неужели оперные певцы поют под фонограмму ?
Луна
Ritta
Сообщение было удалено
Это я про эстрадных говорила, оперным такое наверное не позволят. У меня друзья сюда иногда привозят рос. поп группы там расценки разнятся в 40-60%, если вживую или под фонограмму, сами же агенты от артистов предлагают.
Луна
Ritta
Сообщение было удалено
Лучше одну ложку хорошего масла положи. Не забудь, что конола масло тоже орангевое. Может Болгары его подмешивают? Они как-то по запаху отличаются? А может то что в аптеке и есть Болгарское, просто перелили в другие бутылочки.
Луна
Ritta
Сообщение было удалено
Правильно делает, с такими расценками лучше сконцентрироваться на пении.
Луна
Дашута, я вспомнила, что мне года три назад девочки в спортзале замеряли РМР - меряли пульс в положении лежа , % мышц, тем-ру, вес, рост и я душала в приборчик. Получилось чуть лучше нормы для моего возраста, т.е. я могу потреблять чуть больше каллорий в день и не толстеть. Если отбросить мышцы, то за счет чего можно улучшить рез-ты этого теста? Дыхания - большой обэм легких и сила выдоха (курение даже в прошлом большой минус). И за счет пульса. А по-настоящему все зависит от щитовидки, БМР так только от нее.
Luna
Exercise has profound effects on the function of a number of glands and their corresponding impact on a number of systems through the release of specific hormones. The first gland to exhibit a response to exercise is the pituitary gland. This structure produces and secretes a number of different hormones for different purposes, of which the human growth hormone (HGH) is the most important. Exercise will trigger the generation and release of human growth hormone by the pituitary gland to stimulate the body to increase its production of bone, muscle, or connective tissue cells. Human growth hormone was synthesized for use as a muscle-building supplement as a direct result of the desire by some athletes to become bigger and stronger. The pituitary gland also regulates the function of two other glands whose hormones are released in response to exercise≈the thyroid gland and the adrenal gland.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Не думаю, масло очень качественное -я с облепихой пуд соли съела ( еще в Киргизии ) :))
Dashuta
Луна

//откуда возьмется высокий уровень БТР или РТР? //

Так мне и нужен максимально низкий. Поэтому и щитовидку не активизирую.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Т.е. ты хотела сказать, что имея уже сравнительно невысокий БМР (не БТР:))) ты хочешь его понизить дальше? Ты думаешь это продлит жизнь? Или есть другие цели?
Dashuta
Луна
Сообщение было удалено
Да, я привыкла к обозначению этого показателя латиницей, RMR, а базальный метаболизм это синоним! Так что достаточно использовать один из терминов, например, RMR. А почему ты используешь русскую аббревиатуру?
Dashuta
Луна, лениво переводить, а копипэйстать большие куски английского текста какгбэ не оч корректно, но в 2-х словах уже давно, около 100 лет, принято считать, что высокий RMR соответствуе низкой продолжительности жизни. А в последние годы выдвинута теория, что очень важен стабильный RMR. Моё глубокое имхо, что этот показатель, как бы, от мамы с папой получаем (в его естественном виде). И искусственно его взвинчивать в свете последней теории тоже некомильфо.
Oksiz
Всем привет.

Дашута, ты спец по гомеопатии, не поможешь: что нужно при пониженном обмене веществ.

Начались проблемы с весом, обратила внимание, если ем больше 1000 калорий (примерно) то вес вообще не падает. Ем плотно только завтрак, потом что-то легкое на работе, после пяти вообще ничего, если голод мучает маленький йогурт (чтобы не было объема)и вот если все это больше 1000, вес стоит. Я уже в трауре. Раньше так хорошо уходил вес.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Пишу через транслит, тут не до аббревятуры, лишь бы смысл донести.
Луна
[яуоте=ъДашутаъ И искусственно его взвинчивать в свете последней теории тоже некомильфо.[/яуоте]

Как он будет стабильным, если падает с возрастом? Мне именно хочется его держать на одном уровне, ну хотя бы замедлить понижение, считаю, что так отодвигаю старость. Если жить как природой предписано, то долго не протянешь. У нас стабильный средний класс живет на 20 лет дольше рабочего, поэтому я стараюсь копировать образ жизни этих самых средних.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Луна
Dashuta

почему ты используешь русскую аббревиатуру?

Пишу через транслит, тут не до аббревятуры, лишь бы смысл донести.
Перечитала и поняла, что не ответила. Они не совсем синонимы. БМР как раз то что дано природой (шитовидкой) и думаю это усредненный индекс между РМР и АМР, рез-ты РМР и АМР больше подвластны нашему контролю. Это то что я почерпнула из интернета. А вчера в спортзале попросила замерить % жира, они мне выдали в распечатке и БМР каллории. Это не русская аббревятура.
Луна
Дашута, вот тебе наглядный пример - у Оксиз РМР (или БМР???) явно занижен (см ее пост выше). Борьба с голодом, скачки в весе. Ну что это за жизнь ? :)))))
Dashuta
Оксиз, трудно давать советы на расстоянии, но подскажу несколько идей, которые вам стОит обдумать исходя из вашей ситуации, (которую знаете только вы). Первое, это зашлакованность. Если у вас много шлаков, вес уходить не будет.Второе, это гормональный статус.Если есть дисбаланс, вес тоже уходить не будет.
Dashuta
Луна, я к сожалению ничего на русском не читала о RMR, поэтому не знаю как звучит это сокращение по русски. Поэтому аббревиатура содержащая кириллицу ( буква Б) показалась мне русскоязычной.
Dashuta
Луна, странно, неужели у вас рабочий класс не может позволить себе джим? Джимы есть разных уровней, для всех слоев населения. Я как раз считала, что рабочий класс активно посещает джимы...
Oksiz
Дашута, я слежу и за питанием уже долгое долгое время.(десятилетие))) То что насчет шлаков не думаю. Гормональный дисбаланс возможен. Но по анализам его не определишь. Я уже билась раньше, все всегда в норме, а ловить соотношения - где найдешь такого врача.

Я думала гомеопатия не ищет диагнозов, а по причине "выписывается рецепт".
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Рабочий класс себе это может позволить, дело не в деньгах, они считают, что спорт для молодых. После 30 они почти все отрашивают брюхи и пьют по вечерам.
Луна
Дашута, странно, почему ты спрашиваешь как ведет себя рабочий класс в Англии. У вас точно так же - необразованные работяги живут меньше, и жирных среди них большинство. Оговорюсь, что средним классом я называю тех кто закончил частную школу или хорошую государственную, имеет дегри хорошего юни и живет в хорошем раёне. Я такими сейчас окружена на работе, пара-тройка голодранцев как я, но преобладаюшее большинство миллионеры. Миллионер в наше время и есть стабильный средний класс. Они для меня пример для подражания, их активный образ жизни до 70-80 лет и их работоспособность - то к чему я стремлюсь.
Луна
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, рецепт выписывается не по причине, а по симптомам и психологическому портрету.
Dashuta
///насчет шлаков не думаю/// - они могут образовываться в ходе пищеварения, например, твоя пищеварительная система с годами хуже переваривает белковую пищу, вот и шлаки. Да и выделительная система, тоже хуже функционирует, значит не убирает то, что должна убирать. Пересмотри для начала диету. Насчет йогурта я вообще-то удивлена. Входит в десятку самых вредных продуктов.
Dashuta
Оксиз,гомеопатия тоже применяется при избыточном весе, но для этого надо подобрать соответствующее тебе средство. Почитай такие средства, как калькарея карбоника, капсикум, графити,калий карбоникум, туя... Их назначают при избыточном весе, но надо подобрать своё. А может, именно тебе поможет совсем другое средство.С тобой гомеопат должен провести 3-х часовую беседу, чтоб определить твой гомеопатический тип.

А почему именно гомеопатию принимать, тот же хром можно принимать, обычный, не гомеопатический.
Dashuta
////Дашута, странно, почему ты спрашиваешь как ведет себя рабочий класс в Англии.////

Луна, я задала этот вопрос потому что в разных странах разные доходы у "рабочего класса" и разная стоимость услуг. Поняла тебя так, что у вас это не всем доступно.
Dashuta
Луна, а я предпочитаю сравнивать отдельных людей, а не целыми классами.Какая будет продолжительность жизни у обитателей джимов? Теперешние долгожители джимы не посещали, их еще не было.Лично я, когда увидела хлорированный бассейн в джиме, куда пускают всех без справок от врача, как-то сразу на них забила.А снаряды и дома были, о некоторых выброшенных даже жалею. Кстати, знакомые эмигранты (все, как один) приехав, ломанулись в джимы. Тот ещё средний класс. Плюс к тому, я сторонница outdoor activity. Я высоко ценю каждую минуту проведенную вне стен.
Dashuta
Как-то читала об эксперименте с 3-мя группами мышей. Первая группа была селекционной, от высокоподвижных мышей, жила в домиках с колесами, в которых они добровольно крутились. Вторая группа тоже отборная ,высокоподвижная, но не имела колес и вела спокойный образ жизни. Третья группа от обычных родителей,нормальной подвижности,колес не имели, вели спокойный образ жизни.
Dashuta
Первые две группы имели продолжительность жизни около 700 дней, третья группа прожила около 800 дней.
Дора
Oksiz.

У меня такие явления начались, когда стал повышаться сахар и при этом инсулин тоже был высокий. - вес очень легко набирался и ни как не снижался, даже при низкой калорийности.

Это случайно обнаружилось, когда попросилась на анализ сахар под нагрузкой, просто на сахар результата не дает. И еще нужно сдавать на инсулин, но я не стала, так как и так было понятно.

Ограничила простые углеводы, стала обращать внимание на гликемическое число продуктов, если ела углеводы на ужин, то принимала глюкофаж. Вес пошел вниз. Сейчас глюкофаж не принимаю из за гастрита. вес опять растет - хотя и питание и нагрузки те же.
Дора
не правильно написала - сахар в норме. просто когда ем простые углеводы, он чересчур быстро повышается. а затем резко падает, вплоть до гипогликемии.
Дашута
Дора, хром тоже снижает сахар и снижает вес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дора
Дашута, я с хрома начинала - вообще ни какого результата.Так что не знаю. как он снижает вес и что еще делает. Результат был только от глюкофажа и снижения потребления простых углеводов. А сложные углеводы только с утра - на ночь белки.
Дашута
Дора, а по сколько микрограмм хрома ты принимала?

//не знаю. как он снижает вес и что еще делает// - (копирую) Биологическое действие хрома : регулирующее уровень глюкозы в крови, термогеническое, антиатеросклеротическое, ранозаживляющее и язвозаживляющее, улучшающее метаболизм миокарда и метаболизм нервной ткани, улучшающее половые функции и др.
Dashuta
У нас глюкофаж (Метморфин)строго по рецептам и назначается диабетикам, при диабете 2-го типа.
Дашута
Луна
Сообщение было удалено
Луна,миллионеры тоже все разные, ты скорей всего про белых воротничков пишешь. Я нашего лэндлорда предпоследнего вспомнила, по виду типичный слесарь сантехник, к тому же диабетчик. Хоть и миллионер, но не пример для подражания.Мы жили в районе, где дома от 10 лимонов, подражать было некому.