Эти клопы соки растений сосут, не кровь - травяные животные, одним словом Мы их называли вонйчками.
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
То-то мне кажется сзтанным 100-% хлопковое белье на ощупь ! А в нем, оказывается, 20 процентов синтетики может быт !
Дашута
[4008996398]
Ритта, я думаю, что у проиятельницы кошачьи укусы воспалились и не проходили. Я спрошу при случае. Она в России.
Луна,так ТС в лондонской неделе тоже участвует?
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъДашутаъ]Ритта, я думаю, что у проиятельницы кошачьи укусы воспалились и не проходили. Я спрошу при случае. Она в России. Луна,так ТС в лондонской неделе тоже участвует.
Неа, он даже на цастинг не ходил, а его девица участвовала, там мамаша ее менеджирует. Мы его с ММ прессуем, что это не занятие для мужчины. а про деньги я, вообще, молчу. Ему хотелось попасть в курятник, думал, что все модели красавицы, а там скелеты вечно голодные оказались. Я про его теперешнюю гелфренд думала, что она героиншица - говорит как во сне, кости все навиду,все лето падала в обмороки, глаза вечно полуприкрытые, только мордашка за счет того, что кругловатая выглядит более-менее нормально.
Луна
[2538530906]
Есть такое мед название - болезнь кошачьих царапин.
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
Это бактерия должна быть особая - чтоб на эту болезнь попасть. А мое лицо отходит без всяких антибиотиков Легкое покраснение на скуле ( как односторонний румянец :)).
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
У меня болезнь кошачьего укуса. ( КОт продолжает обходить меня стороной )
Ritta
[1929342576]
London, Mode show http://lifestyle.de.msn.com/mode/bilder.aspx?cp-documentid=154730354&page=2
Луна
[2538530906]
Ритта, я не смогла толком открыть твою сноску, мелькнули худюшки, ты моделек хотела показать? Так Лондон как и НЫй берет более-менее нормальных, а в Милане подавай еще на 2 размера меньше. У МС наоборот была проблема, он худой, надо было мышцы, качался как ненормальный и ел много каждые 2 часа, пил протеиновый коктейль. ММ глядя на это весь извелся. Благо, МС уже и сам начал остывать к этому делу, он быстро меняет свои ориентиры, теперь хочет откормить свою девицу.
Ритта
[1929342576]
Да, там была модель на 99 % обнаженная . А в каком ворзрасте твой сын так качался ? Как будто про моего сына написала . И сейчас такой же худой, только мышцы ополовинились. Подкожного жира вообще нет ((( А подружка его - в два раза тольше. Он рядом с ней - Геркулес.
Луна
[2538530906]
Ритта
Сообщение было удалено
Это она наверное Геркулес? У моего всегда скелеты, он их оберегает:))) Я не против обнаженных женщин, лишь бы руками не трогали (это про ту модель). Сыну 19, он качался этим летом до Н.Йы недели моды, за месяц стал весьма рельефным. Когда подкожного жира нет, то мышцы видны лучше, красиво, но если бы без протеиновых коктейлей.
Ах, ну конечно - твой сын же молоденький мальчик! МОй как в 19 тряс мощами , так и сейчас, А девушка его стала совсем прозрачная. Хотя вот ходили в бассейн - сын мой в раздетом состоянии худым не выглядит - мышцы рельефные, ноги накаченные. Моя дочь даже удивилась : ъ А он совсем не худой (?)ъ .
Луна
[2538530906]
Ритта, ты думаешь почему негры такими мыскулистыми выглядят? Потому что у них почти нет подкожного жира, а белые могут иметь столько же мышц под слоем 2-3 см жира и будут выглядеть пухлыми. Даже обидно:(((((
Ритта
[1929342576]
У них, наверное сама кожа толще ? ( МОжет, я ошибаюсь ) .
Дашута
[4008996398]
Ритта, у меня кожа толстая! Кстати, мне в этом году на пляже официально сообщили, что у меня совсем нет целлюлита.Я кагбэ знала об этом, но думала, может я что-то недопонимаю.Вроде как у всех есть...
Дашута
[3435586514]
КУпила вчера жакетик вязаный, "эко" стайл, думаю, из чего он связан? Смотрю - hemp. Неужели конопля? Даже он-лайн словарь посмотрела, точно, конопля.))). ММ ржёт. А я довольна, что в экстра смол спокойно поместилась.
Ритта
[1929342576]
Я в некоторые вещи своей дочки тоже влажу - если они свободно связаны. На некоторые даже глаз полохила ( жду, когда они ей надоедят ) . А вообще последнее время как-то мало стала тратить на одежду ( на себя ) . Гардероб мой скучный - и как ни начну что покупать, так опять подобные скучные вещи.
Ритта
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, это просто удивительный факт. Насколько я знаю , таких женщин можно по пальцам пересчитать. У меня есть подруга без целлюлита, но она очеьн поджарая, что вообще говоря, не очень сексуально на пляже выглядит ( зато в одежде класс ! )
Ритта
[1929342576]
Как-то я писала ( пару лет назад ) , что узнала , что кожу на маникюре не отрезать можно , а спецяльной жидкость мазать и удалять. МНе тогда добрый гость написал, что я отсталая .... Я решила, что вся Россия в курсе, а я в немецких дерявнях отстала от жизни. И вот недавно в российской передаче ъЗдоровьеъ на всю Россию объясняли о таком манилюре, как Америку открывали. Т.е. не так уж я и отстала от жизни :). Кстати - у меня ничего путного из этого не получилось ( такой способ )
Дора
[1212129136]
Девочки, привет.
у меня закончились курсы и я опять с вами:))
Ритта
[1929342576]
Дора, привет.Передают, у вас с новой недели выпадет снег, и пугают прогнозом, что грядет зима, которой не было 1000 лет ( со слов моего папА ). И ето кстати, потому что я уже начистила лыжи для поездки в Питер :)
Ritta
[1929342576]
Посмотрите , какие дом.приборы какое электро-магнитное излучение имеют. В моем хозяйстве до телевизора ничего не используется. Ах! Тут нет электрической зубной щетки ( ею пользуюсь ).
Про заму не знаю, точных прогнозов еще нет. сегодня тепло, завтра тоже обещают теплый день, а с понедельника уже х о л о д н о. и это очень прискорбно, так как из за курсов я не полностью успела закончить дела на даче.
Dashuta
[4008996398]
Ритта, я когда -то видела статистику: 5% не имеют целлюлита. Ну может у меня ещё появится, какие мои годы!
Дора, что за курсы, почему мы не в курсе?
Dashuta
[4008996398]
Ритта, я ОК не пользовалась. Может из-за них целлюлит. Ты пользовалась?
Dashuta
[4008996398]
Ritta, по непонятной причине в твоей ссылке об излучениях домашних приборов не упомянут телефон. Рекомендуют купить измеритель поля (измеритель Гаусса) и при покупке телефона проверять излучение, так как у разных фирм-производителей показатели разные и разброс большой (от совсем безобидных до значительных). Интересно, телефонное излучение , в среднем, как соотносится с излучением от фена... Опять же феном недолго пользуемся... Лично я минуты 3-4 сушу(терпения не хватает, а может организм опасность чувствует?))).
Никогда никакие гормональные таблетки не принимала вооще .
Ритта
[1929342576]
Dashuta
Сообщение было удалено
Может, телефонное лобби не пропустило телефон ( или исследования проводились, когда не было бесшнуровых телефонов ). Я феном не пользуюсь - мне волосы жалко. ОДнажды в феврале после бассейна поехала домой с мокрыми волосами ( длинные , замотаны ) , и так ешхе пару часов ходила. Результат - атрофческий бронхит. ( Это я к тому, что иногда фен все-таки нужен )
Ритта
[1929342576]
Кстати о волосах. Я уже длительное время пользуюсь бессиликоновыми шампунями ( натуральная косметика ). На голове просто невооруженным глазом видно молодое поколение волос. А у дочки просто как подшерсток у зверей - такая масса волос растет. У нее даже спрашивают - что ето значит ?! Ну, да кроме шампуня она еще и перестала противозачаточные гормоны брать. ММ тоже теперь на таком шампуне.
Дора
[1212129136]
Dashuta
Дора, что за курсы, почему мы не в курсе?
Четыре с небольшим месяца на курсах веб дизайна, бесплатно. Грех было не пойти. часть програм давали просто чудо как хорошо, часть - жаль времени. Нам не повезло - лето, жара и преподы нормальные в отпуске, нам досталось то что осталось:))
И еще - я так далека от компьютерной графики, что было очень трудно, совершенно новые знания не укладывались в голове. Зато теперь я такая умная:)))
Dashuta
[4008996398]
Дора, а я думала ты на даче, травки собираешь лечебные. А ты вот где. Теперь свой сайт будешь делать?
Dashuta
[4008996398]
Ритта, ты думаешь только за счет отсутствия силикона такой эффект? Может все-таки там какие-то допинги для волос? Не помню, ты писала состав или нет, если нет, может напишешь?
Я такая радостная сегодня , меня хотели в отпуск увезти, но что там не срослось. А я не готова была морально к перемене мест.
Дора
[1212129136]
Dashuta
Сообщение было удалено
А зачем он мне? сходила для общего развития. Может быть буду дочери помогать в оформлении сайтов, она иногда этим подрабатывает в свободное время.
Риитта
[1929342576]
Дашута, я еще делала несколько курсов дарсонваля. А шампунь- для волос легкий, не отягащает волосы силиконом, они дерзатся на голове дольше :). Состав еще напишу.
Вчера наелась свежей малины, посидела на сквозняке, и через 5 часов после этого, на ночь глядя, началась ангина, ну может катар. У меня горло много-много лет не болело.
Риитта
[1929342576]
А малина причем ? Я б непроч свежем малинки отведать :)))
Riitta
[1929342576]
непрочь
Riitta
[1929342576]
У меня вот родилось подозрение, что вегетарианцы могут проблемы с хрящами иметь :((( Надеюсь, что это чушь :((( ( У меня в семье через одного - вегетарианцы, даже веган есть. )
Dashuta
[4008996398]
Ритта, у меня такой организм, что я после свежей малины однажды получила температуру под 40 (летом, естественно). Малина разогревает. Погуглила, как у других,вот у кого-то после малины 3 дня держалась высокая. Привожу цитату: "Мы летом наелись малины у нас на 3 дня температура поднялась до 40,1, ничем сбить не могли и ничего не нашли, выписали из больницы через 2 дня. Решили, что малина разогревает организм." Вот и я так думаю. Разогрелась от малины, сквозняк и пробрал. У нас всё время сквозняки, я их обычно не чувствую.
Dashuta
[4008996398]
Я знаю, что вегетарианцам рекомендуется принимать В-12. А если хрящам станет плохо без мяса, то организм это почувствует, ИМХО. У тебя не бывает, что просто тянет на какой-то продукт? У меня это в отношении фруктов и овощей проявляется. Просто встаю и иду в магазин за чем-то растительным. Иногда чувствую, требуется белок. Рыбы поем, и нормально.
Дора
[1212129136]
Девочки, кто что знает про заражение столбняком? В воскресенье на даче наступила на ржавый гвоздь, ранка не очень большая, не глубоко. сразу промыла перекисью, залила йодом, затем положила синтомициновую эмульсию. Не болит и вроде бы даже не загноилась, но вот думаю о столбняке. И в поликлинику идти жуть как не хочется, сейчас начнут мотать - по человечески у нас ничего не делается.
Риитта
[1929342576]
Dashuta
Сообщение было удалено
Сколько малины было ?
Риитта
[1929342576]
Dashuta
Сообщение было удалено
Меня тянет на конфеты батончики :) МНе лучше в русский магазин не заходить. НО и то потому , что они были для меня недосигаемы в дни иные.
Ritta
[1929342576]
Дора, я бы боялась скорее заражения крови , если бы на ржавый гвоздь наступила :(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dashuta
[4008996398]
Дора, инкубационный период от 2-х до 50 дней. Первые признаки появляются на лице. В 50%-х случаев происходит самоизлечение. Смертельный исход бывет очень редко.Бывают случаи заболевания столбняком, когда ран вообще нет. Ну ты и сама уже начиталась всего.
Дора
[1212129136]
Ритта, у меня минимальные признаки заражения, скорее даже могу сказать, что их вообще нет. На ногу наступаю почти спокойно, словно это не прокол гвоздем, а небольшая царапина. Чуть припухло и все. Признаков нагноения нет, красноты тоже нет.Так что о заражении крови говорить не приходится, вроде бы пока заживление идет без проблем.
Дора
[1212129136]
дашута, у меня совершенно другие сведения о столбняке. Инкубационный период от 5 до 50 дней, про признаки на лице впервые узнала от тебя. Там где я читала пишут, что первые признаки появляются в месте ранения - появляется краснота и судорожное подергивание мышц. самоезлечение не происходит никогда, при лечении летальность достигает 50%
Дора
[1212129136]
Сейчас разгововаривала по телефону с знакомым врачом, так он говорит, что если делать привывки от столбняка при всяком порезе или проколе, то скорее умрешь от прививок чем от столбняка. Вот я и думаю, нужно ли мне далеть эту прививку. Так не хочется.