Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Дашута
Почитала дискуссии на эту тему, большинство доводов против дистиллированной воды.Единственный аргумент "за" который мне понравился, это отсутствие вредных элементов, того же флюорида, и может быть есть смысл дать немного отдохнуть организму от тех вредностей, что содержаться в нашей обычной питьевой воде. Дня 3 можно на ней посидеть, ИМХО. Те кто пили её течении года категорически не рекомендуют повторять свой опыт.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У нас продается дист. вода для аккумуляторов, такая пойдет ? :) А то долго столько конденсата получат

. Тут пару дней назад мы оба пришли с работы гоодные, готовить было некогда, съели по банке сардин. КОту дала кусочек, он его не стал есть стал символически зарывать ( ММ прокомментировал за кота : ъ Жрите ету гадость сами ъ. Ночью я проснулась - чувствую , мутит , плохо. А ММ было полное расстройсво. КОт же носом понял , что есть нельзя , хотя раньше с удовольствием ел ...
Гость
Ритта
Сообщение было удалено
А я люблю это блюдо: помыл, бросил в духовку, и на выходе - почти карамелька :))). Или точнее, почти запеченная тыква, только не надо посыпать дополнительно сахаром или медом.

Меня только совесть мучает, что это - хай карбс фуд!

Люблю красныю версию сего овоща, он прям такой ярко-оранжевый становится при запекании.
Дашута
Банка не вздутая была? Я купила крабовые консервы, большую банку за 10 долл, и не посмотрела, что оказывается ее надо хранить в холодильнике! В рез-те она слегка вздулась. Я даже не подумала, что консервную металлическую герметичную банку требуется хранить в холодильнике.Сдавать обратно не стала, стыдно, сама виновата.

Пишу к тому, что может у Ритты такие же консервы?
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
Teper' poprobuju krasnyj variant. Ja kak-to ne ozhidala sladkogo vkusa, teper' ja preduprezhdena :)
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
кОнсерва была обыкновенная, что-то с самой рыбой было не то.
Дашута
У нас ямс белый продают(внутри белый, кожура темная). А оранжевый овощ называется sweet potato,т.е. сладкий картофель. Ямс, в отличие от него, абсолютно не сладкий.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Интересно, я ведь и покупала сладкий картофель, решила - что и естъ ямс (??)
Дашута
ой я тут ссылок давала о ямсе... Он тоже бывает оранжевый, оказывается...и даже сиреневый какой-то. Но это 2 далеких друг от друга овоща. Из разных семейств.Сладкий картофель почти везде продают, а ямс я редко где встречаю. Знаю место, где он всенда в продаже, скорей всего в том районе живут какие-то национальности питающиеся ямсом и делающие на него постоянный спрос.
Ритта
Я вот теперь вспоминаю, что видела ямс в индусской лавке, и выглядел он не ак сладкой картофель. И был не дикий. Такие страшненькие сморшхеные темные корни ( как мне помнится ).
Ритта
Для меня большой загадкой остается Топинамбур. Тоже ведь ъкартофельъ. Кто его видел, пробовал ?
Дашута
Ритта, а ты его покупаешь?
Луна
Посмотрела в Вике на Топинамбур, такого чуда не видела.

Я све еще думаю про дистиллятор. Говорят, что дистил вода вымывает минераялы из крови и органов. Значит все-таки может вымыть камни из почек.
Luna
http://www.cyber-nook.com/water/distilledwater.htm
Луна
Дашута, посмотри ссылку про воду. Автор пособирал все враки и обмусолил из интернета. Похоже, что дистил вода вымывает минералов не больше, чем водопроводная. По цене дистиллятор вроде бы и дороговат, но он себя окупит за пол года. И я буду держать воду в стеклянных бутылках. Склоняюсь к его покупке.
Дашута
Луна, я прочитала на каком-то форуме, что молодая пара в течении года пила дистиллированную воду. Они не советуют это делать. Чувствовали себя плохо, слабость. Те из знакомых, кто вымывал камни из почек любыми методами (натуральными) жаловались на одновременное разрушение зубов.
Луна
Дашута, ты для меня авторитет, поэтому приму к сведению твоы совет. Надо найти что разрушает камни из пищевых продуктов, хотя они, наверняка, по зубам дадут тоже:) .

А как быть с ребенком? Ему подавай только бутылочную воду, т.к. кипяченая невкусная. А для меня пластиковые бутылки как ьжупел коммунизмаь :))).

Для себя дома я процеживаю кипяченую воду через кофейный фильтр, вода визуально избавляется от накипи и на том спасибо, вкус получается тоже нормальный.
Дашута
Луна, уточню, не то чтоб совсем без зубов оставались, но кальций вымывался в какой-то степени и и оттуда.Начинали пломбы выпадать, и т.п. Но камни тоже разрушались и вымывались.У меня очень угрожающе получилось "разрушение зубов".
Ritta
Сeгодня в медицинской передаче ( русс.ТВ ) услышала и не поверила ушам ( сразу записала карандашом :))) : " Лимон кислый не от витамина "С", а от лимонной кислоты - АСКОРБИНА" . :))))
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Интересно , я ведь тоже камни "вымывала", и действительно - зубы сыпались - просто кусочками обламывались ( в этот период ). Я как-то одно с другим не связывала до сего момента . Мне врач сказал, что есть такие зубы :))) Потом не стало камней, зубы оставшиеся остались до сего дня:)) ХМ.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, я его ешхе живьем не видела.
Ритта
Я сегодня сделала кизиловое ъвареньеъ - довела до кипения с сахаром , У брата ММ растет кизиловое дерево, ветви усыпаны. В прошлом году все пропало , а в этом я решила спасти урожай. По рецепту на 1 кг кизила - 1 или 1,5 кг сахара. Я на 2 кг кизила вяла 0,5 кг сахара. И то сладко ( мне ) - я с сахаром не пью, ни чай, ни кофе... Но для ММ-а будет в самый раз.
Ритта
Варенъе постояло один день , и стало кисленьким - вкууусно !
Ритта
Девочки , я сегодня узнала, что птичье молоко существует !!!
Ритта
( Я не о конфетах :)))
Ритта
Причем птичье молоко как у самки , так и у самца выделяется! А я и не знала ... Думала, всегда - это шутка ( тапа рыбьего меха :))
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Может это одно из подтверждений эволюции. Рыбы-птицы-млекопитающиеся?

Ваш текст
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Кизил обожаю. У нас тут не видела.
Луна
[яуоте=ъРитта

Интересно , я ведь тоже камни ъвымывалаъ, и действительно - зубы сыпались - просто кусочками обламывались ( в этот период ).

Ритта, а как ты камни вымывала? Лекарствами?
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Ритта
Блемарен

гранулы для приготовления раствора для приема внутрь

... А он и сейчас продается, оказывается ...
Ritta
Луна
Сообщение было удалено
Ты тоже не знала ? У голубей в зобе выделяется такая беловая жидкость, когда они кормят птенцов содержимым желудка, ( из глотки в глотку ) , то поступает и эта жидкость ( выполняющая роль слюны ) , Здорово ! Но такое , неверное , могут знать только те, кто голубей разводит или орнитологи.
Луна
Не знала, Я думала, что молоком называют только жидкость из мамал желез, похоже эти мамальные (или как по-русски?)железы у голубей в зобу...
Luna
BLEMAREN (Blemaren) *.

The grains containing lemon acid (39, 9) the potassium hydrogen (32 of 25), sodium citrate (27 of 85).

In terms of composition and actions blemaren close to uralitu U. Applied to the dissolution of urinary stones.
Луна
Ритта, я посмотрела на состав Блемарена (см выше), ты его пила просто глотками? тебе советовали его пить через трубочку, чтобы на зубы не попадало? Мне мой греческий родстревинник рекомендовал для очищения почек пить воду с лимоном вместо чая и кофе. Раз в Блемарене есть лимонная кислота, значит он был прав. Если пить через трубочку, то зубам ничего не будет. Лим кислота в том кол-ве, что поступает от 2 долек лимона не разруш. кальций, а убивает бактерии, кот. формируют в почках новые камни. Я кстати очищаю чайник от накипи лимонной кислотой, которая продается в пластиковых лимонах.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]Сегодня в медицинской передаче ( русс.ТВ ) услышала и не поверила ушам ( сразу записала карандашом :))) : ъ Лимон кислый не от витамина ъСъ, а от лимонной кислоты - АСКОРБИНАъ . :))))

Ритта, это при наличии интернета мы стали такие умные, а моя мама до сих пор тычет мне вырезками из Аргументов и фактов про здоровье, сейчас читаю эти статьи и вижу, что бред сумашедшего.
Луна
В английском слово зарплата - салари- произошло от латинцкого сал (соль), т.к. римские солдаты часто получали зарплату солью. Салат тоже от соли.
Дашута
Луна, если бы дело было только в контакте зубов со средством растворяющим камни, то вряд ли бы подобные жалобы были от тех, кто принимает эти средства в виде таблеток, причем покрытых оболочкой, или травы,размолотые в порошок и помещенные в желатиновые капсулы.
Луна
Дашута, я уверена, что лимонная кислота разрушает камни, зубы только при прямомом воздействии. Про другие химикаты не уверена.
Луна
МС вчера вернулся из Нью Ёрка, был моделькой на НЫ неделе моды. НЫ ему очень понравился - все большое, хочет там жить. Метро не такое уж и дешевое, на недельный проездной он потратил, кажется, 28 долларов. Жил на Манхетене, все было нормально, но выяснилось что в квартире были клопы, его не кусали, т.к. у него отрицательный резус, а его девицы заедали, ее перед сценой всю замазывали. На обратной дороге его багаж запоздал и я теперь боюсь что с чемоданом мне в дом приедут клопы. Кипятком что ли все обливать? У нас тут тараканов нет, но клопы бывают, нас за все годы здесь они обошли стороной. Теперь будет хохма, если американские приедут.
Луна
НЫ:)))) это Нещ Ёырк
Луна
Нею Ёрк, может так пройдет..
Дашута
енвлдк 899з-
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
И еще у пингвинов есть , и у фламинго ... Так интересно ! Причем , у пингвинов по составу действительно приближается к молоку .
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Я просто пила, да думаю , что блемарен тут не причем все-таки : скорее всего, беременность виновата - у менй атогда сводило ноги судорогой от недостатка кальция ( наверное, мой кальцый на плод шел ) . Мне мать говорила : ъ Ешь творог, а то родится кто-нибудь без зубов !ъ :))))
Дашута
Уродский Вуман. Поменяла АйПи и уже 2 коммента не прошло. Ааааа, 3-ий раз пишу!!!!

Луна, поставь чемоданы в ванну и залей кипятком, потом выбрось. У меня приятель из туристической из Парижа прикатил, всю группу клопы закусали. Приличный отель в центре. Сама понимаешь, в стольцы отовсюда пруццо, и все со своими "тараканами" (в прямом и переносном смысле). Выводить в дороже, чем новый чемодан купить. Слышала, что около 5 тыс баксов вывести из квартиры. Была передача про школу, в школе завелись, заплатили 100 тысяч за обработку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Ритта
( Ой, что-то я не туда свой опус вставила . Сорри )
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Как интересно ! ( Я уже перед ММ блеснула эрудиией :)) А салат почему ??
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Я клопов последний раз в детстве видела( В Киргизии ). У немцев тут больная экологие - живое не живет - ни клопов, ни тараканов :)))