Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Ритта
Я душ принимаю по утрам ( в рабочие дни ) - без мыла, просто вода. А в выходные точно как Луна - толко белье меняю. Инода лежу в ванной полежать с солями и маслами. ММ почти каждый день лежит в такой ванной ( в рабочие дни ) .
Dashuta
//Luna: Бери на вооружение...//

Luna, точно, скажу, принимала гомеопатию и теперь, как побочное явление, тошнит от табачного дыма. Он уже знает, что гомеопатия всякие чудеса творит.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Это уже крайность. А вот вам пример вынюхивания так сказать. 10 лет назад я работала в банке с 3 парнями от 20 до 28 лет, наши столы стояли квадратиком, мололи все при мне не стесняясь. Приходит однажды к нам высокостоящий начальник и говорит: вашей и еще 2-мя другими командами будет руководить женщина 50 лет. Я стала про нее распрашивать - где работала, какой характер, а один из наших ляпнул: хоть бы она не воняла, ведь старая уже. Я остолбенела. Все, включая начальника заржали как кони. Она сидела от нас на приличном расстоянии, под кондиционером, если бы даже и воняла, до нас навряд ли дошло. эти идиоты почти ежедневно месяц ходили вокруг ее стола и нюхали воздух, все это усердно обсуждалось. Узрели у нее целлюлит, линию от трусов. Через какое-то время тот начальник проходил и спросил: как она вам? не воняет? Представьте, если бы они что-то от нее унюхали хоть раз!
Дашута
Луна, может ты не поняла что-то? Неужели никакой субординации, топ менеджер с подчиненными говорит на такие темы? Мне знакомый программист(молодой парень, у него тогда только дети появились) рассказывал, что ему сделали замечание по поводу запаха, но это было сделано максимально тактично. Он ходил в джим на работе, может быть несмотря принятые меры после джима какие-то "неофисные" запахи и чувствовались. С ним приватно, абсолютно в неоскорбительной манере, поговорил менеджер.
Дашута
Кстати, сейчас один российский режиссер дал интервью и там рассказывает, как молодой Даль отказался сниматься в роли из-за запаха партнерши (до этого он с ней уже снимался).Она и сейчас молодая, а тогда была девочкой совсем. Луна, запах зависит от выделительных систем данного человека и может быть в любом возрасте.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, я все правильно поняла, это была неофицяльная как бы шутка. Они по мужицки ее опустили, хотя бы в своих глазах. Она вонять и не собиралась. Тут чтобы с тобой поговорили, надо просто бзеть. Плюс в больших организациях топ менеджеры очень даже считаются с подчиненными, особенно если надо собрать сплетни, неформальность в общении необходима. Эта тетка досиживала у нас до банковской пенсии, ее сократили в одном отделе, понизили в должности ( но не в зарплате) и засунули к нам, она была дюже умная. Я знаю, что она проработала еще 8 лет и получила пенсию по маxимуму. Допустим, если бы они сказали что она воняет. Главный взял бы это на заметку и если бы пришло время сокращений, он бы ее убрал. Зачем ему тратить нервы на обьяснение ей, что она пахнет? Тут за такие нападки можно и в суд подать. Легче избавитьйса, а еще вышестоящим сказать, что на нее зажуются подчиненные. Там тоже поймут - запах старой бабы, кому нужен?
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но почему-то в массах бытует мнение, что с возрастом человек воняет сильнее. Поэтому, чем старше я становлюсь, тем сильнее слежу за гигиеной, на авось не завоняю - не надеюсь.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луна , какой ужас :(((( Что же это за отребье, такие мужики ??
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Это правда, особенно если человек медикаменты принимает. И все же каждому возрасту присущ свой запах.
Dashuta
Ritta,не только медикаменты влияют на запах. У меня была знакомая, которая увлекалась уринотерапией. Она мне рассказывала, что запах урины напрямую зависит от пищи, которую ешь. Она говорила, что если есть мясо, то моча будет пахнуть оч неприятно. Но если есть творожно- растительную пищу, то моча не имеет неприятного запаха. Я считаю, что это и на остальные выделения распространяется. Может, в старости, мясо хуже переваривается, тогда и запах еще хуже будет. Воt такая логика пришла в голову. Но сейчас все пожилые сидят на ензимах и ферментах... У нас всем врачи выписывают бесплатно. Так что у них должnо усваиваться не хуже чем у молодых.

Lуна, а эти твои сотрудники цветные были или белые? Дети англичан или иммигрантов? Я такие фривольности могу только в маленьком арабском офисе представить. Вот там -запросто.

Но в солидной крупной компании, с образованным персоналом, не представляю. А кем 20-летний парень работал, он имел вышее образование?
Дашута
ДЕвочки, у меня такая простуда! Я болею уже 2-ю неделю и начала сегодня профилактику пневмонии. Уже до кашля дошло. правда, первую неделю везде моталась, было много дел, не то цто не лежала, даже дома не сидела. У меня первая такая простуда за последние годы. А может вирус какой-то.
Ритта
Девочки, есть такая страничка, где косметические средства на свои производмные разложены. Так вот : посмотрела я , что там о шампунях Алверде, которыми я пользуюсь , сказано . Пишут , что одно вещество - не рекомендуется - именно Содиум цоцо сульфат.
Ритта
И тут же посмотрела шампунь Шварцкопф ъКу 10 . Восстановительный шампуньъ, так в нем ( ЯКОБЫ ) вообще нет нерекомендуемых вещест, хотя в нем просутствуйт : Содиум Лауретх Сулфате и силикон :((( . Эта страночка просто КОРРФУПТ. Все куплено и швачено.
Ritta
Содиум цоцо сульфат. = Sodium Coco Sulfate
Ритта
//не только медикаменты влияют на запах. У меня была знакомая, которая увлекалась уринотерапией. Она мне рассказывала, что запах урины напрямую зависит от пищи, которую ешь. Она говорила, что если есть мясо, то моча будет пахнуть оч неприятно.// А разве ты сама не замечала этого ?? Тут и увлркаться уринотерапией не надо. Запах может быт очень сильным , особенно по утрам.
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Я тоже себе такое не могу рдставить. И хотя я нахожусь на месте той ъстарой бабыъ ( давно уже :)) - но такого отношения не замечала. Наоборот , совершенно молодые люди заходят посидеть, поболтать ( 27-30 ). Еще и выбираю , с кем на прогулку пойду. (Правда, я единственая мадемуазель в отделе, возможно , поэтому :)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
мНе подруга сегодня написала , что свалилась с тяжелейшей простудой, даже оглохла на одно ухо :((( Дашута, не подавайся хворобам ! ПОправляйся.
Dashuta
// А разве ты сама не замечала этого ?? //-нет, никогда не замечала. Чтоб, именно, после мяса был какой-то другой запах...
Dashuta
Ритта
Сообщение было удалено
Я в этот раз решила не подавлять симптомы даже травами. Глотаю гомеопатию. Какие-то нашла теории и даже ресёрчес, что когда болеют простудой даже раковые опухоли становятся меньше, организм выводит токсины и надо этот процесс не прерывать, а углублять(!!!))))). Токсины могут находиться в соединительных тканях (не только органах) и отуда их непросто выгнать. Типа лучше больше дней болеть, чтоб больше вышло. Как вам это?
Dashuta
Ещё инфу нашла, кстати, по теме нашего форума, что если мелатонина мало вырабатывается, то возрастает уровень эстрогена,(кто бы мог подумать!). Может быть когда выработка прогестерона яичниками идет полным ходом, тогда этот эстроген как-то ещё балансируется. А с возрастом прогестерон стремительно снижается, отсюда и раки.
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Впрочем, поскольку у меня с почками старая любовь, мне нужно было пристально следить за мочой.
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Я читала, что раз в год поболеть полезно , чтобы взбодрить имунную систему :)))
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
ОХ ! ( Вернулись и истокам ( форума) ) :))))))) Я борюсь за мелатонин - сплю в темноте.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, по-моему тут все общество такое больное на голову. С одной стороны страшно, с другой - все знают, что вонять нельзя, а то заклюют. Лучше помуть голову и тело, сменить одежду, чем быть посмешишэм. Может при тебе такое не говорили, но не значит, что такие разговоры не ведуться у вас в оффисе.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Они все были белые англичане, 20летний не имел в. обр., другие 2 имели. Те два, кстати, были весьма харизматичны, взлетели по карьерной леснице. В работе были очень толковые, я от них многому научилась. Ко мне относились хорошо, я за ними была как за стеной. Просто в областях где делают деньги, отношения очень жесткие и потому никто церемониться не будет.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Я все запахи продуктов замечаю в своей моче. Борщь ела - пахнет борщем, бекон -беконом. Может я такой нюхачь?
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]

Я тоже себе такое не могу рдставить. И хотя я нахожусь на месте той ъстарой бабыъ ( давно уже :)) - но такого отношения не замечала.

Ритта, та тетка, тоже не знала, что ее нюхают, они с ней мило калякали, она даже заигрывала, кокетничала с ними. Пришел, рядом посидел, поговорил, а потом к своему столу вернулся с новостями. Если бы узнала, то эти парни первые бы орали, что такого быть не может. Просто, она сама была акула, поэтому всегда была при параде, с маникюром и головой в порядке. Жаль, что в кино таких отношений не показывают, поэтому пока не окунешься, многие думают, что такого не существует.
Dashuta
//Просто в областях где делают деньги, отношения очень жесткие и потому никто церемониться не будет.//

Я работала когда-то на Уолл-стрит. На митинге я оказалась под кондишном(был вмонтирован в потолке). Пересела немного в сторону, но всё равно дуло. На следующий день, прихожу, поднимаю глаза, чтоб не попасть снова под ветродуй, а кондиционера нет. Ровный потолок (из плит).Заметили и убрали.
Dashuta
,может в Англии всё по другому, всё таки остров.... У меня, кстати, английская родственница работает в крупной британской компании. Вышла замуж в марте и сразу начала искать работу. Довольно быстро устроилась. Коллектив мужской и нашу красотку на руках носят.))) Муж у нее тоже англичанин (помните, я писала? Мама у него королева красоты и до сих пор она оч хорошо выглядит?) Будем с ней болтать, я поинтересуюсь этой темой.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Возможно, они давно планировали этот кондиционер убрать. Тут из-за взглядов каждого посетителя, оффисы перестраивать не будут.
Dashuta
Луна
Сообщение было удалено
Не-а, я не посетитель была... Но спорить не буду, пусть это было совпадением.
Dashuta
Луна, а представь, что эта 50-летняя дама, которую обсуждали эти парни, черная, но молодая. То есть, могли бы они точно так же обсуждать (с менеджером!) возможный запах на почве того, что некоторым расам и нациям приписывается специфический запах? Типа, вот, посадят черную и будет "вонять". Хочется понять ситуацию. (болею, заняться нечем, а новую Донцову уже прочитала)
Луна
[яуоте=ъДашутаъ],может в Англии всё по другому, всё таки остров.... У меня, кстати, английская родственница работает в крупной британской компании. Вышла замуж в марте и сразу начала искать работу. Довольно быстро устроилась. Коллектив мужской и нашу красотку на руках носят.)))

Я уже давно заметила, что наши дамы наивно воспринимают полукобелиное поведение англичан за ношение на руках. Я тоже в моей первой компании так заблуждалась, потом они наняли девушку поломоложе из бывшей советской республики и мужики в оффице переключились на нее. Посмотрев на эту собачью свадьбу со стороны, я поняла как выглядела совсем недавно сама. Трудно заметить многие вещи, когда находишься в эйфории от успеха. Мужички здесь вниманием не избалованы, поэтому их очень ободряет ласковое обращение или кокетство со стороны наших дамочек. Они в лицо никогда не сознаются, но мы для них дети стран третьего мира, может чуть лучше, потому что белые.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Она была белая, махровая англичанка, так сказать. Черную так нюхать не стали бы, там понюхаешь и стошнит сразу же:))) Менеджер наверное с ними так бы не ржал, сразу сказал, бы что она черная, чтобы не обвинили потом в расизме. Я сама задумалась, ведь при мне такое уже давно не говорят. Думаю, что для них я тоже уже тетка и они чувствуют что, как овца молчать не буду.
Dashuta
//Тут из-за взглядов каждого посетителя, оффисы перестраивать не будут.//

Luna, ты себе неправильно офис представляешь, перестраивать ничего не надо.Это современный небоскреб на Эксчеиндж Плаза. Элементарно убрали кондиционер и поставили на место потолочную плиту. Делов было - снять трубку и позвонить.
Dashuta
//Менеджер наверное с ними так бы не ржал, сразу сказал, бы что она черная, чтобы не обвинили потом в расизме// - так дискриминация по возрастному признаку то же самое, что дискриминация по расовым мотивам. И одинково позорна.
Луна
Тех козлевичей из банка ни разу не застукала за обсуждением меня. Они явно сплетничали и про меня, это было иногда заметно из разговоров. Может тоже нюхали, придурки. С ними иногда было очень весело, что я еще на следующий день просыпалась с улыбкой.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Я знаю, что это элементарно стоит денег. У нас в банке переносили столы с этажа на этаж, компания кот. это делала брала с банка по 2 тыс за один стол! Поэтому, здесь я уверена на 100%, они кондиционер не тронут в такой ситуации.
Гость
//Они в лицо никогда не сознаются, но мы для них дети стран третьего мира, может чуть лучше, потому что белые.//

Это известно по умолчанию.

//наши дамы наивно воспринимают полукобелиное поведение англичан за ношение на руках.// ja jeto i imela v vidu... noshenie na rukah jeto i est' полукобелиное поведение i dazhe gde-to кобелиное.))))
Дашута
//наши дамы наивно воспринимают полукобелиное поведение англичан за ношение на руках.// я это и имела в виду... ношение на руках это и есть полукобелиное поведение и даже где-то кобелиное.))))
Дашута
//компания кот. это делала брала с банка по 2 тыс за один стол! Поэтому, здесь я уверена на 100%, они кондиционер не тронут в такой ситуации.

Такая услуга входит в оплату аренды оффиса. Естественно билдинг предоставляет полное обслуживание арендаторам.Никакой дополнительной компании нанимать не требуется.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Позорна в теории. Я с неграми работала, больше не хочу. От одного старого сотрудника в нынешней фирме воняет вставными зубами, ему 72 или 74. Пережил инфаркт недавно, думаю от зубов была долгая инфекция. В остальном он еще очень крепкий. Вернулся вскоре на работу, богатый, мог дома сидеть. Я в лифте с ним как-то ехала, готова была на колени осесть, лишь бы подальше от вонизма. Я бы его уволила, если могла.
Дашута
//Пережил инфаркт недавно, думаю от зубов была долгая инфекция. В остальном он еще очень крепкий. Вернулся вскоре на работу, богатый, мог дома сидеть. Я в лифте с ним как-то ехала, готова была на колени осесть, лишь бы подальше от вонизма.// - И чего он импланты не поставит... (мысль вслух, а не вопрос)
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
У нас в банке было свое здание. В арендованных оффисах тут есть оговорка, что оффице должен остаться в первоначальном виде. Если кондиционер сломался, его бесплатно ремонтируют, а переносить - дудки. Полное обслуживание не включает прихоти.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
А может это у него импланты, может они не приживаются, возраст все-таки
Дашута
///Тех козлевичей из банка ни разу не застукала за обсуждением меня. Они явно сплетничали и про меня, это было иногда заметно из разговоров. Может тоже нюхали, придурки.///

Лина, если они не воспитаны, то не вопрос, что они всех обсуждают. Если не запах, то одежду, если не одежду, то внешность. Если не внешность, то пол, расу, национальность, отсутствие мозгов и тд.

Обо&рать, извихяюсь за выражение, можно лйбого. Может это из семьи идет, от мамы с папой...

Только хороший интервьюер это чувствует и таких мудаков отсекают на 1-м этапе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Дело в том что банку все равно кто, что мелет, лишь бы работа шла. Им дали зеленый свет в карьере и они работали ударно, банк из-за них в суд не вызывали, что еще надо? Да, ладно, ну их в пень. Я то про них вспомнила по теме мытья головы, а нас занесло совсем в сторону.
Дашута
//Луна, если они не воспитаны, то не вопрос, что они всех обсуждают.// - продолжу свою мысль.

У меня была знакомая из такой семьи. Каждый сосед и соседка был наделен обидным прозвишхем. ВСЕ кроме членов семьи считалисьпо определению уродливыми дураками.(Пусть обэктивно хоть Софи Лореновская внешность)

Собственная некрасивость почему-то не замечалась, хотя внешность была далека не просто от идеала, а даже от стандартнов. Естественно, и детям это привито. Вот такая модель выживания.))))
Дашута
//Дело в том что банку все равно кто, что мелет// Луна,но если в банке дискомфортная обстановка из-за таких идиотов? Склоки на работе выбивают из рабочего настроения. Любой работодатель это понимает. Поэтому и проверяют коммюникейшен скиллс на интервью.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Ха! Когда меня нанимали в банк, по тестам я - индивидуалистка, а мне надо было работать в команде. Мой начальник очень меня хотел к себе в подчинение, поначалу даже клеился. Видимо дал понять об этом отделу кадров. Я потом как-то залезла в свое дело, а там было заключение, типа по тесту ей нужны индивидуальные задания, но видимо, так как английский не ее первый язык, она что-то там напутала и ее можно брать.

Где гарантия, что начальник сам не такой урод моральный? Может склоки это его стихия?