Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Я тут сошла с ума и купила платье дикого не-поймршь-какого-цвета-из-группы-розовоцветных :). МОего размета не было ( 40 нем. ) , не было и 42, пришлось купить 38. и я в него успешно влезла . ММ мне прорицает, что я в нем встречу испанского быка :) . Дешевое , но эффектное . Если ъна морда фуфайка бросатьъ, то оно мне идет. Щас поишху ссылку.
Ритта
Луна, а МД себя не истязает ! Вернее, прекратила ! Стала есть все подряд, у нее теперь другие цели :)
Luna
Гиповолеми́я (hypo- низкий, volemic относящийся к объёму) ≈ уменьшение объёма циркулирующей крови. Обычно под этим более конкретно подразумевается снижение объёма плазмы крови. Гиповолемия стимулирует выделение вазопрессина, который повышает артериальное давление, вследствие чего усиливается кровоток и улучшается питание органов и тканей.

Частыми причинами гиповолемии являются обезвоживание (дегидратация), кровотечение, тяжелые ожоги и действие лекарственных средств (например, мочегонных или сосудорасширяющих
Luna
Physiologically, angiotensin II stimulates the release of hormones by the posterior pituitary gland (ADH, also known as vasopressin) and the adrenal cortex (aldosterone). Aldosterone causes the kidneys to reabsorb sodium, leading to the reabsorption of water. ADH (vasopressin) also causes the kidneys to reabsorb water. Angiotensin II increases blood pressure by contracting arterial muscles
Луна
[яуоте=ъРитта ъ]Луна

Я тут сошла с ума и купила платье дикого не-поймршь-какого-цвета-из-группы-розовоцветных :). МОего размета не было ( 40 нем. ) , не было и 42, пришлось купить 38. и я в него успешно влезла .

Ритта, ты в курсе, что есть такой трюк по заманке покупателей - вешать на одежду ярлыки с меньшим размером? Дам это вдохновляет на большие растраты, т.к. они радуются что якобы похудели и верят, что в этом магазине все вещи их стройнят. В Англии я такое вижу в молодежных, недорогих магазинах. Смотри не расслабляйся.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Мне уже удалось перезаказать на 40. У меня размеры так распеделятсйс - верх 38, низ 42 . Петому я и беру среднее арифмерическое. А если блузки - то 38.
Ритта
Luna
Сообщение было удалено
И как ты на Гиповолемию вышла ? Беспокоит что-то ?
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
У меня тоже разница примерно в два размера между низом и верхом. Груша, даже когда была 49кг.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Просматривала инфу про васопрессин. Все думаю про отечность перед месячными. Калий надо хрумать. Вспомнила, как китаец мне говорил, что во мне мало воды, то бишь крови, именно литров мало, вот и низкое давление.
Дашута
Ритта, а я нашла хлеб из спелта. Обнаружила ценник со знакомым словом.Шесть девяносто девять, между прочим. Спрашиваю у парня: а который тут у вас из спелта, хотелось бы увидеть . А он: -из спелта уже продан.О как! Семь долларов и весь продан. Лучик, в Хол фуде обнаружила, в вашем Хол фуде тоже есть такой?
Луна
7 долларов за хлеб из спелты или за пачку сигарет, кому что важнее. Это не цены высокие, это ценность денег низкая и с каждым днем все падает; золото растет в цене ЕЖЕДНЕВНО. Ждем следуюший виток кризиса в сентябре...
Дашута
Да, золото растет...
Ритта
Я получила усьму, мажу ресницы и брови. Мне нравится. Брови темнеют. Сок красит пальцы ( теперь работаю в перчатках ). Даже раковину покрасил. Еще посадила семена усьмы- жду урожай.
Ритта
Да! Посмотрела на рукколу, что у нас продают - ето совершенно другое растение ( впрочем , мы это выяснили раньше ). НО теперь и у меня все сомнения отпали.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Как интересно ! Теперь и я поищу .
Dashuta
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, я этот хлеб купила. Конечно, на вкус различить сорта пшеницы вряд ли возможно. Я не заметила большой разницы. Хлеб из цельного спелта, серый. Я бы сказала, самый обыкновенный. Только цена из ряда вон выходящая. Еще есть спелт в виде зерна. Может, его стоит купить...
Гость
test
Oksiz
Куда все пропали? Луна ты здесь?

Я все борюсь с лишним весом. Ягодный сезон, а я толстею от них.

Вчера ела вечером ягоды, клубника и черешни не много. +600 грамм. Днем ела только салат с хлебцами грубыми.

По ТВ был репортаж, провели эксперимент: женщины ели только клубнику четыре дня и похудели только на 200 грамм.

А почему не сказали, сахара в клубнике почти нет, калорий тоже.
Луна
Оксиз, я про тебя вчера вспоминала. В последнее время штаны на мне начали очень болтаться, размер точно ушел, а вес смотрю стоит на том же месте. Попросила я в спортзале замерить мне зир и уровень метаболизма. Сравнила с результатами в Апреле, оказалось при том что по весу я похудела на 200гр, жира стало меньше на 2кг 100гр, прибавилось воды 1кг 400гр и костей-мышц 0.5кг. Т.к. жир ушел, поэтому и обьемы стали меньше, . Я тут уже сто раз писала, что надо заниматься спортом до пота. С этим потом выходит все лишнее и повышается метаболизм, даже гормоны регулируются.
Луна
Oksiz
Сообщение было удалено
Ты от клубники не потолстела, а набрала воду, толстеют, когда набирают жир. Дело не в калориях, а в гормонах, про вассопресин ты думала?
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Я сегодня видела булочку из полбы - она в 3 раза дороже , чем из обыкновенном муки . Все-таки интересно , что это объясняется. У меня гостья, я в отпуске. Жааарко ....
Dashuta
Ritta,у тебя тоже НЕ рядом с домом? Если бы в соседней булочной, я бы может покупала. При постоянном употреблении может быть и почувствовала бы разницу.
Ритта
мОжет, и рядом с домом есть, нужно посмотреть. а видела далеко от дома. У нас 34 градуса ... Сварились...
Oksiz
Луна
Сообщение было удалено
ну а что такого в клубнике, что от нее набираешь воду?

сегодня почитаю про этот гормон.

у меня на работе вуман отрубили, очень не удобно стало.

вчера потела в спортзале, 500 грамм воды сбросила(по весам) по 40 минут носилась на лыжах и степе. у меня получается три раза в спортзал ходить в неделю.

сейчас в москве жара 35, отеке еще больше(((((((
Дашута
А у нас празнег, кругом стреляют. И жара будет до четверга. Сегодня 36 Цельсия.
Oksiz
Дашута у вас жара 36 наверно привычное дело. А с московским смогом 35, это жуть. Да и в спортзале отрубили кондеры, "люди могут простыть", а пот градом и задыхаешься это нормально.
Oksiz
Луна прочитала про вазопрессин и везде пишут про недостаток. но никак не про избыток.

У меня всегда давление 105/75. Мало крови? Но воды переизбыток, это точно.
Луна
[яуоте=ъОксизъ]

вчера потела в спортзале, 500 грамм воды сбросила(по весам)

хорошо поработала. и после спортзала были отеки? У тебя они, вообще, где бывают? Конечности, лицо, живот, под глазами? Как сильно?

Вода в организме нам нужна, чем старее человек, тем меньше в нем воды. При ожирении недостаток воды тоже.

Клубника содержит Калий в средних количествах, может ето из-за него произошла задержка воды...
Луна
Oksiz
Сообщение было удалено
Может и воды мало, поэтому организм задерживаэт. Или почки не очень работают.

У меня похоже крови тоже мало и почки слабое место. Я совсем отказалась от соли в последнее время, мне кажется это как-то повлияло на потерю жира. А ты не можешь сделать анализ состава своего тела? В спортзале дожен быть прибор, спроси их.
Луна
Васопрессин заставляет почки реабсорбировать соль (содиум), это ведет к задержке воды. Я посмотрела на свои анализы крови - Калий как раз посередине нормы, а вот содиум ближе к высокой границе. Поэтому отказалась от соли совсем, специями перебиваюсь, надо еще про них почитать, на что они влияют...
Oksiz
Я соль вообще не употребляю. В салат добавляю виноградный уксус или лимон. Специи возбуждают аппетит прежде всего.

Отекают прежде всего глаза и лицо. Руки. ноги редко. Это уже последняя стадия.
Луна
Oksiz
Сообщение было удалено
А отек утром или весь день? У меня в основном шиколотки отекают, ведь давно замечала, что от соли, а все равно ела. Смотрю, что у моей мамы тоже так, а она на это никогда не обращала внимание- над шиколоткой появляется припухлость.
Анна
как у всех по разному. У моей мамы отекают щиколотки, у нее сахар скачет.

У меня щиколотки почти никогда. Глаза и с утра и даже "прям на глазах" съела соленое, начала пить и чувствую веки набухают.

Когда в сауну ходила, тоже потею плохо, а с лица прям льет и глаза "набухают".

Прочитала, что клубника и мочегонное и сахаропонижающее. Что тогда от клубничной диеты никто не худеет?!

Луна, глупый вопрос - а у вас в фитнес клубах летом кондиционеры включены?

Поспрашивала у народа, почти все фитнесы на лето выключают кондеры. А хожу не в дешевый. Зашла возле дома, он очень дорогой, там тоже дышать не чем, кондер выключен.

Пришлось вместо фитнеса в понедельник ехать на дачу, не могу я в такой духоте заниматься.
Oksiz
это я была
Луна
Оксиз, у нас кондиционеры во всех спортзалах круглый год, я их не люблю, лучше бы окна открывали. Я все собираюсь пойти на класс ёги, который проводят в комнате с темп +40, говорят после таких занятий все шлаки выходят и чувство легкости необыкновенное. Почему ты так сильно сконцентрирована на похудении? Вес в норме или выше?
Oksiz
для меня это не норма.

чувствую лишнее в объемах. лицо с таким весом плохо выглядит.

ну и вижу что вес не уходит, поэтому из-за этого еще бью тревогу.

обмен веществ стоит.

даже не слышала а таких занятиях, а на сердце такая температура как ? мне кажется тяжело. какая влажность там?
Dashuta
У моей приятельницы отец ходит на эту хат-йогу (хат(hot) - горячая). Такой дедуля, с животиком. Конечно, как все пожилые здесь, он на разных таблетках сидит. Но втянулся и доволен.Сначала жаловался,тяжеловато. Потом привык.
Луна
Наши ее называют xОт, все-таки разница в амер и англ произношении есть. Там уровень влажности тоже должен быть 40. При таком климате мышцы хорошо расслабляются и тело потеет, токсины выходят. Какой молодец дедуля! Для обычного сердца такая нагрузка думаю даже полезна, сердце оказывается больше не любит холод. Я сама раньше считала, что больше сердечников умирает в жару, а оказывается зимой, когда холода. В жару если пить воду и не ходить под прямым солнцем все будет нормально, а зимой в холод сердечникам советуют забегать согреваться в теплые места каждые пол часа.
Dashuta
Разница в произношении огромная! Она даже внутри страны есть.(((
Oksiz
Как вообще относитесь к йоге?

У меня знакомый (совсем не спортивный товарищ) стал заниматься йогой, один раз в неделю к инструктору, потом дома отрабатываешь асаны. Так в полном восторге, всем советуют йогу как панацею от всего. С помощью йоги нидры "излечивает" себе любую боль за раз. Как говорит - все в голове. Продуло или еще. что. Думаю тоже заняться. Жара только спадет. При жаре не хочу ничего.
Luna
http://www.lunarium.co.uk/
Луна
Посмотрите линк на лунариум выше. Там ест цалендарь лунных фаз. Т.к. наш организм имеет более 50% воды, мы подвержены влиянию Луны. По- моему когда Луна растет, то воды задерживается больше, а также др. добра. В интернете полно всяких обьяснений как Луна влияет в разные дни. Вебсайт сделал очень умный дядечка. я с ним когда-то переписывалась, поэтому ему доверяю.
Луна
Оксиз, ёга - хорошо, но смотри ничего не делай через боль. личный тренер по ёге еще лучше, он должен правильно указать как делать асаны, если их делать неправильно, можно себе навредить.
Лучик
Дашута
Сообщение было удалено
Ой, семь баксов говорите? Просмотрела только что инфу про этот спелт. Оказывается это прародитель зерновой пшеницы. Ну есть там пара тройка витаминов группы В, (из них самый ценный, имхо, это ни-ацин), но его можно достать и в капсулах :-))).

Нет, я лучше буду покупать сорт хлеба Руди Органик (всего за 4 бакса), он не такой мягкий как обычный амер.хлеб. Есть еще замечательный вид хлеба (немецкий, имо), название забыла, но он темного цвета и состоит из одних цельных зерен пшеницы.

Я вообще покупаю ржаные семена (рожь) из того Хоул Фудза, замачиваю на 8-10 часов, потом довожу до кипения и варю минут 15, оставляю томиться на пару часов в посуде с толстыми стенами. Шикарная вещь - не совсем вкусная, зато полезная. Те же витамины гр.В., плюс клетчатка в избытке.
Luchik
k 13350:

" Есть еще замечательный вид хлеба (немецкий, имо), название забыла, но он темного цвета и состоит из одних цельных зерен пшеницы."

http://en.wikipedia.org/wiki/Pumpernickel
Dashuta
Лучик, я этот немецкий покупала очень часто лет 10 назад, пока не прочитала у Хильды Кларк рекомендацию - не брать "долгоиграющий" хлеб.Теперь беру только свежую выпечку.Насчет замачивания семян - здорово, но это та же каша, а иногда так хочется хлебца куснуть))).

Ниацином в капсулах пользуюсь иногда. Но витамины непосредственно из продуктов несравнимо полезней. Планирую спелт (он в зернах продается) готовить в виде каши. Хотя бы попробовать, что получится.

Обращу внимание на Руди органик. Может тоже покупаю такой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
В старом фильме услышала: домЫ. Про то что кремА неправильно знаю, теперь еще и домЫ, а не домА говорить?
Dashuta
Вот, нашла, "в XIX веке распространены были формы до́мы, по́езды, а в ХХ веке √ дома́, поезда́. Уже в последние десятилетия формы дире́кторы, профе́ссоры стали устаревшими, а их место заняли варианты директора́, профессора́.

Однако процесс вытеснения окончания -ы/-и окончанием -а/-я в литературном языке идёт значительно медленнее, чем в просторечии именно потому, что формы с -а/-я во многом воспринимаются как второсортные, сниженные." http://www.licey.net/russian/culture/2_2_2

Меня убивает, когда по нашему радио(русск. радио в Н-Й) говорят хозяевА. Жуть!

Правильно: _хозЯева_, ударение на второй слог.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута, спасибо за цитату. Любой язык меняется со временем. ХозяевА, наверное, из Одессы.
Dashuta
Еще из этого же ряда пример, в школьные годы одноклассница любила рассказывать, как она любит БальзакА.Мне так уши резало. И как раз в приведенной цитате : "формы с -а/-я во многом воспринимаются как второсортные, сниженные." Именно таким и было моё восприятие.Сразу вспомнилось.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова