Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Дашута
Ритта, съела столько же, сколько обычно, стандартная коробочка с малиной. Не больше стакана. Точный вес не знаю.
Дашута
Дора, я на английском искала. Именно так написано, как я уже изложила. Точка зрения твоего врача мне близка и понятна.
Dashuta
Дора, в Википедии тоже данные по смертельным исходам высокие. Там даже 73 процента упоминают. Затем пишут - в последние годы 11 процентов.

Дора, первая информация была с сайта детского доктора. Вот почему он пишет о 50% самоизлечения и крайне редкой смертности.
Дашута
Дора,высокий процент смертности идет за счет развивающихся стран и пожилых пациентов. Нашла исследование по 32-м заболевшим столбняком в Италии. Смертность - 3 человека. Хочешь, посмотри таблицу, вот она http://occmed.oxfordjournals.org/content/51/2/114.full.pdf

Все пациенты немолодые, (увидишь возраст в левой колонке). Умерли 3 женщины 77, 78 и 83-х лет.
Дора
Завтра зайду в поликлинику и спрошу про вакцину, на всякий случай. Если ее сделать просто , то сделаю, если нужно возиться или еше что, то наверну пущу на самотек. И буду наблюдать за раной.
Дашута
А симптомы у них у всех появились через 4 - 15 дней.
Дашута
Только трое заболевших моложе 65 лет. Их возраст 41, 60, 64. Остальные 29 человек старше 65, самой пожилой -91 год, она, кстати, поправилась. Это данные озаболевании столбняком за 3 года, с 1996 по 1999.Заметь, молодых в этом списке практически нет.
Дора
Дашута, я нашла форум про прививки, там так же приводятся похожие цифры. И еще кое что люди написали про сывороточную болезнь, особенно на лашадиную кровь. Что то мне расхотелось :(( делать вакцинацию. Буду наблюдать за раной, при первых симптомах побегу ко врачу. гвоздь был ржавый, но он не был загрязнен землей , это была секция от деревянного забора, которая все лето спростояла у стены дома, ждала , пока ее разберут на дрова. да и рану я обработала как следует. так что понадеюсь на русский авось... и продолжу читать форум по теме:)))
Дашута
Дора, может солнце гвоздь продезинфицировало, если он не в земле был. К тому же ты в возрастную группу риска не попадаешь.
Дора
Наверно уже попадаю, мне, конечно, еще не 65, но рубеж в 50 я уже прошла. Попадают все, у кого после последней прививки прошло больше 10 лет, а мне прививку делали еще в школе:))

Ранка совсем зажила, нажимать вообще не больно, хожу свободно.Если появятся признаки заражения, у меня будет 30 часов для того что бы вызвать врача:))Ладно, поживем увидим.
Луна
Дора, а как ты смотришь на то чтобы эту прививку делать в 55 лет? Как бы для профилактики? Я в прошлом году наступила на шип кустарника длиной 3см, весь вошел в пятку, через туфлю и носок. Рану не обработала, про столбняк подумала и забыла. Растяпа. Но мне казалось, что мысцу в икре тянуло несколько дней, я ее усердно щупала на наличие поднимающейся инфекции.
Дора
Луна, честно говоря, вообще про это не думала:((( наверно нужно сделать, в плановом порядке. Но прививка вакциной и укол сыворотки - это разные вещи, сыворотку колят в экстренных случаях и обычно не чаще одногораза в жизни - при втором увеличивается опасность сывороточной болезни и анфилактического шока, тем более что колят сыворотку из лошадиной крови. а сейсли я сейчас пойду ко врачу, то вколят как раз сыворотку.
Луна
Дора, думаю, что тебя пронесет:))). Читала когда-то, что столбняк больше на кустарниках встречается. Гвоздь все-таки неживой. А про прививку я теперь для мамы задумалась, она с возрастом стала любить в земле ковыряться.
Дора
я тоже хотела бы маму на прививку загнать. но думаю, что это малоусуществимо:(( она ко врачам почти не ходит, тем более на прививки.
Ритта
КОгда-то моя сестра залезла на столб ( ей было 12) и занала в ногу занозу. Занозу потом вырезали, потому цто она начала продвигаться по телу. Оказалось -- ржавая иголка. Заражения не было. Дора , на русский АВОСь очень силен. У тебя все овойдется.
Ритта
хаш русский ...
Дора
Ритта, надеюсь. буду наблюдать за раной. Сегодня третий день.
Oksiz
Всем привет. Ритта название шампуня в студию.

У меня в ванне куча начатых бутылок и ни один (из с тех что раньше пользовалась) не подходит, голова зудит и волосы сухие.
Луна
Oksiz
Сообщение было удалено
Она название давала пару месяцев назад, но у нас на острове такого нет. Может в России есть? Мне тоже кажется, что там есть стимуляторы.
Дора
Oksiz, а может ну их, эти шампуни. Попробуй голову яичным желтком мыть. обычно результат отличный. Я этим летом еле уговорила дочку на такой эксперимент, так теперь только желтком моет. сначала делает компрес из него на волосы, а затем им же и промывает. Только желток нужно очень тчательно отделять от белка и еще желательно немного вспенить.
Дашута
Луна, Д'Арсонваль тоже простимулировал рост. Может, конечно и шампунь помог, но Д'Арсонваль все хвалят в этом плане. Я не пользовалась никогда, может тоже купить...

Ритта, ты и раньше делала Д'Арсонваль? А эффект был такой же?
Oksiz
Дашута, я делала дарсонваль, он у меня дома есть.

Он стимулирует кровообращение и моей голове не нравится, у меня есть загиб какого-то сосуда и видно с таким притоком он не справляется. Сразу начинает голова болеть. Поэтому на голову я не делаю больше.
Oksiz
Дора, на сколько хватает такого мытья? Мне кажется желтком не очень то промоешь, волосы к вечеру уже никакие....Как часто ты с ним моешь голову?
Луна
Я для себя строго против всяких Дарсонвалей и др.электрических приборов. Я не знаю какие там частоты, подходят ли мне. С покупкой любого прибора для здоровья надо пройти курс по эго применению на проф. уровне. Если в организме есть где-то раковые клетки, то их это тоже будет стимулировать. Моя мама была наглядным примером, я теперь боюсь с такими вещами играть
Луна
Приток крови к голове регулярно делаю с помощью стойки на лопатках - березки. Наклоны вперед хороши тоже. Мазала как-то волосы спиртовой настойкой перца, ничего особого не заметила. Верю, что желток их укрепит. Но очень неудобно возиться с этими яйцами. Мою голову каждый день в спортзале, представила как буду носиться с яйцом, тюкать эго в душе и взбивать венчиком в посудине :)))) Мне одного желтка не хватит.
Дора
Oksiz
Сообщение было удалено
Я сама давно так не мыла волосы( сейчас сижу с яичным компрессом на голове, посмотрю. что получится) но дочка в последнее время только так и моет. Но она в любом случае, даже шампунями, моет голову каждый день, кроме тех дней, что сидит дома. Волосу стали намного лучше. У нее после Крыма - соленая вода и солнце, волосы были тусклыми, сечеными м выпадали так, что она испугалась. Какой шампунь не возьмет - все не нравится, особенно с силиконом. А теперь, после желтка, волосики прелесть - опять появился блеск, укладываются нормально.

Теперь и я решила попробовать. Вернее не совсем так - все новое - хорошо зыбытое старое. В детстве волосы только желтком и мыла. была длинющая коса. достаточно толстая, волосы были очень хорошие. Шампуня тогда у нас не было. считалось что он вредный. Да и вспомните, какой он тогда был. Солнышко, детский. польский - желтковый или яичный уж не помню, точно, как назывался, было не достать. в общем мыла голову желтком или еще пивом иногда - мыла достаточно редко, раз в неделю, и все было нормалек.
Дора
Естественно, на такую косу одного желтка не хватало. И еще - у меня волосы всегда были скорее сужие. чем жирные. Не очень пачкались. Я и сейчас могу голову мыть раз в три - четыре дня.
Луна
Я мою каждый день из-за запаха. По запаху от других людей, знаю когда они мыли голову. Хорошо, когда все редко моют, тогда не замечаешь общего запашка, а тут все мужчины и почти все женщины моют их каждый день. Помню как одна подруга, мне советовала мыть голову раз в неделю, ее мама-парикмахерша так учила. Мы тогда в метро с ней стояли совсем рядом и она орала мне это на ухо, а я одуревала от козлиного запаха от ее волос. Она то этого не замечала, ведь свои запахи многие просто не замечают.
Dashuta
Луна, когда Аманда Нокс в своих показаниях итальянскому суду (дело об убийстве Мередит Керчер) обьясняла, что моет голову каждый день, (это был один из ключевых моментов,она обьясняла почему принимала ванну) ее противники зашлись в крике, что такого не может быть. Ей пришлось обьяснять что так принято в США. У меня тогда сложилось впечатление, что для европейцев это большая странность.

Всё ещё захожу на форумы по этой теме, т.к. сомневаюсь в их виновности.
Луна
Может Италянцы голову реже моют. Говорят, чем темнее волосы, тем меньше человек пахнет.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута с Дарсонвалем знакома с 20 лет, и полностью ему доверяю. Шампунь без стимуляторов, просто на наруральной основе, без силикона . И вся тайна.
Ritta
Да, консервирующих веществ в шампуне нет .Нет синтетических красок, парфюма, веществ животного происхождения. Произведем без тестов на животных. Я на это особо обращаю внимание.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Сколько надо желтков на волосы до лопаток можешь прикинуть ?
Dashuta
Лично я слышу запахи только от курильщиков, и ещё ,извиняюсь, от пожилых китайцев.Думаю, что в силу специфики их питания. Ещё чье-то дыхание может не понравиться, но это редко. Больше меня ничто не тревожит в общественном транспорте. Может ещё и потому, что в вагонах метро и автобусах кондиционеры. Холод собачий, запахи прилипают к владельцам.)))А вне общественного транспорта, тем более, запахи не беспокоят. Волосы чужие я не слышу, может быть слишком далеко от моего носа находятся?

Кстати, по поводу "извиняюсь", раньше у меня такое выражение было под строгим запретом, только "извините". Но где-то краем глаза видела, что оно реабилитировано. Вот, употребила и задумалась. Гуглить пока лень.
Dashuta
Rita, а вот это есть v shampoo? Sodium Laureth Sulfate.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Наташа моет двумя, но у нее волосы чуть короче. Еще есть такая тонкость - если желтком, то нужно мыть в тазу, под струей. как я привыкла получается плохо. Во всяком случае мне сегодня было неудобно.
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Net. Vmesto nego Sodium Coco Sulfate .
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Она одним приемом моет голову ? 2 желтка и смыть ?
Ритта
Дора, я решила ММ-а перевести на яичные желтки. Мохет, это поможет ему сохранить остатки волос. А сама попробую тоже желтком, но сначала шампунем, а на второй раз - уже щелтком. Спасибо тебе за идею.
Ритта
Я сейчас изучила свой шампунь и увидела, что на 3-ем месте стоит глицерин. А много глицерина для волос тоже не есть хорошо . Если таком шампунем долго пользоваться, волосы будут как непромытая солома выглядеть. Так что буду его с желтками ( или еще с другим натуральным шампунем ) чередовать.
Дора
Ритта, она моет так - вспенивает два желтка, в таз теплой воды и ве. Когда моет, на голове должна быть небольшая как бы пена. а потом смывает. А у меня сегодня под струей из крана так не получилось, пришлось добавлеть немного шампуня. Тоесть я сначала помыла яйцом, а уже потом несколкими каплями шампуня. но я делала сначал маску - в яйцо добавляла коньяк и несколько капель оливкового масле - и час держала. Может твоему мужу тоже маски поделать? Вот что мне не понравилось - у меня почему то после этого мытья довольно долго держался запах сырого яйца, часа два я его чувствовала. Может смыла плохо.
Ритта
Я маски для волос регулярно делала , и именно такую маску , потом как-то вычитала, что водка ( а я водку добавляла вметсо коньйка за неимением оного ) сушит волосы , и перестала ее делать. А ! В моем маске еще мед присутствует. Волосы после нее классные. Под краном яйцом не получится, факт. Завтра попробую в тазике :)
Ритта
Дора, ты ешь сырые яйца ?
Дора
Ритта, нет. не люблю. Единственное, что еще могу съесть - яйцо в смятку, но после того как начиталась про самонелиоз и их стараюсь проваривать по полной.
Дашута
Я ем сырые яица. Врач посоветовала, очень давно, ещё в школе. С тех пор и ем.
Дора
Ритта, наверно буду покупать перепелиные - у нах сальмонелиоза не бывает. Если бы были деревенские - то может и ела бы а из наших магазинов - не хочу и не буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Дора, может , поэтому ты и чувствуешь запах сырого яйца , что не любишь сырые яйца есть( возможно , это только воображаемый запах ) . Я , сколько ни делала маски с сырым яйцом , никогда не ловила себя на мысли , что запах остается. Я сырые яйца ем с удовольствием.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Я на перепелиные как-то дико смотрю : это же перепелов нужно так же в клетках содержать, как и кур, чтобы яйца от них иметь. Надеюсь, это предприятие потерпит крах ( разведение перепелов ).
Ritta
Дора, меня заинтерсовало утверждение, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу ( а ведь куропатки - это курообразные ) . И вот что я нашла :

Сальмонелла вызывает пуллороз-тиф кур, индеек, фазанов, цесарок, перепелов, а у людей пищевые токсикоинфекции. Птица, переболевшая пуллорозом-тифом, остается пожизненно сальмонеллоносителем. Возбудитель передается потомству через яйцо.
Ritta
В конце мая в украинском Тернополе зарегистрировано четверо заболевших сальмонеллезом, в том числе трое детей. Согласно результатам эпидемиологического расследования, причиной болезни стали перепелиные яйца.

С целью недопущения распространения заболеваемости сальмонеллезом реализация перепелиных яиц в Тернополе временно запрещена.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова